Землетрясение магнитудой 4,8 - 38 км. на Юг от Champerico, Guatemala, Гватемала



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: mb
Страна Гватемала Гватемала
Время
01.03.2021 04:56 (MSK)
01.03.2021 01:56 (UTC)
Координаты 15°0'35"N 93°2'59"S
Глубина 52 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 балла произошло в 38 км. на Юг от Champerico, Guatemala, Гватемала. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 10:38 UTC (13:38 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 46,9 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 6 км. Северо-северо-запад от Champerico, Гватемала было зафиксировано еще 10 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.3
27.02.2021 10:43 (UTC)
27.02.2021 13:43 (MSK)
1 д. 17 ч.Гватемала35 км. Юго-запад от Champerico, Гватемала58,8 км
4.6
27.02.2021 10:27 (UTC)
27.02.2021 13:27 (MSK)
1 д. 17 ч.Гватемала35 км. Западо-юго-запад от Champerico, Гватемала36,7 км
4.8
14.02.2021 09:29 (UTC)
14.02.2021 12:29 (MSK)
14 д. 18 ч.ГватемалаГватемала, Эскуинтла10 км
5.1
14.02.2021 09:20 (UTC)
14.02.2021 12:20 (MSK)
14 д. 18 ч.Гватемала60 км. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала35 км
4
12.02.2021 14:00 (UTC)
12.02.2021 17:00 (MSK)
16 д. 13 ч.ГватемалаГватемала, Сан Маркос73 км
4.3
11.02.2021 23:30 (UTC)
12.02.2021 02:30 (MSK)
17 д. 4 ч.ГватемалаГватемала, Сучитепекес54 км
4.3
11.02.2021 23:14 (UTC)
12.02.2021 02:14 (MSK)
17 д. 4 ч.Гватемала7 км. Юго-юго-запад от San Lorenzo, Гватемала54,2 км
4.1
09.02.2021 14:28 (UTC)
09.02.2021 17:28 (MSK)
19 д. 13 ч.ГватемалаГватемала, Эскуинтла62 км
4.1
09.02.2021 13:08 (UTC)
09.02.2021 16:08 (MSK)
19 д. 14 ч.Гватемала6 км. Юго-юго-запад от Río Bravo, Гватемала62,2 км
4.3
06.02.2021 07:41 (UTC)
06.02.2021 10:41 (MSK)
22 д. 20 ч.Гватемала29 км. Юг от Iztapa, Гватемала43,5 км
4
30.01.2021 06:55 (UTC)
30.01.2021 09:55 (MSK)
29 д. 20 ч.ГватемалаГватемала, Кесальтенанго85 км
4.8
28.01.2021 10:38 (UTC)
28.01.2021 13:38 (MSK)
31 д. 17 ч.Гватемала38 км. Юг от Champerico, Гватемала46,9 км
3.8
24.01.2021 02:05 (UTC)
24.01.2021 05:05 (MSK)
36 д. 1 ч.ГватемалаГватемала, Сан Маркос181 км
4.7
23.01.2021 04:58 (UTC)
23.01.2021 07:58 (MSK)
36 д. 22 ч.Гватемала56 км. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала10 км
4.3
22.01.2021 22:52 (UTC)
23.01.2021 01:52 (MSK)
37 д. 4 ч.Гватемала31 км. Юг от Champerico, Гватемала35 км
4.1
15.01.2021 23:41 (UTC)
16.01.2021 02:41 (MSK)
44 д. 4 ч.Гватемала115 км. Юг от Champerico, Гватемала10 км
4.9
15.01.2021 21:32 (UTC)
16.01.2021 00:32 (MSK)
44 д. 6 ч.Гватемала28 км. Юго-юго-запад от Champerico, Гватемала39,4 км
