Землетрясение магнитудой 3,2 - Чили, область Кокимбо, Эльки



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна Чили Чили
Время
21.04.2021 17:00 (MSK)
21.04.2021 14:00 (UTC)
Координаты 21°4'12"S 68°56'23"S
Глубина 109 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Чили, область Кокимбо, Эльки. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:01 UTC (16:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 56 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Чили, область Антофагаста, Антофагаста было зафиксировано еще 13 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2021 13:01 (UTC)
07.04.2021 16:01 (MSK)
-29.55-71.2856 км.ml 3.2GUC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.6
11.09.53274 13:20 (UTC)
11.09.53274 16:20 (MSK)
1 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили20 км
2.9
18.08.53274 06:00 (UTC)
18.08.53274 09:00 (MSK)
2 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили23 км
2.9
01.07.53274 08:00 (UTC)
01.07.53274 11:00 (MSK)
3 ч.ЧилиЧили, область Тарапака109 км
2.5
14.06.53274 16:00 (UTC)
14.06.53274 19:00 (MSK)
3 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили9 км
3.3
06.05.53274 02:00 (UTC)
06.05.53274 05:00 (MSK)
4 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили18 км
3.7
04.02.53274 19:20 (UTC)
04.02.53274 22:20 (MSK)
6 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили10 км
3.1
02.02.53274 00:40 (UTC)
02.02.53274 03:40 (MSK)
6 ч.ЧилиЧили, Токопилья97 км
3.1
03.01.53274 20:40 (UTC)
03.01.53274 23:40 (MSK)
7 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили36 км
2.8
03.01.53274 04:00 (UTC)
03.01.53274 07:00 (MSK)
7 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили23 км
2.9
14.12.53273 17:20 (UTC)
14.12.53273 20:20 (MSK)
7 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили34 км
3.1
11.12.53273 22:40 (UTC)
12.12.53273 01:40 (MSK)
8 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили42 км
2.6
20.11.53273 10:00 (UTC)
20.11.53273 13:00 (MSK)
8 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили17 км
2.7
08.11.53273 14:40 (UTC)
08.11.53273 17:40 (MSK)
8 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили16 км
2.9
02.11.53273 08:40 (UTC)
02.11.53273 11:40 (MSK)
8 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили49 км
2.9
27.10.53273 19:20 (UTC)
27.10.53273 22:20 (MSK)
9 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили23 км
3.3
25.10.53273 17:20 (UTC)
25.10.53273 20:20 (MSK)
9 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили31 км
3.4
20.10.53273 20:40 (UTC)
20.10.53273 23:40 (MSK)
9 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили22 км
3.3
20.10.53273 20:40 (UTC)
20.10.53273 23:40 (MSK)
9 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили24 км
2.6
18.10.53273 02:00 (UTC)
18.10.53273 05:00 (MSK)
9 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили30 км
3.6
03.10.53273 12:00 (UTC)
03.10.53273 15:00 (MSK)
9 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили38 км
4.1
27.09.53273 06:00 (UTC)
27.09.53273 09:00 (MSK)
9 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили15 км
2.5
18.09.53273 05:20 (UTC)
18.09.53273 08:20 (MSK)
10 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили15 км
3
14.09.53273 18:00 (UTC)
14.09.53273 21:00 (MSK)
10 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили33 км
3.2
