Землетрясение магнитудой 2,3 - Кипр, Северный Кипр, район Фамагуста



Магнитуда: 2.3
Шкала магнитуды: ml
Страна Кипр Кипр
Время
22.01.2021 10:52 (MSK)
22.01.2021 07:52 (UTC)
Координаты 35°49'50"N 31°44'9"N
Глубина 59,6 км.

Землетрясение магнитудой 2.3 произошло в Кипр, Северный Кипр, район Фамагуста. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:50 UTC (19:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 53 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.01.2021 16:50 (UTC)
21.01.2021 19:50 (MSK)
35.1433.8253 км.ml 2.3NIC
21.01.2021 17:27 (UTC)
21.01.2021 20:27 (MSK)
35.1833.730 км.ml 2.3EMSC
21.01.2021 17:28 (UTC)
21.01.2021 20:28 (MSK)
35.1833.730 км.ml 2.3EMSC
22.01.2021 07:52 (UTC)
22.01.2021 10:52 (MSK)
35.133.8446 км.ml 2.3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • GazipaÅŸa, Турция - 72 км
  • GazipaÅŸa Ä°lçesi, Турция - 72 км
  • Mahmutlar, Турция - 80 км
  • Alanya, Турция - 83 км
  • Türkler, Турция - 86 км
  • Payallar, Турция - 86 км
  • Avsallar, Турция - 88 км
  • Okurcalar, Турция - 91 км
  • KızılaÄŸaç, Турция - 102 км
  • Anamur Ä°lçesi, Турция - 102 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.3
    18.01.54684 07:13 (UTC)
    18.01.54684 10:13 (MSK)
    7 д. 23 ч.КипрКипр region10 км
    3.5
    18.03.54653 05:20 (UTC)
    18.03.54653 08:20 (MSK)
    19 д. 5 ч.КипрКипр, район Ларнака10 км
    5
    28.04.54409 16:37 (UTC)
    28.04.54409 19:37 (MSK)
    108 д. 7 ч.Кипркм. Юг от Xylofágou, Кипр45,2 км
    4.2
    18.03.54288 23:02 (UTC)
    19.03.54288 02:02 (MSK)
    152 д. 13 ч.Кипркм. Востоко-юго-восток от Konia, Кипр13,8 км
    4.9
    12.02.54288 16:45 (UTC)
    12.02.54288 19:45 (MSK)
    152 д. 14 ч.Кипркм. Юго-юго-запад от Paphos, Кипр10 км
    5.3
    30.01.54061 15:29 (UTC)
    30.01.54061 18:29 (MSK)
    235 д. 12 ч.Кипркм. Западо-северо-запад от Pégeia, Кипр29,7 км
    4.9
    11.06.54045 02:14 (UTC)
    11.06.54045 05:14 (MSK)
    241 д. 5 ч.Кипркм. Запад от Pólis, Кипр10 км
    6.6
    30.07.53998 01:59 (UTC)
    30.07.53998 04:59 (MSK)
    258 д. 8 ч.Кипркм. Западо-северо-запад от Pólis, Кипр19,6 км
    2.4
    07.08.53996 00:00 (UTC)
    07.08.53996 03:00 (MSK)
    259 д. 1 ч.КипрКипр, район Фамагуста38 км
    2.8
    07.05.53977 18:00 (UTC)
    07.05.53977 21:00 (MSK)
    266 д. 2 ч.КипрКипр, район Пафос35 км
    2
    11.07.53966 23:20 (UTC)
    12.07.53966 02:20 (MSK)
    270 д. 1 ч.КипрКипр, район Ларнака10 км
    2.1
    21.03.53836 22:00 (UTC)
    22.03.53836 01:00 (MSK)
    317 д. 15 ч.КипрКипр, район Лимассол1 км
    2.7
    08.03.53836 17:20 (UTC)
    08.03.53836 20:20 (MSK)
    317 д. 15 ч.КипрКипр, район Лимассол2 км
    2.6
    15.02.53836 12:00 (UTC)
    15.02.53836 15:00 (MSK)
