Землетрясение магнитудой 4,2 - 150 км. на Западо-северо-запад от Corral, Chile, Чили



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: -
Страна Чили Чили
Время
21.09.2021 18:21 (MSK)
21.09.2021 15:21 (UTC)
Координаты 32°23'24"S 71°31'11"S
Глубина 37 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 произошло в 150 км. на Западо-северо-запад от Corral, Chile, Чили. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 10:13 UTC (13:13 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшор Кокимбо, Чили было зафиксировано еще 5 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3
22.09.2021 04:20 (UTC)
22.09.2021 07:20 (MSK)
1 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа110 км
3.1
22.09.2021 02:43 (UTC)
22.09.2021 05:43 (MSK)
3 ч.ЧилиЧили, область Тарапака116 км
2.8
22.09.2021 02:18 (UTC)
22.09.2021 05:18 (MSK)
3 ч.ЧилиЧили, область Тарапака62 км
4.1
22.09.2021 01:08 (UTC)
22.09.2021 04:08 (MSK)
4 ч.ЧилиTarapaca, Чили147,2 км
3.6
22.09.2021 00:19 (UTC)
22.09.2021 03:19 (MSK)
5 ч.ЧилиЧили, Арика-и-Паринакота, провинция Паринакота139 км
2.6
21.09.2021 23:58 (UTC)
22.09.2021 02:58 (MSK)
6 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа124 км
2.5
21.09.2021 23:50 (UTC)
22.09.2021 02:50 (MSK)
6 ч.ЧилиЧили, область Тарапака102 км
2.6
21.09.2021 23:29 (UTC)
22.09.2021 02:29 (MSK)
6 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили10 км
2.6
21.09.2021 22:50 (UTC)
22.09.2021 01:50 (MSK)
7 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили3 км
2.6
21.09.2021 21:44 (UTC)
22.09.2021 00:44 (MSK)
8 ч.ЧилиЧили, область Тарапака103 км
3.2
21.09.2021 18:58 (UTC)
21.09.2021 21:58 (MSK)
11 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили45 км
3.2
21.09.2021 17:35 (UTC)
21.09.2021 20:35 (MSK)
12 ч.ЧилиУ Берегов Био-Био, Чили19 км
3.4
21.09.2021 17:01 (UTC)
21.09.2021 20:01 (MSK)
13 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили12 км
2.7
21.09.2021 15:31 (UTC)
21.09.2021 18:31 (MSK)
14 ч.ЧилиОффшор Тарапака, Чили31 км
4.6
21.09.2021 15:27 (UTC)
21.09.2021 18:27 (MSK)
14 ч.Чили81 км. Северо-запад от Arauco, Чили10 км
4.3
21.09.2021 15:26 (UTC)
21.09.2021 18:26 (MSK)
14 ч.Чили84 км. Западо-северо-запад от Arauco, Чили10 км
2.5
21.09.2021 15:21 (UTC)
21.09.2021 18:21 (MSK)
14 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили37 км
3
21.09.2021 15:19 (UTC)
21.09.2021 18:19 (MSK)
14 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили24 км
3.4
21.09.2021 15:08 (UTC)
21.09.2021 18:08 (MSK)
14 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили12 км
4.3
21.09.2021 14:57 (UTC)
21.09.2021 17:57 (MSK)
15 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили10 км
2.5
21.09.2021 14:57 (UTC)
21.09.2021 17:57 (MSK)
15 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста114 км
2.8
21.09.2021 14:35 (UTC)
21.09.2021 17:35 (MSK)
15 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили4 км
4.5
21.09.2021 14:31 (UTC)
21.09.2021 17:31 (MSK)
15 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили27 км
4.2
21.09.2021 14:29 (UTC)
21.09.2021 17:29 (MSK)
15 ч.Чили101 км. Западо-северо-запад от Arauco, Чили10 км
3.3
21.09.2021 14:25 (UTC)
21.09.2021 17:25 (MSK)
15 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили14 км
3.3
21.09.2021 14:09 (UTC)
21.09.2021 17:09 (MSK)
15 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили8 км
