Землетрясение магнитудой 4,2 - 0 км. на Восток от Constitución, Chile, Чили



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: -
Страна Чили Чили
Время
26.02.2021 11:50 (MSK)
26.02.2021 08:50 (UTC)
Координаты 31°51'0"S 69°12'0"S
Глубина 107 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 балла произошло в 0 км. на Восток от Constitución, Chile, Чили. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 04:25 UTC (07:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Чили, Столичная область было зафиксировано еще 9 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.9
26.02.2021 07:49 (UTC)
26.02.2021 10:49 (MSK)
1 ч.ЧилиУ Берегов Атакамы, Чили10 км
2.7
26.02.2021 06:24 (UTC)
26.02.2021 09:24 (MSK)
2 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа139 км
2.8
26.02.2021 05:43 (UTC)
26.02.2021 08:43 (MSK)
3 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили18 км
2.7
26.02.2021 05:38 (UTC)
26.02.2021 08:38 (MSK)
3 ч.ЧилиЧили, область Тарапака125 км
2.6
26.02.2021 05:10 (UTC)
26.02.2021 08:10 (MSK)
4 ч.ЧилиУ Берегов Тарапаки, Чили26 км
3.2
26.02.2021 03:32 (UTC)
26.02.2021 06:32 (MSK)
5 ч.ЧилиЧили, Лимари69 км
2.9
26.02.2021 02:41 (UTC)
26.02.2021 05:41 (MSK)
6 ч.ЧилиУ Берегов О'Хиггинса, Чили26 км
3
26.02.2021 01:53 (UTC)
26.02.2021 04:53 (MSK)
7 ч.ЧилиЧили, Лимари48 км
2.7
26.02.2021 01:01 (UTC)
26.02.2021 04:01 (MSK)
8 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили22 км
2.8
26.02.2021 00:53 (UTC)
26.02.2021 03:53 (MSK)
8 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили33 км
3.6
26.02.2021 00:14 (UTC)
26.02.2021 03:14 (MSK)
9 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Талька122 км
2.7
25.02.2021 23:19 (UTC)
26.02.2021 02:19 (MSK)
9 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота114 км
2.9
25.02.2021 16:36 (UTC)
25.02.2021 19:36 (MSK)
16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа249 км
2.6
25.02.2021 16:29 (UTC)
25.02.2021 19:29 (MSK)
16 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили24 км
2.9
25.02.2021 14:37 (UTC)
25.02.2021 17:37 (MSK)
18 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили13 км
2.6
25.02.2021 13:48 (UTC)
25.02.2021 16:48 (MSK)
19 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо117 км
3.9
25.02.2021 13:38 (UTC)
25.02.2021 16:38 (MSK)
19 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили35 км
3.3
25.02.2021 12:54 (UTC)
25.02.2021 15:54 (MSK)
20 ч.ЧилиЧили, Чоапа78 км
3.2
25.02.2021 10:23 (UTC)
25.02.2021 13:23 (MSK)
22 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили24 км
3.1
25.02.2021 07:54 (UTC)
25.02.2021 10:54 (MSK)
1 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Тарапака104 км
2.5
25.02.2021 06:47 (UTC)
25.02.2021 09:47 (MSK)
1 д. 2 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили44 км
3.4
25.02.2021 04:02 (UTC)
25.02.2021 07:02 (MSK)
1 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Тарапака68 км
2.5
25.02.2021 03:07 (UTC)
25.02.2021 06:07 (MSK)
1 д. 6 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили38 км
3.6
25.02.2021 03:03 (UTC)
25.02.2021 06:03 (MSK)
1 д. 6 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили24 км
3.9
25.02.2021 02:51 (UTC)
