Землетрясение магнитудой 3,8 - Гватемала



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: m
Страна Гватемала Гватемала
Время
27.01.2021 22:45 (MSK)
27.01.2021 19:45 (UTC)
Координаты 14°50'59"N 92°43'11"S
Глубина 80 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 балла произошло в Гватемала. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:05 UTC (05:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 78 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от км. Северо-северо-запад от Champerico, Гватемала было зафиксировано еще 6 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.12.2020 02:05 (UTC)
19.12.2020 05:05 (MSK)
14.5-92.1678 км.m 3.8UNM

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Aquiles Serdán, Мексика - 24 км
  • Buenos Aires, Мексика - 26 км
  • Mazatán, Мексика - 29 км
  • Marte R. Gómez, Мексика - 31 км
  • Cantón Rancho Nuevo, Мексика - 32 км
  • Puerto Madero, Мексика - 35 км
  • El Encanto, Мексика - 36 км
  • El Arenal, Мексика - 36 км
  • Hidalgo, Мексика - 36 км
  • Colonia Obrera, Мексика - 36 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.8
    10.12.53034 19:20 (UTC)
    10.12.53034 22:20 (MSK)
    3 д. 17 ч.ГватемалаГватемала, Сан Маркос181 км
    4.7
    14.07.53032 02:23 (UTC)
    14.07.53032 05:23 (MSK)
    4 д. 14 ч.Гватемалакм. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала10 км
    4.3
    02.11.53031 23:13 (UTC)
    03.11.53031 02:13 (MSK)
    4 д. 21 ч.Гватемалакм. Юг от Champerico, Гватемала35 км
    4.1
    06.10.53012 21:26 (UTC)
    07.10.53012 00:26 (MSK)
    11 д. 20 ч.Гватемалакм. Юг от Champerico, Гватемала10 км
    4.9
    09.07.53012 21:33 (UTC)
    10.07.53012 00:33 (MSK)
    11 д. 22 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Champerico, Гватемала39,4 км
    5.9
    29.11.53011 04:55 (UTC)
    29.11.53011 07:55 (MSK)
    12 д. 3 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Champerico, Гватемала10 км
    4.4
    24.07.53010 04:24 (UTC)
    24.07.53010 07:24 (MSK)
    12 д. 15 ч.Гватемалакм. Юг от Champerico, Гватемала35 км
    3.9
    14.11.52993 19:20 (UTC)
    14.11.52993 22:20 (MSK)
    18 д. 17 ч.ГватемалаГватемала, Ретальулеу73 км
    4.2
    21.04.52989 07:11 (UTC)
    21.04.52989 10:11 (MSK)
    20 д. 9 ч.Гватемалакм. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала35 км
    4.7
    25.09.52978 04:42 (UTC)
    25.09.52978 07:42 (MSK)
    24 д. 6 ч.Гватемалакм. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала39 км
    4.7
    25.07.52978 03:01 (UTC)
    25.07.52978 06:01 (MSK)
    24 д. 7 ч.Гватемалакм. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала38 км
    4.3
    06.08.52977 22:02 (UTC)
    07.08.52977 01:02 (MSK)
    24 д. 16 ч.Гватемалакм. Юго-восток от Champerico, Гватемала69,9 км
    4.2
    13.02.52977 19:14 (UTC)