5.9
15.01.2021 16:10 (UTC)
15.01.2021 19:10 (MSK)
44 д. 11 ч.Гватемала47 км. Юго-юго-запад от Champerico, Гватемала10 км
4.4
15.01.2021 04:20 (UTC)
15.01.2021 07:20 (MSK)
44 д. 23 ч.Гватемала77 км. Юг от Champerico, Гватемала35 км
3.9
09.01.2021 02:05 (UTC)
09.01.2021 05:05 (MSK)
51 д. 1 ч.ГватемалаГватемала, Ретальулеу73 км
4.2
07.01.2021 10:02 (UTC)
07.01.2021 13:02 (MSK)
52 д. 17 ч.Гватемала83 км. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала35 км
4.7
03.01.2021 13:22 (UTC)
03.01.2021 16:22 (MSK)
56 д. 14 ч.Гватемала64 км. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала39 км
4.7
03.01.2021 11:52 (UTC)
03.01.2021 14:52 (MSK)
56 д. 15 ч.Гватемала71 км. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала38 км
4.3
03.01.2021 03:25 (UTC)
03.01.2021 06:25 (MSK)
19 м.Гватемала4 км. Юго-восток от Champerico, Гватемала69,9 км
4.2
02.01.2021 23:15 (UTC)
03.01.2021 02:15 (MSK)
57 д. 4 ч.Гватемала88 км. Юго-юго-запад от Puerto San José, Гватемала10 км
4.3
02.01.2021 17:03 (UTC)
02.01.2021 20:03 (MSK)
57 д. 10 ч.Гватемала77 км. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала46,2 км
4.3
02.01.2021 00:42 (UTC)
02.01.2021 03:42 (MSK)
58 д. 3 ч.Гватемала40 км. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала35 км
4.4
01.01.2021 22:49 (UTC)
02.01.2021 01:49 (MSK)
58 д. 4 ч.Гватемала51 км. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала48,5 км
5
01.01.2021 22:11 (UTC)
02.01.2021 01:11 (MSK)
58 д. 5 ч.Гватемала66 км. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала40 км
4.6
29.12.2020 03:54 (UTC)
29.12.2020 06:54 (MSK)
61 д. 23 ч.Гватемала88 км. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала34,8 км
4.3
28.12.2020 22:45 (UTC)
29.12.2020 01:45 (MSK)
62 д. 5 ч.Гватемала60 км. Юго-юго-запад от Champerico, Гватемала10 км
3.8
19.12.2020 02:05 (UTC)
19.12.2020 05:05 (MSK)
72 д. 1 ч.ГватемалаГватемала78 км
4.3
05.12.2020 22:20 (UTC)
06.12.2020 01:20 (MSK)
85 д. 5 ч.ГватемалаГватемала19 км
4.3
05.12.2020 19:30 (UTC)
05.12.2020 22:30 (MSK)
85 д. 8 ч.Гватемала12 км. Север от Lanquín, Гватемала18,6 км
3.8
04.12.2020 02:01 (UTC)
04.12.2020 05:01 (MSK)
87 д. 1 ч.ГватемалаГватемала183 км
3.7
28.11.2020 14:10 (UTC)
28.11.2020 17:10 (MSK)
92 д. 13 ч.ГватемалаГватемала5 км
3.5
28.11.2020 02:05 (UTC)
28.11.2020 05:05 (MSK)
93 д. 1 ч.ГватемалаГватемала81 км
3.6
23.11.2020 02:01 (UTC)
23.11.2020 05:01 (MSK)
98 д. 1 ч.ГватемалаГватемала185 км
4
20.11.2020 18:46 (UTC)
20.11.2020 21:46 (MSK)
100 д. 8 ч.ГватемалаГватемала95 км
3.8
19.11.2020 02:06 (UTC)
19.11.2020 05:06 (MSK)
102 д. 1 ч.ГватемалаOffshore Гватемала66 км
