Землетрясение магнитудой 4,5 - 43 км. на Западо-северо-запад от Valparaíso, Chile, Чили



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: -
Страна Чили Чили
Время
09.01.2021 00:21 (MSK)
08.01.2021 21:21 (UTC)
Координаты 37°17'23"S 73°22'12"S
Глубина 57 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в 43 км. на Западо-северо-запад от Valparaíso, Chile, Чили. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 07:58 UTC (10:58 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 15 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.5
21.01.2021 23:41 (UTC)
22.01.2021 02:41 (MSK)
53 м.ЧилиЧили, Эль Лоа112 км
2.7
21.01.2021 23:18 (UTC)
22.01.2021 02:18 (MSK)
1 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста74 км
3.6
21.01.2021 21:34 (UTC)
22.01.2021 00:34 (MSK)
3 ч.ЧилиЧили, область Тарапака103 км
4.3
21.01.2021 19:10 (UTC)
21.01.2021 22:10 (MSK)
5 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста113 км
4.4
21.01.2021 18:54 (UTC)
21.01.2021 21:54 (MSK)
5 ч.Чили104 км. Восток от Taltal, Чили116,6 км
4
21.01.2021 16:13 (UTC)
21.01.2021 19:13 (MSK)
8 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили35 км
2.8
21.01.2021 15:40 (UTC)
21.01.2021 18:40 (MSK)
8 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа97 км
3.7
21.01.2021 13:15 (UTC)
21.01.2021 16:15 (MSK)
11 ч.ЧилиОффшор Тарапака, Чили74 км
2.6
21.01.2021 08:03 (UTC)
21.01.2021 11:03 (MSK)
16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа114 км
3
21.01.2021 03:11 (UTC)
21.01.2021 06:11 (MSK)
21 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста109 км
3
20.01.2021 22:29 (UTC)
21.01.2021 01:29 (MSK)
1 д. 2 ч.ЧилиЧили, Уаско68 км
3.3
20.01.2021 17:02 (UTC)
20.01.2021 20:02 (MSK)
1 д. 7 ч.ЧилиPozo Almonte, Provincia del Tamarugal, Чили101 км
2.9
20.01.2021 16:42 (UTC)
20.01.2021 19:42 (MSK)
1 д. 7 ч.ЧилиPica, Provincia del Tamarugal, Чили110 км
3
20.01.2021 14:48 (UTC)
20.01.2021 17:48 (MSK)
1 д. 9 ч.ЧилиPica, Provincia del Tamarugal, Чили103 км
3.2
20.01.2021 14:22 (UTC)
20.01.2021 17:22 (MSK)
1 д. 10 ч.ЧилиPica, Provincia del Tamarugal, Чили91 км
2.9
20.01.2021 10:41 (UTC)
20.01.2021 13:41 (MSK)
1 д. 13 ч.ЧилиTaltal, Provincia de Antofagasta, Чили121 км
3.2
20.01.2021 09:48 (UTC)
20.01.2021 12:48 (MSK)
1 д. 14 ч.ЧилиOllagüe, Provincia de El Loa, Чили135 км
2.8
20.01.2021 02:15 (UTC)
20.01.2021 05:15 (MSK)
1 д. 22 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа136 км
3
20.01.2021 01:11 (UTC)
20.01.2021 04:11 (MSK)
1 д. 23 ч.ЧилиЧили, область Тарапака96 км
3.4
19.01.2021 23:49 (UTC)
20.01.2021 02:49 (MSK)
45 м.ЧилиЧили, область Тарапака110 км
2.9
19.01.2021 21:26 (UTC)
20.01.2021 00:26 (MSK)
2 д. 3 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили36 км
3.1
19.01.2021 13:23 (UTC)
19.01.2021 16:23 (MSK)
2 д. 11 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа98 км
2.5
19.01.2021 11:28 (UTC)
19.01.2021 14:28 (MSK)
2 д. 13 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа, Салар де Атакама116 км
2.5
19.01.2021 10:43 (UTC)
19.01.2021 13:43 (MSK)
2 д. 13 ч.ЧилиУ Берегов Тарапаки, Чили31 км
2.8
19.01.2021 09:37 (UTC)
19.01.2021 12:37 (MSK)
2 д. 14 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа135 км
