Землетрясение магнитудой 3,4 - Чили, Эль Лоа



Магнитуда: 3.4
Шкала магнитуды: ml
Страна Чили Чили
Время
13.01.2021 13:38 (MSK)
13.01.2021 10:38 (UTC)
Координаты 44°38'43"S 80°7'30"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.4 балла произошло в Чили, Эль Лоа. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:38 UTC (13:38 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 114 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.01.2021 10:38 (UTC)
13.01.2021 13:38 (MSK)
-21.74-68.61114 км.ml 3.4GUC

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.5
10.12.53046 10:40 (UTC)
10.12.53046 13:40 (MSK)
46 м.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили63 км
3.3
04.03.53046 04:40 (UTC)
04.03.53046 07:40 (MSK)
7 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили41 км
3.6
26.02.53046 15:20 (UTC)
26.02.53046 18:20 (MSK)
7 ч.ЧилиУ Берегов Тарапаки, Чили48 км
2.7
16.02.53045 15:20 (UTC)
16.02.53045 18:20 (MSK)
16 ч.ЧилиОффшор Тарапака, Чили45 км
3.6
02.02.53045 01:20 (UTC)
02.02.53045 04:20 (MSK)
17 ч.ЧилиУ Берегов Тарапаки, Чили40 км
2.7
26.10.53044 10:40 (UTC)
26.10.53044 13:40 (MSK)
19 ч.ЧилиЧили, область Тарапака109 км
2.6
25.04.53044 10:00 (UTC)
25.04.53044 13:00 (MSK)
23 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили15 км
3
07.01.53044 09:20 (UTC)
07.01.53044 12:20 (MSK)
1 д. 2 ч.ЧилиЧили, Либертадор-Хенераль-Бернардо-О’Хиггинс, Качапоаль117 км
3.3
15.09.53043 12:00 (UTC)
15.09.53043 15:00 (MSK)
1 д. 5 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа108 км
2.9
18.08.53043 17:20 (UTC)
18.08.53043 20:20 (MSK)
1 д. 5 ч.ЧилиЧили, Токопилья108 км
3
20.06.53043 00:00 (UTC)
20.06.53043 03:00 (MSK)
1 д. 7 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа104 км
3
03.04.53043 22:00 (UTC)
04.04.53043 01:00 (MSK)
1 д. 9 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа198 км
3.3
01.03.53043 14:00 (UTC)
01.03.53043 17:00 (MSK)
1 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Тарапака111 км
2.5
15.10.53042 18:40 (UTC)
15.10.53042 21:40 (MSK)
1 д. 13 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа112 км
2.6
03.08.53042 04:00 (UTC)
03.08.53042 07:00 (MSK)
1 д. 14 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили35 км
2.5
09.07.53042 20:40 (UTC)
09.07.53042 23:40 (MSK)
1 д. 15 ч.ЧилиЧили, область Тарапака98 км
3.8
10.02.53042 13:20 (UTC)
10.02.53042 16:20 (MSK)
1 д. 19 ч.ЧилиЧили, область Тарапака58 км
3.4
05.02.53042 00:00 (UTC)
05.02.53042 03:00 (MSK)
1 д. 19 ч.ЧилиЧили, область Тарапака116 км
4
03.02.53042 01:35 (UTC)
03.02.53042 04:35 (MSK)
1 д. 19 ч.Чиликм. Северо-восток от Iquique, Чили64,9 км
2.6
12.01.53042 09:20 (UTC)
12.01.53042 12:20 (MSK)
1 д. 19 ч.ЧилиОффшор Мауле, Чили24 км
4.8
08.10.53041 13:20 (UTC)
08.10.53041 16:20 (MSK)
1 д. 22 ч.ЧилиУ Берегов Антофагасты, Чили60 км
2.9
05.10.53041 02:00 (UTC)
05.10.53041 05:00 (MSK)
1 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Тарапака112 км
4.6
04.10.53041 12:05 (UTC)
04.10.53041 15:05 (MSK)
1 д. 22 ч.Чиликм. Юго-запад от Taltal, Чили30,2 км
3.2
24.05.53041 01:20 (UTC)
24.05.53041 04:20 (MSK)
2 д. 1 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили26 км
3.8
18.04.53041 15:20 (UTC)
18.04.53041 18:20 (MSK)
2 д. 2 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Линарес100 км
