Землетрясение магнитудой 5,3 - 21 км. на Востоко-северо-восток от Dipayal, Nepal, Непал



Магнитуда: 5.3
Шкала магнитуды: mb
Страна Непал Непал
Время
16.09.2019 17:33 (MSK)
16.09.2019 14:33 (UTC)
Координаты 29°42'21"N 80°42'42"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5.3 произошло в 21 км. на Востоко-северо-восток от Dipayal, Nepal, Непал. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 13:30 UTC (16:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км, эпицентр землетрясения находился в 25 км на Востоко-северо-восток от Dipayal, Nepal.


Близлежащие места к эпицентру


  • Dipayal, Nepal - Востоко-северо-восток, 25 км
  • Dadeldhura, Nepal - Восток, 58 км ( Население: 19014 чел.)
  • Dailekh, Nepal - Северо-запад, 76 км ( Население: 20908 чел.)
  • Darchula, Nepal - Юго-восток, 82 км ( Население: 18317 чел.)
  • New Delhi, India - Востоко-северо-восток, 393 км ( Население: 317797 чел.)

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    5.6
    24.01.2023 08:58 (UTC)
    24.01.2023 11:58 (MSK)
    5 д. 13 ч.НепалНепал25,2 км
    4.6
    27.12.2022 20:22 (UTC)
    27.12.2022 23:22 (MSK)
    33 д. 1 ч.Непал48 км. Западо-северо-запад от Bāglung, Непал20,7 км
    4.1
    27.12.2022 19:38 (UTC)
    27.12.2022 22:38 (MSK)
    33 д. 2 ч.Непал59 км. Север от Chitre, Север epal21,2 км
    5.2
    12.11.2022 14:27 (UTC)
    12.11.2022 17:27 (MSK)
    78 д. 7 ч.Непал23 км. Востоко-северо-восток от Dipayal, Непал10 км
    4.1
    09.11.2022 23:28 (UTC)
    10.11.2022 02:28 (MSK)
    80 д. 22 ч.НепалНепал10 км
    5.7
    08.11.2022 20:27 (UTC)
    08.11.2022 23:27 (MSK)
    82 д. 1 ч.Непал20 км. Восток от Dipayal, Непал18,1 км
    4.8
    08.11.2022 15:22 (UTC)
    08.11.2022 18:22 (MSK)
    82 д. 6 ч.Непал25 км. Востоко-северо-восток от Dipayal, Непал10 км
    4.4
    06.11.2022 16:40 (UTC)
    06.11.2022 19:40 (MSK)
    84 д. 5 ч.НепалНепал, 1-я провинция, район Тапледжунг10 км
    4.1
    30.10.2022 03:55 (UTC)
    30.10.2022 06:55 (MSK)
    91 д. 18 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш, район Доти7 км
    4.5
    30.10.2022 03:41 (UTC)
    30.10.2022 06:41 (MSK)
    91 д. 18 ч.Непал37 км. Северо-северо-восток от Dipayal, Непал16,4 км
    4.9
    19.10.2022 09:22 (UTC)
    19.10.2022 12:22 (MSK)
    102 д. 12 ч.Непал12 км. Востоко-юго-восток от Kodāri̇̄, Непал29,9 км
    4.9
    19.08.2022 19:42 (UTC)
    19.08.2022 22:42 (MSK)
    163 д. 2 ч.Непал13 км. Юго-запад от Gulariyā, Непал10 км
    4.4
    05.08.2022 23:41 (UTC)
    06.08.2022 02:41 (MSK)
    176 д. 22 ч.Непал33 км. Северо-запад от Kirtipur, Непал10 км
    5.1
    31.07.2022 02:28 (UTC)
    31.07.2022 05:28 (MSK)
    182 д. 19 ч.Непал27 км. Запад от Bhojpur, Непал10 км
    4.2
    25.07.2022 00:22 (UTC)
    25.07.2022 03:22 (MSK)
    188 д. 21 ч.Непал20 км. Север от Север agarkot, Север epal10 км
    4.6
    22.06.2022 22:11 (UTC)