2.7
19.01.2021 08:45 (UTC)
19.01.2021 11:45 (MSK)
2 д. 15 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа140 км
2.8
19.01.2021 05:57 (UTC)
19.01.2021 08:57 (MSK)
2 д. 18 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа138 км
2.9
19.01.2021 04:23 (UTC)
19.01.2021 07:23 (MSK)
2 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Тарапака112 км
2.9
19.01.2021 04:13 (UTC)
19.01.2021 07:13 (MSK)
2 д. 20 ч.ЧилиОффшор Тарапака, Чили30 км
2.7
19.01.2021 00:50 (UTC)
19.01.2021 03:50 (MSK)
2 д. 23 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа116 км
3.1
19.01.2021 00:40 (UTC)
19.01.2021 03:40 (MSK)
2 д. 23 ч.ЧилиЧили, Лимари51 км
4.4
18.01.2021 22:57 (UTC)
19.01.2021 01:57 (MSK)
3 д. 1 ч.Чили81 км. Востоко-юго-восток от Salamanca, Чили118,1 км
3.1
18.01.2021 20:23 (UTC)
18.01.2021 23:23 (MSK)
3 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Тарапака110 км
3.5
18.01.2021 19:45 (UTC)
18.01.2021 22:45 (MSK)
3 д. 4 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили10 км
2.8
18.01.2021 17:38 (UTC)
18.01.2021 20:38 (MSK)
3 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Тарапака114 км
2.6
18.01.2021 15:51 (UTC)
18.01.2021 18:51 (MSK)
3 д. 8 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили37 км
3.7
18.01.2021 15:28 (UTC)
18.01.2021 18:28 (MSK)
3 д. 9 ч.ЧилиУ Берегов Вальпараисо, Чили10 км
2.5
18.01.2021 15:25 (UTC)
18.01.2021 18:25 (MSK)
3 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста28 км
3.4
18.01.2021 14:21 (UTC)
18.01.2021 17:21 (MSK)
3 д. 10 ч.ЧилиЧили, Лимари63 км
2.8
18.01.2021 10:42 (UTC)
18.01.2021 13:42 (MSK)
3 д. 13 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа221 км
2.7
18.01.2021 09:29 (UTC)
18.01.2021 12:29 (MSK)
3 д. 15 ч.ЧилиОффшор Тарапака, Чили39 км
2.8
18.01.2021 09:16 (UTC)
18.01.2021 12:16 (MSK)
3 д. 15 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили37 км
2.5
18.01.2021 08:33 (UTC)
18.01.2021 11:33 (MSK)
3 д. 16 ч.ЧилиЧили, Лимари34 км
2.6
18.01.2021 07:57 (UTC)
18.01.2021 10:57 (MSK)
3 д. 16 ч.ЧилиЧили, Либертадор-Хенераль-Бернардо-О’Хиггинс, Качапоаль149 км
4.9
18.01.2021 06:01 (UTC)
18.01.2021 09:01 (MSK)
3 д. 18 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили20 км
3.5
18.01.2021 05:47 (UTC)
18.01.2021 08:47 (MSK)
3 д. 18 ч.ЧилиЧили, Вальпараисо, Лос Андес104 км
4.9
18.01.2021 05:45 (UTC)
18.01.2021 08:45 (MSK)
3 д. 18 ч.Чили32 км. Юго-запад от Coquimbo, Чили33,4 км
2.7
18.01.2021 03:01 (UTC)
18.01.2021 06:01 (MSK)
3 д. 21 ч.ЧилиЧили, область Тарапака120 км
3
18.01.2021 02:41 (UTC)
18.01.2021 05:41 (MSK)
3 д. 21 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа14 км
2.7
18.01.2021 01:57 (UTC)
18.01.2021 04:57 (MSK)
3 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Тарапака115 км
3.5
18.01.2021 00:22 (UTC)
18.01.2021 03:22 (MSK)
12 м.ЧилиЧили, Лимари66 км
3
17.01.2021 23:58 (UTC)
18.01.2021 02:58 (MSK)
36 м.ЧилиЧили, область Тарапака106 км
2.6
17.01.2021 23:07 (UTC)
18.01.2021 02:07 (MSK)
4 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Тарапака104 км
3
17.01.2021 22:03 (UTC)
18.01.2021 01:03 (MSK)
4 д. 2 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа137 км