3
23.03.53041 22:40 (UTC)
24.03.53041 01:40 (MSK)
2 д. 2 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки57 км
2.8
11.03.53041 10:40 (UTC)
11.03.53041 13:40 (MSK)
2 д. 3 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили22 км
2.9
24.02.53041 20:40 (UTC)
24.02.53041 23:40 (MSK)
2 д. 3 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа113 км
3.4
11.02.53041 16:00 (UTC)
11.02.53041 19:00 (MSK)
2 д. 3 ч.ЧилиМагальянес, Чили10 км
3.3
06.11.53040 10:40 (UTC)
06.11.53040 13:40 (MSK)
2 д. 6 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили27 км
4.2
30.08.53040 09:20 (UTC)
30.08.53040 12:20 (MSK)
2 д. 7 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота136 км
4.2
21.08.53040 21:31 (UTC)
22.08.53040 00:31 (MSK)
2 д. 8 ч.Чиликм. Восток от Arica, Чили134,8 км
3.3
28.06.53040 21:20 (UTC)
29.06.53040 00:20 (MSK)
2 д. 9 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили8 км
2.7
10.04.53040 17:20 (UTC)
10.04.53040 20:20 (MSK)
2 д. 11 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа143 км
3.1
05.08.53039 10:00 (UTC)
05.08.53039 13:00 (MSK)
2 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Линарес101 км
2.5
15.06.53039 00:40 (UTC)
15.06.53039 03:40 (MSK)
2 д. 18 ч.ЧилиУ Берегов О'Хиггинса, Чили25 км
2.9
03.04.53039 02:40 (UTC)
03.04.53039 05:40 (MSK)
2 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки68 км
3.6
29.03.53039 22:40 (UTC)
30.03.53039 01:40 (MSK)
2 д. 20 ч.ЧилиЧили, Уаско84 км
3.2
28.03.53039 13:20 (UTC)
28.03.53039 16:20 (MSK)
2 д. 20 ч.ЧилиЧили, Либертадор-Хенераль-Бернардо-О’Хиггинс, Качапоаль118 км
2.7
10.12.53038 22:00 (UTC)
11.12.53038 01:00 (MSK)
2 д. 22 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа146 км
2.6
01.11.53038 08:00 (UTC)
01.11.53038 11:00 (MSK)
2 д. 23 ч.ЧилиОффшор Мауле, Чили7 км
2.5
24.10.53038 16:40 (UTC)
24.10.53038 19:40 (MSK)
1 м.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили20 км
2.6
25.09.53038 12:40 (UTC)
25.09.53038 15:40 (MSK)
43 м.ЧилиЧили, Эль Лоа212 км
3.2
03.08.53038 18:00 (UTC)
03.08.53038 21:00 (MSK)
3 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Линарес156 км
3
03.08.53038 18:00 (UTC)
03.08.53038 21:00 (MSK)
3 д. 1 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа236 км
2.5
13.04.53038 22:40 (UTC)
14.04.53038 01:40 (MSK)
3 д. 4 ч.ЧилиЧили, Чоапа49 км
2.9
10.09.53037 16:00 (UTC)
10.09.53037 19:00 (MSK)
3 д. 9 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили32 км
2.5
05.05.53037 21:20 (UTC)
06.05.53037 00:20 (MSK)
3 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Тарапака47 км
3.7
16.03.53037 04:40 (UTC)
16.03.53037 07:40 (MSK)
3 д. 14 ч.ЧилиЧили, Рехион де Ла Араукания, Провинсия де Каутин54 км
4.3
07.03.53037 11:11 (UTC)
07.03.53037 14:11 (MSK)
3 д. 14 ч.Чиликм. Востоко-северо-восток от Temuco, Чили61,2 км
3.7
11.11.53036 04:40 (UTC)
11.11.53036 07:40 (MSK)
3 д. 17 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили33 км
3.4
31.10.53036 18:40 (UTC)
31.10.53036 21:40 (MSK)
3 д. 17 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили34 км
3.7
18.05.53036 02:40 (UTC)
18.05.53036 05:40 (MSK)
3 д. 21 ч.ЧилиЧили, Лимари54 км
2.6
01.02.53036 04:00 (UTC)
01.02.53036 07:00 (MSK)
3 д. 23 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа103 км
