Землетрясение магнитудой 3,2 - Зимбабве, Южный Матабелеленд



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: m
Страна Зимбабве Зимбабве
Время
14.01.2022 04:20 (MSK)
14.01.2022 01:20 (UTC)
Координаты 21°30'22"S 33°24'21"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 произошло в Зимбабве, Южный Матабелеленд. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:20 UTC (04:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.01.2022 01:20 (UTC)
14.01.2022 04:20 (MSK)
-21.0429.8610 км.m 3.2SASN

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.2
11.01.54039 22:00 (UTC)
12.01.54039 01:00 (MSK)
1 д. 13 ч.ЗимбабвеЗимбабве, Южный Матабелеленд10 км
3.2
24.10.54006 13:20 (UTC)
24.10.54006 16:20 (MSK)
13 д. 8 ч.ЗимбабвеЗимбабве, Южный Матабелеленд10 км
3.2
13.04.53778 19:20 (UTC)
13.04.53778 22:20 (MSK)
96 д. 19 ч.ЗимбабвеЗимбабве, Масвинго10 км
4.1
26.05.53342 05:22 (UTC)
26.05.53342 08:22 (MSK)
9 м.Зимбабвекм. Юго-восток от Chiredzi, Зимбабве10 км
4.3
16.07.53058 04:42 (UTC)
16.07.53058 07:42 (MSK)
359 д. 16 ч.Зимбабвекм. Восток от Chipinge, Зимбабве10 км
4.8
28.10.52536 09:54 (UTC)
28.10.52536 12:54 (MSK)
550 д. 5 ч.Зимбабвекм. Юго-юго-восток от Chipinge, Зимбабве10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!