Землетрясение магнитудой 4,1 - Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо



Магнитуда: 4.1
Шкала магнитуды: m
Страна Гайана Гайана
Время
04.05.2021 01:45 (MSK)
03.05.2021 22:45 (UTC)
Координаты 2°40'0"N 59°36'23"S
Глубина 7,22 км.

Землетрясение магнитудой 4.1 балла произошло в Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:45 UTC (01:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2021 22:45 (UTC)
04.05.2021 01:45 (MSK)
2.78-59.572 км.m 4.1RSBR

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lethem, Гайана - 83 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.1
    08.05.53308 22:00 (UTC)
    09.05.53308 01:00 (MSK)
    11 д. 22 ч.ГайанаГайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
    4.7
    25.07.53203 07:20 (UTC)
    25.07.53203 10:20 (MSK)
    50 д. 5 ч.ГайанаГайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо10 км
    4.7
    16.07.53203 01:38 (UTC)
    16.07.53203 04:38 (MSK)
    50 д. 5 ч.Гайанакм. Юго-юго-восток от Lethem, Гайана10 км
    4.1
    13.08.53199 15:20 (UTC)
    13.08.53199 18:20 (MSK)
    51 д. 15 ч.ГайанаГайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо13 км
    3.5
    05.02.53151 02:40 (UTC)
    05.02.53151 05:40 (MSK)
    69 д. 9 ч.ГайанаГайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
    4.6
    29.10.53077 00:00 (UTC)
    29.10.53077 03:00 (MSK)
    96 д. 3 ч.ГайанаГайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
    4
    15.09.53060 05:20 (UTC)
    15.09.53060 08:20 (MSK)
    102 д. 9 ч.ГайанаГайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
    4.3
    16.08.53056 22:40 (UTC)
    17.08.53056 01:40 (MSK)
    103 д. 21 ч.ГайанаГайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
    3.8
    06.08.53056 12:40 (UTC)
    06.08.53056 15:40 (MSK)
    103 д. 21 ч.ГайанаГайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
    4.3
    20.07.53056 04:00 (UTC)
    20.07.53056 07:00 (MSK)
    103 д. 22 ч.ГайанаГайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
    3.8
    06.07.53056 06:40 (UTC)
    06.07.53056 09:40 (MSK)
    103 д. 22 ч.ГайанаГайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
    3.3
    23.06.53056 02:00 (UTC)
    23.06.53056 05:00 (MSK)
    103 д. 22 ч.ГайанаГайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
    4.2
    23.06.53056 02:00 (UTC)
    23.06.53056 05:00 (MSK)
    103 д. 22 ч.ГайанаГайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
    2.9
    23.06.53056 02:00 (UTC)
    23.06.53056 05:00 (MSK)
    103 д. 22 ч.ГайанаГайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
    3.4
    23.06.53056 02:00 (UTC)
    23.06.53056 05:00 (MSK)
    103 д. 22 ч.ГайанаГайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
    6.1
    23.01.53056 00:00 (UTC)
    23.01.53056 03:00 (MSK)
    104 д. 2 ч.ГайанаГайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо8 км
    5.6
    18.01.53056 07:24 (UTC)
    18.01.53056 10:24 (MSK)
    104 д. 2 ч.Гайанакм. Юго-юго-восток от Lethem, Гайана7,2 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!