4.2
17.11.2020 03:50 (UTC)
17.11.2020 06:50 (MSK)
103 д. 23 ч.Гватемалаoffshore Гватемала51 км
3.7
14.11.2020 14:01 (UTC)
14.11.2020 17:01 (MSK)
106 д. 13 ч.ГватемалаГватемала100 км
4.8
12.11.2020 03:21 (UTC)
12.11.2020 06:21 (MSK)
23 м.Гватемала20 км. Восток от Champerico, Гватемала57,7 км
4.5
08.11.2020 01:42 (UTC)
08.11.2020 04:42 (MSK)
113 д. 2 ч.ГватемалаOffshore Гватемала68 км
4.5
08.11.2020 01:23 (UTC)
08.11.2020 04:23 (MSK)
113 д. 2 ч.Гватемала33 км. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала68,1 км
3.6
04.11.2020 02:01 (UTC)
04.11.2020 05:01 (MSK)
117 д. 1 ч.ГватемалаOffshore Гватемала76 км
4.1
30.10.2020 10:36 (UTC)
30.10.2020 13:36 (MSK)
121 д. 17 ч.Гватемала77 км. Юго-юго-запад от Champerico, Гватемала35 км
4.2
23.10.2020 18:24 (UTC)
23.10.2020 21:24 (MSK)
128 д. 9 ч.ГватемалаГватемала75 км
4.2
23.10.2020 18:21 (UTC)
23.10.2020 21:21 (MSK)
128 д. 9 ч.Гватемала11 км. Восток от Nueva Concepción, Гватемала74,9 км
4.4
20.10.2020 21:37 (UTC)
21.10.2020 00:37 (MSK)
131 д. 6 ч.Гватемала32 км. Юг от Iztapa, Гватемала48,4 км
4.1
17.10.2020 07:35 (UTC)
17.10.2020 10:35 (MSK)
134 д. 20 ч.ГватемалаOffshore Гватемала15 км
4.1
15.10.2020 21:40 (UTC)
16.10.2020 00:40 (MSK)
136 д. 6 ч.Гватемала7 км. Северо-восток от Los Amates, Гватемала10 км
4.1
15.10.2020 21:07 (UTC)
16.10.2020 00:07 (MSK)
136 д. 6 ч.ГватемалаГватемала10 км
4.1
14.10.2020 10:17 (UTC)
14.10.2020 13:17 (MSK)
137 д. 17 ч.Гватемала18 км. Юго-запад от Puerto Barrios, Гватемала10 км
4.1
14.10.2020 09:42 (UTC)
14.10.2020 12:42 (MSK)
137 д. 18 ч.ГватемалаГватемала10 км
4.5
14.10.2020 06:56 (UTC)
14.10.2020 09:56 (MSK)
137 д. 20 ч.Гватемала38 км. Юго-запад от Champerico, Гватемала61,1 км
4.3
14.10.2020 01:26 (UTC)
14.10.2020 04:26 (MSK)
138 д. 2 ч.ГватемалаГватемала10 км
4.3
14.10.2020 00:40 (UTC)
14.10.2020 03:40 (MSK)
138 д. 3 ч.Гватемала5 км. Западо-северо-запад от Morales, Гватемала10 км
5.1
12.10.2020 06:06 (UTC)
12.10.2020 09:06 (MSK)
139 д. 21 ч.Гватемала4 км. Северо-восток от Nuevo San Carlos, Гватемала100,5 км
5.1
12.10.2020 05:15 (UTC)
12.10.2020 08:15 (MSK)
139 д. 22 ч.ГватемалаГватемала111 км
4.5
09.10.2020 06:27 (UTC)
09.10.2020 09:27 (MSK)
142 д. 21 ч.Гватемала4 км. Востоко-юго-восток от San Rafael Pie de la Cuesta, Гватемала112,2 км
4.5
09.10.2020 05:51 (UTC)
09.10.2020 08:51 (MSK)
142 д. 21 ч.ГватемалаГватемала112 км
3.8
08.10.2020 00:06 (UTC)
08.10.2020 03:06 (MSK)
144 д. 3 ч.ГватемалаГватемала178 км
3.8
06.10.2020 00:05 (UTC)
06.10.2020 03:05 (MSK)
146 д. 3 ч.ГватемалаГватемала102 км
4.3
30.09.2020 13:01 (UTC)
30.09.2020 16:01 (MSK)