2.9
21.09.2021 13:49 (UTC)
21.09.2021 16:49 (MSK)
16 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа121 км
4.2
21.09.2021 13:45 (UTC)
21.09.2021 16:45 (MSK)
16 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили30 км
3.2
21.09.2021 13:22 (UTC)
21.09.2021 16:22 (MSK)
16 ч.ЧилиУ Берегов Био-Био, Чили16 км
3.2
21.09.2021 13:19 (UTC)
21.09.2021 16:19 (MSK)
16 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа227 км
6.4
21.09.2021 13:14 (UTC)
21.09.2021 16:14 (MSK)
16 ч.Чили75 км. Запад от Talcahuano, Чили17,4 км
3.2
21.09.2021 13:11 (UTC)
21.09.2021 16:11 (MSK)
16 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили4 км
3.8
21.09.2021 12:55 (UTC)
21.09.2021 15:55 (MSK)
17 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили15 км
4.3
21.09.2021 12:49 (UTC)
21.09.2021 15:49 (MSK)
17 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили10 км
6.1
21.09.2021 12:28 (UTC)
21.09.2021 15:28 (MSK)
17 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили5 км
3.5
21.09.2021 08:08 (UTC)
21.09.2021 11:08 (MSK)
21 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили34 км
3.3
21.09.2021 06:14 (UTC)
21.09.2021 09:14 (MSK)
23 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки68 км
2.5
21.09.2021 05:39 (UTC)
21.09.2021 08:39 (MSK)
22 м.ЧилиЧили, область Тарапака119 км
2.9
21.09.2021 04:49 (UTC)
21.09.2021 07:49 (MSK)
1 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа52 км
2.8
21.09.2021 00:28 (UTC)
21.09.2021 03:28 (MSK)
1 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа126 км
2.7
20.09.2021 21:57 (UTC)
21.09.2021 00:57 (MSK)
1 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа130 км
2.8
20.09.2021 19:46 (UTC)
20.09.2021 22:46 (MSK)
1 д. 10 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили28 км
2.7
20.09.2021 18:01 (UTC)
20.09.2021 21:01 (MSK)
1 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста94 км
3
20.09.2021 17:42 (UTC)
20.09.2021 20:42 (MSK)
1 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Токопилья41 км
3
20.09.2021 14:11 (UTC)
20.09.2021 17:11 (MSK)
1 д. 15 ч.ЧилиЧили, область Био-Био, провинция Биобио96 км
4.4
20.09.2021 13:58 (UTC)
20.09.2021 16:58 (MSK)
1 д. 16 ч.Чили84 км. Запад от Talcahuano, Чили11,3 км
3.5
20.09.2021 13:57 (UTC)
20.09.2021 16:57 (MSK)
1 д. 16 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили20 км
3.8
20.09.2021 13:15 (UTC)
20.09.2021 16:15 (MSK)
1 д. 16 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили13 км
5.1
20.09.2021 13:12 (UTC)
20.09.2021 16:12 (MSK)
1 д. 16 ч.Чили79 км. Запад от Talcahuano, Чили6,8 км
2.6
20.09.2021 12:56 (UTC)
20.09.2021 15:56 (MSK)
1 д. 17 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили24 км
5.1
20.09.2021 12:29 (UTC)
20.09.2021 15:29 (MSK)
1 д. 17 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили5 км
3.5
20.09.2021 12:21 (UTC)
20.09.2021 15:21 (MSK)
1 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа130 км
2.6
20.09.2021 11:54 (UTC)
20.09.2021 14:54 (MSK)
1 д. 18 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили24 км
4.1
20.09.2021 11:51 (UTC)
20.09.2021 14:51 (MSK)
1 д. 18 ч.ЧилиУ Берегов Тарапаки, Чили52 км
4.3
20.09.2021 07:12 (UTC)
20.09.2021 10:12 (MSK)
1 д. 22 ч.Чили89 км. Западо-юго-запад от Tocopilla, Чили17,4 км
4.5
20.09.2021 06:38 (UTC)
20.09.2021 09:38 (MSK)