    13.02.52977 22:14 (MSK)
    24 д. 20 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Puerto San José, Гватемала10 км
    4.3
    31.05.52976 16:15 (UTC)
    31.05.52976 19:15 (MSK)
    25 д. 2 ч.Гватемалакм. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала46,2 км
    4.3
    20.07.52974 09:07 (UTC)
    20.07.52974 12:07 (MSK)
    25 д. 19 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала35 км
    4.4
    02.05.52974 16:56 (UTC)
    02.05.52974 19:56 (MSK)
    25 д. 21 ч.Гватемалакм. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала48,5 км
    5
    06.04.52974 16:04 (UTC)
    06.04.52974 19:04 (MSK)
    25 д. 21 ч.Гватемалакм. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала40 км
    4.6
    18.12.52963 23:00 (UTC)
    19.12.52963 02:00 (MSK)
    29 д. 15 ч.Гватемалакм. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала34,8 км
    4.3
    18.05.52963 02:15 (UTC)
    18.05.52963 05:15 (MSK)
    29 д. 21 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Champerico, Гватемала10 км
    3.8
    17.05.52936 19:20 (UTC)
    17.05.52936 22:20 (MSK)
    39 д. 17 ч.ГватемалаГватемала78 км
    4.3
    10.05.52900 13:20 (UTC)
    10.05.52900 16:20 (MSK)
    52 д. 21 ч.ГватемалаГватемала19 км
    4.3
    12.01.52900 21:45 (UTC)
    13.01.52900 00:45 (MSK)
    22 м.Гватемалакм. Север от Lanquín, Гватемала18,6 км
    3.8
    20.04.52895 00:40 (UTC)
    20.04.52895 03:40 (MSK)
    54 д. 17 ч.ГватемалаГватемала183 км
    3.7
    04.04.52880 06:40 (UTC)
    04.04.52880 09:40 (MSK)
    60 д. 5 ч.ГватемалаГватемала5 км
    3.5
    17.11.52878 19:20 (UTC)
    17.11.52878 22:20 (MSK)
    60 д. 17 ч.ГватемалаГватемала81 км
    3.6
    08.03.52865 00:40 (UTC)
    08.03.52865 03:40 (MSK)
    65 д. 17 ч.ГватемалаГватемала185 км
    4
    17.11.52858 22:40 (UTC)
    18.11.52858 01:40 (MSK)
    68 д. 1 ч.ГватемалаГватемала95 км
    3.8
    29.03.52854 12:00 (UTC)
    29.03.52854 15:00 (MSK)
    69 д. 17 ч.ГватемалаOffshore Гватемала66 км
    4.2
    18.12.52848 02:43 (UTC)
    18.12.52848 05:43 (MSK)
    71 д. 16 ч.Гватемалаoffshore Гватемала51 км
    3.7
    29.11.52841 00:40 (UTC)
    29.11.52841 03:40 (MSK)
    74 д. 5 ч.ГватемалаГватемала100 км
    4.8
    22.03.52835 02:45 (UTC)
    22.03.52835 05:45 (MSK)
    76 д. 16 ч.Гватемалакм. Восток от Champerico, Гватемала57,7 км
    4.5
    29.01.52824 20:00 (UTC)
    29.01.52824 23:00 (MSK)
    80 д. 18 ч.ГватемалаOffshore Гватемала68 км
    4.5
    16.01.52824 22:51 (UTC)
    17.01.52824 01:51 (MSK)
    80 д. 18 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала68,1 км
    3.6
    01.03.52813 00:40 (UTC)
    01.03.52813 03:40 (MSK)
    84 д. 17 ч.ГватемалаOffshore Гватемала76 км
    4.1
    15.06.52800 02:39 (UTC)
    15.06.52800 05:39 (MSK)
    89 д. 9 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Champerico, Гватемала35 км
