Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Словакии


0

Землетрясений за последние 24 часа

0

Землетрясений зы последние 7 дней

0

Землетрясений за последние 30 дней

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
5
09.10.2023 18:23
09.10.2023 21:23 (MSK)
287 д. 8 ч.16 км. Юго-восток от Stropkov, Slovakia8.3 км
2.1
25.10.2022 10:54 (UTC)
25.10.2022 13:54 (MSK)
636 д. 15 ч.Словакия, Вранов-над-Топлёу15 км
4
28.01.2021 08:24 (UTC)
28.01.2021 11:24 (MSK)
1271 д. 18 ч.Словакия, Прьевидза10 км
2.4
30.04.2020 03:33 (UTC)
30.04.2020 06:33 (MSK)
1544 д. 22 ч.Словакия2 км
3.3
23.04.2020 23:18
24.04.2020 02:18 (MSK)
1551 д. 3 ч.7 км. Юго-юго-запад от Strazske, Slovakia10 км
3.8
23.04.2020 22:20 (UTC)
24.04.2020 01:20 (MSK)
1551 д. 4 ч.Словакия10 км


Обсуждение