25.02.2021 05:51 (MSK)
1 д. 6 ч.Чили57 км. Западо-юго-запад от San Antonio, Чили22,6 км
2.8
25.02.2021 02:21 (UTC)
25.02.2021 05:21 (MSK)
1 д. 6 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили24 км
2.5
25.02.2021 01:02 (UTC)
25.02.2021 04:02 (MSK)
1 д. 8 ч.ЧилиЧили, Уаско66 км
2.6
25.02.2021 00:33 (UTC)
25.02.2021 03:33 (MSK)
1 д. 8 ч.ЧилиЧили, Токопилья102 км
2.9
24.02.2021 23:14 (UTC)
25.02.2021 02:14 (MSK)
1 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота158 км
2.7
24.02.2021 22:17 (UTC)
25.02.2021 01:17 (MSK)
1 д. 11 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа109 км
2.6
24.02.2021 18:50 (UTC)
24.02.2021 21:50 (MSK)
1 д. 14 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили33 км
4.1
24.02.2021 17:22 (UTC)
24.02.2021 20:22 (MSK)
1 д. 15 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили26 км
4.4
24.02.2021 17:05 (UTC)
24.02.2021 20:05 (MSK)
1 д. 16 ч.Чили172 км. Запад от Vallenar, Чили10 км
3.3
24.02.2021 16:46 (UTC)
24.02.2021 19:46 (MSK)
1 д. 16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа128 км
2.5
24.02.2021 13:17 (UTC)
24.02.2021 16:17 (MSK)
1 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Линарес95 км
4.7
24.02.2021 12:57 (UTC)
24.02.2021 15:57 (MSK)
1 д. 20 ч.Чили72 км. Северо-восток от San Pedro de Atacama, Чили169,8 км
3.7
24.02.2021 12:33 (UTC)
24.02.2021 15:33 (MSK)
1 д. 20 ч.ЧилиЧили, Токопилья91 км
3.7
24.02.2021 12:26 (UTC)
24.02.2021 15:26 (MSK)
1 д. 20 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили44 км
3
24.02.2021 12:19 (UTC)
24.02.2021 15:19 (MSK)
1 д. 20 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа127 км
2.6
24.02.2021 09:04 (UTC)
24.02.2021 12:04 (MSK)
14 м.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили26 км
3.6
24.02.2021 07:19 (UTC)
24.02.2021 10:19 (MSK)
2 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Линарес83 км
3.4
24.02.2021 06:29 (UTC)
24.02.2021 09:29 (MSK)
2 д. 2 ч.ЧилиОффшор Мауле, Чили36 км
3.5
24.02.2021 05:08 (UTC)
24.02.2021 08:08 (MSK)
2 д. 4 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили13 км
3.4
23.02.2021 19:39 (UTC)
23.02.2021 22:39 (MSK)
2 д. 13 ч.ЧилиЧили, Уаско118 км
4
23.02.2021 19:27 (UTC)
23.02.2021 22:27 (MSK)
2 д. 13 ч.ЧилиЧили, область Тарапака96 км
4.6
23.02.2021 19:15 (UTC)
23.02.2021 22:15 (MSK)
2 д. 14 ч.Чили111 км. Восток от Iquique, Чили111,3 км
3.9
23.02.2021 12:56 (UTC)
23.02.2021 15:56 (MSK)
2 д. 20 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа110 км
3
23.02.2021 11:39 (UTC)
23.02.2021 14:39 (MSK)
2 д. 21 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, провинция Арика87 км
3.4
23.02.2021 11:01 (UTC)
23.02.2021 14:01 (MSK)
2 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Тарапака125 км
2.8
23.02.2021 09:20 (UTC)
23.02.2021 12:20 (MSK)
2 д. 23 ч.ЧилиЧили, Вальпараисо, Лос Андес99 км
2.8
23.02.2021 06:46 (UTC)
23.02.2021 09:46 (MSK)
3 д. 2 ч.ЧилиЧили, область Тарапака98 км
4.9
23.02.2021 06:32 (UTC)
23.02.2021 09:32 (MSK)
3 д. 2 ч.ЧилиЧили, Чоапа40 км
4.6
23.02.2021 06:18 (UTC)
23.02.2021 09:18 (MSK)
3 д. 3 ч.Чили38 км. Западо-юго-запад от Illapel, Чили39,6 км
2.7
23.02.2021 05:14 (UTC)
23.02.2021 08:14 (MSK)