3
31.10.53035 02:40 (UTC)
31.10.53035 05:40 (MSK)
4 д. 2 ч.ЧилиОффшор Араукания, Чили35 км
2.8
29.09.53035 04:00 (UTC)
29.09.53035 07:00 (MSK)
4 д. 2 ч.ЧилиЧили, Айсен, Исла Вальверде39 км
2.5
14.07.53035 18:40 (UTC)
14.07.53035 21:40 (MSK)
4 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Тарапака72 км
2.5
07.05.53035 17:20 (UTC)
07.05.53035 20:20 (MSK)
4 д. 6 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили31 км
4.3
02.04.53035 07:20 (UTC)
02.04.53035 10:20 (MSK)
4 д. 7 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Талька211 км
3.1
16.02.53035 20:40 (UTC)
16.02.53035 23:40 (MSK)
4 д. 8 ч.ЧилиЧили, Лимари50 км
2.8
07.12.53034 08:00 (UTC)
07.12.53034 11:00 (MSK)
4 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Тарапака108 км
2.5
04.11.53034 00:00 (UTC)
04.11.53034 03:00 (MSK)
4 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Тарапака96 км
2.9
25.10.53034 23:20 (UTC)
26.10.53034 02:20 (MSK)
4 д. 11 ч.ЧилиЧили, Столичная область110 км
5.6
28.09.53034 21:20 (UTC)
29.09.53034 00:20 (MSK)
4 д. 11 ч.ЧилиЧили, Столичная область99 км
5.8
20.09.53034 09:10 (UTC)
20.09.53034 12:10 (MSK)
4 д. 11 ч.Чиликм. Востоко-северо-восток от Villa Presidente Frei, Ñuñoa, Santiago, Чили, Чили110,8 км
2.7
23.08.53034 18:40 (UTC)
23.08.53034 21:40 (MSK)
4 д. 12 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа138 км
2.8
09.08.53034 04:40 (UTC)
09.08.53034 07:40 (MSK)
4 д. 12 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили34 км
3.3
05.04.53034 12:00 (UTC)
05.04.53034 15:00 (MSK)
4 д. 15 ч.ЧилиЧили, область Тарапака117 км
3.1
14.02.53034 12:00 (UTC)
14.02.53034 15:00 (MSK)
4 д. 17 ч.ЧилиЧили, Токопилья80 км
3.3
26.06.53033 04:00 (UTC)
26.06.53033 07:00 (MSK)
4 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста115 км
3.3
19.05.53033 16:00 (UTC)
19.05.53033 19:00 (MSK)
4 д. 23 ч.ЧилиЧили, Лимари38 км
2.5
14.03.53033 16:40 (UTC)
14.03.53033 19:40 (MSK)
5 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Тарапака96 км
2.6
26.02.53033 00:40 (UTC)
26.02.53033 03:40 (MSK)
5 д. 1 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили38 км
3.2
14.02.53033 05:20 (UTC)
14.02.53033 08:20 (MSK)
5 д. 1 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили30 км
2.6
26.12.53032 22:00 (UTC)
27.12.53032 01:00 (MSK)
5 д. 3 ч.ЧилиЧили, область Тарапака92 км
3.9
17.12.53032 04:40 (UTC)
17.12.53032 07:40 (MSK)
5 д. 3 ч.ЧилиЧили, Лимари32 км
3.8
06.12.53032 01:45 (UTC)
06.12.53032 04:45 (MSK)
5 д. 3 ч.Чиликм. Запад от Ovalle, Чили30,1 км
2.6
04.12.53032 00:00 (UTC)
04.12.53032 03:00 (MSK)
5 д. 3 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа118 км
3.5
20.11.53032 19:20 (UTC)
20.11.53032 22:20 (MSK)
5 д. 3 ч.ЧилиЧили, Рехион де Лос Риос86 км
3.5
08.09.53032 21:20 (UTC)
09.09.53032 00:20 (MSK)
5 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Тарапака44 км
2.8
02.09.53032 15:20 (UTC)
02.09.53032 18:20 (MSK)
5 д. 5 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили39 км
2.8
16.08.53032 23:20 (UTC)
17.08.53032 02:20 (MSK)
5 д. 6 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа124 км
2.8
17.01.53031 21:20 (UTC)
18.01.53031 00:20 (MSK)
5 д. 20 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа108 км
2.8
21.07.53030 08:00 (UTC)