05.07.53273 22:00 (UTC)
06.07.53273 01:00 (MSK)
11 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили40 км
2.6
25.06.53273 12:00 (UTC)
25.06.53273 15:00 (MSK)
12 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили26 км
2.7
19.06.53273 22:40 (UTC)
20.06.53273 01:40 (MSK)
12 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили35 км
3.3
19.06.53273 06:00 (UTC)
19.06.53273 09:00 (MSK)
12 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили32 км
3.1
16.06.53273 11:20 (UTC)
16.06.53273 14:20 (MSK)
12 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили25 км
2.6
24.04.53273 16:40 (UTC)
24.04.53273 19:40 (MSK)
13 ч.ЧилиУ Берегов Антофагасты, Чили34 км
3.3
26.01.53273 12:00 (UTC)
26.01.53273 15:00 (MSK)
15 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили24 км
4.8
21.12.53272 21:54 (UTC)
22.12.53272 00:54 (MSK)
16 ч.Чиликм. Северо-запад от Tocopilla, Чили10 км
3.3
21.12.53272 09:20 (UTC)
21.12.53272 12:20 (MSK)
16 ч.ЧилиЧили, область Тарапака113 км
3.7
18.11.53272 01:20 (UTC)
18.11.53272 04:20 (MSK)
17 ч.ЧилиУ Берегов Антофагасты, Чили78 км
3.9
16.11.53272 16:00 (UTC)
16.11.53272 19:00 (MSK)
17 ч.ЧилиЧили, область Тарапака106 км
2.8
10.10.53272 20:40 (UTC)
10.10.53272 23:40 (MSK)
18 ч.ЧилиЧили, Вальпараисо, Сан Фелипе71 км
2.8
30.08.53272 04:40 (UTC)
30.08.53272 07:40 (MSK)
19 ч.ЧилиЧили, область Тарапака47 км
3.3
09.07.53272 02:40 (UTC)
09.07.53272 05:40 (MSK)
20 ч.ЧилиЧили, Лимари58 км
2.6
03.10.53271 06:00 (UTC)
03.10.53271 09:00 (MSK)
1 д. 3 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили36 км
2.7
18.09.53271 16:00 (UTC)
18.09.53271 19:00 (MSK)
1 д. 3 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили39 км
3.2
29.05.53271 20:40 (UTC)
29.05.53271 23:40 (MSK)
1 д. 6 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа115 км
3.6
20.05.53271 20:00 (UTC)
20.05.53271 23:00 (MSK)
1 д. 6 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили37 км
2.9
15.05.53271 06:40 (UTC)
15.05.53271 09:40 (MSK)
1 д. 6 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили36 км
2.8
01.05.53271 09:20 (UTC)
01.05.53271 12:20 (MSK)
1 д. 6 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа115 км
3.4
15.04.53271 10:00 (UTC)
15.04.53271 13:00 (MSK)
1 д. 7 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили40 км
3.3
13.02.53271 07:20 (UTC)
13.02.53271 10:20 (MSK)
1 д. 8 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили16 км
2.8
15.01.53271 20:00 (UTC)
15.01.53271 23:00 (MSK)
1 д. 9 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили37 км
3.5
14.01.53271 10:40 (UTC)
14.01.53271 13:40 (MSK)
1 д. 9 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили30 км
2.9
30.12.53270 04:00 (UTC)
30.12.53270 07:00 (MSK)
1 д. 9 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили31 км
3
22.12.53270 12:40 (UTC)
22.12.53270 15:40 (MSK)
1 д. 10 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили35 км
2.8
12.12.53270 02:40 (UTC)
12.12.53270 05:40 (MSK)
1 д. 10 ч.ЧилиЧили, Чоапа58 км
3.5
29.04.53270 17:20 (UTC)
29.04.53270 20:20 (MSK)
1 д. 15 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили18 км
2.9
06.02.53270 02:00 (UTC)
06.02.53270 05:00 (MSK)
1 д. 17 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили30 км
2.5
10.12.53269 10:40 (UTC)
10.12.53269 13:40 (MSK)
1 д. 19 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили35 км