    23.06.2022 01:11 (MSK)
    9 м.Непал14 км. Востоко-юго-восток от Chitre, Непал10 км
    3.6
    10.06.2022 20:51 (UTC)
    10.06.2022 23:51 (MSK)
    233 д. 1 ч.Непал2 км. Юг от Madhyapur Thimi, Непал13,9 км
    4.3
    21.05.2022 02:45 (UTC)
    21.05.2022 05:45 (MSK)
    253 д. 19 ч.Непалwestern Xizang66,1 км
    4.2
    09.04.2022 18:38 (UTC)
    09.04.2022 21:38 (MSK)
    295 д. 3 ч.Непал100 км. Северо-северо-запад от Lobujya, Непал10 км
    4.1
    22.02.2022 11:25 (UTC)
    22.02.2022 14:25 (MSK)
    341 д. 10 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
    4.1
    26.01.2022 11:25 (UTC)
    26.01.2022 14:25 (MSK)
    368 д. 10 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    3.8
    19.01.2022 07:35 (UTC)
    19.01.2022 10:35 (MSK)
    375 д. 14 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
    4.3
    06.01.2022 18:50 (UTC)
    06.01.2022 21:50 (MSK)
    388 д. 3 ч.НепалНепал, зона Лумбини15 км
    4.3
    06.01.2022 18:29 (UTC)
    06.01.2022 21:29 (MSK)
    388 д. 3 ч.Непал36 км. Запад от Bāglung, Непал10 км
    4.2
    05.01.2022 10:55 (UTC)
    05.01.2022 13:55 (MSK)
    389 д. 11 ч.НепалНепал, Джанакпур10 км
    2.8
    25.12.2021 04:20 (UTC)
    25.12.2021 07:20 (MSK)
    400 д. 18 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш5 км
    3.2
    19.12.2021 04:50 (UTC)
    19.12.2021 07:50 (MSK)
    406 д. 17 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
    3.1
    18.12.2021 19:15 (UTC)
    18.12.2021 22:15 (MSK)
    407 д. 3 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш11 км
    4
    18.12.2021 00:29 (UTC)
    18.12.2021 03:29 (MSK)
    407 д. 21 ч.Непал99 км. Востоко-северо-восток от Lobujya, Непал68,7 км
    2.8
    16.12.2021 08:40 (UTC)
    16.12.2021 11:40 (MSK)
    409 д. 13 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш5 км
    2.8
    28.11.2021 18:15 (UTC)
    28.11.2021 21:15 (MSK)
    427 д. 4 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш5 км
    3.9
    20.11.2021 11:56 (UTC)
    20.11.2021 14:56 (MSK)
    435 д. 10 ч.НепалНепал, Карнали10 км
    2.8
    08.11.2021 01:15 (UTC)
    08.11.2021 04:15 (MSK)
    447 д. 21 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш5 км
    5
    05.11.2021 01:48 (UTC)
    05.11.2021 04:48 (MSK)
    450 д. 20 ч.Непал113 км. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
    4.1
    25.10.2021 14:11 (UTC)
    25.10.2021 17:11 (MSK)
    461 д. 8 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4
    18.10.2021 09:05 (UTC)
    18.10.2021 12:05 (MSK)
    468 д. 13 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.1
    18.10.2021 08:55 (UTC)
    18.10.2021 11:55 (MSK)
    468 д. 13 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.3
    18.10.2021 08:01 (UTC)
    18.10.2021 11:01 (MSK)
    468 д. 14 ч.Непал8 км. Запад от Kodāri̇̄, Непал10 км
    4.7
    18.10.2021 07:30 (UTC)
