Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Зимбабве


0

Землетрясений за последние 24 часа

0

Землетрясений зы последние 7 дней

0

Землетрясений за последние 30 дней

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.8
24.05.2022 09:14
24.05.2022 12:14 (MSK)
734 д. 22 ч.16 км. Востоко-юго-восток от Binga, Zimbabwe10 км
4.2
02.02.2022 03:25 (UTC)
02.02.2022 06:25 (MSK)
846 д. 4 ч.Зимбабве, Мидлендс10 км
3.2
25.01.2022 19:45 (UTC)
25.01.2022 22:45 (MSK)
853 д. 12 ч.Зимбабве, Южный Матабелеленд10 км
3.2
14.01.2022 01:20 (UTC)
14.01.2022 04:20 (MSK)
865 д. 6 ч.Зимбабве, Южный Матабелеленд10 км
3.2
22.10.2021 14:05 (UTC)
22.10.2021 17:05 (MSK)
948 д. 17 ч.Зимбабве, Масвинго10 км
4.1
16.05.2021 09:11
16.05.2021 12:11 (MSK)
1107 д. 22 ч.184 км. Юго-восток от Chiredzi, Zimbabwe10 км
4.3
01.02.2021 16:55
01.02.2021 19:55 (MSK)
1211 д. 15 ч.35 км. Восток от Chipinge, Zimbabwe10 км
4.8
26.07.2020 03:40
26.07.2020 06:40 (MSK)
1402 д. 4 ч.167 км. Юго-юго-восток от Chipinge, Zimbabwe10 км


Обсуждение