Землетрясение магнитудой 3,7 - Западной Гренландии



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: m
Страна Гренландия Гренландия
Время
04.05.2020 13:26 (UTC)
04.05.2020 16:26 (MSK)
Координаты 82°27'34"N 6°29'9"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 балла произошло в Западной Гренландии. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:26 UTC (16:26 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 18 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 13:26 (UTC)
04.05.2020 16:26 (MSK)
65.5-52.1818 км.m 3.7CN

Карты землятресения



*Данные EMSC



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.9
03.12.52329 08:00 (UTC)
03.12.52329 11:00 (MSK)
132 д. 20 ч.ГренландияЗападной Гренландии18 км
3.7
25.11.52321 11:20 (UTC)
25.11.52321 14:20 (MSK)
135 д. 18 ч.ГренландияБаффинов Залив18 км
3.6
31.08.52313 20:00 (UTC)
31.08.52313 23:00 (MSK)
138 д. 18 ч.ГренландияЗападной Гренландии18 км
3.7
10.09.52310 17:20 (UTC)
10.09.52310 20:20 (MSK)
139 д. 20 ч.ГренландияЗападной Гренландии18 км
4.5
25.06.52264 15:20 (UTC)
25.06.52264 18:20 (MSK)
156 д. 17 ч.ГренландияВосточной Гренландии10 км
4.3
15.06.52264 05:20 (UTC)
15.06.52264 08:20 (MSK)
156 д. 18 ч.ГренландияВосточной Гренландии13 км
4.3
15.05.52264 06:14 (UTC)
15.05.52264 09:14 (MSK)
156 д. 18 ч.Гренландиякм. Северо-северо-восток от Tasiilaq, Гренландия12,9 км
4.5
26.04.52264 20:28 (UTC)
26.04.52264 23:28 (MSK)
156 д. 19 ч.Гренландиякм. Север от Tasiilaq, Гренландия10 км
4.6
08.01.52215 11:17 (UTC)
08.01.52215 14:17 (MSK)
174 д. 19 ч.Гренландиякм. Северо-запад от Nord, Гренландия10 км
5
24.12.52077 12:11 (UTC)
24.12.52077 15:11 (MSK)
224 д. 20 ч.Гренландиякм. Восток от Nord, Гренландия10 км
4.4
29.11.52006 13:35 (UTC)
29.11.52006 16:35 (MSK)
250 д. 19 ч.Гренландиякм. Востоко-северо-восток от Nord, Гренландия10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!