    18.10.2021 10:30 (MSK)
    468 д. 14 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.3
    18.10.2021 07:15 (UTC)
    18.10.2021 10:15 (MSK)
    468 д. 15 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.3
    16.10.2021 21:50 (UTC)
    17.10.2021 00:50 (MSK)
    31 м.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.1
    02.10.2021 13:45 (UTC)
    02.10.2021 16:45 (MSK)
    484 д. 8 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.1
    02.10.2021 13:25 (UTC)
    02.10.2021 16:25 (MSK)
    484 д. 8 ч.НепалНепал, Багмати20 км
    4.2
    01.10.2021 06:27 (UTC)
    01.10.2021 09:27 (MSK)
    485 д. 15 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.5
    25.09.2021 06:15 (UTC)
    25.09.2021 09:15 (MSK)
    491 д. 16 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    3.8
    24.09.2021 14:11 (UTC)
    24.09.2021 17:11 (MSK)
    492 д. 8 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш8 км
    3.5
    20.09.2021 10:01 (UTC)
    20.09.2021 13:01 (MSK)
    496 д. 12 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
    3.3
    15.09.2021 19:05 (UTC)
    15.09.2021 22:05 (MSK)
    501 д. 3 ч.НепалНепал, Коси45 км
    3.8
    12.09.2021 14:15 (UTC)
    12.09.2021 17:15 (MSK)
    504 д. 8 ч.НепалНепал, Багмати20 км
    4
    23.08.2021 20:05 (UTC)
    23.08.2021 23:05 (MSK)
    524 д. 2 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
    4.3
    12.08.2021 03:31 (UTC)
    12.08.2021 06:31 (MSK)
    535 д. 18 ч.НепалНепал, Коси, район Удаяпур10 км
    4.2
    23.07.2021 12:30 (UTC)
    23.07.2021 15:30 (MSK)
    555 д. 9 ч.НепалНепал, Коси, район Кхотанг10 км
    3.8
    18.07.2021 14:31 (UTC)
    18.07.2021 17:31 (MSK)
    560 д. 7 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш23 км
    4.2
    07.07.2021 09:56 (UTC)
    07.07.2021 12:56 (MSK)
    571 д. 12 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.1
    02.07.2021 16:05 (UTC)
    02.07.2021 19:05 (MSK)
    576 д. 6 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
    4.3
    21.06.2021 10:06 (UTC)
    21.06.2021 13:06 (MSK)
    587 д. 12 ч.Непал151 км. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
    4.5
    19.05.2021 16:54 (UTC)
    19.05.2021 19:54 (MSK)
    620 д. 5 ч.Непал37 км. Восток от Pokhara, Непал10 км
    4
    19.05.2021 16:40 (UTC)
    19.05.2021 19:40 (MSK)
    620 д. 5 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.4
    19.05.2021 16:10 (UTC)
    19.05.2021 19:10 (MSK)
    620 д. 6 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.1
    19.05.2021 05:00 (UTC)
    19.05.2021 08:00 (MSK)
    620 д. 17 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.8
    19.05.2021 02:41 (UTC)
    19.05.2021 05:41 (MSK)
    620 д. 19 ч.Непал34 км. Востоко-северо-восток от Pokhara, Непал10 км
    4
    19.05.2021 02:25 (UTC)
    19.05.2021 05:25 (MSK)
    620 д. 19 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    4.9