1 д. 23 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили10 км
4.2
20.09.2021 05:43 (UTC)
20.09.2021 08:43 (MSK)
17 м.Чили86 км. Запад от Talcahuano, Чили14,7 км
3.4
20.09.2021 05:33 (UTC)
20.09.2021 08:33 (MSK)
28 м.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили47 км
3.2
20.09.2021 05:07 (UTC)
20.09.2021 08:07 (MSK)
54 м.ЧилиУ Побережья Вальпараисо, Чили105 км
4.4
20.09.2021 04:59 (UTC)
20.09.2021 07:59 (MSK)
2 д. 1 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили39 км
2.8
20.09.2021 04:30 (UTC)
20.09.2021 07:30 (MSK)
2 д. 1 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили26 км
4.1
20.09.2021 04:18 (UTC)
20.09.2021 07:18 (MSK)
2 д. 1 ч.Чили90 км. Запад от Talcahuano, Чили10 км
4.1
20.09.2021 03:44 (UTC)
20.09.2021 06:44 (MSK)
2 д. 2 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили10 км
3
20.09.2021 02:07 (UTC)
20.09.2021 05:07 (MSK)
2 д. 3 ч.ЧилиЧили, область Тарапака106 км
3.2
20.09.2021 01:35 (UTC)
20.09.2021 04:35 (MSK)
2 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Токопилья75 км
2.6
20.09.2021 00:51 (UTC)
20.09.2021 03:51 (MSK)
2 д. 5 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили28 км
2.8
20.09.2021 00:21 (UTC)
20.09.2021 03:21 (MSK)
2 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Тарапака110 км
2.8
19.09.2021 23:43 (UTC)
20.09.2021 02:43 (MSK)
2 д. 6 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили26 км
2.7
19.09.2021 23:32 (UTC)
20.09.2021 02:32 (MSK)
2 д. 6 ч.ЧилиЧили, Арика-и-Паринакота, провинция Паринакота90 км
2.9
19.09.2021 23:12 (UTC)
20.09.2021 02:12 (MSK)
2 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки84 км
2.9
19.09.2021 22:40 (UTC)
20.09.2021 01:40 (MSK)
2 д. 7 ч.ЧилиЧили, область Тарапака108 км
3.3
19.09.2021 22:33 (UTC)
20.09.2021 01:33 (MSK)
2 д. 7 ч.ЧилиЧили, область Атакама, провинция Копьяпо111 км
2.5
19.09.2021 21:06 (UTC)
20.09.2021 00:06 (MSK)
2 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста60 км
3.4
19.09.2021 20:51 (UTC)
19.09.2021 23:51 (MSK)
2 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Талька98 км
2.9
19.09.2021 20:39 (UTC)
19.09.2021 23:39 (MSK)
2 д. 9 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили20 км
3.3
19.09.2021 19:33 (UTC)
19.09.2021 22:33 (MSK)
2 д. 10 ч.ЧилиОффшор Лос-Лагос, Чили13 км
3.2
19.09.2021 18:45 (UTC)
19.09.2021 21:45 (MSK)
2 д. 11 ч.ЧилиЧили, область Тарапака102 км
3.2
19.09.2021 16:01 (UTC)
19.09.2021 19:01 (MSK)
2 д. 14 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили29 км
2.6
19.09.2021 08:00 (UTC)
19.09.2021 11:00 (MSK)
2 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Тарапака, провинция Икике78 км
2.9
19.09.2021 07:30 (UTC)
19.09.2021 10:30 (MSK)
2 д. 22 ч.ЧилиЧили, Арика-и-Паринакота, провинция Арика97 км
3.1
19.09.2021 05:05 (UTC)
19.09.2021 08:05 (MSK)
56 м.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили30 км
2.9
19.09.2021 04:34 (UTC)
19.09.2021 07:34 (MSK)
3 д. 1 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили24 км
2.7
19.09.2021 03:10 (UTC)
19.09.2021 06:10 (MSK)
3 д. 2 ч.ЧилиЧили, область Тарапака106 км
3
19.09.2021 01:53 (UTC)
19.09.2021 04:53 (MSK)
3 д. 4 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили33 км
2.9
19.09.2021 01:34 (UTC)
19.09.2021 04:34 (MSK)
3 д. 4 ч.ЧилиУ Побережья Вальпараисо, Чили41 км
4.8
19.09.2021 00:46 (UTC)
19.09.2021 03:46 (MSK)