3.4
17.10.53269 23:20 (UTC)
18.10.53269 02:20 (MSK)
1 д. 20 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили24 км
2.5
30.07.53269 02:40 (UTC)
30.07.53269 05:40 (MSK)
1 д. 22 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили44 км
3.2
24.05.53269 10:40 (UTC)
24.05.53269 13:40 (MSK)
1 д. 23 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки58 км
4.4
20.02.53269 11:45 (UTC)
20.02.53269 14:45 (MSK)
2 д. 2 ч.Чиликм. Западо-юго-запад от San Antonio, Чили10 км
4.2
20.01.53269 20:00 (UTC)
20.01.53269 23:00 (MSK)
2 д. 2 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили38 км
3.1
02.01.53269 02:00 (UTC)
02.01.53269 05:00 (MSK)
2 д. 3 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили40 км
4.1
30.12.53268 13:33 (UTC)
30.12.53268 16:33 (MSK)
2 д. 3 ч.Чиликм. Западо-юго-запад от San Antonio, Чили10 км
5.1
01.12.53268 10:46 (UTC)
01.12.53268 13:46 (MSK)
2 д. 4 ч.Чиликм. Западо-юго-запад от San Antonio, Чили10 км
3.8
26.11.53268 06:40 (UTC)
26.11.53268 09:40 (MSK)
2 д. 4 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили41 км
3.8
15.11.53268 04:00 (UTC)
15.11.53268 07:00 (MSK)
2 д. 4 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили24 км
5
24.10.53268 15:20 (UTC)
24.10.53268 18:20 (MSK)
2 д. 4 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили10 км
2.7
02.10.53268 10:00 (UTC)
02.10.53268 13:00 (MSK)
2 д. 5 ч.ЧилиУ Берегов Тарапаки, Чили40 км
4.4
29.09.53268 11:42 (UTC)
29.09.53268 14:42 (MSK)
2 д. 5 ч.Чиликм. Север от Calama, Чили121,9 км
3.8
19.09.53268 05:20 (UTC)
19.09.53268 08:20 (MSK)
2 д. 5 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили23 км
2.8
15.09.53268 01:20 (UTC)
15.09.53268 04:20 (MSK)
2 д. 5 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили37 км
5.3
14.09.53268 16:30 (UTC)
14.09.53268 19:30 (MSK)
2 д. 5 ч.Чиликм. Западо-юго-запад от San Antonio, Чили10 км
4
26.08.53268 14:40 (UTC)
26.08.53268 17:40 (MSK)
2 д. 6 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа116 км
5.4
08.08.53268 13:20 (UTC)
08.08.53268 16:20 (MSK)
2 д. 6 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили3 км
2.8
27.04.53268 18:40 (UTC)
27.04.53268 21:40 (MSK)
2 д. 9 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили38 км
3.5
20.04.53268 20:00 (UTC)
20.04.53268 23:00 (MSK)
2 д. 9 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили41 км
5.2
26.11.53267 14:43 (UTC)
26.11.53267 17:43 (MSK)
2 д. 12 ч.Чиликм. Западо-юго-запад от San Antonio, Чили11,2 км
3.3
08.11.53267 22:40 (UTC)
09.11.53267 01:40 (MSK)
2 д. 13 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили26 км
5.2
29.10.53267 12:40 (UTC)
29.10.53267 15:40 (MSK)
2 д. 13 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили10 км
5.2
21.10.53267 03:52 (UTC)
21.10.53267 06:52 (MSK)
2 д. 13 ч.Чиликм. Западо-юго-запад от San Antonio, Чили10,9 км
5.2
22.09.53267 00:40 (UTC)
22.09.53267 03:40 (MSK)
2 д. 14 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили12 км
2.9
07.06.53267 02:00 (UTC)
07.06.53267 05:00 (MSK)
2 д. 17 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа106 км
2.9
10.01.53267 04:00 (UTC)
10.01.53267 07:00 (MSK)
2 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Тарапака33 км
3.5
22.06.53266 18:40 (UTC)
22.06.53266 21:40 (MSK)
3 д. 1 ч.ЧилиЧили, Чоапа70 км
2.7
17.04.53266 19:20 (UTC)
17.04.53266 22:20 (MSK)