151 д. 14 ч.ГватемалаOffshore Гватемала64 км
3.8
30.09.2020 12:06 (UTC)
30.09.2020 15:06 (MSK)
151 д. 15 ч.ГватемалаГватемала85 км
5.3
27.09.2020 09:40 (UTC)
27.09.2020 12:40 (MSK)
154 д. 18 ч.Гватемала6 км. Востоко-северо-восток от Masagua, Гватемала107 км
5.3
27.09.2020 08:56 (UTC)
27.09.2020 11:56 (MSK)
154 д. 18 ч.ГватемалаГватемала110 км
4.7
22.09.2020 22:56 (UTC)
23.09.2020 01:56 (MSK)
159 д. 4 ч.Гватемала20 км. Востоко-юго-восток от Ocós, Гватемала77,6 км
5.3
22.09.2020 22:07 (UTC)
23.09.2020 01:07 (MSK)
159 д. 5 ч.ГватемалаГватемала80 км
4.6
14.09.2020 14:29 (UTC)
14.09.2020 17:29 (MSK)
167 д. 13 ч.Гватемала8 км. Восток от Patulul, Гватемала135,6 км
4.6
14.09.2020 13:44 (UTC)
14.09.2020 16:44 (MSK)
167 д. 14 ч.ГватемалаГватемала132 км
3.9
29.08.2020 00:02 (UTC)
29.08.2020 03:02 (MSK)
184 д. 3 ч.ГватемалаChiapas, Mexico145 км
3.7
24.08.2020 00:11 (UTC)
24.08.2020 03:11 (MSK)
189 д. 3 ч.ГватемалаГватемала175 км
3.7
19.08.2020 12:02 (UTC)
19.08.2020 15:02 (MSK)
193 д. 15 ч.ГватемалаГватемала101 км
4.8
18.08.2020 10:01 (UTC)
18.08.2020 13:01 (MSK)
194 д. 17 ч.Гватемала6 км. Юго-юго-запад от Santa Lucía Cotzumalguapa, Гватемала93,6 км
4.7
18.08.2020 09:09 (UTC)
18.08.2020 12:09 (MSK)
194 д. 18 ч.ГватемалаГватемала94 км
3.5
15.08.2020 12:14 (UTC)
15.08.2020 15:14 (MSK)
197 д. 15 ч.ГватемалаOffshore Гватемала64 км
5.8
04.08.2020 19:17 (UTC)
04.08.2020 22:17 (MSK)
208 д. 8 ч.Гватемала104 км. Юг от Champerico, Гватемала11,8 км
4
09.07.2020 03:52 (UTC)
09.07.2020 06:52 (MSK)
234 д. 23 ч.Гватемала37 км. Юго-юго-восток от Champerico, Гватемала35 км
4.3
22.06.2020 14:59 (UTC)
22.06.2020 17:59 (MSK)
251 д. 12 ч.Гватемала38 км. Юго-юго-запад от Puerto San José, Гватемала35 км
4.4
13.06.2020 08:54 (UTC)
13.06.2020 11:54 (MSK)
260 д. 18 ч.Гватемала52 км. Юго-юго-восток от Champerico, Гватемала42,4 км
4.3
08.06.2020 10:54 (UTC)
08.06.2020 13:54 (MSK)
265 д. 16 ч.Гватемала62 км. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала47 км
4.6
08.06.2020 06:05 (UTC)
08.06.2020 09:05 (MSK)
265 д. 21 ч.Гватемала75 км. Юго-юго-запад от Puerto San José, Гватемала35,3 км
4.1
05.06.2020 20:35 (UTC)
05.06.2020 23:35 (MSK)
268 д. 7 ч.ГватемалаГватемала10 км
4.1
05.06.2020 19:20 (UTC)
05.06.2020 22:20 (MSK)
268 д. 8 ч.Гватемала14 км. Востоко-юго-восток от San Luis Ixcán, Гватемала10 км
4.8
29.05.2020 10:04 (UTC)
29.05.2020 13:04 (MSK)
275 д. 17 ч.Гватемала50 км. Юго-запад от La Gomera, Гватемала35 км
3.1
25.05.2020 12:21 (UTC)
25.05.2020 15:21 (MSK)
279 д. 15 ч.ГватемалаГватемала13 км
3.5
24.05.2020 12:16 (UTC)
24.05.2020 15:16 (MSK)
280 д. 15 ч.ГватемалаОффшорные Гватемала83 км
