Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Гайане


0

Землетрясений за последние 24 часа

0

Землетрясений зы последние 7 дней

1

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.1
03.05.2021 22:45 (UTC)
04.05.2021 01:45 (MSK)
11 д. 21 ч.Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
4.7
26.03.2021 16:11 (UTC)
26.03.2021 19:11 (MSK)
50 д. 3 ч.Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо10 км
4.7
26.03.2021 15:57
26.03.2021 18:57 (MSK)
50 д. 4 ч.69 км. Юго-юго-восток от Lethem, Guyana10 км
4.1
25.03.2021 05:35 (UTC)
25.03.2021 08:35 (MSK)
51 д. 14 ч.Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо13 км
3.5
07.03.2021 12:16 (UTC)
07.03.2021 15:16 (MSK)
69 д. 7 ч.Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
4.6
08.02.2021 18:00 (UTC)
08.02.2021 21:00 (MSK)
96 д. 1 ч.Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
4
02.02.2021 11:56 (UTC)
02.02.2021 14:56 (MSK)
102 д. 8 ч.Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
4.3
01.02.2021 00:10 (UTC)
01.02.2021 03:10 (MSK)
103 д. 19 ч.Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
3.8
31.01.2021 23:55 (UTC)
01.02.2021 02:55 (MSK)
103 д. 20 ч.Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
4.3
31.01.2021 23:30 (UTC)
01.02.2021 02:30 (MSK)
103 д. 20 ч.Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
3.8
31.01.2021 23:10 (UTC)
01.02.2021 02:10 (MSK)
103 д. 20 ч.Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
3.3
31.01.2021 22:51 (UTC)
01.02.2021 01:51 (MSK)
103 д. 21 ч.Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
4.2
31.01.2021 22:51 (UTC)
01.02.2021 01:51 (MSK)
103 д. 21 ч.Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
2.9
31.01.2021 22:51 (UTC)
01.02.2021 01:51 (MSK)
103 д. 21 ч.Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
3.4
31.01.2021 22:51 (UTC)
01.02.2021 01:51 (MSK)
103 д. 21 ч.Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо2 км
6.1
31.01.2021 19:12 (UTC)
31.01.2021 22:12 (MSK)
46 м.Гайана, Аппер-Такуту-Аппер-Эссеквибо8 км
5.6
31.01.2021 19:05
31.01.2021 22:05 (MSK)
53 м.82 км. Юго-юго-восток от Lethem, Guyana7.2 км


Обсуждение