Землетрясение магнитудой 3 - Вальпараисо, Чили



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна Чили Чили
Время
15.12.2020 06:25 (UTC)
15.12.2020 09:25 (MSK)
Координаты 39°22'11"S 74°59'23"S
Глубина 17 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Вальпараисо, Чили. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:01 UTC (09:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 38 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 06:01 (UTC)
15.12.2020 09:01 (MSK)
-33.11-71.7438 км.ml 3GUC
15.12.2020 06:25 (UTC)
15.12.2020 09:25 (MSK)
-33.11-71.7438 км.ml 3GUC
15.12.2020 06:25 (UTC)
15.12.2020 09:25 (MSK)
-33.11-71.7438 км.ml 3GUC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.2
05.09.53014 10:00 (UTC)
05.09.53014 13:00 (MSK)
1 ч.ЧилиЧили, область Тарапака107 км
3.5
02.08.53014 09:20 (UTC)
02.08.53014 12:20 (MSK)
2 ч.ЧилиУ Берегов Айсена, Чили20 км
4.2
15.07.53014 14:35 (UTC)
15.07.53014 17:35 (MSK)
2 ч.ЧилиOff the coast от Aisen, Чили15,2 км
3.8
24.05.53014 06:00 (UTC)
24.05.53014 09:00 (MSK)
4 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа116 км
3.4
06.03.53014 18:40 (UTC)
06.03.53014 21:40 (MSK)
6 ч.ЧилиЧили, область Тарапака111 км
3.2
16.02.53014 17:20 (UTC)
16.02.53014 20:20 (MSK)
6 ч.ЧилиЧили, Лимари64 км
3.3
07.02.53014 16:40 (UTC)
07.02.53014 19:40 (MSK)
6 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили31 км
3.3
26.11.53013 18:40 (UTC)
26.11.53013 21:40 (MSK)
8 ч.ЧилиЧили, Сантьяго89 км
2.5
09.11.53013 10:00 (UTC)
09.11.53013 13:00 (MSK)
8 ч.ЧилиЧили, Лимари63 км
2.7
14.10.53013 00:40 (UTC)
14.10.53013 03:40 (MSK)
9 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Линарес99 км
3.4
06.09.53013 12:40 (UTC)
06.09.53013 15:40 (MSK)
10 ч.ЧилиЧили, Лимари64 км
3.3
15.07.53013 18:00 (UTC)
15.07.53013 21:00 (MSK)
11 ч.ЧилиЧили, область Тарапака86 км
5
15.04.53013 02:00 (UTC)
15.04.53013 05:00 (MSK)
13 ч.ЧилиЧили, Лимари63 км
5
31.03.53013 05:22 (UTC)
31.03.53013 08:22 (MSK)
14 ч.Чиликм. Юго-юго-запад от Ovalle, Чили62,2 км
3.1
07.03.53013 21:20 (UTC)
08.03.53013 00:20 (MSK)
14 ч.ЧилиУ Берегов Айсена, Чили10 км
2.6
02.02.53013 13:20 (UTC)
02.02.53013 16:20 (MSK)
15 ч.ЧилиЧили, область Тарапака109 км
2.9
22.12.53012 04:40 (UTC)
22.12.53012 07:40 (MSK)
16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа113 км
2.6
21.10.53012 09:20 (UTC)
21.10.53012 12:20 (MSK)
18 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа110 км
3
16.08.53012 10:00 (UTC)
16.08.53012 13:00 (MSK)
19 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа240 км
2.5
23.03.53012 14:00 (UTC)
23.03.53012 17:00 (MSK)
23 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки62 км
3
15.03.53012 06:00 (UTC)
15.03.53012 09:00 (MSK)
23 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа131 км
3.1
25.09.53011 17:20 (UTC)
25.09.53011 20:20 (MSK)
1 д. 3 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа250 км
2.5
21.08.53011 07:20 (UTC)
21.08.53011 10:20 (MSK)
1 д. 4 ч.ЧилиЧили, Лимари26 км