    19.05.2021 01:54 (UTC)
    19.05.2021 04:54 (MSK)
    620 д. 20 ч.НепалНепал, Гандаки10 км
    5.3
    18.05.2021 23:57 (UTC)
    19.05.2021 02:57 (MSK)
    620 д. 22 ч.Непал35 км. Восток от Pokhara, Непал10 км
    5.3
    18.05.2021 23:07 (UTC)
    19.05.2021 02:07 (MSK)
    620 д. 23 ч.НепалНепал, Гандаки2 км
    4.1
    18.03.2021 04:40 (UTC)
    18.03.2021 07:40 (MSK)
    682 д. 17 ч.НепалНепал, Багмати, район Каврепаланчок10 км
    3.8
    11.03.2021 23:30 (UTC)
    12.03.2021 02:30 (MSK)
    688 д. 22 ч.НепалНепал, Коси10 км
    3.8
    11.03.2021 23:25 (UTC)
    12.03.2021 02:25 (MSK)
    688 д. 22 ч.НепалНепал, Коси10 км
    4.2
    03.03.2021 13:20 (UTC)
    03.03.2021 16:20 (MSK)
    697 д. 9 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.1
    27.02.2021 20:03 (UTC)
    27.02.2021 23:03 (MSK)
    701 д. 2 ч.Непал100 км. Северо-северо-запад от Lobujya, Непал10,6 км
    4
    04.02.2021 22:35 (UTC)
    05.02.2021 01:35 (MSK)
    723 д. 23 ч.НепалНепал, Коси10 км
    5.1
    04.02.2021 05:06 (UTC)
    04.02.2021 08:06 (MSK)
    724 д. 17 ч.Непал103 км. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
    4.4
    02.02.2021 16:25 (UTC)
    02.02.2021 19:25 (MSK)
    726 д. 5 ч.НепалНепал, Гандаки115 км
    4.6
    02.02.2021 16:14 (UTC)
    02.02.2021 19:14 (MSK)
    726 д. 6 ч.Непал51 км. Северо-восток от Chitre, Непал21,1 км
    5
    02.02.2021 02:31 (UTC)
    02.02.2021 05:31 (MSK)
    726 д. 19 ч.Непал113 км. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
    4
    14.01.2021 12:05 (UTC)
    14.01.2021 15:05 (MSK)
    745 д. 10 ч.НепалНепал, Багмати10 км
    4.2
    12.01.2021 04:35 (UTC)
    12.01.2021 07:35 (MSK)
    747 д. 17 ч.НепалНепал, провинция Судурпаштин-Прадеш10 км
    4.4
    03.01.2021 05:50 (UTC)
    03.01.2021 08:50 (MSK)
    756 д. 16 ч.НепалНепал, Коси10 км
    2.9
    20.12.2020 00:50 (UTC)
    20.12.2020 03:50 (MSK)
    770 д. 21 ч.НепалПограничный регион Непал-Индия5 км
    4.2
    08.12.2020 13:50 (UTC)
    08.12.2020 16:50 (MSK)
    782 д. 8 ч.НепалНепал10 км
    4.2
    02.12.2020 08:10 (UTC)
    02.12.2020 11:10 (MSK)
    788 д. 14 ч.НепалНепал10 км
    4.5
    30.11.2020 18:06 (UTC)
    30.11.2020 21:06 (MSK)
    790 д. 4 ч.НепалНепал28 км
    4.4
    23.11.2020 13:41 (UTC)
    23.11.2020 16:41 (MSK)
    797 д. 8 ч.Непал80 км. Северо-северо-восток от Lobujya, Непал10 км
    3.6
    12.11.2020 14:20 (UTC)
    12.11.2020 17:20 (MSK)
    808 д. 8 ч.НепалНепал10 км
    4.3
    08.11.2020 21:55 (UTC)
    09.11.2020 00:55 (MSK)
    26 м.НепалНепал-india Border Region10 км
    3.8
    28.10.2020 18:50 (UTC)
    28.10.2020 21:50 (MSK)
    823 д. 3 ч.НепалНепал-india Border Region10 км
    4
    24.10.2020 09:50 (UTC)
    24.10.2020 12:50 (MSK)
    827 д. 12 ч.НепалНепал10 км
    5.3
    15.09.2020 23:34 (UTC)
    16.09.2020 02:34 (MSK)