3 д. 3 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа119 км
2.7
15.04.53266 00:40 (UTC)
15.04.53266 03:40 (MSK)
3 д. 3 ч.ЧилиЧили, Вальпараисо, Сан Фелипе56 км
3.2
15.12.53265 21:20 (UTC)
16.12.53265 00:20 (MSK)
3 д. 6 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили28 км
2.8
08.08.53265 00:40 (UTC)
08.08.53265 03:40 (MSK)
3 д. 9 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа121 км
3.1
20.07.53265 06:40 (UTC)
20.07.53265 09:40 (MSK)
3 д. 9 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа107 км
4.3
25.04.53265 04:15 (UTC)
25.04.53265 07:15 (MSK)
3 д. 11 ч.Чиликм. Северо-северо-восток от Calama, Чили135,8 км
3.7
22.03.53265 20:00 (UTC)
22.03.53265 23:00 (MSK)
3 д. 12 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа126 км
3.7
26.11.53264 04:00 (UTC)
26.11.53264 07:00 (MSK)
3 д. 15 ч.ЧилиЧили, Чаньяраль75 км
4.2
11.08.53264 13:11 (UTC)
11.08.53264 16:11 (MSK)
3 д. 17 ч.Чиликм. Северо-северо-восток от Calama, Чили118,2 км
3.6
13.07.53264 01:20 (UTC)
13.07.53264 04:20 (MSK)
3 д. 18 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа112 км
2.5
10.05.53264 04:00 (UTC)
10.05.53264 07:00 (MSK)
3 д. 20 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили27 км
3
06.03.53264 14:00 (UTC)
06.03.53264 17:00 (MSK)
3 д. 21 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста114 км
3
15.12.53263 15:20 (UTC)
15.12.53263 18:20 (MSK)
3 д. 23 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили28 км
2.9
26.11.53263 04:40 (UTC)
26.11.53263 07:40 (MSK)
3 м.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста131 км
3.6
15.07.53263 20:40 (UTC)
15.07.53263 23:40 (MSK)
4 д. 3 ч.ЧилиУ Берегов Тарапаки, Чили33 км
2.6
12.04.53263 10:00 (UTC)
12.04.53263 13:00 (MSK)
4 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, провинция Арика99 км
3.3
23.12.53262 00:00 (UTC)
23.12.53262 03:00 (MSK)
4 д. 8 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа121 км
2.9
06.12.53262 08:00 (UTC)
06.12.53262 11:00 (MSK)
4 д. 8 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа133 км
3.4
20.11.53262 08:40 (UTC)
20.11.53262 11:40 (MSK)
4 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Тарапака107 км
3
22.10.53262 21:20 (UTC)
23.10.53262 00:20 (MSK)
4 д. 9 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа112 км
2.6
16.10.53262 15:20 (UTC)
16.10.53262 18:20 (MSK)
4 д. 9 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили45 км
3.3
28.08.53262 08:00 (UTC)
28.08.53262 11:00 (MSK)
4 д. 10 ч.ЧилиЧили, Чоапа102 км
2.9
27.07.53262 09:20 (UTC)
27.07.53262 12:20 (MSK)
4 д. 11 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста125 км
2.6
10.07.53262 17:20 (UTC)
10.07.53262 20:20 (MSK)
4 д. 12 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили24 км
4.9
22.05.53262 09:13 (UTC)
22.05.53262 12:13 (MSK)
4 д. 13 ч.Чиликм. Запад от Ovalle, Чили10 км
2.9
05.05.53262 01:20 (UTC)
05.05.53262 04:20 (MSK)
4 д. 13 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили20 км
3
04.05.53262 08:40 (UTC)
04.05.53262 11:40 (MSK)
4 д. 13 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили17 км
2.7
30.04.53262 21:20 (UTC)
01.05.53262 00:20 (MSK)
4 д. 13 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили18 км
2.7
28.04.53262 19:20 (UTC)
28.04.53262 22:20 (MSK)
4 д. 13 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили14 км
4.9
22.04.53262 13:20 (UTC)
