Землетрясение магнитудой 4,7 - Баринас, Венесуэла



Магнитуда: 4.7
Шкала магнитуды: mb
Страна Венесуэла Венесуэла
Время
19.12.2020 21:34 (MSK)
19.12.2020 18:34 (UTC)
Координаты 10°25'17"N 69°13'35"S
Глубина 20,71 км.

Землетрясение магнитудой 4.7 балла произошло в Баринас, Венесуэла. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:05 UTC (10:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 13 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.12.2020 07:05 (UTC)
19.12.2020 10:05 (MSK)
8.58-70.5613 км.mb 4.7NEIC
19.12.2020 08:54 (UTC)
19.12.2020 11:54 (MSK)
8.5-70.5610 км.mb 4.7EMSC
19.12.2020 18:34 (UTC)
19.12.2020 21:34 (MSK)
8.45-70.572 км.mb 4.6EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Yaritagua, Венесуэла - 40 км
  • Barquisimeto, Венесуэла - 42 км
  • Los Rastrojos, Венесуэла - 44 км
  • Cabudare, Венесуэла - 44 км
  • Chivacoa, Венесуэла - 47 км
  • Municipio Independencia, Венесуэла - 52 км
  • San Felipe, Венесуэла - 54 км
  • Quíbor, Венесуэла - 70 км
  • Nirgua, Венесуэла - 78 км
  • Araure, Венесуэла - 93 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.5
    01.10.52985 20:00 (UTC)
    01.10.52985 23:00 (MSK)
    19 д. 7 ч.ВенесуэлаЗалив Пария, Венесуэла10 км
    4.5
    19.09.52985 03:45 (UTC)
    19.09.52985 06:45 (MSK)
    19 д. 8 ч.Венесуэлакм. Западо-юго-запад от Güiria, Венесуэла10 км
    4.7
    12.12.52936 03:20 (UTC)
    12.12.52936 06:20 (MSK)
    37 д. 3 ч.ВенесуэлаБаринас, Венесуэла13 км
    4.7
    30.11.52936 11:13 (UTC)
    30.11.52936 14:13 (MSK)
    37 д. 3 ч.Венесуэлакм. Юго-запад от Barinitas, Венесуэла12,6 км
    4.7
    30.06.52859 22:40 (UTC)
    01.07.52859 01:40 (MSK)
    65 д. 10 ч.ВенесуэлаLara, Венесуэла10 км
    4.7
    22.06.52859 20:44 (UTC)
    22.06.52859 23:44 (MSK)
    65 д. 10 ч.Венесуэлакм. Северо-запад от Chivacoa, Венесуэла10 км
    4.5
    17.11.52764 18:14 (UTC)
    17.11.52764 21:14 (MSK)
    99 д. 23 ч.Венесуэлакм. Юго-восток от Porlamar, Венесуэла10 км
    4.5
    02.11.52764 08:00 (UTC)
    02.11.52764 11:00 (MSK)
    14 м.ВенесуэлаIsla De Margarita, Венесуэла Rg.10 км
    4.4
    26.02.52755 12:40 (UTC)
    26.02.52755 15:40 (MSK)
    103 д. 13 ч.ВенесуэлаIsla De Margarita, Венесуэла Rg.10 км
    4.4
    22.01.52754 00:55 (UTC)
    22.01.52754 03:55 (MSK)
    103 д. 22 ч.Венесуэлакм. Юг от Porlamar, Венесуэла10 км
    4.7
    08.10.52648 02:19 (UTC)
    08.10.52648 05:19 (MSK)
    142 д. 9 ч.Венесуэлакм. Северо-восток от Güiria, Венесуэла48,4 км
    5.4
    02.09.52648 20:40 (UTC)
    02.09.52648 23:40 (MSK)
    142 д. 10 ч.ВенесуэлаSucre, Венесуэла80 км
    4.5
    11.03.52617 22:40 (UTC)
    12.03.52617 01:40 (MSK)
    153 д. 22 ч.ВенесуэлаOffshore Sucre, Венесуэла85 км
    5
    30.07.52555 14:54 (UTC)
    30.07.52555 17:54 (MSK)
    176 д. 10 ч.Венесуэлакм. Северо-запад от Güiria, Венесуэла91,7 км
    5.1
    26.06.52555 18:00 (UTC)
    26.06.52555 21:00 (MSK)
    176 д. 11 ч.ВенесуэлаOffshore Sucre, Венесуэла120 км
    4.6
    06.09.52543 11:57 (UTC)
    06.09.52543 14:57 (MSK)
    180 д. 18 ч.Венесуэлакм. Запад от Güiria, Венесуэла10 км
    4.5
    18.08.52543 21:20 (UTC)
    19.08.52543 00:20 (MSK)
    180 д. 19 ч.ВенесуэлаGulf Of Paria, Венесуэла10 км
    4.6
    21.10.52501 14:40 (UTC)