    317 д. 16 ч.КипрКипр, район Лимассол1 км
    2.7
    07.02.53836 20:40 (UTC)
    07.02.53836 23:40 (MSK)
    317 д. 16 ч.КипрКипр, район Лимассол8 км
    3.2
    28.01.53836 10:40 (UTC)
    28.01.53836 13:40 (MSK)
    317 д. 16 ч.КипрКипр, район Лимассол1 км
    2
    05.10.53832 17:20 (UTC)
    05.10.53832 20:20 (MSK)
    318 д. 21 ч.КипрКипр, район Лимассол21 км
    2
    15.06.53832 22:00 (UTC)
    16.06.53832 01:00 (MSK)
    16 м.КипрКипр, Турецкая Республика Северного Кипра, район Фамагуста40 км
    2
    13.01.53794 06:40 (UTC)
    13.01.53794 09:40 (MSK)
    333 д. 1 ч.КипрКипр, район Лимассол1 км
    2
    29.12.53793 16:40 (UTC)
    29.12.53793 19:40 (MSK)
    333 д. 1 ч.КипрКипр, район Лимассол6 км
    2.7
    13.12.53793 00:40 (UTC)
    13.12.53793 03:40 (MSK)
    333 д. 1 ч.КипрКипр, район Лимассол11 км
    2.1
    24.05.53791 16:40 (UTC)
    24.05.53791 19:40 (MSK)
    12 м.КипрКипр, район Лимассол15 км
    2.5
    18.11.53790 21:20 (UTC)
    19.11.53790 00:20 (MSK)
    334 д. 4 ч.КипрКипр, район Лимассол16 км
    3.3
    08.11.53790 11:20 (UTC)
    08.11.53790 14:20 (MSK)
    334 д. 4 ч.КипрКипр, район Лимассол17 км
    2.6
    28.06.53777 05:20 (UTC)
    28.06.53777 08:20 (MSK)
    339 д. 2 ч.КипрКипр, район Фамагуста49 км
    2
    19.06.53674 18:00 (UTC)
    19.06.53674 21:00 (MSK)
    376 д. 17 ч.КипрКипр, Северный Кипр, район Фамагуста50 км
    2.8
    26.04.53635 10:40 (UTC)
    26.04.53635 13:40 (MSK)
    21 м.КипрКипр, район Пафос9 км
    3.1
    25.04.53635 18:00 (UTC)
    25.04.53635 21:00 (MSK)
    22 м.КипрКипр, район Пафос2 км
    4.4
    23.02.53383 10:11 (UTC)
    23.02.53383 13:11 (MSK)
    483 д. 2 ч.Кипркм. Юг от Káto Pýrgos, Кипр51,5 км
    4.4
    14.01.53383 09:20 (UTC)
    14.01.53383 12:20 (MSK)
    483 д. 3 ч.КипрКипр, район Никосия30 км
    2.2
    18.04.53328 15:20 (UTC)
    18.04.53328 18:20 (MSK)
    503 д. 3 ч.КипрКипр, район Лимассол18 км
    2.2
    07.05.53314 12:00 (UTC)
    07.05.53314 15:00 (MSK)
    508 д. 5 ч.КипрКипр, Северный Кипр, район Фамагуста45 км
    2
    30.05.53273 02:40 (UTC)
    30.05.53273 05:40 (MSK)
    523 д. 4 ч.КипрКипр, район Лимассол58 км
    2.2
    18.11.53248 02:00 (UTC)
    18.11.53248 05:00 (MSK)
    532 д. 3 ч.КипрКипр, район Лимассол12 км
    2.5
    27.01.53197 20:40 (UTC)
    27.01.53197 23:40 (MSK)
    551 д. 1 ч.КипрКипр, район Лимассол24 км
    2.5
    21.05.53183 20:40 (UTC)
    21.05.53183 23:40 (MSK)
    556 д. 1 ч.КипрКипр, район Никосия36 км
    2.4
    19.01.53146 18:00 (UTC)
    19.01.53146 21:00 (MSK)
    569 д. 17 ч.КипрКипр, район Ларнака10 км
    2.2
    19.01.53082 01:20 (UTC)
    19.01.53082 04:20 (MSK)
    593 д. 2 ч.КипрКипр, район Пафос39 км
    2.5
    02.11.53076 14:00 (UTC)