22.04.53262 16:20 (MSK)
4 д. 14 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили2 км
3
23.02.53262 05:20 (UTC)
23.02.53262 08:20 (MSK)
4 д. 15 ч.ЧилиЧили, область Тарапака103 км
2.7
25.11.53261 15:20 (UTC)
25.11.53261 18:20 (MSK)
4 д. 17 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа, Салар де Атакама173 км
3.8
22.11.53261 04:00 (UTC)
22.11.53261 07:00 (MSK)
4 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Ньюбле121 км
2.9
26.10.53261 02:00 (UTC)
26.10.53261 05:00 (MSK)
4 д. 18 ч.ЧилиЧили, Уаско99 км
2.7
28.09.53261 07:20 (UTC)
28.09.53261 10:20 (MSK)
4 д. 18 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа137 км
2.8
12.07.53261 12:40 (UTC)
12.07.53261 15:40 (MSK)
4 д. 20 ч.ЧилиЧили, Уаско62 км
3.1
09.07.53261 01:20 (UTC)
09.07.53261 04:20 (MSK)
4 д. 20 ч.ЧилиЧили, Уаско108 км
3.3
13.01.53261 16:00 (UTC)
13.01.53261 19:00 (MSK)
5 д. 1 ч.ЧилиЧили, Рехион де Ла Араукания, Провинсия де Мальеко149 км
2.5
15.12.53260 12:00 (UTC)
15.12.53260 15:00 (MSK)
5 д. 1 ч.ЧилиЧили, Столичная область68 км
3
02.08.53260 02:00 (UTC)
02.08.53260 05:00 (MSK)
5 д. 5 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили26 км
2.6
17.07.53260 19:20 (UTC)
17.07.53260 22:20 (MSK)
5 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Тарапака85 км
2.5
15.07.53260 00:40 (UTC)
15.07.53260 03:40 (MSK)
5 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Тарапака108 км
4.4
22.02.53260 04:37 (UTC)
22.02.53260 07:37 (MSK)
5 д. 9 ч.Чиликм. Юго-запад от Ovalle, Чили43,2 км
2.7
16.02.53260 17:20 (UTC)
16.02.53260 20:20 (MSK)
5 д. 9 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили38 км
3.1
24.01.53260 19:20 (UTC)
24.01.53260 22:20 (MSK)
5 д. 9 ч.ЧилиЧили, Уаско131 км
4.4
20.01.53260 15:20 (UTC)
20.01.53260 18:20 (MSK)
5 д. 9 ч.ЧилиЧили, Лимари43 км
2.7
12.12.53259 18:00 (UTC)
12.12.53259 21:00 (MSK)
5 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста107 км
2.7
05.12.53259 02:40 (UTC)
05.12.53259 05:40 (MSK)
5 д. 10 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа249 км
3.7
23.11.53259 07:20 (UTC)
23.11.53259 10:20 (MSK)
5 д. 11 ч.ЧилиЧили, область Тарапака105 км
4.4
09.05.53259 16:26 (UTC)
09.05.53259 19:26 (MSK)
5 д. 15 ч.Чиликм. Северо-восток от Iquique, Чили103,3 км
3
23.04.53259 10:00 (UTC)
23.04.53259 13:00 (MSK)
5 д. 16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа141 км
2.9
23.04.53259 10:00 (UTC)
23.04.53259 13:00 (MSK)
5 д. 16 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили37 км
4.4
08.04.53259 03:20 (UTC)
08.04.53259 06:20 (MSK)
5 д. 16 ч.ЧилиЧили, область Тарапака100 км
2.5
14.03.53259 03:20 (UTC)
14.03.53259 06:20 (MSK)
5 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Тарапака96 км
2.5
02.03.53259 08:00 (UTC)
02.03.53259 11:00 (MSK)
5 д. 17 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили32 км
2.9
18.01.53259 23:20 (UTC)
19.01.53259 02:20 (MSK)
5 д. 18 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа112 км
2.6
03.01.53259 00:00 (UTC)
03.01.53259 03:00 (MSK)
5 д. 18 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа226 км
2.9
29.12.53258 20:00 (UTC)
29.12.53258 23:00 (MSK)
5 д. 19 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа112 км
2.7
29.12.53258 03:20 (UTC)
29.12.53258 06:20 (MSK)
5 д. 19 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа230 км
2.9
18.11.53258 04:00 (UTC)
18.11.53258 07:00 (MSK)