    4.2
    06.03.52782 16:00 (UTC)
    06.03.52782 19:00 (MSK)
    96 д. 1 ч.ГватемалаГватемала75 км
    4.2
    04.03.52782 19:21 (UTC)
    04.03.52782 22:21 (MSK)
    96 д. 1 ч.Гватемалакм. Восток от Nueva Concepción, Гватемала74,9 км
    4.4
    01.05.52774 22:34 (UTC)
    02.05.52774 01:34 (MSK)
    98 д. 22 ч.Гватемалакм. Юг от Iztapa, Гватемала48,4 км
    4.1
    07.07.52764 23:20 (UTC)
    08.07.52764 02:20 (MSK)
    102 д. 12 ч.ГватемалаOffshore Гватемала15 км
    4.1
    25.08.52760 10:24 (UTC)
    25.08.52760 13:24 (MSK)
    103 д. 22 ч.Гватемалакм. Северо-восток от Los Amates, Гватемала10 км
    4.1
    01.08.52760 20:40 (UTC)
    01.08.52760 23:40 (MSK)
    103 д. 22 ч.ГватемалаГватемала10 км
    4.1
    11.08.52756 12:44 (UTC)
    11.08.52756 15:44 (MSK)
    105 д. 9 ч.Гватемалакм. Юго-запад от Puerto Barrios, Гватемала10 км
    4.1
    18.07.52756 04:00 (UTC)
    18.07.52756 07:00 (MSK)
    105 д. 10 ч.ГватемалаГватемала10 км
    4.5
    25.03.52756 02:29 (UTC)
    25.03.52756 05:29 (MSK)
    105 д. 12 ч.Гватемалакм. Юго-запад от Champerico, Гватемала61,1 км
    4.3
    08.08.52755 17:20 (UTC)
    08.08.52755 20:20 (MSK)
    105 д. 18 ч.ГватемалаГватемала10 км
    4.3
    07.07.52755 19:15 (UTC)
    07.07.52755 22:15 (MSK)
    105 д. 19 ч.Гватемалакм. Западо-северо-запад от Morales, Гватемала10 км
    5.1
    29.08.52750 19:42 (UTC)
    29.08.52750 22:42 (MSK)
    107 д. 13 ч.Гватемалакм. Северо-восток от Nuevo San Carlos, Гватемала100,5 км
    5.1
    24.07.52750 18:00 (UTC)
    24.07.52750 21:00 (MSK)
    107 д. 14 ч.ГватемалаГватемала111 км
    4.5
    27.06.52742 08:04 (UTC)
    27.06.52742 11:04 (MSK)
    110 д. 13 ч.Гватемалакм. Востоко-юго-восток от San Rafael Pie de la Cuesta, Гватемала112,2 км
    4.5
    01.06.52742 18:00 (UTC)
    01.06.52742 21:00 (MSK)
    110 д. 14 ч.ГватемалаГватемала112 км
    3.8
    09.01.52739 04:00 (UTC)
    09.01.52739 07:00 (MSK)
    111 д. 19 ч.ГватемалаГватемала178 км
    3.8
    18.07.52733 11:20 (UTC)
    18.07.52733 14:20 (MSK)
    113 д. 19 ч.ГватемалаГватемала102 км
    4.3
    05.08.52718 08:40 (UTC)
    05.08.52718 11:40 (MSK)
    119 д. 6 ч.ГватемалаOffshore Гватемала64 км
    3.8
    28.06.52718 04:00 (UTC)
    28.06.52718 07:00 (MSK)
    119 д. 7 ч.ГватемалаГватемала85 км
    5.3
    31.12.52709 10:22 (UTC)
    31.12.52709 13:22 (MSK)
    122 д. 10 ч.Гватемалакм. Востоко-северо-восток от Masagua, Гватемала107 км
    5.3
    30.11.52709 05:20 (UTC)
    30.11.52709 08:20 (MSK)
    122 д. 10 ч.ГватемалаГватемала110 км
    4.7
    26.10.52697 23:21 (UTC)
    27.10.52697 02:21 (MSK)
    126 д. 20 ч.Гватемалакм. Востоко-юго-восток от Ocós, Гватемала77,6 км
    5.3
    22.09.52697 12:40 (UTC)
    22.09.52697 15:40 (MSK)
    126 д. 21 ч.ГватемалаГватемала80 км
    4.6
    14.12.52674 19:15 (UTC)