3 д. 5 ч.Чили33 км. Западо-юго-запад от Coquimbo, Чили29,6 км
2.5
19.09.2021 00:38 (UTC)
19.09.2021 03:38 (MSK)
3 д. 5 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили27 км
4.9
18.09.2021 23:56 (UTC)
19.09.2021 02:56 (MSK)
3 д. 6 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили10 км
3
18.09.2021 21:23 (UTC)
19.09.2021 00:23 (MSK)
3 д. 8 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили48 км
3.1
18.09.2021 21:19 (UTC)
19.09.2021 00:19 (MSK)
3 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Тарапака96 км
3.1
18.09.2021 19:52 (UTC)
18.09.2021 22:52 (MSK)
3 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Лимари30 км
3.2
18.09.2021 18:21 (UTC)
18.09.2021 21:21 (MSK)
3 д. 11 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили32 км
3
18.09.2021 15:26 (UTC)
18.09.2021 18:26 (MSK)
3 д. 14 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили40 км
3.1
18.09.2021 15:01 (UTC)
18.09.2021 18:01 (MSK)
3 д. 15 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили53 км
2.9
18.09.2021 13:19 (UTC)
18.09.2021 16:19 (MSK)
3 д. 16 ч.ЧилиЧили, область Тарапака108 км
4.4
18.09.2021 12:35 (UTC)
18.09.2021 15:35 (MSK)
3 д. 17 ч.Чили84 км. Запад от Vallenar, Чили12,9 км
4.1
18.09.2021 11:48 (UTC)
18.09.2021 14:48 (MSK)
3 д. 18 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили20 км
3.4
18.09.2021 10:46 (UTC)
18.09.2021 13:46 (MSK)
3 д. 19 ч.ЧилиЧили, область Атакама, провинция Уаско87 км
2.7
18.09.2021 10:17 (UTC)
18.09.2021 13:17 (MSK)
3 д. 19 ч.ЧилиОффшорная Араукания, Чили8 км
2.8
18.09.2021 10:10 (UTC)
18.09.2021 13:10 (MSK)
3 д. 19 ч.ЧилиЧили, область Тарапака105 км
2.6
18.09.2021 09:46 (UTC)
18.09.2021 12:46 (MSK)
3 д. 20 ч.ЧилиЧили, Столичная область124 км
2.7
18.09.2021 09:22 (UTC)
18.09.2021 12:22 (MSK)
3 д. 20 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили35 км
2.5
18.09.2021 07:49 (UTC)
18.09.2021 10:49 (MSK)
3 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа134 км
2.6
18.09.2021 05:26 (UTC)
18.09.2021 08:26 (MSK)
35 м.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа106 км
2.6
18.09.2021 05:11 (UTC)
18.09.2021 08:11 (MSK)
50 м.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили36 км
2.6
18.09.2021 03:27 (UTC)
18.09.2021 06:27 (MSK)
4 д. 2 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили24 км
2.8
18.09.2021 03:15 (UTC)
18.09.2021 06:15 (MSK)
4 д. 2 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки62 км
3.9
18.09.2021 03:08 (UTC)
18.09.2021 06:08 (MSK)
4 д. 2 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили37 км
2.7
17.09.2021 20:06 (UTC)
17.09.2021 23:06 (MSK)
4 д. 9 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили24 км
2.7
17.09.2021 19:58 (UTC)
17.09.2021 22:58 (MSK)
4 д. 10 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили43 км
4.4
17.09.2021 16:12 (UTC)
17.09.2021 19:12 (MSK)
4 д. 13 ч.Чили107 км. Северо-восток от San Pedro de Atacama, Чили217,4 км
2.8
17.09.2021 15:20 (UTC)
17.09.2021 18:20 (MSK)
4 д. 14 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили76 км
2.8
17.09.2021 14:03 (UTC)
17.09.2021 17:03 (MSK)
4 д. 15 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили32 км
3.2
17.09.2021 14:03 (UTC)
17.09.2021 17:03 (MSK)
4 д. 15 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста98 км
3.3
17.09.2021 12:28 (UTC)
17.09.2021 15:28 (MSK)
