Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Малави


0

Землетрясений за последние 24 часа

0

Землетрясений зы последние 7 дней

3

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.4
14.01.2022 15:57 (UTC)
14.01.2022 18:57 (MSK)
12 д. 17 ч.Малави, регион Нортерн, район Каронга10 км
4.6
07.01.2022 18:02 (UTC)
07.01.2022 21:02 (MSK)
19 д. 15 ч.Малави, залив Касанкха10 км
4.6
07.01.2022 16:45
07.01.2022 19:45 (MSK)
19 д. 16 ч.Malawi10 км
4.5
30.08.2020 04:06
30.08.2020 07:06 (MSK)
515 д. 4 ч.99 км. Юго-юго-запад от Nsanje, Malawi10 км
4.9
24.08.2020 06:16 (UTC)
24.08.2020 09:16 (MSK)
521 д. 2 ч.Malawi10 км


Обсуждение