Землетрясение магнитудой 4 - Словакия, Прьевидза



Магнитуда: 4
Шкала магнитуды: m
Страна Словакия Словакия
Время
28.01.2021 12:22 (MSK)
28.01.2021 09:22 (UTC)
Координаты 48°45'35"N 21°52'47"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Словакия, Прьевидза. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:24 UTC (11:24 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
28.01.2021 08:24 (UTC)
28.01.2021 11:24 (MSK)
48.6718.7310 км.m 4GFZ
28.01.2021 08:25 (UTC)
28.01.2021 11:25 (MSK)
48.6518.72 км.m 4EMSC
28.01.2021 09:08 (UTC)
28.01.2021 12:08 (MSK)
48.6418.72 км.ml 3.6EMSC
28.01.2021 09:22 (UTC)
28.01.2021 12:22 (MSK)
48.6218.6610 км.ml 3.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Michalovce, Словакия - 3 км
  • Okres Michalovce, Словакия - 4 км
  • Vinné, Словакия - 8 км
  • Strážske, Словакия - 13 км
  • Chlmec, Словакия - 15 км
  • Sečovce, Словакия - 17 км
  • Okres TrebiÅ¡ov, Словакия - 18 км
  • TrebiÅ¡ov, Словакия - 19 км
  • Okres Humenné, Словакия - 19 км
  • Humenné, Словакия - 20 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4
    13.08.53046 00:00 (UTC)
    13.08.53046 03:00 (MSK)
    104 д. 6 ч.СловакияСловакия, Прьевидза10 км
    2.4
    11.08.52298 22:00 (UTC)
    12.08.52298 01:00 (MSK)
    377 д. 11 ч.СловакияСловакия2 км
    3.3
    13.09.52281 03:26 (UTC)
    13.09.52281 06:26 (MSK)
    383 д. 15 ч.Словакиякм. Юго-юго-запад от Strazske, Словакия10 км
    3.8
    03.08.52281 13:20 (UTC)
    03.08.52281 16:20 (MSK)
    383 д. 16 ч.СловакияСловакия10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!