3 д. 4 ч.ЧилиЧили, Токопилья65 км
3.2
23.02.2021 05:06 (UTC)
23.02.2021 08:06 (MSK)
3 д. 4 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа122 км
4.2
23.02.2021 04:35 (UTC)
23.02.2021 07:35 (MSK)
3 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Талька, M30L35 км
4.2
23.02.2021 04:25 (UTC)
23.02.2021 07:25 (MSK)
3 д. 4 ч.Чили0 км. Восток от Constitución, Чили35 км
2.5
23.02.2021 03:18 (UTC)
23.02.2021 06:18 (MSK)
3 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки64 км
2.7
22.02.2021 22:12 (UTC)
23.02.2021 01:12 (MSK)
3 д. 11 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили32 км
3.6
22.02.2021 21:18 (UTC)
23.02.2021 00:18 (MSK)
3 д. 12 ч.ЧилиЧили, Уаско70 км
3.3
22.02.2021 18:27 (UTC)
22.02.2021 21:27 (MSK)
3 д. 14 ч.ЧилиЧили, область Тарапака98 км
2.8
22.02.2021 12:25 (UTC)
22.02.2021 15:25 (MSK)
3 д. 20 ч.ЧилиЧили, Рехион де Лос Риос8 км
2.8
22.02.2021 08:40 (UTC)
22.02.2021 11:40 (MSK)
38 м.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста105 км
3
22.02.2021 07:53 (UTC)
22.02.2021 10:53 (MSK)
4 д. 1 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили32 км
2.7
22.02.2021 07:35 (UTC)
22.02.2021 10:35 (MSK)
4 д. 1 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа121 км
3.3
22.02.2021 06:46 (UTC)
22.02.2021 09:46 (MSK)
4 д. 2 ч.ЧилиОффшор Араукания, Чили39 км
3.3
22.02.2021 03:41 (UTC)
22.02.2021 06:41 (MSK)
4 д. 5 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили31 км
3.2
22.02.2021 02:40 (UTC)
22.02.2021 05:40 (MSK)
4 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Тарапака87 км
3.9
22.02.2021 01:55 (UTC)
22.02.2021 04:55 (MSK)
4 д. 7 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста102 км
3.6
22.02.2021 00:47 (UTC)
22.02.2021 03:47 (MSK)
4 д. 8 ч.ЧилиЧили, Рехион де Лос Риос118 км
2.9
21.02.2021 18:27 (UTC)
21.02.2021 21:27 (MSK)
4 д. 14 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили30 км
4
21.02.2021 17:54 (UTC)
21.02.2021 20:54 (MSK)
4 д. 15 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили27 км
3.6
21.02.2021 16:39 (UTC)
21.02.2021 19:39 (MSK)
4 д. 16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа122 км
2.7
21.02.2021 14:38 (UTC)
21.02.2021 17:38 (MSK)
4 д. 18 ч.ЧилиЧили, область Тарапака116 км
4.2
21.02.2021 12:07 (UTC)
21.02.2021 15:07 (MSK)
4 д. 21 ч.ЧилиОффшор Мауле, Чили10 км
4
21.02.2021 11:56 (UTC)
21.02.2021 14:56 (MSK)
4 д. 21 ч.Чили61 км. Юго-запад от Constitución, Чили24,2 км
3.3
21.02.2021 11:03 (UTC)
21.02.2021 14:03 (MSK)
4 д. 22 ч.ЧилиЧили, Токопилья91 км
3.5
21.02.2021 10:11 (UTC)
21.02.2021 13:11 (MSK)
4 д. 23 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота121 км
3.3
21.02.2021 07:49 (UTC)
21.02.2021 10:49 (MSK)
5 д. 1 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа116 км
3.3
21.02.2021 07:03 (UTC)
21.02.2021 10:03 (MSK)
5 д. 2 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили56 км
2.5
21.02.2021 06:48 (UTC)
21.02.2021 09:48 (MSK)
5 д. 2 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили36 км
3.3
21.02.2021 06:37 (UTC)
21.02.2021 09:37 (MSK)
5 д. 2 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили38 км
2.8
21.02.2021 05:57 (UTC)
21.02.2021 08:57 (MSK)