2.8
17.01.2021 19:36 (UTC)
17.01.2021 22:36 (MSK)
4 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки68 км
3.5
17.01.2021 18:36 (UTC)
17.01.2021 21:36 (MSK)
4 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки55 км
2.9
17.01.2021 16:22 (UTC)
17.01.2021 19:22 (MSK)
4 д. 8 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа193 км
2.5
17.01.2021 15:18 (UTC)
17.01.2021 18:18 (MSK)
4 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Тарапака97 км
3.2
17.01.2021 13:19 (UTC)
17.01.2021 16:19 (MSK)
4 д. 11 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили35 км
4.6
17.01.2021 12:45 (UTC)
17.01.2021 15:45 (MSK)
4 д. 11 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили47 км
4.6
17.01.2021 12:32 (UTC)
17.01.2021 15:32 (MSK)
4 д. 12 ч.Чили42 км. Западо-юго-запад от Illapel, Чили47,1 км
4.9
17.01.2021 12:31 (UTC)
17.01.2021 15:31 (MSK)
4 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Курико92 км
4.7
17.01.2021 12:24 (UTC)
17.01.2021 15:24 (MSK)
4 д. 12 ч.Чили12 км. Юго-восток от Teno, Чили96,1 км
2.5
17.01.2021 10:39 (UTC)
17.01.2021 13:39 (MSK)
4 д. 13 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили15 км
3.1
17.01.2021 09:09 (UTC)
17.01.2021 12:09 (MSK)
4 д. 15 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки89 км
2.7
17.01.2021 09:02 (UTC)
17.01.2021 12:02 (MSK)
4 д. 15 ч.ЧилиЧили, область Тарапака114 км
3.4
17.01.2021 08:50 (UTC)
17.01.2021 11:50 (MSK)
4 д. 15 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота130 км
2.8
17.01.2021 03:06 (UTC)
17.01.2021 06:06 (MSK)
4 д. 21 ч.ЧилиОффшор Био-Био, Чили35 км
2.5
17.01.2021 02:07 (UTC)
17.01.2021 05:07 (MSK)
4 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста100 км
3.1
17.01.2021 01:31 (UTC)
17.01.2021 04:31 (MSK)
4 д. 23 ч.ЧилиЧили, Лимари59 км
2.8
17.01.2021 00:46 (UTC)
17.01.2021 03:46 (MSK)
4 д. 23 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки41 км
3.5
16.01.2021 23:55 (UTC)
17.01.2021 02:55 (MSK)
39 м.ЧилиЧили, Эль Лоа257 км
2.5
16.01.2021 22:48 (UTC)
17.01.2021 01:48 (MSK)
5 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Талька93 км
2.6
16.01.2021 21:53 (UTC)
17.01.2021 00:53 (MSK)
5 д. 2 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили31 км
2.9
16.01.2021 21:27 (UTC)
17.01.2021 00:27 (MSK)
5 д. 3 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили47 км
3
16.01.2021 19:22 (UTC)
16.01.2021 22:22 (MSK)
5 д. 5 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа109 км
2.7
16.01.2021 18:40 (UTC)
16.01.2021 21:40 (MSK)
5 д. 5 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили17 км
3.2
16.01.2021 16:27 (UTC)
16.01.2021 19:27 (MSK)
5 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Тарапака107 км
3.5
16.01.2021 15:38 (UTC)
16.01.2021 18:38 (MSK)
5 д. 8 ч.ЧилиУ Берегов Айсена, Чили20 км
4.2
16.01.2021 15:12 (UTC)
16.01.2021 18:12 (MSK)
5 д. 9 ч.ЧилиOff the coast от Aisen, Чили15,2 км
3.8
16.01.2021 13:57 (UTC)
16.01.2021 16:57 (MSK)
5 д. 10 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа116 км
3.4
16.01.2021 12:04 (UTC)
16.01.2021 15:04 (MSK)
5 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Тарапака111 км
3.2
16.01.2021 11:38 (UTC)