4 д. 17 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили35 км
3
17.09.2021 11:52 (UTC)
17.09.2021 14:52 (MSK)
4 д. 18 ч.ЧилиУ Берегов Антофагасты, Чили30 км
3
17.09.2021 11:46 (UTC)
17.09.2021 14:46 (MSK)
4 д. 18 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили37 км
3
17.09.2021 10:32 (UTC)
17.09.2021 13:32 (MSK)
4 д. 19 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа126 км
2.8
17.09.2021 08:56 (UTC)
17.09.2021 11:56 (MSK)
4 д. 21 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили36 км
2.5
17.09.2021 07:38 (UTC)
17.09.2021 10:38 (MSK)
4 д. 22 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили42 км
2.5
17.09.2021 07:25 (UTC)
17.09.2021 10:25 (MSK)
4 д. 22 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили27 км
2.5
17.09.2021 06:47 (UTC)
17.09.2021 09:47 (MSK)
4 д. 23 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили35 км
4.3
17.09.2021 02:40 (UTC)
17.09.2021 05:40 (MSK)
5 д. 3 ч.Чили90 км. Восток от Iquique, Чили104,5 км
2.9
17.09.2021 02:39 (UTC)
17.09.2021 05:39 (MSK)
5 д. 3 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили26 км
4.3
17.09.2021 01:54 (UTC)
17.09.2021 04:54 (MSK)
5 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Тарапака98 км
2.6
17.09.2021 01:03 (UTC)
17.09.2021 04:03 (MSK)
5 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Тарапака110 км
3.1
17.09.2021 00:38 (UTC)
17.09.2021 03:38 (MSK)
5 д. 5 ч.ЧилиЧили, Арика-и-Паринакота, провинция Арика123 км
2.5
16.09.2021 23:20 (UTC)
17.09.2021 02:20 (MSK)
5 д. 6 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили50 км
3.1
16.09.2021 22:37 (UTC)
17.09.2021 01:37 (MSK)
5 д. 7 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили18 км
3.8
16.09.2021 22:33 (UTC)
17.09.2021 01:33 (MSK)
5 д. 7 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили30 км
3.8
16.09.2021 21:19 (UTC)
17.09.2021 00:19 (MSK)
5 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста107 км
3.1
16.09.2021 21:11 (UTC)
17.09.2021 00:11 (MSK)
5 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Атакама, провинция Уаско39 км
3
16.09.2021 20:16 (UTC)
16.09.2021 23:16 (MSK)
5 д. 9 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили35 км
3.9
16.09.2021 19:48 (UTC)
16.09.2021 22:48 (MSK)
5 д. 10 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили30 км
3.2
16.09.2021 19:11 (UTC)
16.09.2021 22:11 (MSK)
5 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа103 км
3.3
16.09.2021 18:40 (UTC)
16.09.2021 21:40 (MSK)
5 д. 11 ч.ЧилиЧили, область Атакама, провинция Копьяпо60 км
4.6
16.09.2021 18:34 (UTC)
16.09.2021 21:34 (MSK)
5 д. 11 ч.Чили101 км. Запад от Illapel, Чили18,6 км
4.2
16.09.2021 17:50 (UTC)
16.09.2021 20:50 (MSK)
5 д. 12 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили43 км
3.4
16.09.2021 17:24 (UTC)
16.09.2021 20:24 (MSK)
5 д. 12 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили47 км
3
16.09.2021 17:08 (UTC)
16.09.2021 20:08 (MSK)
5 д. 12 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили32 км
2.6
16.09.2021 16:16 (UTC)
16.09.2021 19:16 (MSK)
5 д. 13 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили16 км
2.8
16.09.2021 15:55 (UTC)
16.09.2021 18:55 (MSK)
5 д. 14 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили42 км
3.5
16.09.2021 15:18 (UTC)
16.09.2021 18:18 (MSK)
5 д. 14 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили50 км