5 д. 3 ч.ЧилиЧили, Лимари61 км
2.9
21.02.2021 04:07 (UTC)
21.02.2021 07:07 (MSK)
5 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо87 км
3.1
21.02.2021 02:59 (UTC)
21.02.2021 05:59 (MSK)
5 д. 6 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили45 км
3.3
21.02.2021 02:40 (UTC)
21.02.2021 05:40 (MSK)
5 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Тарапака, солончаки32 км
2.8
21.02.2021 02:18 (UTC)
21.02.2021 05:18 (MSK)
5 д. 7 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота124 км
2.6
21.02.2021 00:49 (UTC)
21.02.2021 03:49 (MSK)
5 д. 8 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили31 км
4.2
21.02.2021 00:41 (UTC)
21.02.2021 03:41 (MSK)
5 д. 8 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа137 км
4.5
21.02.2021 00:28 (UTC)
21.02.2021 03:28 (MSK)
5 д. 8 ч.Чили146 км. Север от Calama, Чили149,9 км
3.4
20.02.2021 23:36 (UTC)
21.02.2021 02:36 (MSK)
5 д. 9 ч.ЧилиЧили, Лимари34 км
3.6
20.02.2021 19:01 (UTC)
20.02.2021 22:01 (MSK)
5 д. 14 ч.ЧилиЧили, Рехион де Лос Риос84 км
2.5
20.02.2021 18:49 (UTC)
20.02.2021 21:49 (MSK)
5 д. 14 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки25 км
2.9
20.02.2021 16:28 (UTC)
20.02.2021 19:28 (MSK)
5 д. 16 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили27 км
3.2
20.02.2021 14:47 (UTC)
20.02.2021 17:47 (MSK)
5 д. 18 ч.ЧилиЧили, Карденаль Каро18 км
2.6
20.02.2021 11:47 (UTC)
20.02.2021 14:47 (MSK)
5 д. 21 ч.ЧилиЧили, область Тарапака132 км
4.1
20.02.2021 10:22 (UTC)
20.02.2021 13:22 (MSK)
5 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Тарапака122 км
4.5
20.02.2021 10:07 (UTC)
20.02.2021 13:07 (MSK)
5 д. 23 ч.Чили146 км. Север от Calama, Чили132,6 км
2.5
20.02.2021 08:04 (UTC)
20.02.2021 11:04 (MSK)
6 д. 1 ч.ЧилиЧили, Столичная область80 км
2.7
20.02.2021 07:51 (UTC)
20.02.2021 10:51 (MSK)
6 д. 1 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили40 км
2.7
20.02.2021 07:50 (UTC)
20.02.2021 10:50 (MSK)
6 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста37 км
3.3
20.02.2021 07:41 (UTC)
20.02.2021 10:41 (MSK)
6 д. 1 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа126 км
3.1
20.02.2021 07:38 (UTC)
20.02.2021 10:38 (MSK)
6 д. 1 ч.ЧилиЧили, Чоапа146 км
4.5
20.02.2021 07:24 (UTC)
20.02.2021 10:24 (MSK)
6 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Био-Био, Провинсия де Биобио83 км
2.6
20.02.2021 07:12 (UTC)
20.02.2021 10:12 (MSK)
6 д. 2 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили24 км
4.5
20.02.2021 07:11 (UTC)
20.02.2021 10:11 (MSK)
6 д. 2 ч.Чили8 км. Восток от Los Ángeles, Чили83,1 км
2.5
20.02.2021 06:59 (UTC)
20.02.2021 09:59 (MSK)
6 д. 2 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа97 км
3.2
20.02.2021 06:11 (UTC)
20.02.2021 09:11 (MSK)
6 д. 3 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили23 км
2.7
20.02.2021 04:46 (UTC)
20.02.2021 07:46 (MSK)
6 д. 4 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили25 км
3.5
20.02.2021 03:41 (UTC)
20.02.2021 06:41 (MSK)
6 д. 5 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили53 км
3.5
20.02.2021 03:23 (UTC)
20.02.2021 06:23 (MSK)
6 д. 5 ч.Чили109 км. Юго-юго-запад от Iquique, Чили43,5 км
3.4
20.02.2021 03:13 (UTC)