16.01.2021 14:38 (MSK)
5 д. 12 ч.ЧилиЧили, Лимари64 км
3.3
16.01.2021 11:25 (UTC)
16.01.2021 14:25 (MSK)
5 д. 13 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили31 км
3.3
16.01.2021 09:40 (UTC)
16.01.2021 12:40 (MSK)
5 д. 14 ч.ЧилиЧили, Сантьяго89 км
2.5
16.01.2021 09:15 (UTC)
16.01.2021 12:15 (MSK)
5 д. 15 ч.ЧилиЧили, Лимари63 км
2.7
16.01.2021 08:37 (UTC)
16.01.2021 11:37 (MSK)
5 д. 15 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Линарес99 км
3.4
16.01.2021 07:43 (UTC)
16.01.2021 10:43 (MSK)
5 д. 16 ч.ЧилиЧили, Лимари64 км
3.3
16.01.2021 06:27 (UTC)
16.01.2021 09:27 (MSK)
5 д. 18 ч.ЧилиЧили, область Тарапака86 км
5
16.01.2021 04:15 (UTC)
16.01.2021 07:15 (MSK)
5 д. 20 ч.ЧилиЧили, Лимари63 км
5
16.01.2021 03:53 (UTC)
16.01.2021 06:53 (MSK)
5 д. 20 ч.Чили54 км. Юго-юго-запад от Ovalle, Чили62,2 км
3.1
16.01.2021 03:20 (UTC)
16.01.2021 06:20 (MSK)
5 д. 21 ч.ЧилиУ Берегов Айсена, Чили10 км
2.6
16.01.2021 02:32 (UTC)
16.01.2021 05:32 (MSK)
5 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Тарапака109 км
2.9
16.01.2021 01:31 (UTC)
16.01.2021 04:31 (MSK)
5 д. 23 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа113 км
2.6
16.01.2021 00:02 (UTC)
16.01.2021 03:02 (MSK)
32 м.ЧилиЧили, Эль Лоа110 км
3
15.01.2021 22:27 (UTC)
16.01.2021 01:27 (MSK)
6 д. 2 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа240 км
2.5
15.01.2021 18:57 (UTC)
15.01.2021 21:57 (MSK)
6 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки62 км
3
15.01.2021 18:45 (UTC)
15.01.2021 21:45 (MSK)
6 д. 5 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа131 км
3.1
15.01.2021 14:38 (UTC)
15.01.2021 17:38 (MSK)
6 д. 9 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа250 км
2.5
15.01.2021 13:47 (UTC)
15.01.2021 16:47 (MSK)
6 д. 10 ч.ЧилиЧили, Лимари26 км
3
15.01.2021 12:16 (UTC)
15.01.2021 15:16 (MSK)
6 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Курико14 км
3.1
15.01.2021 07:39 (UTC)
15.01.2021 10:39 (MSK)
6 д. 16 ч.ЧилиЧили, область Тарапака130 км
2.7
15.01.2021 07:34 (UTC)
15.01.2021 10:34 (MSK)
6 д. 17 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа123 км
3.8
15.01.2021 00:21 (UTC)
15.01.2021 03:21 (MSK)
13 м.ЧилиЧили, область Тарапака100 км
3.5
14.01.2021 23:55 (UTC)
15.01.2021 02:55 (MSK)
39 м.ЧилиЧили, область Тарапака94 км
3.2
14.01.2021 22:44 (UTC)
15.01.2021 01:44 (MSK)
7 д. 1 ч.ЧилиОффшор Био-Био, Чили28 км
2.6
14.01.2021 20:47 (UTC)
14.01.2021 23:47 (MSK)
7 д. 3 ч.ЧилиЧили, область Тарапака, солончаки80 км
2.8
14.01.2021 17:35 (UTC)
14.01.2021 20:35 (MSK)
7 д. 6 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили60 км
3.3
14.01.2021 17:20 (UTC)
14.01.2021 20:20 (MSK)
7 д. 7 ч.ЧилиУ берегов О'Хиггинса, Чили15 км
4.7
14.01.2021 16:20 (UTC)
14.01.2021 19:20 (MSK)
7 д. 8 ч.ЧилиУ Берегов Айсена, Чили10 км
4.7
14.01.2021 15:45 (UTC)
14.01.2021 18:45 (MSK)
7 д. 8 ч.ЧилиOff the coast от Aisen, Чили10 км
3.8
14.01.2021 12:06 (UTC)
14.01.2021 15:06 (MSK)
7 д. 12 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили24 км
3.4
14.01.2021 11:37 (UTC)
14.01.2021 14:37 (MSK)
7 д. 12 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа121 км
3.4
14.01.2021 09:58 (UTC)