5 д. 20 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили15 км
2.8
03.10.53258 08:00 (UTC)
03.10.53258 11:00 (MSK)
5 д. 21 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили56 км
2.5
29.08.53258 14:40 (UTC)
29.08.53258 17:40 (MSK)
5 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки55 км
2.9
05.04.53258 18:40 (UTC)
05.04.53258 21:40 (MSK)
6 д. 1 ч.ЧилиУ Берегов Мауле, Чили20 км
2.6
10.12.53257 19:20 (UTC)
10.12.53257 22:20 (MSK)
6 д. 4 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили21 км
2.9
15.09.53257 00:00 (UTC)
15.09.53257 03:00 (MSK)
6 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста136 км
4
24.08.53257 11:20 (UTC)
24.08.53257 14:20 (MSK)
6 д. 6 ч.ЧилиЧили, Токопилья56 км
2.8
31.07.53257 04:00 (UTC)
31.07.53257 07:00 (MSK)
6 д. 7 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста88 км
2.5
03.05.53257 06:40 (UTC)
03.05.53257 09:40 (MSK)
6 д. 9 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили27 км
3.3
08.04.53257 06:40 (UTC)
08.04.53257 09:40 (MSK)
6 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Тарапака114 км
2.6
09.08.53256 14:40 (UTC)
09.08.53256 17:40 (MSK)
6 д. 16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа121 км
2.6
21.05.53256 01:20 (UTC)
21.05.53256 04:20 (MSK)
6 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Тарапака105 км
2.5
27.03.53256 04:40 (UTC)
27.03.53256 07:40 (MSK)
6 д. 19 ч.ЧилиЧили, область Тарапака122 км
2.9
19.03.53256 13:20 (UTC)
19.03.53256 16:20 (MSK)
6 д. 19 ч.ЧилиОффшор Лос-Лагос, Чили38 км
3
23.09.53255 18:40 (UTC)
23.09.53255 21:40 (MSK)
6 д. 23 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста91 км
2.5
21.03.53255 16:00 (UTC)
21.03.53255 19:00 (MSK)
7 д. 4 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа126 км
3.5
20.06.53254 08:40 (UTC)
20.06.53254 11:40 (MSK)
7 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста102 км
3.6
30.04.53254 16:14 (UTC)
30.04.53254 19:14 (MSK)
7 д. 11 ч.Чиликм. Северо-восток от Iquique, Чили64,8 км
3.4
10.04.53254 12:40 (UTC)
10.04.53254 15:40 (MSK)
7 д. 12 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа105 км
3.6
30.03.53254 10:00 (UTC)
30.03.53254 13:00 (MSK)
7 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Тарапака69 км
4.3
30.01.53254 06:32 (UTC)
30.01.53254 09:32 (MSK)
7 д. 14 ч.Чиликм. Север от Calama, Чили137,3 км
2.5
22.01.53254 18:00 (UTC)
22.01.53254 21:00 (MSK)
7 д. 14 ч.ЧилиЧили, Чоапа50 км
3.8
25.12.53253 06:40 (UTC)
25.12.53253 09:40 (MSK)
7 д. 15 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа125 км
2.7
10.09.53253 00:40 (UTC)
10.09.53253 03:40 (MSK)
7 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Тарапака97 км
2.8
01.05.53252 12:00 (UTC)
01.05.53252 15:00 (MSK)
8 д. 5 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили37 км
2.8
18.02.53252 14:00 (UTC)
18.02.53252 17:00 (MSK)
8 д. 7 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили27 км
2.9
06.06.53251 15:20 (UTC)
06.06.53251 18:20 (MSK)
8 д. 13 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки36 км
2.8
06.04.53251 12:40 (UTC)
06.04.53251 15:40 (MSK)
8 д. 14 ч.ЧилиУ Берегов Антофагасты, Чили27 км
3.2
04.02.53251 10:00 (UTC)
04.02.53251 13:00 (MSK)
8 д. 16 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили43 км
3.5
30.08.53250 02:00 (UTC)
30.08.53250 05:00 (MSK)
8 д. 20 ч.ЧилиЧили, Лимари54 км
3.4