3.8
16.09.2021 14:38 (UTC)
16.09.2021 17:38 (MSK)
5 д. 15 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили40 км
3.6
16.09.2021 13:07 (UTC)
16.09.2021 16:07 (MSK)
5 д. 16 ч.ЧилиЧили, Либертадор-Хенераль-Бернардо-О’Хиггинс, Качапоаль107 км
3.3
16.09.2021 13:02 (UTC)
16.09.2021 16:02 (MSK)
5 д. 16 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа136 км
2.8
16.09.2021 11:30 (UTC)
16.09.2021 14:30 (MSK)
5 д. 18 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили19 км
3.6
16.09.2021 11:01 (UTC)
16.09.2021 14:01 (MSK)
5 д. 19 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили27 км
3.2
16.09.2021 10:50 (UTC)
16.09.2021 13:50 (MSK)
5 д. 19 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили31 км
4.6
16.09.2021 09:28 (UTC)
16.09.2021 12:28 (MSK)
5 д. 20 ч.Чили101 км. Западо-северо-запад от La Ligua, Чили10,3 км
2.8
16.09.2021 09:16 (UTC)
16.09.2021 12:16 (MSK)
5 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа145 км
4.2
16.09.2021 08:40 (UTC)
16.09.2021 11:40 (MSK)
5 д. 21 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили29 км
3.5
16.09.2021 08:07 (UTC)
16.09.2021 11:07 (MSK)
5 д. 21 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили27 км
4.2
16.09.2021 07:29 (UTC)
16.09.2021 10:29 (MSK)
5 д. 22 ч.Чили127 км. Юго-восток от Arica, Чили118,5 км
2.5
16.09.2021 07:03 (UTC)
16.09.2021 10:03 (MSK)
5 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Атакама, провинция Копьяпо79 км
3.8
16.09.2021 06:33 (UTC)
16.09.2021 09:33 (MSK)
5 д. 23 ч.ЧилиЧили, область Тарапака107 км
3.2
16.09.2021 06:13 (UTC)
16.09.2021 09:13 (MSK)
5 д. 23 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили15 км
4.5
16.09.2021 06:10 (UTC)
16.09.2021 09:10 (MSK)
5 д. 23 ч.Чили119 км. Западо-северо-запад от La Ligua, Чили10,2 км
4
16.09.2021 05:25 (UTC)
16.09.2021 08:25 (MSK)
36 м.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили30 км
2.6
16.09.2021 04:54 (UTC)
16.09.2021 07:54 (MSK)
6 д. 1 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили34 км
3
16.09.2021 04:42 (UTC)
16.09.2021 07:42 (MSK)
6 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Атакама, провинция Копьяпо108 км
2.7
16.09.2021 03:58 (UTC)
16.09.2021 06:58 (MSK)
6 д. 2 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили32 км
2.5
16.09.2021 03:31 (UTC)
16.09.2021 06:31 (MSK)
6 д. 2 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Токопилья39 км
2.7
16.09.2021 03:24 (UTC)
16.09.2021 06:24 (MSK)
6 д. 2 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили36 км
4.5
16.09.2021 02:13 (UTC)
16.09.2021 05:13 (MSK)
6 д. 3 ч.Чили138 км. Восток от Iquique, Чили118,8 км
3.7
16.09.2021 01:38 (UTC)
16.09.2021 04:38 (MSK)
6 д. 4 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили24 км
4
16.09.2021 01:29 (UTC)
16.09.2021 04:29 (MSK)
6 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Тарапака123 км
4.6
16.09.2021 01:10 (UTC)
16.09.2021 04:10 (MSK)
6 д. 4 ч.Чили86 км. Запад от Diego de Almagro, Чили20,2 км
4.5
16.09.2021 00:14 (UTC)
16.09.2021 03:14 (MSK)
6 д. 5 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили37 км
2.6
15.09.2021 23:51 (UTC)
16.09.2021 02:51 (MSK)
6 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа151 км
2.6
15.09.2021 23:41 (UTC)
16.09.2021 02:41 (MSK)
6 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Тарапака94 км