14.01.2021 12:58 (MSK)
7 д. 14 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили23 км
3.2
14.01.2021 07:11 (UTC)
14.01.2021 10:11 (MSK)
7 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Тарапака46 км
2.7
14.01.2021 05:43 (UTC)
14.01.2021 08:43 (MSK)
7 д. 18 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили13 км
3.4
14.01.2021 02:16 (UTC)
14.01.2021 05:16 (MSK)
7 д. 22 ч.ЧилиЧили, Лимари46 км
3.2
14.01.2021 00:25 (UTC)
14.01.2021 03:25 (MSK)
9 м.ЧилиЧили, Эль Лоа126 км
2.8
14.01.2021 00:16 (UTC)
14.01.2021 03:16 (MSK)
18 м.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили16 км
3.8
13.01.2021 17:10 (UTC)
13.01.2021 20:10 (MSK)
8 д. 7 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки47 км
2.8
13.01.2021 13:40 (UTC)
13.01.2021 16:40 (MSK)
8 д. 10 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа118 км
3.7
13.01.2021 10:50 (UTC)
13.01.2021 13:50 (MSK)
8 д. 13 ч.ЧилиЧили, Лимари49 км
3.4
13.01.2021 10:38 (UTC)
13.01.2021 13:38 (MSK)
8 д. 13 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа114 км
2.7
13.01.2021 07:40 (UTC)
13.01.2021 10:40 (MSK)
8 д. 16 ч.ЧилиЧили, область Ньюбле42 км
2.9
12.01.2021 22:07 (UTC)
13.01.2021 01:07 (MSK)
9 д. 2 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили32 км
3.4
12.01.2021 20:49 (UTC)
12.01.2021 23:49 (MSK)
9 д. 3 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа237 км
2.7
12.01.2021 20:20 (UTC)
12.01.2021 23:20 (MSK)
9 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, провинция Арика112 км
2.8
12.01.2021 19:50 (UTC)
12.01.2021 22:50 (MSK)
9 д. 4 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа116 км
3.2
12.01.2021 19:21 (UTC)
12.01.2021 22:21 (MSK)
9 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста101 км
2.8
12.01.2021 16:50 (UTC)
12.01.2021 19:50 (MSK)
9 д. 7 ч.ЧилиЧили, область Тарапака127 км
2.6
12.01.2021 16:36 (UTC)
12.01.2021 19:36 (MSK)
9 д. 7 ч.ЧилиЧили, Лимари23 км
2.8
12.01.2021 15:12 (UTC)
12.01.2021 18:12 (MSK)
9 д. 9 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили32 км
3.5
12.01.2021 14:15 (UTC)
12.01.2021 17:15 (MSK)
9 д. 10 ч.ЧилиЧили, Лимари70 км
3.1
12.01.2021 13:35 (UTC)
12.01.2021 16:35 (MSK)
9 д. 10 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили54 км
2.8
12.01.2021 13:33 (UTC)
12.01.2021 16:33 (MSK)
9 д. 11 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа97 км
2.9
12.01.2021 12:58 (UTC)
12.01.2021 15:58 (MSK)
9 д. 11 ч.ЧилиЧили, Уаско45 км
3.4
12.01.2021 12:17 (UTC)
12.01.2021 15:17 (MSK)
9 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Тарапака117 км
3.5
12.01.2021 11:36 (UTC)
12.01.2021 14:36 (MSK)
9 д. 12 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа217 км
4.8
12.01.2021 11:10 (UTC)
12.01.2021 14:10 (MSK)
9 д. 13 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа108 км
4.9
12.01.2021 11:04 (UTC)
12.01.2021 14:04 (MSK)
9 д. 13 ч.Чили84 км. Северо-северо-восток от Calama, Чили114,5 км
3.3
12.01.2021 10:29 (UTC)
12.01.2021 13:29 (MSK)
9 д. 14 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо114 км
4.1
12.01.2021 08:11 (UTC)
12.01.2021 11:11 (MSK)
9 д. 16 ч.ЧилиЧили, область Тарапака104 км
4.1
12.01.2021 07:55 (UTC)
12.01.2021 10:55 (MSK)