    865 д. 22 ч.Непал11 км. Юго-запад от Kodāri̇̄, Непал10 км
    4.9
    15.09.2020 22:42 (UTC)
    16.09.2020 01:42 (MSK)
    865 д. 23 ч.НепалНепал10 км
    4.4
    11.09.2020 03:45 (UTC)
    11.09.2020 06:45 (MSK)
    870 д. 18 ч.Непал33 км. Северо-северо-запад от Ilām, Непал10 км
    4.4
    11.09.2020 03:03 (UTC)
    11.09.2020 06:03 (MSK)
    870 д. 19 ч.НепалНепал10 км
    3.5
    10.09.2020 19:51 (UTC)
    10.09.2020 22:51 (MSK)
    871 д. 2 ч.НепалНепал10 км
    4
    09.09.2020 09:30 (UTC)
    09.09.2020 12:30 (MSK)
    872 д. 12 ч.НепалНепал-india Border Region10 км
    4
    04.09.2020 00:57 (UTC)
    04.09.2020 03:57 (MSK)
    877 д. 21 ч.НепалНепал10 км
    4.3
    25.08.2020 15:24 (UTC)
    25.08.2020 18:24 (MSK)
    887 д. 6 ч.Непал47 км. Север от Dipayal, Север epal10 км
    4.7
    25.08.2020 14:42 (UTC)
    25.08.2020 17:42 (MSK)
    887 д. 7 ч.НепалНепал-india Border Region10 км
    4.2
    15.08.2020 09:40 (UTC)
    15.08.2020 12:40 (MSK)
    897 д. 12 ч.НепалНепал10 км
    4.1
    16.06.2020 03:25 (UTC)
    16.06.2020 06:25 (MSK)
    957 д. 18 ч.НепалНепал10 км
    4.7
    30.05.2020 15:01 (UTC)
    30.05.2020 18:01 (MSK)
    974 д. 7 ч.НепалУл. Тибет-Непал границы области10 км
    4.2
    26.05.2020 09:45 (UTC)
    26.05.2020 12:45 (MSK)
    978 д. 12 ч.НепалНепал10 км
    4.9
    12.05.2020 18:08 (UTC)
    12.05.2020 21:08 (MSK)
    992 д. 4 ч.Непал29 км. Юго-юго-восток от Kodari, Непал10 км
    4.9
    12.05.2020 17:19 (UTC)
    12.05.2020 20:19 (MSK)
    992 д. 5 ч.НепалНепал2 км
    4
    15.04.2020 18:20 (UTC)
    15.04.2020 21:20 (MSK)
    1019 д. 4 ч.НепалНепал-Индия приграничные области361 км
    4
    02.04.2020 14:36 (UTC)
    02.04.2020 17:36 (MSK)
    1032 д. 7 ч.НепалНепал-Индия приграничные области10 км
    4.3
    15.03.2020 15:00 (UTC)
    15.03.2020 18:00 (MSK)
    1050 д. 7 ч.Непал16 км. Юго-запад от Baglung, Непал10 км
    4.3
    04.03.2020 13:55 (UTC)
    04.03.2020 16:55 (MSK)
    1061 д. 8 ч.НепалНепал10 км
    4.3
    19.02.2020 15:50 (UTC)
    19.02.2020 18:50 (MSK)
    1075 д. 6 ч.НепалНепал10 км
    4.3
    12.01.2020 20:22 (UTC)
    12.01.2020 23:22 (MSK)
    1113 д. 1 ч.Непал55 км. Северо-северо-восток от Achham, Непал10 км
    4.2
    12.12.2019 13:26 (UTC)
    12.12.2019 16:26 (MSK)
    1144 д. 8 ч.Непал23 км. Северо-северо-восток от Nagarkot, Непал10 км
    4.6
    27.11.2019 16:23 (UTC)
    27.11.2019 19:23 (MSK)
    1159 д. 5 ч.Непал18 км. Юго-запад от Kodari, Непал10 км
    5.3
    19.11.2019 13:30 (UTC)
    19.11.2019 16:30 (MSK)
    1167 д. 8 ч.Непал21 км. Востоко-северо-восток от Dipayal, Непал10 км
    4.4
    26.09.2019 13:04 (UTC)
    26.09.2019 16:04 (MSK)
    1221 д. 9 ч.Непал15 км. Юго-юго-восток от Lamjung, Непал10 км
    4.5
    16.09.2019 14:33 (UTC)
    16.09.2019 17:33 (MSK)
    1231 д. 7 ч.Непал23 км. Юго-восток от Darchula, Непал10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!