    14.12.52674 22:15 (MSK)
    135 д. 5 ч.Гватемалакм. Восток от Patulul, Гватемала135,6 км
    4.6
    13.11.52674 05:20 (UTC)
    13.11.52674 08:20 (MSK)
    135 д. 6 ч.ГватемалаГватемала132 км
    3.9
    01.07.52629 09:20 (UTC)
    01.07.52629 12:20 (MSK)
    151 д. 19 ч.ГватемалаChiapas, Mexico145 км
    3.7
    29.10.52615 15:20 (UTC)
    29.10.52615 18:20 (MSK)
    156 д. 19 ч.ГватемалаГватемала175 км
    3.7
    28.06.52603 09:20 (UTC)
    28.06.52603 12:20 (MSK)
    161 д. 7 ч.ГватемалаГватемала101 км
    4.8
    09.07.52600 18:27 (UTC)
    09.07.52600 21:27 (MSK)
    162 д. 9 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Santa Lucía Cotzumalguapa, Гватемала93,6 км
    4.7
    03.06.52600 06:00 (UTC)
    03.06.52600 09:00 (MSK)
    162 д. 10 ч.ГватемалаГватемала94 км
    3.5
    22.07.52592 17:20 (UTC)
    22.07.52592 20:20 (MSK)
    165 д. 7 ч.ГватемалаOffshore Гватемала64 км
    5.8
    01.04.52563 01:56 (UTC)
    01.04.52563 04:56 (MSK)
    35 м.Гватемалакм. Юг от Champerico, Гватемала11,8 км
    4
    20.04.52490 06:23 (UTC)
    20.04.52490 09:23 (MSK)
    202 д. 16 ч.Гватемалакм. Юго-юго-восток от Champerico, Гватемала35 км
    4.3
    09.01.52445 19:39 (UTC)
    09.01.52445 22:39 (MSK)
    219 д. 4 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Puerto San José, Гватемала35 км
    4.4
    10.09.52419 06:50 (UTC)
    10.09.52419 09:50 (MSK)
    228 д. 10 ч.Гватемалакм. Юго-юго-восток от Champerico, Гватемала42,4 км
    4.3
    25.03.52406 09:19 (UTC)
    25.03.52406 12:19 (MSK)
    233 д. 8 ч.Гватемалакм. Юг от Puerto Юг an José, Гватемала47 км
    4.6
    05.09.52405 23:22 (UTC)
    06.09.52405 02:22 (MSK)
    233 д. 13 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Puerto San José, Гватемала35,3 км
    4.1
    13.02.52399 15:20 (UTC)
    13.02.52399 18:20 (MSK)
    235 д. 23 ч.ГватемалаГватемала10 км
    4.1
    24.12.52398 04:19 (UTC)
    24.12.52398 07:19 (MSK)
    32 м.Гватемалакм. Востоко-юго-восток от San Luis Ixcán, Гватемала10 км
    4.8
    03.10.52378 15:27 (UTC)
    03.10.52378 18:27 (MSK)
    243 д. 9 ч.Гватемалакм. Юго-запад от La Gomera, Гватемала35 км
    3.1
    24.01.52368 14:00 (UTC)
    24.01.52368 17:00 (MSK)
    247 д. 7 ч.ГватемалаГватемала13 км
    3.5
    26.04.52365 02:40 (UTC)
    26.04.52365 05:40 (MSK)
    248 д. 7 ч.ГватемалаОффшорные Гватемала83 км
    3.4
    24.07.52362 04:00 (UTC)
    24.07.52362 07:00 (MSK)
    249 д. 7 ч.ГватемалаГватемала96 км
    4.2
    05.06.52357 09:20 (UTC)
    05.06.52357 12:20 (MSK)
    251 д. 4 ч.Гватемалакм. Юг от Puerto Юг an Jose, Гватемала52,6 км
    4
    10.11.52353 08:05 (UTC)
    10.11.52353 11:05 (MSK)
    252 д. 12 ч.Гватемалакм. Востоко-северо-восток от Nueva Concepcion, Гватемала71 км
    4
    15.10.52353 00:00 (UTC)
    15.10.52353 03:00 (MSK)