3.4
23.05.2020 12:06 (UTC)
23.05.2020 15:06 (MSK)
281 д. 15 ч.ГватемалаГватемала96 км
4.2
21.05.2020 15:06 (UTC)
21.05.2020 18:06 (MSK)
283 д. 12 ч.Гватемала80 км. Юг от Puerto Юг an Jose, Гватемала52,6 км
4
20.05.2020 07:49 (UTC)
20.05.2020 10:49 (MSK)
284 д. 19 ч.Гватемала6 км. Востоко-северо-восток от Nueva Concepcion, Гватемала71 км
4
20.05.2020 07:12 (UTC)
20.05.2020 10:12 (MSK)
284 д. 20 ч.ГватемалаГватемала71 км
4.4
20.05.2020 00:59 (UTC)
20.05.2020 03:59 (MSK)
285 д. 2 ч.Гватемала72 км. Юг от Puerto Юг an Jose, Гватемала43,2 км
4.3
17.05.2020 14:28 (UTC)
17.05.2020 17:28 (MSK)
287 д. 13 ч.Гватемала95 км. Юг от Puerto Юг an Jose, Гватемала10 км
5.2
05.05.2020 12:02 (UTC)
05.05.2020 15:02 (MSK)
299 д. 15 ч.Гватемала76 км. Юго-юго-запад от Puerto San Jose, Гватемала36,1 км
4.1
02.05.2020 19:30 (UTC)
02.05.2020 22:30 (MSK)
302 д. 8 ч.Гватемала56 км. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала42,4 км
3.6
01.05.2020 00:05 (UTC)
01.05.2020 03:05 (MSK)
304 д. 3 ч.ГватемалаОффшорные Чьяпас, Мексика67 км
4
23.04.2020 06:58 (UTC)
23.04.2020 09:58 (MSK)
311 д. 20 ч.Гватемала29 км. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала43,2 км
4
23.04.2020 06:15 (UTC)
23.04.2020 09:15 (MSK)
311 д. 21 ч.ГватемалаОффшорные Гватемала43 км
3.9
23.04.2020 00:07 (UTC)
23.04.2020 03:07 (MSK)
312 д. 3 ч.ГватемалаГватемала185 км
4.3
22.04.2020 20:35 (UTC)
22.04.2020 23:35 (MSK)
312 д. 7 ч.ГватемалаГватемала188 км
3.7
20.04.2020 12:40 (UTC)
20.04.2020 15:40 (MSK)
314 д. 15 ч.ГватемалаГватемала174 км
4.3
19.04.2020 08:18 (UTC)
19.04.2020 11:18 (MSK)
315 д. 19 ч.Гватемала7 км. Юго-юго-запад от Fraijanes, Гватемала10 км
4.3
19.04.2020 07:56 (UTC)
19.04.2020 10:56 (MSK)
315 д. 19 ч.ГватемалаГватемала10 км
4.5
08.04.2020 20:04 (UTC)
08.04.2020 23:04 (MSK)
326 д. 7 ч.Гватемала69 км. Юг от Champerico, Гватемала10 км
4.3
08.04.2020 01:36 (UTC)
08.04.2020 04:36 (MSK)
327 д. 2 ч.ГватемалаГватемала144 км
4.1
07.04.2020 03:45 (UTC)
07.04.2020 06:45 (MSK)
0 м.ГватемалаГватемала171 км
4.6
29.03.2020 20:26 (UTC)
29.03.2020 23:26 (MSK)
336 д. 7 ч.Гватемала61 км. Юго-запад от La Gomera, Гватемала10 км
4.3
27.03.2020 09:59 (UTC)
27.03.2020 12:59 (MSK)
338 д. 17 ч.ГватемалаГватемала74 км
4.3
27.03.2020 09:36 (UTC)
27.03.2020 12:36 (MSK)
338 д. 18 ч.Гватемала15 км. Северо-запад от La Gomera, Гватемала74,2 км
3.9
20.03.2020 14:01 (UTC)
20.03.2020 17:01 (MSK)
345 д. 13 ч.ГватемалаГватемала79 км
4.3
18.03.2020 20:10 (UTC)
18.03.2020 23:10 (MSK)
347 д. 7 ч.ГватемалаГватемала168 км
4.3
17.03.2020 13:59 (UTC)
17.03.2020 16:59 (MSK)