20.02.2021 06:13 (MSK)
6 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Тарапака115 км
2.5
20.02.2021 02:49 (UTC)
20.02.2021 05:49 (MSK)
6 д. 6 ч.ЧилиЧили, Токопилья78 км
2.6
20.02.2021 02:40 (UTC)
20.02.2021 05:40 (MSK)
6 д. 6 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили21 км
2.5
20.02.2021 01:51 (UTC)
20.02.2021 04:51 (MSK)
6 д. 7 ч.ЧилиЧили, Токопилья58 км
2.7
20.02.2021 01:19 (UTC)
20.02.2021 04:19 (MSK)
6 д. 7 ч.ЧилиЧили, Чоапа39 км
2.5
20.02.2021 01:09 (UTC)
20.02.2021 04:09 (MSK)
6 д. 8 ч.ЧилиЧили, Токопилья76 км
2.6
19.02.2021 23:47 (UTC)
20.02.2021 02:47 (MSK)
6 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Тарапака42 км
3.7
19.02.2021 22:54 (UTC)
20.02.2021 01:54 (MSK)
6 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста59 км
2.7
19.02.2021 20:10 (UTC)
19.02.2021 23:10 (MSK)
6 д. 13 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа127 км
3
19.02.2021 19:38 (UTC)
19.02.2021 22:38 (MSK)
6 д. 13 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, провинция Арика44 км
2.7
19.02.2021 19:26 (UTC)
19.02.2021 22:26 (MSK)
6 д. 13 ч.ЧилиЧили, область Тарапака113 км
2.8
19.02.2021 18:48 (UTC)
19.02.2021 21:48 (MSK)
6 д. 14 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили35 км
3.6
19.02.2021 18:40 (UTC)
19.02.2021 21:40 (MSK)
6 д. 14 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота121 км
3.9
19.02.2021 16:15 (UTC)
19.02.2021 19:15 (MSK)
6 д. 17 ч.ЧилиЧили, Рехион де Ла Араукания, Провинсия де Каутин114 км
2.6
19.02.2021 15:29 (UTC)
19.02.2021 18:29 (MSK)
6 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Тарапака93 км
2.7
19.02.2021 14:17 (UTC)
19.02.2021 17:17 (MSK)
6 д. 19 ч.ЧилиЧили, Лимари70 км
4.5
19.02.2021 12:03 (UTC)
19.02.2021 15:03 (MSK)
6 д. 21 ч.ЧилиЧили, Столичная область115 км
4.1
19.02.2021 11:49 (UTC)
19.02.2021 14:49 (MSK)
6 д. 21 ч.Чили32 км. Северо-восток от Villa Presidente Frei, Ñuñoa, Santiago, Чили, Чили108,7 км
2.5
19.02.2021 11:49 (UTC)
19.02.2021 14:49 (MSK)
6 д. 21 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа117 км
4.4
19.02.2021 11:03 (UTC)
19.02.2021 14:03 (MSK)
6 д. 22 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили43 км
4.4
19.02.2021 10:48 (UTC)
19.02.2021 13:48 (MSK)
6 д. 22 ч.Чили60 км. Запад от Valparaíso, Чили24,8 км
3.5
19.02.2021 10:26 (UTC)
19.02.2021 13:26 (MSK)
6 д. 22 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили24 км
2.9
19.02.2021 10:06 (UTC)
19.02.2021 13:06 (MSK)
6 д. 23 ч.ЧилиЧили, Либертадор-Хенераль-Бернардо-О’Хиггинс, Качапоаль57 км
5.2
19.02.2021 07:08 (UTC)
19.02.2021 10:08 (MSK)
7 д. 2 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили38 км
4.9
19.02.2021 06:54 (UTC)
19.02.2021 09:54 (MSK)
7 д. 2 ч.Чили67 км. Северо-северо-запад от La Serena, Чили36,2 км
3.5
19.02.2021 05:59 (UTC)
19.02.2021 08:59 (MSK)
7 д. 3 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота131 км
2.5
19.02.2021 04:05 (UTC)
19.02.2021 07:05 (MSK)
7 д. 5 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа165 км
3.7
19.02.2021 03:56 (UTC)
19.02.2021 06:56 (MSK)
7 д. 5 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа133 км
3.7
19.02.2021 03:46 (UTC)
19.02.2021 06:46 (MSK)