    21.10.52501 17:40 (MSK)
    196 д. 1 ч.Венесуэлакм. Юг от El Tocuyo, Венесуэла10 км
    4.6
    29.09.52501 06:40 (UTC)
    29.09.52501 09:40 (MSK)
    196 д. 2 ч.ВенесуэлаLara, Венесуэла10 км
    5.1
    20.10.52499 03:16 (UTC)
    20.10.52499 06:16 (MSK)
    196 д. 19 ч.Венесуэлакм. Юго-юго-запад от El Tocuyo, Венесуэла10 км
    5.2
    13.09.52499 10:40 (UTC)
    13.09.52499 13:40 (MSK)
    196 д. 20 ч.ВенесуэлаPortuguesa, Венесуэла10 км
    4.5
    22.06.52455 03:27 (UTC)
    22.06.52455 06:27 (MSK)
    4 м.Венесуэлакм. Западо-юго-запад от Punta Cardón, Венесуэла126,2 км
    4.8
    07.05.52414 10:40 (UTC)
    07.05.52414 13:40 (MSK)
    34 м.ВенесуэлаИсла-Де-Маргарита, Венесуэла РГ.10 км
    4.4
    20.04.52414 13:48 (UTC)
    20.04.52414 16:48 (MSK)
    58 м.Венесуэлакм. Востоко-северо-восток от Guatire, Венесуэла10 км
    3.8
    04.02.52366 03:20 (UTC)
    04.02.52366 06:20 (MSK)
    245 д. 15 ч.ВенесуэлаСулия, Венесуэла5 км
    4.5
    22.05.52324 13:52 (UTC)
    22.05.52324 16:52 (MSK)
    260 д. 21 ч.Венесуэлакм. Востоко-юго-восток от Irapa, Венесуэла87,2 км
    4.5
    25.04.52324 10:00 (UTC)
    25.04.52324 13:00 (MSK)
    260 д. 21 ч.ВенесуэлаСукре, Венесуэла87 км
    5.1
    19.01.52175 01:20 (UTC)
    19.01.52175 04:20 (MSK)
    315 д. 10 ч.ВенесуэлаПария, Венесуэльском Заливе50 км
    4.7
    07.01.52175 09:59 (UTC)
    07.01.52175 12:59 (MSK)
    315 д. 10 ч.Венесуэлакм. Юг от Irapa, Венесуэла34,3 км
    5
    14.12.52147 03:20 (UTC)
    14.12.52147 06:20 (MSK)
    325 д. 7 ч.ВенесуэлаОффшорные Сукре, Венесуэла117 км
    5
    08.12.52147 11:30 (UTC)
    08.12.52147 14:30 (MSK)
    325 д. 7 ч.Венесуэлакм. Север от Gueiria, Венесуэла91,2 км
    4.6
    08.07.52131 08:40 (UTC)
    08.07.52131 11:40 (MSK)
    331 д. 7 ч.ВенесуэлаСукре, Венесуэла100 км
    4.6
    21.06.52131 22:38 (UTC)
    22.06.52131 01:38 (MSK)
    331 д. 8 ч.Венесуэлакм. Запад от Gueiria, Венесуэла100 км
    3.9
    10.03.52065 07:20 (UTC)
    10.03.52065 10:20 (MSK)
    355 д. 13 ч.Венесуэлакм. Запад от Mucurapo, Trinidad and Tobago10 км
    4.8
    31.01.52044 10:04 (UTC)
    31.01.52044 13:04 (MSK)
    363 д. 6 ч.Венесуэлакм. Северо-северо-восток от Pedernales, Венесуэла40,5 км
    4
    16.05.52039 10:29 (UTC)
    16.05.52039 13:29 (MSK)
    364 д. 23 ч.Венесуэлакм. Север от Boca de Uchire, Венесуэла10 км
    3.8
    11.11.51861 13:24 (UTC)
    11.11.51861 16:24 (MSK)
    429 д. 19 ч.Венесуэлакм. Северо-северо-восток от Santa Rita, Венесуэла214,7 км
    4.6
    30.09.51822 04:15 (UTC)
    30.09.51822 07:15 (MSK)
    444 д. 2 ч.Венесуэлакм. Востоко-северо-восток от Gueiria, Венесуэла49,8 км
    4.9
    02.08.51755 08:03 (UTC)
    02.08.51755 11:03 (MSK)
    468 д. 15 ч.Венесуэлакм. Юго-запад от Guiria, Венесуэла103,4 км
    5.5
    07.08.51659 16:05 (UTC)
    07.08.51659 19:05 (MSK)
    503 д. 16 ч.Венесуэлакм. Западо-юго-запад от Araya, Венесуэла10 км
    4.4
    11.11.51624 11:08 (UTC)
    11.11.51624 14:08 (MSK)
    516 д. 9 ч.Венесуэлакм. Юго-восток от San Diego, Венесуэла19,1 км
    4
    15.07.51615 07:35 (UTC)
    15.07.51615 10:35 (MSK)
    519 д. 18 ч.Венесуэлакм. Северо-северо-запад от Duaca, Венесуэла20,7 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!