    02.11.53076 17:00 (MSK)
    594 д. 23 ч.КипрКипр, район Пафос23 км
    2.5
    30.09.53076 22:40 (UTC)
    01.10.53076 01:40 (MSK)
    39 м.КипрКипр, район Никосия52 км
    3
    20.04.53031 22:40 (UTC)
    21.04.53031 01:40 (MSK)
    611 д. 15 ч.КипрКипр, Северный Кипр, район Фамагуста40 км
    2.3
    30.05.53028 09:20 (UTC)
    30.05.53028 12:20 (MSK)
    612 д. 16 ч.КипрКипр, Северный Кипр, район Фамагуста53 км
    4.9
    21.02.53028 03:50 (UTC)
    21.02.53028 06:50 (MSK)
    612 д. 18 ч.Кипркм. Юг от Pérgamos, Кипр68,5 км
    2.1
    19.02.52915 11:20 (UTC)
    19.02.52915 14:20 (MSK)
    654 д. 1 ч.КипрКипр Регион50 км
    2.1
    12.07.52909 13:20 (UTC)
    12.07.52909 16:20 (MSK)
    656 д. 2 ч.КипрКипр Region13 км
    2
    18.03.52775 12:40 (UTC)
    18.03.52775 15:40 (MSK)
    705 д. 3 ч.КипрКипр Region40 км
    2.5
    03.07.52739 20:40 (UTC)
    03.07.52739 23:40 (MSK)
    718 д. 4 ч.КипрКипр Region27 км
    2
    28.02.52696 07:20 (UTC)
    28.02.52696 10:20 (MSK)
    50 м.КипрКипр Region15 км
    2.1
    19.10.52586 22:40 (UTC)
    20.10.52586 01:40 (MSK)
    773 д. 23 ч.КипрКипр Region3 км
    3.7
    03.09.52547 06:40 (UTC)
    03.09.52547 09:40 (MSK)
    788 д. 6 ч.КипрКипр Region20 км
    4.3
    11.07.52504 09:40 (UTC)
    11.07.52504 12:40 (MSK)
    39 м.Кипркм. Западо-северо-запад от Pólis, Кипр49 км
    2.4
    02.01.52447 22:00 (UTC)
    03.01.52447 01:00 (MSK)
    52 м.КипрКипр Регион26 км
    3.2
    23.06.52394 02:40 (UTC)
    23.06.52394 05:40 (MSK)
    844 д. 5 ч.КипрКипр Регион5 км
    3.2
    19.06.52346 16:40 (UTC)
    19.06.52346 19:40 (MSK)
    861 д. 18 ч.КипрКипр Регион7 км
    3.5
    19.06.52346 00:00 (UTC)
    19.06.52346 03:00 (MSK)
    861 д. 18 ч.КипрКипр Регион6 км
    2
    23.06.52329 03:20 (UTC)
    23.06.52329 06:20 (MSK)
    867 д. 23 ч.КипрКипр Регион24 км
    3.2
    30.06.52277 10:00 (UTC)
    30.06.52277 13:00 (MSK)
    886 д. 22 ч.КипрКипр Регион7 км
    3.3
    04.11.52230 03:20 (UTC)
    04.11.52230 06:20 (MSK)
    903 д. 23 ч.КипрКипр Регион5 км
    2.9
    10.11.52158 04:00 (UTC)
    10.11.52158 07:00 (MSK)
    930 д. 6 ч.КипрКипр Регион13 км
    2.4
    19.07.52148 04:40 (UTC)
    19.07.52148 07:40 (MSK)
    934 д. 1 ч.КипрКипр Регион51 км
    2
    26.02.52080 08:00 (UTC)
    26.02.52080 11:00 (MSK)
    37 м.КипрКипр Регион44 км
    2.6
    05.12.52071 11:20 (UTC)
    05.12.52071 14:20 (MSK)
    44 м.КипрКипр Регион42 км
    4.2
    30.11.51958 10:43 (UTC)
    30.11.51958 13:43 (MSK)
    1003 д. 7 ч.Кипркм. Юго-юго-запад от Gazipasa, Turkey58,2 км
    4.2
    07.05.51650 22:33 (UTC)
    08.05.51650 01:33 (MSK)
    13 м.Кипркм. Юго-запад от Gazipasa, Turkey59,6 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!