    252 д. 12 ч.ГватемалаГватемала71 км
    4.4
    29.01.52353 00:30 (UTC)
    29.01.52353 03:30 (MSK)
    252 д. 18 ч.Гватемалакм. Юг от Puerto Юг an Jose, Гватемала43,2 км
    4.3
    28.05.52346 06:50 (UTC)
    28.05.52346 09:50 (MSK)
    255 д. 5 ч.Гватемалакм. Юг от Puerto Юг an Jose, Гватемала10 км
    5.2
    09.04.52313 19:33 (UTC)
    09.04.52313 22:33 (MSK)
    267 д. 7 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Puerto San Jose, Гватемала36,1 км
    4.1
    28.11.52305 13:13 (UTC)
    28.11.52305 16:13 (MSK)
    22 м.Гватемалакм. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала42,4 км
    3.6
    15.12.52300 11:20 (UTC)
    15.12.52300 14:20 (MSK)
    271 д. 19 ч.ГватемалаОффшорные Чьяпас, Мексика67 км
    4
    02.11.52279 11:42 (UTC)
    02.11.52279 14:42 (MSK)
    279 д. 12 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала43,2 км
    4
    03.10.52279 10:00 (UTC)
    03.10.52279 13:00 (MSK)
    279 д. 13 ч.ГватемалаОффшорные Гватемала43 км
    3.9
    20.01.52279 20:40 (UTC)
    20.01.52279 23:40 (MSK)
    279 д. 19 ч.ГватемалаГватемала185 км
    4.3
    26.08.52278 15:20 (UTC)
    26.08.52278 18:20 (MSK)
    279 д. 23 ч.ГватемалаГватемала188 км
    3.7
    09.04.52272 18:40 (UTC)
    09.04.52272 21:40 (MSK)
    282 д. 7 ч.ГватемалаГватемала174 км
    4.3
    14.01.52269 04:59 (UTC)
    14.01.52269 07:59 (MSK)
    283 д. 11 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Fraijanes, Гватемала10 км
    4.3
    29.12.52268 13:20 (UTC)
    29.12.52268 16:20 (MSK)
    283 д. 11 ч.ГватемалаГватемала10 км
    4.5
    06.04.52240 16:17 (UTC)
    06.04.52240 19:17 (MSK)
    293 д. 23 ч.Гватемалакм. Юг от Champerico, Гватемала10 км
    4.3
    26.02.52238 16:00 (UTC)
    26.02.52238 19:00 (MSK)
    294 д. 18 ч.ГватемалаГватемала144 км
    4.1
    31.08.52235 06:00 (UTC)
    31.08.52235 09:00 (MSK)
    295 д. 16 ч.ГватемалаГватемала171 км
    4.6
    04.12.52212 09:25 (UTC)
    04.12.52212 12:25 (MSK)
    303 д. 23 ч.Гватемалакм. Юго-запад от La Gomera, Гватемала10 км
    4.3
    04.04.52206 23:20 (UTC)
    05.04.52206 02:20 (MSK)
    306 д. 9 ч.ГватемалаГватемала74 км
    4.3
    20.03.52206 15:09 (UTC)
    20.03.52206 18:09 (MSK)
    306 д. 10 ч.Гватемалакм. Северо-запад от La Gomera, Гватемала74,2 км
    3.9
    21.07.52187 00:40 (UTC)
    21.07.52187 03:40 (MSK)
    313 д. 5 ч.ГватемалаГватемала79 км
    4.3
    11.10.52182 06:40 (UTC)
    11.10.52182 09:40 (MSK)
    314 д. 23 ч.ГватемалаГватемала168 км
    4.3
    02.05.52179 22:17 (UTC)
    03.05.52179 01:17 (MSK)
    316 д. 5 ч.Гватемалакм. Юг от Puerto Юг an Jose, Гватемала35 км
    4.4
    10.05.52173 05:13 (UTC)
    10.05.52173 08:13 (MSK)
    318 д. 10 ч.Гватемалакм. Юг от Patzite, Гватемала161,9 км
    4.3
    28.10.52156 19:20 (UTC)
    28.10.52156 22:20 (MSK)