7 д. 5 ч.Чили59 км. Северо-восток от Calama, Чили139,4 км
3.2
19.02.2021 03:30 (UTC)
19.02.2021 06:30 (MSK)
7 д. 5 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили29 км
2.6
19.02.2021 01:43 (UTC)
19.02.2021 04:43 (MSK)
7 д. 7 ч.ЧилиЧили, Лимари49 км
2.6
18.02.2021 23:51 (UTC)
19.02.2021 02:51 (MSK)
7 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста87 км
3.1
18.02.2021 22:52 (UTC)
19.02.2021 01:52 (MSK)
7 д. 10 ч.ЧилиУ Берегов Тарапаки, Чили10 км
2.9
18.02.2021 19:26 (UTC)
18.02.2021 22:26 (MSK)
7 д. 13 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили59 км
3.2
18.02.2021 18:55 (UTC)
18.02.2021 21:55 (MSK)
7 д. 14 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили51 км
3.2
18.02.2021 16:28 (UTC)
18.02.2021 19:28 (MSK)
7 д. 16 ч.ЧилиЧили, Чоапа52 км
2.7
18.02.2021 15:36 (UTC)
18.02.2021 18:36 (MSK)
7 д. 17 ч.ЧилиОффшор Лос-Лагос, Чили25 км
2.7
18.02.2021 14:54 (UTC)
18.02.2021 17:54 (MSK)
7 д. 18 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа238 км
2.7
18.02.2021 13:49 (UTC)
18.02.2021 16:49 (MSK)
7 д. 19 ч.ЧилиЧили, Петорка93 км
2.7
18.02.2021 12:42 (UTC)
18.02.2021 15:42 (MSK)
7 д. 20 ч.ЧилиЧили, Петорка58 км
3.1
18.02.2021 10:00 (UTC)
18.02.2021 13:00 (MSK)
7 д. 23 ч.ЧилиЧили, область Тарапака120 км
2.6
18.02.2021 09:50 (UTC)
18.02.2021 12:50 (MSK)
7 д. 23 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста73 км
3.7
18.02.2021 09:20 (UTC)
18.02.2021 12:20 (MSK)
7 д. 23 ч.ЧилиУ Берегов Айсена, Чили10 км
2.5
18.02.2021 08:11 (UTC)
18.02.2021 11:11 (MSK)
8 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо107 км
3.4
18.02.2021 07:41 (UTC)
18.02.2021 10:41 (MSK)
8 д. 1 ч.ЧилиЧили, Лимари60 км
3.2
18.02.2021 07:36 (UTC)
18.02.2021 10:36 (MSK)
8 д. 1 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили24 км
3.2
18.02.2021 05:47 (UTC)
18.02.2021 08:47 (MSK)
8 д. 3 ч.ЧилиЧили, Чоапа56 км
3.1
18.02.2021 04:00 (UTC)
18.02.2021 07:00 (MSK)
8 д. 5 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа136 км
3.3
18.02.2021 00:43 (UTC)
18.02.2021 03:43 (MSK)
8 д. 8 ч.ЧилиЧили, Уаско63 км
3.5
17.02.2021 23:40 (UTC)
18.02.2021 02:40 (MSK)
8 д. 9 ч.ЧилиУ Берегов Тарапаки, Чили22 км
2.5
17.02.2021 23:02 (UTC)
18.02.2021 02:02 (MSK)
8 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Тарапака104 км
4.2
17.02.2021 22:49 (UTC)
18.02.2021 01:49 (MSK)
8 д. 10 ч.ЧилиУ Берегов Айсена, Чили10 км
4.2
17.02.2021 22:35 (UTC)
18.02.2021 01:35 (MSK)
8 д. 10 ч.ЧилиOff the coast от Aisen, Чили10 км
3.1
17.02.2021 19:31 (UTC)
17.02.2021 22:31 (MSK)
8 д. 13 ч.ЧилиЧили, область Тарапака30 км
2.9
17.02.2021 17:17 (UTC)
17.02.2021 20:17 (MSK)
8 д. 16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа211 км
3.6
17.02.2021 17:06 (UTC)
17.02.2021 20:06 (MSK)
8 д. 16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа120 км
3.3
17.02.2021 16:40 (UTC)
17.02.2021 19:40 (MSK)
8 д. 16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа111 км
3
17.02.2021 16:21 (UTC)
17.02.2021 19:21 (MSK)
8 д. 16 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили41 км
2.5
17.02.2021 14:21 (UTC)
17.02.2021 17:21 (MSK)
8 д. 18 ч.ЧилиЧили, Лимари46 км
3.5
17.02.2021 13:27 (UTC)
17.02.2021 16:27 (MSK)