21.07.53030 11:00 (MSK)
26 м.ЧилиЧили, область Тарапака110 км
3.6
18.11.53029 04:40 (UTC)
18.11.53029 07:40 (MSK)
6 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Тарапака105 км
2.8
01.08.53029 20:40 (UTC)
01.08.53029 23:40 (MSK)
6 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Тарапака103 км
2.9
14.07.53029 02:40 (UTC)
14.07.53029 05:40 (MSK)
6 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Тарапака, провинция Икике44 км
2.9
30.06.53029 22:00 (UTC)
01.07.53029 01:00 (MSK)
6 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Тарапака114 км
2.9
22.05.53029 14:38 (UTC)
22.05.53029 17:38 (MSK)
6 д. 10 ч.Чиликм. Востоко-юго-восток от Iquique, Чили44,2 км
2.5
11.03.53029 19:20 (UTC)
11.03.53029 22:20 (MSK)
6 д. 12 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа112 км
2.7
23.02.53029 20:00 (UTC)
23.02.53029 23:00 (MSK)
6 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста74 км
3.6
13.12.53028 14:40 (UTC)
13.12.53028 17:40 (MSK)
6 д. 14 ч.ЧилиЧили, область Тарапака103 км
4.3
04.09.53028 14:40 (UTC)
04.09.53028 17:40 (MSK)
6 д. 16 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста113 км
4.4
24.08.53028 15:10 (UTC)
24.08.53028 18:10 (MSK)
6 д. 17 ч.Чиликм. Восток от Taltal, Чили116,6 км
4
04.05.53028 16:40 (UTC)
04.05.53028 19:40 (MSK)
6 д. 19 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили35 км
2.8
11.04.53028 18:40 (UTC)
11.04.53028 21:40 (MSK)
6 д. 20 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа97 км
3.7
02.01.53028 02:00 (UTC)
02.01.53028 05:00 (MSK)
6 д. 22 ч.ЧилиОффшор Тарапака, Чили74 км
2.6
30.05.53027 10:00 (UTC)
30.05.53027 13:00 (MSK)
7 д. 3 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа114 км
3
08.11.53026 15:20 (UTC)
08.11.53026 18:20 (MSK)
7 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста109 км
3
26.04.53026 19:20 (UTC)
26.04.53026 22:20 (MSK)
7 д. 13 ч.ЧилиЧили, Уаско68 км
3.3
11.09.53025 17:20 (UTC)
11.09.53025 20:20 (MSK)
7 д. 19 ч.ЧилиPozo Almonte, Provincia del Tamarugal, Чили101 км
2.9
28.08.53025 20:00 (UTC)
28.08.53025 23:00 (MSK)
7 д. 19 ч.ЧилиPica, Provincia del Tamarugal, Чили110 км
3
10.06.53025 16:00 (UTC)
10.06.53025 19:00 (MSK)
7 д. 21 ч.ЧилиPica, Provincia del Tamarugal, Чили103 км
3.2
23.05.53025 14:40 (UTC)
23.05.53025 17:40 (MSK)
7 д. 21 ч.ЧилиPica, Provincia del Tamarugal, Чили91 км
2.9
21.12.53024 03:20 (UTC)
21.12.53024 06:20 (MSK)
8 д. 1 ч.ЧилиTaltal, Provincia de Antofagasta, Чили121 км
3.2
14.11.53024 08:00 (UTC)
14.11.53024 11:00 (MSK)
8 д. 2 ч.ЧилиOllagüe, Provincia de El Loa, Чили135 км
2.8
04.01.53024 18:00 (UTC)
04.01.53024 21:00 (MSK)
8 д. 9 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа136 км
3
21.11.53023 07:20 (UTC)
21.11.53023 10:20 (MSK)
8 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Тарапака96 км
3.4
25.09.53023 08:40 (UTC)
25.09.53023 11:40 (MSK)
8 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Тарапака110 км
2.9
18.06.53023 01:20 (UTC)
18.06.53023 04:20 (MSK)
8 д. 14 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили36 км
3.1
17.07.53022 15:20 (UTC)
17.07.53022 18:20 (MSK)
8 д. 22 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа98 км
2.5
28.04.53022 18:40 (UTC)
28.04.53022 21:40 (MSK)
34 м.ЧилиЧили, Эль Лоа, Салар де Атакама116 км