    324 д. 11 ч.ГватемалаОффшорные Гватемала47 км
    4.3
    02.09.52156 05:41 (UTC)
    02.09.52156 08:41 (MSK)
    324 д. 12 ч.Гватемалакм. Юго-запад от Nueva Concepcion, Гватемала46,6 км
    4.1
    05.02.52128 18:00 (UTC)
    05.02.52128 21:00 (MSK)
    334 д. 23 ч.ГватемалаГватемала80 км
    4.2
    11.12.52125 16:41 (UTC)
    11.12.52125 19:41 (MSK)
    335 д. 17 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Puerto San Jose, Гватемала39 км
    4.7
    08.04.52120 09:30 (UTC)
    08.04.52120 12:30 (MSK)
    337 д. 19 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Nueva Concepcion, Гватемала35 км
    5
    14.07.52118 06:29 (UTC)
    14.07.52118 09:29 (MSK)
    338 д. 10 ч.Гватемалакм. Юго-запад от Ocos, Гватемала10 км
    3
    25.11.52110 12:00 (UTC)
    25.11.52110 15:00 (MSK)
    341 д. 5 ч.ГватемалаГватемала12 км
    4.2
    30.06.52061 15:38 (UTC)
    30.06.52061 18:38 (MSK)
    359 д. 6 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Nueva Concepcion, Гватемала86,4 км
    4.3
    30.05.52060 07:10 (UTC)
    30.05.52060 10:10 (MSK)
    359 д. 16 ч.Гватемалакм. Юг от Champerico, Гватемала22,6 км
    4
    28.04.52059 12:04 (UTC)
    28.04.52059 15:04 (MSK)
    360 д. 1 ч.Гватемалакм. Юг от Champerico, Гватемала52 км
    4.2
    08.07.52055 02:02 (UTC)
    08.07.52055 05:02 (MSK)
    361 д. 11 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала35 км
    3.4
    04.12.52011 05:27 (UTC)
    04.12.52011 08:27 (MSK)
    377 д. 9 ч.Гватемалакм. Юго-восток от Chisec, Гватемала10 км
    4.8
    19.04.51997 00:48 (UTC)
    19.04.51997 03:48 (MSK)
    382 д. 17 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала35 км
    4.4
    20.07.51972 22:35 (UTC)
    21.07.51972 01:35 (MSK)
    391 д. 18 ч.Гватемалакм. Юго-запад от Champerico, Гватемала35 км
    4.3
    27.11.51967 07:08 (UTC)
    27.11.51967 10:08 (MSK)
    393 д. 11 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала43,1 км
    4.5
    30.08.51947 03:00 (UTC)
    30.08.51947 06:00 (MSK)
    400 д. 20 ч.Гватемалакм. Северо-северо-восток от Champerico, Гватемала65,8 км
    4.4
    13.10.51939 12:05 (UTC)
    13.10.51939 15:05 (MSK)
    403 д. 17 ч.Гватемалакм. Юг от Nueva Concepcion, Гватемала35 км
    4.5
    01.03.51937 04:13 (UTC)
    01.03.51937 07:13 (MSK)
    404 д. 16 ч.Гватемалакм. Северо-запад от Colotenango, Гватемала197,5 км
    4.7
    29.09.51935 11:06 (UTC)
    29.09.51935 14:06 (MSK)
    405 д. 5 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала43,5 км
    5.1
    06.07.51935 05:10 (UTC)
    06.07.51935 08:10 (MSK)
    405 д. 7 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала35 км
    5.9
    03.07.51935 16:16 (UTC)
    03.07.51935 19:16 (MSK)
    405 д. 7 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала31,2 км
    4.2
    09.08.51897 14:33 (UTC)
    09.08.51897 17:33 (MSK)