2.7
15.09.2021 22:25 (UTC)
16.09.2021 01:25 (MSK)
6 д. 7 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили33 км
2.6
15.09.2021 20:58 (UTC)
15.09.2021 23:58 (MSK)
6 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа100 км
3
15.09.2021 20:25 (UTC)
15.09.2021 23:25 (MSK)
6 д. 9 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили37 км
3
15.09.2021 19:28 (UTC)
15.09.2021 22:28 (MSK)
6 д. 10 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили43 км
2.8
15.09.2021 19:01 (UTC)
15.09.2021 22:01 (MSK)
6 д. 11 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили40 км
2.8
15.09.2021 18:57 (UTC)
15.09.2021 21:57 (MSK)
6 д. 11 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили13 км
2.7
15.09.2021 18:22 (UTC)
15.09.2021 21:22 (MSK)
6 д. 11 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили29 км
4.3
15.09.2021 18:12 (UTC)
15.09.2021 21:12 (MSK)
6 д. 11 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, провинция Эль-Лоа125 км
4.3
15.09.2021 15:47 (UTC)
15.09.2021 18:47 (MSK)
6 д. 14 ч.Чили38 км. Северо-восток от Calama, Чили132 км
5
15.09.2021 08:46 (UTC)
15.09.2021 11:46 (MSK)
6 д. 21 ч.Чили104 км. Западо-северо-запад от La Ligua, Чили10,8 км
4.9
15.09.2021 07:56 (UTC)
15.09.2021 10:56 (MSK)
6 д. 22 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили10 км
4.5
15.09.2021 04:07 (UTC)
15.09.2021 07:07 (MSK)
7 д. 1 ч.Чили80 км. Запад от Illapel, Чили10 км
4.1
15.09.2021 03:20 (UTC)
15.09.2021 06:20 (MSK)
7 д. 2 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили10 км
4.1
15.09.2021 02:09 (UTC)
15.09.2021 05:09 (MSK)
7 д. 3 ч.Чили84 км. Западо-юго-запад от Illapel, Чили21,4 км
4.1
15.09.2021 01:32 (UTC)
15.09.2021 04:32 (MSK)
7 д. 4 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили21 км
4.4
14.09.2021 04:12 (UTC)
14.09.2021 07:12 (MSK)
8 д. 1 ч.Чили87 км. Запад от Illapel, Чили10 км
4.4
14.09.2021 03:24 (UTC)
14.09.2021 06:24 (MSK)
8 д. 2 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили10 км
4.8
14.09.2021 01:56 (UTC)
14.09.2021 04:56 (MSK)
8 д. 4 ч.Чили78 км. Запад от Illapel, Чили12,7 км
4.8
14.09.2021 01:13 (UTC)
14.09.2021 04:13 (MSK)
8 д. 4 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили10 км
4.6
13.09.2021 11:22 (UTC)
13.09.2021 14:22 (MSK)
8 д. 18 ч.Чили122 км. Западо-северо-запад от Lebu, Чили10 км
4.3
13.09.2021 11:10 (UTC)
13.09.2021 14:10 (MSK)
8 д. 18 ч.Чили160 км. Север от Calama, Чили104,7 км
4.6
13.09.2021 10:42 (UTC)
13.09.2021 13:42 (MSK)
8 д. 19 ч.ЧилиУ Берегов Био-Био, Чили10 км
4.4
13.09.2021 10:25 (UTC)
13.09.2021 13:25 (MSK)
8 д. 19 ч.ЧилиЧили, область Тарапака103 км
4.7
13.09.2021 04:12 (UTC)
13.09.2021 07:12 (MSK)
9 д. 1 ч.Чили66 км. Запад от Coquimbo, Чили11,5 км
4.7
13.09.2021 03:31 (UTC)
13.09.2021 06:31 (MSK)
9 д. 2 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили12 км
4.4
12.09.2021 11:32 (UTC)
12.09.2021 14:32 (MSK)
9 д. 18 ч.Чили90 км. Запад от Illapel, Чили6,5 км
4.4
12.09.2021 11:29 (UTC)
12.09.2021 14:29 (MSK)
9 д. 18 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили6 км
4.1
12.09.2021 01:54 (UTC)
12.09.2021 04:54 (MSK)
10 д. 4 ч.Чили75 км. Запад от Illapel, Чили35 км
4.1
12.09.2021 01:19 (UTC)
12.09.2021 04:19 (MSK)
10 д. 4 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили35 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!