8 д. 19 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа113 км
3.8
17.02.2021 11:41 (UTC)
17.02.2021 14:41 (MSK)
8 д. 21 ч.ЧилиЧили, Рехион де Ла Араукания, Провинсия де Каутин51 км
3
17.02.2021 10:11 (UTC)
17.02.2021 13:11 (MSK)
8 д. 23 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, провинция Арика110 км
3
17.02.2021 08:35 (UTC)
17.02.2021 11:35 (MSK)
43 м.ЧилиЧили, область Тарапака104 км
2.8
17.02.2021 08:01 (UTC)
17.02.2021 11:01 (MSK)
9 д. 1 ч.ЧилиЧили, Уаско41 км
3
17.02.2021 07:41 (UTC)
17.02.2021 10:41 (MSK)
9 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста124 км
2.5
17.02.2021 06:33 (UTC)
17.02.2021 09:33 (MSK)
9 д. 2 ч.ЧилиЧили, Лимари78 км
2.5
17.02.2021 05:11 (UTC)
17.02.2021 08:11 (MSK)
9 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо109 км
3.2
17.02.2021 04:44 (UTC)
17.02.2021 07:44 (MSK)
9 д. 4 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили42 км
2.8
17.02.2021 04:31 (UTC)
17.02.2021 07:31 (MSK)
9 д. 4 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа131 км
4.4
17.02.2021 03:37 (UTC)
17.02.2021 06:37 (MSK)
9 д. 5 ч.ЧилиУ Берегов Антофагасты, Чили10 км
2.7
17.02.2021 03:26 (UTC)
17.02.2021 06:26 (MSK)
9 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки77 км
4.2
17.02.2021 03:25 (UTC)
17.02.2021 06:25 (MSK)
9 д. 5 ч.Чили68 км. Западо-северо-запад от Taltal, Чили10 км
2.5
17.02.2021 03:12 (UTC)
17.02.2021 06:12 (MSK)
9 д. 6 ч.ЧилиЧили, Петорка52 км
3.2
17.02.2021 03:08 (UTC)
17.02.2021 06:08 (MSK)
9 д. 6 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа110 км
2.5
17.02.2021 01:09 (UTC)
17.02.2021 04:09 (MSK)
9 д. 8 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили42 км
2.5
17.02.2021 00:53 (UTC)
17.02.2021 03:53 (MSK)
9 д. 8 ч.ЧилиЧили, Лимари37 км
2.6
17.02.2021 00:31 (UTC)
17.02.2021 03:31 (MSK)
9 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Тарапака93 км
3
16.02.2021 22:27 (UTC)
17.02.2021 01:27 (MSK)
9 д. 10 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили33 км
3.1
16.02.2021 21:53 (UTC)
17.02.2021 00:53 (MSK)
9 д. 11 ч.ЧилиЧили, область Тарапака103 км
3.4
16.02.2021 20:06 (UTC)
16.02.2021 23:06 (MSK)
9 д. 13 ч.ЧилиУ Берегов Тарапаки, Чили39 км
2.6
16.02.2021 18:30 (UTC)
16.02.2021 21:30 (MSK)
9 д. 14 ч.ЧилиЧили, Рехион де Ла Араукания, Провинсия де Мальеко23 км
3.4
16.02.2021 17:05 (UTC)
16.02.2021 20:05 (MSK)
9 д. 16 ч.ЧилиЧили, Токопилья23 км
2.5
16.02.2021 15:56 (UTC)
16.02.2021 18:56 (MSK)
9 д. 17 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа120 км
2.9
16.02.2021 14:38 (UTC)
16.02.2021 17:38 (MSK)
9 д. 18 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили34 км
2.5
16.02.2021 13:45 (UTC)
16.02.2021 16:45 (MSK)
9 д. 19 ч.ЧилиЧили, область Тарапака108 км
3.4
16.02.2021 13:22 (UTC)
16.02.2021 16:22 (MSK)
9 д. 19 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста85 км
3.7
16.02.2021 11:09 (UTC)
16.02.2021 14:09 (MSK)
9 д. 22 ч.ЧилиОффшор Тарапака, Чили67 км
3.4
16.02.2021 08:32 (UTC)
16.02.2021 11:32 (MSK)
46 м.ЧилиЧили, Столичная область9 км
3
16.02.2021 07:40 (UTC)
16.02.2021 10:40 (MSK)
10 д. 1 ч.ЧилиЧили, Столичная область12 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!