2.5
28.03.53022 12:40 (UTC)
28.03.53022 15:40 (MSK)
9 д. 1 ч.ЧилиУ Берегов Тарапаки, Чили31 км
2.8
10.02.53022 16:40 (UTC)
10.02.53022 19:40 (MSK)
9 д. 2 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа135 км
2.7
05.01.53022 14:00 (UTC)
05.01.53022 17:00 (MSK)
9 д. 3 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа140 км
2.8
10.09.53021 22:00 (UTC)
11.09.53021 01:00 (MSK)
9 д. 6 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа138 км
2.9
07.07.53021 15:20 (UTC)
07.07.53021 18:20 (MSK)
9 д. 7 ч.ЧилиЧили, область Тарапака112 км
2.9
30.06.53021 16:40 (UTC)
30.06.53021 19:40 (MSK)
9 д. 7 ч.ЧилиОффшор Тарапака, Чили30 км
2.7
09.02.53021 17:20 (UTC)
09.02.53021 20:20 (MSK)
9 д. 11 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа116 км
3.1
02.02.53021 18:40 (UTC)
02.02.53021 21:40 (MSK)
9 д. 11 ч.ЧилиЧили, Лимари51 км
4.4
23.11.53020 07:14 (UTC)
23.11.53020 10:14 (MSK)
9 д. 13 ч.Чиликм. Востоко-юго-восток от Salamanca, Чили118,1 км
3.1
08.08.53020 07:20 (UTC)
08.08.53020 10:20 (MSK)
9 д. 15 ч.ЧилиЧили, область Тарапака110 км
3.5
12.07.53020 22:00 (UTC)
13.07.53020 01:00 (MSK)
9 д. 16 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили10 км
2.8
15.04.53020 17:20 (UTC)
15.04.53020 20:20 (MSK)
9 д. 18 ч.ЧилиЧили, область Тарапака114 км
2.6
01.02.53020 10:00 (UTC)
01.02.53020 13:00 (MSK)
9 д. 20 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили37 км
3.7
16.01.53020 10:40 (UTC)
16.01.53020 13:40 (MSK)
9 д. 20 ч.ЧилиУ Берегов Вальпараисо, Чили10 км
2.5
14.01.53020 08:40 (UTC)
14.01.53020 11:40 (MSK)
9 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста28 км
3.4
30.11.53019 22:00 (UTC)
01.12.53019 01:00 (MSK)
9 д. 21 ч.ЧилиЧили, Лимари63 км
2.8
01.07.53019 20:00 (UTC)
01.07.53019 23:00 (MSK)
10 д. 1 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа221 км
2.7
12.05.53019 03:20 (UTC)
12.05.53019 06:20 (MSK)
10 д. 2 ч.ЧилиОффшор Тарапака, Чили39 км
2.8
03.05.53019 02:40 (UTC)
03.05.53019 05:40 (MSK)
10 д. 2 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили37 км
2.5
03.04.53019 06:00 (UTC)
03.04.53019 09:00 (MSK)
10 д. 3 ч.ЧилиЧили, Лимари34 км
2.6
09.03.53019 06:00 (UTC)
09.03.53019 09:00 (MSK)
10 д. 4 ч.ЧилиЧили, Либертадор-Хенераль-Бернардо-О’Хиггинс, Качапоаль149 км
4.9
18.12.53018 16:40 (UTC)
18.12.53018 19:40 (MSK)
10 д. 6 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили20 км
3.5
08.12.53018 23:20 (UTC)
09.12.53018 02:20 (MSK)
10 д. 6 ч.ЧилиЧили, Вальпараисо, Лос Андес104 км
4.9
08.12.53018 05:52 (UTC)
08.12.53018 08:52 (MSK)
10 д. 6 ч.Чиликм. Юго-запад от Coquimbo, Чили33,4 км
2.7
15.08.53018 16:40 (UTC)
15.08.53018 19:40 (MSK)
10 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Тарапака120 км
3
01.08.53018 19:20 (UTC)
01.08.53018 22:20 (MSK)
10 д. 9 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа14 км
2.7
02.07.53018 06:00 (UTC)
02.07.53018 09:00 (MSK)
10 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Тарапака115 км
3.5
27.04.53018 06:40 (UTC)
27.04.53018 09:40 (MSK)
10 д. 11 ч.ЧилиЧили, Лимари66 км
3
10.04.53018 14:40 (UTC)
10.04.53018 17:40 (MSK)
10 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Тарапака106 км
2.6
06.03.53018 04:40 (UTC)
06.03.53018 07:40 (MSK)
10 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Тарапака104 км