3
19.06.53011 02:40 (UTC)
19.06.53011 05:40 (MSK)
1 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Курико14 км
3.1
08.12.53010 18:00 (UTC)
08.12.53010 21:00 (MSK)
1 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Тарапака130 км
2.7
05.12.53010 06:40 (UTC)
05.12.53010 09:40 (MSK)
1 д. 10 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа123 км
3.8
07.02.53010 14:00 (UTC)
07.02.53010 17:00 (MSK)
1 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Тарапака100 км
3.5
20.01.53010 12:40 (UTC)
20.01.53010 15:40 (MSK)
1 д. 18 ч.ЧилиЧили, область Тарапака94 км
3.2
02.12.53009 05:20 (UTC)
02.12.53009 08:20 (MSK)
1 д. 19 ч.ЧилиОффшор Био-Био, Чили28 км
2.6
11.09.53009 23:20 (UTC)
12.09.53009 02:20 (MSK)
1 д. 21 ч.ЧилиЧили, область Тарапака, солончаки80 км
2.8
01.05.53009 15:20 (UTC)
01.05.53009 18:20 (MSK)
33 м.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили60 км
3.3
21.04.53009 05:20 (UTC)
21.04.53009 08:20 (MSK)
48 м.ЧилиУ берегов О'Хиггинса, Чили15 км
4.7
10.03.53009 13:20 (UTC)
10.03.53009 16:20 (MSK)
2 д. 1 ч.ЧилиУ Берегов Айсена, Чили10 км
4.7
14.02.53009 07:05 (UTC)
14.02.53009 10:05 (MSK)
2 д. 2 ч.ЧилиOff the coast от Aisen, Чили10 км
3.8
15.09.53008 04:00 (UTC)
15.09.53008 07:00 (MSK)
2 д. 6 ч.ЧилиОффшор Антофагаста, Чили24 км
3.4
26.08.53008 00:40 (UTC)
26.08.53008 03:40 (MSK)
2 д. 6 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа121 км
3.4
18.06.53008 06:40 (UTC)
18.06.53008 09:40 (MSK)
2 д. 8 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили23 км
3.2
23.02.53008 07:20 (UTC)
23.02.53008 10:20 (MSK)
2 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Тарапака46 км
2.7
24.12.53007 04:40 (UTC)
24.12.53007 07:40 (MSK)
2 д. 12 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили13 км
3.4
02.08.53007 10:40 (UTC)
02.08.53007 13:40 (MSK)
2 д. 15 ч.ЧилиЧили, Лимари46 км
3.2
17.05.53007 08:40 (UTC)
17.05.53007 11:40 (MSK)
2 д. 17 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа126 км
2.8
11.05.53007 02:40 (UTC)
11.05.53007 05:40 (MSK)
2 д. 17 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили16 км
3.8
19.07.53006 06:40 (UTC)
19.07.53006 09:40 (MSK)
58 м.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки47 км
2.8
23.02.53006 10:40 (UTC)
23.02.53006 13:40 (MSK)
3 д. 4 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа118 км
3.7
28.10.53005 09:20 (UTC)
28.10.53005 12:20 (MSK)
3 д. 7 ч.ЧилиЧили, Лимари49 км
3.4
20.10.53005 01:20 (UTC)
20.10.53005 04:20 (MSK)
3 д. 7 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа114 км
2.7
18.06.53005 10:40 (UTC)
18.06.53005 13:40 (MSK)
3 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Ньюбле42 км
2.9
16.05.53004 12:40 (UTC)
16.05.53004 15:40 (MSK)
3 д. 20 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили32 км
3.4
23.03.53004 08:40 (UTC)
23.03.53004 11:40 (MSK)
3 д. 21 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа237 км
2.7
03.03.53004 05:20 (UTC)
03.03.53004 08:20 (MSK)