348 д. 13 ч.Гватемала48 км. Юг от Puerto Юг an Jose, Гватемала35 км
4.4
15.03.2020 09:34 (UTC)
15.03.2020 12:34 (MSK)
350 д. 18 ч.Гватемала9 км. Юг от Patzite, Гватемала161,9 км
4.3
09.03.2020 08:41 (UTC)
09.03.2020 11:41 (MSK)
356 д. 19 ч.ГватемалаОффшорные Гватемала47 км
4.3
09.03.2020 07:19 (UTC)
09.03.2020 10:19 (MSK)
356 д. 20 ч.Гватемала41 км. Юго-запад от Nueva Concepcion, Гватемала46,6 км
4.1
27.02.2020 20:51 (UTC)
27.02.2020 23:51 (MSK)
367 д. 6 ч.ГватемалаГватемала80 км
4.2
27.02.2020 01:59 (UTC)
27.02.2020 04:59 (MSK)
368 д. 1 ч.Гватемала45 км. Юго-юго-запад от Puerto San Jose, Гватемала39 км
4.7
25.02.2020 00:13 (UTC)
25.02.2020 03:13 (MSK)
370 д. 3 ч.Гватемала74 км. Юго-юго-запад от Nueva Concepcion, Гватемала35 км
5
24.02.2020 09:00 (UTC)
24.02.2020 12:00 (MSK)
370 д. 18 ч.Гватемала80 км. Юго-запад от Ocos, Гватемала10 км
3
21.02.2020 14:06 (UTC)
21.02.2020 17:06 (MSK)
373 д. 13 ч.ГватемалаГватемала12 км
4.2
03.02.2020 13:02 (UTC)
03.02.2020 16:02 (MSK)
391 д. 14 ч.Гватемала9 км. Юго-юго-запад от Nueva Concepcion, Гватемала86,4 км
4.3
03.02.2020 03:32 (UTC)
03.02.2020 06:32 (MSK)
13 м.Гватемала53 км. Юг от Champerico, Гватемала22,6 км
4
02.02.2020 17:59 (UTC)
02.02.2020 20:59 (MSK)
392 д. 9 ч.Гватемала60 км. Юг от Champerico, Гватемала52 км
4.2
01.02.2020 08:37 (UTC)
01.02.2020 11:37 (MSK)
393 д. 19 ч.Гватемала67 км. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала35 км
3.4
16.01.2020 10:29 (UTC)
16.01.2020 13:29 (MSK)
409 д. 17 ч.Гватемала21 км. Юго-восток от Chisec, Гватемала10 км
4.8
11.01.2020 02:16 (UTC)
11.01.2020 05:16 (MSK)
415 д. 1 ч.Гватемала61 км. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала35 км
4.4
02.01.2020 01:21 (UTC)
02.01.2020 04:21 (MSK)
424 д. 2 ч.Гватемала42 км. Юго-запад от Champerico, Гватемала35 км
4.3
31.12.2019 08:37 (UTC)
31.12.2019 11:37 (MSK)
425 д. 19 ч.Гватемала51 км. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала43,1 км
4.5
23.12.2019 23:09 (UTC)
24.12.2019 02:09 (MSK)
433 д. 4 ч.Гватемала13 км. Северо-северо-восток от Champerico, Гватемала65,8 км
4.4
21.12.2019 02:06 (UTC)
21.12.2019 05:06 (MSK)
436 д. 1 ч.Гватемала52 км. Юг от Nueva Concepcion, Гватемала35 км
4.5
20.12.2019 03:08 (UTC)
20.12.2019 06:08 (MSK)
36 м.Гватемала2 км. Северо-запад от Colotenango, Гватемала197,5 км
4.7
19.12.2019 14:41 (UTC)
19.12.2019 17:41 (MSK)
437 д. 13 ч.Гватемала49 км. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала43,5 км
5.1
19.12.2019 12:39 (UTC)
19.12.2019 15:39 (MSK)
437 д. 15 ч.Гватемала57 км. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала35 км
5.9
19.12.2019 12:35 (UTC)
19.12.2019 15:35 (MSK)
