Землетрясение магнитудой 4,7 - 25 км. на Юго-запад от Barinitas, Venezuela, Венесуэла



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: mb
Страна Венесуэла Венесуэла
Время
24.08.2019 18:49 (MSK)
24.08.2019 15:49 (UTC)
Координаты 10°25'17"N 69°13'35"S
Глубина 20,71 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 балла произошло в 25 км. на Юго-запад от Barinitas, Venezuela, Венесуэла. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 06:48 UTC (09:48 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12,6 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.5
06.01.2021 02:54 (UTC)
06.01.2021 05:54 (MSK)
15 д. 18 ч.ВенесуэлаЗалив Пария, Венесуэла10 км
4.5
06.01.2021 02:35 (UTC)
06.01.2021 05:35 (MSK)
15 д. 18 ч.Венесуэла35 км. Западо-юго-запад от Güiria, Венесуэла10 км
4.7
19.12.2020 07:05 (UTC)
19.12.2020 10:05 (MSK)
33 д. 14 ч.ВенесуэлаБаринас, Венесуэла13 км
4.7
19.12.2020 06:48 (UTC)
19.12.2020 09:48 (MSK)
33 д. 14 ч.Венесуэла25 км. Юго-запад от Barinitas, Венесуэла12,6 км
4.7
21.11.2020 00:10 (UTC)
21.11.2020 03:10 (MSK)
61 д. 20 ч.ВенесуэлаLara, Венесуэла10 км
4.7
20.11.2020 23:58 (UTC)
21.11.2020 02:58 (MSK)
61 д. 21 ч.Венесуэла43 км. Северо-запад от Chivacoa, Венесуэла10 км
4.5
17.10.2020 10:46 (UTC)
17.10.2020 13:46 (MSK)
96 д. 10 ч.Венесуэла15 км. Юго-восток от Porlamar, Венесуэла10 км
4.5
17.10.2020 10:24 (UTC)
17.10.2020 13:24 (MSK)
96 д. 10 ч.ВенесуэлаIsla De Margarita, Венесуэла Rg.10 км
4.4
13.10.2020 21:31 (UTC)
14.10.2020 00:31 (MSK)
99 д. 23 ч.ВенесуэлаIsla De Margarita, Венесуэла Rg.10 км
4.4
13.10.2020 11:54 (UTC)
13.10.2020 14:54 (MSK)
100 д. 9 ч.Венесуэла19 км. Юг от Porlamar, Венесуэла10 км
4.7
05.09.2020 00:57 (UTC)
05.09.2020 03:57 (MSK)
138 д. 20 ч.Венесуэла18 км. Северо-восток от Güiria, Венесуэла48,4 км
5.4
05.09.2020 00:07 (UTC)
05.09.2020 03:07 (MSK)
138 д. 21 ч.ВенесуэлаSucre, Венесуэла80 км
4.5
24.08.2020 12:10 (UTC)
24.08.2020 15:10 (MSK)
150 д. 8 ч.ВенесуэлаOffshore Sucre, Венесуэла85 км
5
02.08.2020 00:03 (UTC)
02.08.2020 03:03 (MSK)
172 д. 21 ч.Венесуэла34 км. Северо-запад от Güiria, Венесуэла91,7 км
5.1
01.08.2020 23:15 (UTC)
02.08.2020 02:15 (MSK)
172 д. 21 ч.ВенесуэлаOffshore Sucre, Венесуэла120 км
4.6
28.07.2020 15:46 (UTC)
28.07.2020 18:46 (MSK)
177 д. 5 ч.Венесуэла44 км. Запад от Güiria, Венесуэла10 км
4.5
28.07.2020 15:20 (UTC)
28.07.2020 18:20 (MSK)
177 д. 5 ч.ВенесуэлаGulf Of Paria, Венесуэла10 км
4.6
13.07.2020 08:42 (UTC)
13.07.2020 11:42 (MSK)
192 д. 12 ч.Венесуэла37 км. Юг от El Tocuyo, Венесуэла10 км
4.6
13.07.2020 08:10 (UTC)
13.07.2020 11:10 (MSK)
192 д. 12 ч.ВенесуэлаLara, Венесуэла10 км
5.1
12.07.2020 15:08 (UTC)