3
20.01.53018 18:00 (UTC)
20.01.53018 21:00 (MSK)
10 д. 13 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа137 км
2.8
10.10.53017 16:00 (UTC)
10.10.53017 19:00 (MSK)
10 д. 16 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки68 км
3.5
30.08.53017 00:00 (UTC)
30.08.53017 03:00 (MSK)
10 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки55 км
2.9
28.05.53017 22:40 (UTC)
29.05.53017 01:40 (MSK)
10 д. 19 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа193 км
2.5
14.04.53017 12:00 (UTC)
14.04.53017 15:00 (MSK)
10 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Тарапака97 км
3.2
21.01.53017 20:40 (UTC)
21.01.53017 23:40 (MSK)
10 д. 22 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили35 км
4.6
29.12.53016 06:00 (UTC)
29.12.53016 09:00 (MSK)
10 д. 23 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили47 км
4.6
20.12.53016 08:54 (UTC)
20.12.53016 11:54 (MSK)
10 д. 23 ч.Чиликм. Западо-юго-запад от Illapel, Чили47,1 км
4.9
19.12.53016 12:40 (UTC)
19.12.53016 15:40 (MSK)
10 д. 23 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Курико92 км
4.7
15.12.53016 00:59 (UTC)
15.12.53016 03:59 (MSK)
10 д. 23 ч.Чиликм. Юго-восток от Teno, Чили96,1 км
2.5
02.10.53016 18:00 (UTC)
02.10.53016 21:00 (MSK)
11 д. 1 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили15 км
3.1
01.08.53016 06:00 (UTC)
01.08.53016 09:00 (MSK)
11 д. 2 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки89 км
2.7
27.07.53016 09:20 (UTC)
27.07.53016 12:20 (MSK)
11 д. 3 ч.ЧилиЧили, область Тарапака114 км
3.4
19.07.53016 01:20 (UTC)
19.07.53016 04:20 (MSK)
11 д. 3 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота130 км
2.8
23.11.53015 04:00 (UTC)
23.11.53015 07:00 (MSK)
11 д. 8 ч.ЧилиОффшор Био-Био, Чили35 км
2.5
13.10.53015 04:40 (UTC)
13.10.53015 07:40 (MSK)
11 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста100 км
3.1
18.09.53015 04:40 (UTC)
18.09.53015 07:40 (MSK)
11 д. 10 ч.ЧилиЧили, Лимари59 км
2.8
17.08.53015 22:40 (UTC)
18.08.53015 01:40 (MSK)
11 д. 11 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки41 км
3.5
13.07.53015 12:40 (UTC)
13.07.53015 15:40 (MSK)
11 д. 12 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа257 км
2.5
28.05.53015 00:00 (UTC)
28.05.53015 03:00 (MSK)
11 д. 13 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Талька93 км
2.6
19.04.53015 19:20 (UTC)
19.04.53015 22:20 (MSK)
11 д. 14 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили31 км
2.9
01.04.53015 18:00 (UTC)
01.04.53015 21:00 (MSK)
11 д. 14 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили47 км
3
04.01.53015 22:40 (UTC)
05.01.53015 01:40 (MSK)
11 д. 16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа109 км
2.7
06.12.53014 18:40 (UTC)
06.12.53014 21:40 (MSK)
11 д. 17 ч.ЧилиОффшор О'Хиггинс, Чили17 км
3.2
05.09.53014 10:00 (UTC)
05.09.53014 13:00 (MSK)
11 д. 19 ч.ЧилиЧили, область Тарапака107 км
3.5
02.08.53014 09:20 (UTC)
02.08.53014 12:20 (MSK)
11 д. 20 ч.ЧилиУ Берегов Айсена, Чили20 км
4.2
15.07.53014 14:35 (UTC)
15.07.53014 17:35 (MSK)
11 д. 20 ч.ЧилиOff the coast от Aisen, Чили15,2 км
3.8
24.05.53014 06:00 (UTC)
24.05.53014 09:00 (MSK)
11 д. 22 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа116 км
3.4
06.03.53014 18:40 (UTC)
