Землетрясение магнитудой 4,4 - Малави, регион Нортерн, район Каронга



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна Малави Малави
Время
14.01.2022 18:57 (MSK)
14.01.2022 15:57 (UTC)
Координаты 11°7'11"S 34°32'59"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в Малави, регион Нортерн, район Каронга. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:57 UTC (18:57 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.01.2022 15:57 (UTC)
14.01.2022 18:57 (MSK)
-9.6233.7210 км.mb 4.4NEIC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Liuli, Танзания - 10 км
  • Mbamba Bay, Танзания - 30 км
  • Mbinga, Танзания - 55 км
  • Matiri, Танзания - 56 км
  • Tingi, Танзания - 56 км
  • Nkhata Bay, Малави - 61 км
  • Kigonsera, Танзания - 65 км
  • Mzuzu, Малави - 69 км
  • Manda, Танзания - 73 км
  • Livingstonia, Малави - 75 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.4
    24.06.54008 14:00 (UTC)
    24.06.54008 17:00 (MSK)
    12 д. 16 ч.МалавиМалави, регион Нортерн, район Каронга10 км
    4.6
    21.07.53989 09:20 (UTC)
    21.07.53989 12:20 (MSK)
    19 д. 13 ч.МалавиМалави, залив Касанкха10 км
    4.6
    29.05.53989 07:27 (UTC)
    29.05.53989 10:27 (MSK)
    19 д. 15 ч.МалавиМалави10 км
    4.5
    13.09.52632 02:49 (UTC)
    13.09.52632 05:49 (MSK)
    515 д. 3 ч.Малавикм. Юго-юго-запад от Nsanje, Малави10 км
    4.9
    09.07.52616 02:40 (UTC)
    09.07.52616 05:40 (MSK)
    521 д. 1 ч.МалавиМалави10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!