16.08.53250 21:20 (UTC)
17.08.53250 00:20 (MSK)
8 д. 20 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа220 км
3
21.07.53250 12:00 (UTC)
21.07.53250 15:00 (MSK)
8 д. 21 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста64 км
3.6
11.05.53250 16:00 (UTC)
11.05.53250 19:00 (MSK)
8 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Тарапака118 км
3.8
25.04.53250 00:00 (UTC)
25.04.53250 03:00 (MSK)
8 д. 23 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо80 км
2.8
13.12.53248 18:40 (UTC)
13.12.53248 21:40 (MSK)
9 д. 11 ч.ЧилиЧили, Вальпараисо, Лос Андес103 км
2.6
30.10.53248 08:00 (UTC)
30.10.53248 11:00 (MSK)
9 д. 12 ч.ЧилиОффшор Тарапака, Чили40 км
3.3
16.11.53247 00:40 (UTC)
16.11.53247 03:40 (MSK)
9 д. 20 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили43 км
3
05.03.53247 11:20 (UTC)
05.03.53247 14:20 (MSK)
10 д. 2 ч.ЧилиЧили, Столичная область80 км
3.4
05.02.53247 16:40 (UTC)
05.02.53247 19:40 (MSK)
10 д. 3 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо118 км
3.7
27.05.53246 12:40 (UTC)
27.05.53246 15:40 (MSK)
10 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Тарапака41 км
3.2
17.02.53246 22:00 (UTC)
18.02.53246 01:00 (MSK)
10 д. 11 ч.ЧилиЧили, Лимари33 км
3.4
14.01.53246 21:20 (UTC)
15.01.53246 00:20 (MSK)
10 д. 12 ч.ЧилиЧили, Токопилья114 км
2.7
04.12.53245 22:00 (UTC)
05.12.53245 01:00 (MSK)
10 д. 13 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили38 км
3
11.06.53245 12:40 (UTC)
11.06.53245 15:40 (MSK)
10 д. 17 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа95 км
3
19.04.53245 01:20 (UTC)
19.04.53245 04:20 (MSK)
10 д. 19 ч.ЧилиЧили, Лимари32 км
2.9
11.03.53245 20:40 (UTC)
11.03.53245 23:40 (MSK)
10 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Тарапака94 км
3.6
01.01.53245 10:00 (UTC)
01.01.53245 13:00 (MSK)
10 д. 21 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста68 км
4.7
03.09.53244 04:49 (UTC)
03.09.53244 07:49 (MSK)
36 м.Чиликм. Север от Las Animas, Чили42,2 км
2.8
28.08.53244 17:20 (UTC)
28.08.53244 20:20 (MSK)
44 м.ЧилиЧили, Токопилья57 км
4.7
01.08.53244 15:20 (UTC)
01.08.53244 18:20 (MSK)
11 д. 1 ч.ЧилиЧили, Рехион де Лос Риос51 км
3
30.06.53244 16:40 (UTC)
30.06.53244 19:40 (MSK)
11 д. 2 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа125 км
2.9
04.01.53244 22:00 (UTC)
05.01.53244 01:00 (MSK)
11 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Тарапака107 км
5.3
07.09.53243 08:00 (UTC)
07.09.53243 11:00 (MSK)
11 д. 9 ч.Чиликм. Западо-юго-запад от Cañete, Чили20,4 км
4.4
23.08.53243 05:36 (UTC)
23.08.53243 08:36 (MSK)
11 д. 9 ч.Чиликм. Западо-юго-запад от Cañete, Чили35 км
5.3
08.08.53243 14:40 (UTC)
08.08.53243 17:40 (MSK)
11 д. 10 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили8 км
4.5
20.07.53243 20:40 (UTC)
20.07.53243 23:40 (MSK)
11 д. 10 ч.ЧилиОффшор Био-био, Чили26 км
3
04.04.53243 22:00 (UTC)
05.04.53243 01:00 (MSK)
11 д. 13 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста72 км
2.9
23.01.53243 09:20 (UTC)
23.01.53243 12:20 (MSK)
11 д. 14 ч.ЧилиЧили, область Тарапака96 км
3.7
20.10.53242 22:40 (UTC)
21.10.53242 01:40 (MSK)
11 д. 17 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили10 км
3.3
21.09.53242 02:00 (UTC)
21.09.53242 05:00 (MSK)
11 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста115 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!