Землетрясение магнитудой 4,6 - 187 км. на Северо-запад от Nord, Greenland, Гренландия



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна Гренландия Гренландия
Время
14.01.2020 17:33 (MSK)
14.01.2020 14:33 (UTC)
Координаты 82°27'34"N 6°29'9"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в 187 км. на Северо-запад от Nord, Greenland, Гренландия. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 14:47 UTC (17:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.4
27.01.2022 05:02 (UTC)
27.01.2022 08:02 (MSK)
315 д. 11 ч.ГренландияГренландия10 км
4.6
27.01.2022 04:52 (UTC)
27.01.2022 07:52 (MSK)
315 д. 11 ч.Гренландия90 км. Северо-восток от Nanortalik, Гренландия10 км
4.6
19.01.2022 02:24 (UTC)
19.01.2022 05:24 (MSK)
323 д. 14 ч.ГренландияГренландия10 км
4.6
19.01.2022 01:56 (UTC)
19.01.2022 04:56 (MSK)
323 д. 14 ч.Гренландия96 км. Северо-восток от Nanortalik, Гренландия10 км
4.5
15.01.2022 15:24 (UTC)
15.01.2022 18:24 (MSK)
327 д. 1 ч.ГренландияГренландия10 км
4.5
15.01.2022 13:26 (UTC)
15.01.2022 16:26 (MSK)
327 д. 3 ч.Гренландия92 км. Северо-восток от Nanortalik, Гренландия10 км
4.4
26.09.2021 16:12 (UTC)
26.09.2021 19:12 (MSK)
19 м.ГренландияГренландия10 км
4.5
25.08.2021 22:03 (UTC)
26.08.2021 01:03 (MSK)
469 д. 18 ч.ГренландияГренландия10 км
4.5
25.08.2021 16:30 (UTC)
25.08.2021 19:30 (MSK)
1 м.Гренландия113 км. Востоко-северо-восток от Nanortalik, Гренландия10 км
3.9
08.12.2020 14:26 (UTC)
08.12.2020 17:26 (MSK)
730 д. 2 ч.ГренландияWestern Гренландия18 км
5.4
03.10.2020 12:30 (UTC)
03.10.2020 15:30 (MSK)
796 д. 4 ч.ГренландияEastern Гренландия30 км
4.4
29.09.2020 15:41 (UTC)
29.09.2020 18:41 (MSK)
50 м.ГренландияWestern Гренландия18 км
3.9
11.05.2020 14:00 (UTC)
11.05.2020 17:00 (MSK)
941 д. 2 ч.ГренландияЗападной Гренландии18 км
3.7
08.05.2020 15:41 (UTC)
08.05.2020 18:41 (MSK)
50 м.ГренландияБаффинов Залив18 км
3.6
05.05.2020 15:30 (UTC)
05.05.2020 18:30 (MSK)
947 д. 1 ч.ГренландияЗападной Гренландии18 км
3.7
04.05.2020 13:26 (UTC)
04.05.2020 16:26 (MSK)
948 д. 3 ч.ГренландияЗападной Гренландии18 км
4.5
17.04.2020 16:23 (UTC)
17.04.2020 19:23 (MSK)
8 м.ГренландияВосточной Гренландии10 км
4.3
17.04.2020 16:08 (UTC)
17.04.2020 19:08 (MSK)
23 м.ГренландияВосточной Гренландии13 км
4.3
17.04.2020 15:23 (UTC)
17.04.2020 18:23 (MSK)
965 д. 1 ч.Гренландия33 км. Северо-северо-восток от Tasiilaq, Гренландия12,9 км
4.5
17.04.2020 14:56 (UTC)
17.04.2020 17:56 (MSK)
965 д. 1 ч.Гренландия31 км. Север от Tasiilaq, Гренландия10 км
4.6
30.03.2020 14:47 (UTC)
30.03.2020 17:47 (MSK)
983 д. 1 ч.Гренландия187 км. Северо-запад от Nord, Гренландия10 км
5
09.02.2020 13:32 (UTC)
09.02.2020 16:32 (MSK)
1033 д. 2 ч.Гренландия228 км. Восток от Nord, Гренландия10 км
4.4
14.01.2020 14:33 (UTC)
14.01.2020 17:33 (MSK)
1059 д. 1 ч.Гренландия192 км. Востоко-северо-восток от Nord, Гренландия10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!