9 д. 16 ч.Чили153 км. Востоко-юго-восток от Iquique, Чили109,2 км
2.6
12.01.2021 06:48 (UTC)
12.01.2021 09:48 (MSK)
9 д. 17 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили16 км
2.7
12.01.2021 06:20 (UTC)
12.01.2021 09:20 (MSK)
9 д. 18 ч.ЧилиЧили, Уаско38 км
3.1
12.01.2021 05:23 (UTC)
12.01.2021 08:23 (MSK)
9 д. 19 ч.ЧилиЧили, Лимари42 км
2.5
11.01.2021 23:09 (UTC)
12.01.2021 02:09 (MSK)
10 д. 1 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа99 км
2.9
11.01.2021 20:56 (UTC)
11.01.2021 23:56 (MSK)
10 д. 3 ч.ЧилиЧили, область Тарапака105 км
2.5
11.01.2021 20:52 (UTC)
11.01.2021 23:52 (MSK)
10 д. 3 ч.ЧилиЧили, область Тарапака110 км
2.7
11.01.2021 19:37 (UTC)
11.01.2021 22:37 (MSK)
10 д. 4 ч.ЧилиЧили, Лимари33 км
2.7
11.01.2021 19:15 (UTC)
11.01.2021 22:15 (MSK)
10 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Тарапака95 км
3.2
11.01.2021 16:28 (UTC)
11.01.2021 19:28 (MSK)
10 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Тарапака96 км
3.1
11.01.2021 15:39 (UTC)
11.01.2021 18:39 (MSK)
10 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста88 км
3.4
11.01.2021 14:13 (UTC)
11.01.2021 17:13 (MSK)
10 д. 10 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили30 км
3
11.01.2021 14:04 (UTC)
11.01.2021 17:04 (MSK)
10 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Тарапака116 км
3.2
11.01.2021 13:07 (UTC)
11.01.2021 16:07 (MSK)
10 д. 11 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа118 км
2.5
11.01.2021 11:27 (UTC)
11.01.2021 14:27 (MSK)
10 д. 13 ч.ЧилиЧили, Петорка83 км
2.5
11.01.2021 10:57 (UTC)
11.01.2021 13:57 (MSK)
10 д. 13 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили32 км
2.6
11.01.2021 08:49 (UTC)
11.01.2021 11:49 (MSK)
10 д. 15 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки76 км
2.5
11.01.2021 07:18 (UTC)
11.01.2021 10:18 (MSK)
10 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Тарапака36 км
2.8
11.01.2021 05:11 (UTC)
11.01.2021 08:11 (MSK)
10 д. 19 ч.ЧилиЧили, область Тарапака108 км
2.8
11.01.2021 04:57 (UTC)
11.01.2021 07:57 (MSK)
10 д. 19 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа240 км
4.9
10.01.2021 22:24 (UTC)
11.01.2021 01:24 (MSK)
11 д. 2 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа100 км
4.9
10.01.2021 22:11 (UTC)
11.01.2021 01:11 (MSK)
11 д. 2 ч.Чили35 км. Востоко-юго-восток от Calama, Чили122,2 км
3.6
10.01.2021 20:48 (UTC)
10.01.2021 23:48 (MSK)
11 д. 3 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа127 км
2.8
10.01.2021 17:56 (UTC)
10.01.2021 20:56 (MSK)
11 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота156 км
2.9
10.01.2021 16:58 (UTC)
10.01.2021 19:58 (MSK)
11 д. 7 ч.ЧилиОффшор Био-Био, Чили50 км
3
10.01.2021 16:19 (UTC)
10.01.2021 19:19 (MSK)
11 д. 8 ч.ЧилиОффшор Мауле, Чили13 км
2.9
10.01.2021 15:22 (UTC)
10.01.2021 18:22 (MSK)
11 д. 9 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа121 км
4.5
10.01.2021 08:31 (UTC)
10.01.2021 11:31 (MSK)
11 д. 16 ч.ЧилиЧили, Карденаль Каро51 км
3.3
10.01.2021 08:16 (UTC)
10.01.2021 11:16 (MSK)
11 д. 16 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо114 км
4.7
10.01.2021 08:15 (UTC)
10.01.2021 11:15 (MSK)