437 д. 15 ч.Гватемала52 км. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала31,2 км
4.2
05.12.2019 16:24 (UTC)
05.12.2019 19:24 (MSK)
451 д. 11 ч.Гватемала54 км. Юго-юго-восток от Iztapa, Гватемала47,9 км
4.5
05.12.2019 15:11 (UTC)
05.12.2019 18:11 (MSK)
451 д. 12 ч.Гватемала35 км. Юго-юго-восток от Champerico, Гватемала59,5 км
4.4
01.12.2019 23:37 (UTC)
02.12.2019 02:37 (MSK)
455 д. 4 ч.Гватемала7 км. Север от Chiquimulilla, Гватемала147,4 км
4.6
30.11.2019 17:59 (UTC)
30.11.2019 20:59 (MSK)
456 д. 9 ч.Гватемала38 км. Юго-юго-запад от Champerico, Гватемала39,7 км
5.6
30.11.2019 07:44 (UTC)
30.11.2019 10:44 (MSK)
456 д. 20 ч.Гватемала41 км. Юг от Champerico, Гватемала47,6 км
4.1
26.11.2019 23:54 (UTC)
27.11.2019 02:54 (MSK)
460 д. 3 ч.Гватемала81 км. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала34,6 км
4.4
21.11.2019 19:01 (UTC)
21.11.2019 22:01 (MSK)
465 д. 8 ч.Гватемала30 км. Юго-юго-запад от Puerto San Jose, Гватемала58,6 км
5.5
13.11.2019 16:28 (UTC)
13.11.2019 19:28 (MSK)
473 д. 11 ч.Гватемала31 км. Юго-юго-запад от Puerto San Jose, Гватемала60,9 км
5.6
09.11.2019 08:32 (UTC)
09.11.2019 11:32 (MSK)
477 д. 19 ч.Гватемала8 км. Северо-запад от Casillas, Гватемала197,5 км
4
01.11.2019 20:25 (UTC)
01.11.2019 23:25 (MSK)
485 д. 7 ч.Гватемала31 км. Северо-северо-запад от Cahabon, Гватемала40,5 км
4.9
24.10.2019 03:54 (UTC)
24.10.2019 06:54 (MSK)
493 д. 23 ч.Гватемала11 км. Юго-запад от Santa Ana Huista, Гватемала211,2 км
4.3
19.10.2019 18:33 (UTC)
19.10.2019 21:33 (MSK)
498 д. 9 ч.Гватемала6 км. Западо-северо-запад от Jalpatagua, Гватемала174,6 км
4.2
07.10.2019 04:39 (UTC)
07.10.2019 07:39 (MSK)
510 д. 23 ч.Гватемала10 км. Юг от Genova, Гватемала74,7 км
4.3
01.10.2019 02:45 (UTC)
01.10.2019 05:45 (MSK)
517 д. 1 ч.Гватемала23 км. Юго-юго-запад от Nueva Concepcion, Гватемала43,1 км
4.3
24.09.2019 08:59 (UTC)
24.09.2019 11:59 (MSK)
523 д. 18 ч.Гватемала78 км. Юго-запад от Champerico, Гватемала10 км
4.5
17.09.2019 19:11 (UTC)
17.09.2019 22:11 (MSK)
530 д. 8 ч.Гватемала12 км. Юг от Genova, Гватемала74,9 км
4.1
15.09.2019 07:41 (UTC)
15.09.2019 10:41 (MSK)
532 д. 20 ч.Гватемала47 км. Юго-запад от La Gomera, Гватемала35 км
5.2
15.09.2019 06:59 (UTC)
15.09.2019 09:59 (MSK)
532 д. 20 ч.Гватемала57 км. Юго-юго-запад от Nueva Concepcion, Гватемала35 км
4.8
10.09.2019 23:54 (UTC)
11.09.2019 02:54 (MSK)
537 д. 3 ч.Гватемала36 км. Юг от Ocos, Гватемала35 км
4.2
29.08.2019 18:29 (UTC)
29.08.2019 21:29 (MSK)
549 д. 9 ч.Гватемала6 км. Северо-северо-запад от Champerico, Гватемала59,2 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!