12.07.2020 18:08 (MSK)
193 д. 5 ч.Венесуэла34 км. Юго-юго-запад от El Tocuyo, Венесуэла10 км
5.2
12.07.2020 14:16 (UTC)
12.07.2020 17:16 (MSK)
193 д. 6 ч.ВенесуэлаPortuguesa, Венесуэла10 км
4.5
26.06.2020 10:33 (UTC)
26.06.2020 13:33 (MSK)
209 д. 10 ч.Венесуэла69 км. Западо-юго-запад от Punta Cardón, Венесуэла126,2 км
4.8
11.06.2020 10:04 (UTC)
11.06.2020 13:04 (MSK)
224 д. 11 ч.ВенесуэлаИсла-Де-Маргарита, Венесуэла РГ.10 км
4.4
11.06.2020 09:39 (UTC)
11.06.2020 12:39 (MSK)
224 д. 11 ч.Венесуэла113 км. Востоко-северо-восток от Guatire, Венесуэла10 км
3.8
24.05.2020 19:05 (UTC)
24.05.2020 22:05 (MSK)
242 д. 2 ч.ВенесуэлаСулия, Венесуэла5 км
4.5
09.05.2020 13:30 (UTC)
09.05.2020 16:30 (MSK)
257 д. 7 ч.Венесуэла8 км. Востоко-юго-восток от Irapa, Венесуэла87,2 км
4.5
09.05.2020 12:51 (UTC)
09.05.2020 15:51 (MSK)
257 д. 8 ч.ВенесуэлаСукре, Венесуэла87 км
5.1
16.03.2020 00:26 (UTC)
16.03.2020 03:26 (MSK)
311 д. 20 ч.ВенесуэлаПария, Венесуэльском Заливе 50 км
4.7
16.03.2020 00:09 (UTC)
16.03.2020 03:09 (MSK)
311 д. 20 ч.Венесуэла23 км. Юг от Irapa, Венесуэла34,3 км
5
06.03.2020 02:53 (UTC)
06.03.2020 05:53 (MSK)
321 д. 18 ч.ВенесуэлаОффшорные Сукре, Венесуэла117 км
5
06.03.2020 02:44 (UTC)
06.03.2020 05:44 (MSK)
321 д. 18 ч.Венесуэла45 км. Север от Gueiria, Венесуэла91,2 км
4.6
29.02.2020 02:49 (UTC)
29.02.2020 05:49 (MSK)
327 д. 18 ч.ВенесуэлаСукре, Венесуэла100 км
4.6
29.02.2020 02:25 (UTC)
29.02.2020 05:25 (MSK)
327 д. 18 ч.Венесуэла12 км. Запад от Gueiria, Венесуэла100 км
3.9
04.02.2020 21:24 (UTC)
05.02.2020 00:24 (MSK)
351 д. 23 ч.Венесуэла37 км. Запад от Mucurapo, Trinidad and Tobago10 км
4.8
28.01.2020 04:24 (UTC)
28.01.2020 07:24 (MSK)
359 д. 16 ч.Венесуэла31 км. Северо-северо-восток от Pedernales, Венесуэла40,5 км
4
26.01.2020 11:05 (UTC)
26.01.2020 14:05 (MSK)
361 д. 10 ч.Венесуэла59 км. Север от Boca de Uchire, Венесуэла10 км
3.8
22.11.2019 15:05 (UTC)
22.11.2019 18:05 (MSK)
426 д. 6 ч.Венесуэла12 км. Северо-северо-восток от Santa Rita, Венесуэла214,7 км
4.6
08.11.2019 08:11 (UTC)
08.11.2019 11:11 (MSK)
440 д. 12 ч.Венесуэла31 км. Востоко-северо-восток от Gueiria, Венесуэла49,8 км
4.9
14.10.2019 19:28 (UTC)
14.10.2019 22:28 (MSK)
465 д. 1 ч.Венесуэла13 км. Юго-запад от Guiria, Венесуэла103,4 км
5.5
09.09.2019 18:05 (UTC)
09.09.2019 21:05 (MSK)
500 д. 3 ч.Венесуэла18 км. Западо-юго-запад от Araya, Венесуэла10 км
4.4
28.08.2019 01:35 (UTC)
28.08.2019 04:35 (MSK)
512 д. 19 ч.Венесуэла4 км. Юго-восток от San Diego, Венесуэла19,1 км
4
24.08.2019 15:49 (UTC)
24.08.2019 18:49 (MSK)
516 д. 5 ч.Венесуэла16 км. Северо-северо-запад от Duaca, Венесуэла20,7 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!