11 д. 16 ч.Чили41 км. Запад от Santa Cruz, Чили41,5 км
3
10.01.2021 07:20 (UTC)
10.01.2021 10:20 (MSK)
11 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки42 км
3.6
10.01.2021 06:17 (UTC)
10.01.2021 09:17 (MSK)
11 д. 18 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа, Салар де Атакама130 км
4
10.01.2021 03:38 (UTC)
10.01.2021 06:38 (MSK)
11 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, провинция Арика137 км
4.5
10.01.2021 03:27 (UTC)
10.01.2021 06:27 (MSK)
11 д. 21 ч.Чили79 км. Восток от Arica, Чили118,5 км
3.2
10.01.2021 02:03 (UTC)
10.01.2021 05:03 (MSK)
11 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Тарапака132 км
2.7
09.01.2021 23:26 (UTC)
10.01.2021 02:26 (MSK)
12 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота138 км
3.5
09.01.2021 20:30 (UTC)
09.01.2021 23:30 (MSK)
12 д. 4 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили35 км
2.5
09.01.2021 19:59 (UTC)
09.01.2021 22:59 (MSK)
12 д. 4 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили30 км
3.2
09.01.2021 16:30 (UTC)
09.01.2021 19:30 (MSK)
12 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Тарапака114 км
2.7
09.01.2021 16:25 (UTC)
09.01.2021 19:25 (MSK)
12 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Тарапака101 км
4.1
09.01.2021 14:56 (UTC)
09.01.2021 17:56 (MSK)
12 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Тарапака89 км
4.1
09.01.2021 14:41 (UTC)
09.01.2021 17:41 (MSK)
12 д. 9 ч.Чили113 км. Юго-восток от Iquique, Чили96,7 км
3.5
09.01.2021 14:37 (UTC)
09.01.2021 17:37 (MSK)
12 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Тарапака87 км
2.5
09.01.2021 13:46 (UTC)
09.01.2021 16:46 (MSK)
12 д. 10 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа108 км
3.7
09.01.2021 10:05 (UTC)
09.01.2021 13:05 (MSK)
12 д. 14 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа233 км
2.7
09.01.2021 07:51 (UTC)
09.01.2021 10:51 (MSK)
12 д. 16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа114 км
3.2
09.01.2021 07:44 (UTC)
09.01.2021 10:44 (MSK)
12 д. 16 ч.ЧилиЧили, Уаско117 км
3.4
09.01.2021 06:15 (UTC)
09.01.2021 09:15 (MSK)
12 д. 18 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа115 км
2.6
09.01.2021 06:15 (UTC)
09.01.2021 09:15 (MSK)
12 д. 18 ч.ЧилиЧили, область Тарапака104 км
3.2
09.01.2021 05:51 (UTC)
09.01.2021 08:51 (MSK)
12 д. 18 ч.ЧилиОффшор Био-Био, Чили8 км
2.5
09.01.2021 03:35 (UTC)
09.01.2021 06:35 (MSK)
12 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста104 км
2.6
09.01.2021 02:41 (UTC)
09.01.2021 05:41 (MSK)
12 д. 21 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа102 км
3.9
09.01.2021 00:37 (UTC)
09.01.2021 03:37 (MSK)
12 д. 23 ч.ЧилиОффшор Био-Био, Чили4 км
2.6
09.01.2021 00:30 (UTC)
09.01.2021 03:30 (MSK)
4 м.ЧилиЧили, Эль Лоа92 км
3.1
09.01.2021 00:20 (UTC)
09.01.2021 03:20 (MSK)
14 м.ЧилиЧили, Эль Лоа124 км
3.5
09.01.2021 00:18 (UTC)
09.01.2021 03:18 (MSK)
16 м.ЧилиЧили, Эль Лоа150 км
2.8
08.01.2021 23:28 (UTC)
09.01.2021 02:28 (MSK)
13 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Тарапака115 км
3.4
08.01.2021 21:21 (UTC)
09.01.2021 00:21 (MSK)
13 д. 3 ч.ЧилиЧили, Арауко57 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!