    419 д. 3 ч.Гватемалакм. Юго-юго-восток от Iztapa, Гватемала47,9 км
    4.5
    20.06.51897 04:20 (UTC)
    20.06.51897 07:20 (MSK)
    419 д. 4 ч.Гватемалакм. Юго-юго-восток от Champerico, Гватемала59,5 км
    4.4
    24.06.51887 12:52 (UTC)
    24.06.51887 15:52 (MSK)
    422 д. 20 ч.Гватемалакм. Север от Chiquimulilla, Гватемала147,4 км
    4.6
    05.02.51884 11:48 (UTC)
    05.02.51884 14:48 (MSK)
    424 д. 1 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Champerico, Гватемала39,7 км
    5.6
    05.12.51882 12:17 (UTC)
    05.12.51882 15:17 (MSK)
    424 д. 12 ч.Гватемалакм. Юг от Champerico, Гватемала47,6 км
    4.1
    27.10.51873 02:15 (UTC)
    27.10.51873 05:15 (MSK)
    427 д. 19 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от La Gomera, Гватемала34,6 км
    4.4
    29.07.51859 22:36 (UTC)
    30.07.51859 01:36 (MSK)
    51 м.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Puerto San Jose, Гватемала58,6 км
    5.5
    19.05.51837 17:48 (UTC)
    19.05.51837 20:48 (MSK)
    441 д. 3 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Puerto San Jose, Гватемала60,9 км
    5.6
    11.07.51825 03:48 (UTC)
    11.07.51825 06:48 (MSK)
    445 д. 11 ч.Гватемалакм. Северо-запад от Casillas, Гватемала197,5 км
    4
    22.12.51804 22:44 (UTC)
    23.12.51804 01:44 (MSK)
    452 д. 23 ч.Гватемалакм. Северо-северо-запад от Cahabon, Гватемала40,5 км
    4.9
    09.03.51781 17:35 (UTC)
    09.03.51781 20:35 (MSK)
    461 д. 15 ч.Гватемалакм. Юго-запад от Santa Ana Huista, Гватемала211,2 км
    4.3
    03.03.51769 13:06 (UTC)
    03.03.51769 16:06 (MSK)
    466 д. 1 ч.Гватемалакм. Западо-северо-запад от Jalpatagua, Гватемала174,6 км
    4.2
    24.09.51734 03:23 (UTC)
    24.09.51734 06:23 (MSK)
    478 д. 15 ч.Гватемалакм. Юг от Genova, Гватемала74,7 км
    4.3
    31.01.51718 23:48 (UTC)
    01.02.51718 02:48 (MSK)
    484 д. 17 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Nueva Concepcion, Гватемала43,1 км
    4.3
    18.08.51699 18:31 (UTC)
    18.08.51699 21:31 (MSK)
    491 д. 10 ч.Гватемалакм. Юго-запад от Champerico, Гватемала10 км
    4.5
    17.08.51681 19:10 (UTC)
    17.08.51681 22:10 (MSK)
    41 м.Гватемалакм. Юг от Genova, Гватемала74,9 км
    4.1
    03.11.51674 14:18 (UTC)
    03.11.51674 17:18 (MSK)
    500 д. 12 ч.Гватемалакм. Юго-запад от La Gomera, Гватемала35 км
    5.2
    05.10.51674 04:19 (UTC)
    05.10.51674 07:19 (MSK)
    500 д. 12 ч.Гватемалакм. Юго-юго-запад от Nueva Concepcion, Гватемала35 км
    4.8
    01.01.51663 11:48 (UTC)
    01.01.51663 14:48 (MSK)
    504 д. 19 ч.Гватемалакм. Юг от Ocos, Гватемала35 км
    4.2
    12.07.51629 03:44 (UTC)
    12.07.51629 06:44 (MSK)
    517 д. 1 ч.Гватемалакм. Северо-северо-запад от Champerico, Гватемала59,2 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!