06.03.53014 21:40 (MSK)
11 д. 23 ч.ЧилиЧили, область Тарапака111 км
3.2
16.02.53014 17:20 (UTC)
16.02.53014 20:20 (MSK)
24 м.ЧилиЧили, Лимари64 км
3.3
07.02.53014 16:40 (UTC)
07.02.53014 19:40 (MSK)
37 м.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили31 км
3.3
26.11.53013 18:40 (UTC)
26.11.53013 21:40 (MSK)
12 д. 2 ч.ЧилиЧили, Сантьяго89 км
2.5
09.11.53013 10:00 (UTC)
09.11.53013 13:00 (MSK)
12 д. 2 ч.ЧилиЧили, Лимари63 км
2.7
14.10.53013 00:40 (UTC)
14.10.53013 03:40 (MSK)
12 д. 3 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Линарес99 км
3.4
06.09.53013 12:40 (UTC)
06.09.53013 15:40 (MSK)
12 д. 4 ч.ЧилиЧили, Лимари64 км
3.3
15.07.53013 18:00 (UTC)
15.07.53013 21:00 (MSK)
12 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Тарапака86 км
5
15.04.53013 02:00 (UTC)
15.04.53013 05:00 (MSK)
12 д. 7 ч.ЧилиЧили, Лимари63 км
5
31.03.53013 05:22 (UTC)
31.03.53013 08:22 (MSK)
12 д. 8 ч.Чиликм. Юго-юго-запад от Ovalle, Чили62,2 км
3.1
07.03.53013 21:20 (UTC)
08.03.53013 00:20 (MSK)
12 д. 8 ч.ЧилиУ Берегов Айсена, Чили10 км
2.6
02.02.53013 13:20 (UTC)
02.02.53013 16:20 (MSK)
12 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Тарапака109 км
2.9
22.12.53012 04:40 (UTC)
22.12.53012 07:40 (MSK)
12 д. 10 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа113 км
2.6
21.10.53012 09:20 (UTC)
21.10.53012 12:20 (MSK)
12 д. 12 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа110 км
3
16.08.53012 10:00 (UTC)
16.08.53012 13:00 (MSK)
12 д. 13 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа240 км
2.5
23.03.53012 14:00 (UTC)
23.03.53012 17:00 (MSK)
12 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки62 км
3
15.03.53012 06:00 (UTC)
15.03.53012 09:00 (MSK)
12 д. 17 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа131 км
3.1
25.09.53011 17:20 (UTC)
25.09.53011 20:20 (MSK)
12 д. 21 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа250 км
2.5
21.08.53011 07:20 (UTC)
21.08.53011 10:20 (MSK)
12 д. 22 ч.ЧилиЧили, Лимари26 км
3
19.06.53011 02:40 (UTC)
19.06.53011 05:40 (MSK)
12 д. 23 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Курико14 км
3.1
08.12.53010 18:00 (UTC)
08.12.53010 21:00 (MSK)
13 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Тарапака130 км
2.7
05.12.53010 06:40 (UTC)
05.12.53010 09:40 (MSK)
13 д. 4 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа123 км
3.8
07.02.53010 14:00 (UTC)
07.02.53010 17:00 (MSK)
13 д. 11 ч.ЧилиЧили, область Тарапака100 км
3.5
20.01.53010 12:40 (UTC)
20.01.53010 15:40 (MSK)
13 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Тарапака94 км
3.2
02.12.53009 05:20 (UTC)
02.12.53009 08:20 (MSK)
13 д. 13 ч.ЧилиОффшор Био-Био, Чили28 км
2.6
11.09.53009 23:20 (UTC)
12.09.53009 02:20 (MSK)
13 д. 15 ч.ЧилиЧили, область Тарапака, солончаки80 км
2.8
01.05.53009 15:20 (UTC)
01.05.53009 18:20 (MSK)
13 д. 18 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили60 км
3.3
21.04.53009 05:20 (UTC)
21.04.53009 08:20 (MSK)
13 д. 18 ч.ЧилиУ берегов О'Хиггинса, Чили15 км
4.7
10.03.53009 13:20 (UTC)
10.03.53009 16:20 (MSK)
13 д. 19 ч.ЧилиУ Берегов Айсена, Чили10 км
4.7
14.02.53009 07:05 (UTC)
14.02.53009 10:05 (MSK)
13 д. 20 ч.ЧилиOff the coast от Aisen, Чили10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!