3 д. 21 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, провинция Арика112 км
2.8
11.02.53004 09:20 (UTC)
11.02.53004 12:20 (MSK)
3 д. 22 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа116 км
3.2
22.01.53004 06:00 (UTC)
22.01.53004 09:00 (MSK)
3 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста101 км
2.8
09.10.53003 09:20 (UTC)
09.10.53003 12:20 (MSK)
4 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Тарапака127 км
2.6
29.09.53003 16:00 (UTC)
29.09.53003 19:00 (MSK)
4 д. 1 ч.ЧилиЧили, Лимари23 км
2.8
02.08.53003 08:00 (UTC)
02.08.53003 11:00 (MSK)
4 д. 2 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили32 км
3.5
23.06.53003 18:00 (UTC)
23.06.53003 21:00 (MSK)
4 д. 3 ч.ЧилиЧили, Лимари70 км
3.1
26.05.53003 23:20 (UTC)
27.05.53003 02:20 (MSK)
4 д. 4 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили54 км
2.8
25.05.53003 14:00 (UTC)
25.05.53003 17:00 (MSK)
4 д. 4 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа97 км
2.9
01.05.53003 06:40 (UTC)
01.05.53003 09:40 (MSK)
4 д. 5 ч.ЧилиЧили, Уаско45 км
3.4
02.04.53003 19:20 (UTC)
02.04.53003 22:20 (MSK)
4 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Тарапака117 км
3.5
05.03.53003 08:00 (UTC)
05.03.53003 11:00 (MSK)
4 д. 6 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа217 км
4.8
15.02.53003 06:40 (UTC)
15.02.53003 09:40 (MSK)
4 д. 6 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа108 км
4.9
11.02.53003 12:47 (UTC)
11.02.53003 15:47 (MSK)
4 д. 7 ч.Чиликм. Северо-северо-восток от Calama, Чили114,5 км
3.3
17.01.53003 19:20 (UTC)
17.01.53003 22:20 (MSK)
4 д. 7 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо114 км
4.1
13.10.53002 23:20 (UTC)
14.10.53002 02:20 (MSK)
4 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Тарапака104 км
4.1
02.10.53002 23:59 (UTC)
03.10.53002 02:59 (MSK)
4 д. 10 ч.Чиликм. Востоко-юго-восток от Iquique, Чили109,2 км
2.6
17.08.53002 08:00 (UTC)
17.08.53002 11:00 (MSK)
4 д. 11 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили16 км
2.7
28.07.53002 21:20 (UTC)
29.07.53002 00:20 (MSK)
4 д. 11 ч.ЧилиЧили, Уаско38 км
3.1
19.06.53002 07:20 (UTC)
19.06.53002 10:20 (MSK)
4 д. 12 ч.ЧилиЧили, Лимари42 км
2.5
02.10.53001 14:00 (UTC)
02.10.53001 17:00 (MSK)
4 д. 18 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа99 км
2.9
02.07.53001 05:20 (UTC)
02.07.53001 08:20 (MSK)
4 д. 21 ч.ЧилиЧили, область Тарапака105 км
2.5
29.06.53001 10:40 (UTC)
29.06.53001 13:40 (MSK)
4 д. 21 ч.ЧилиЧили, область Тарапака110 км
2.7
08.05.53001 08:40 (UTC)
08.05.53001 11:40 (MSK)
4 д. 22 ч.ЧилиЧили, Лимари33 км
2.7
23.04.53001 02:00 (UTC)
23.04.53001 05:00 (MSK)
4 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Тарапака95 км
3.2
28.12.53000 02:40 (UTC)
28.12.53000 05:40 (MSK)
5 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Тарапака96 км
3.1
24.11.53000 02:00 (UTC)
24.11.53000 05:00 (MSK)
5 д. 2 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста88 км
3.4
25.09.53000 08:40 (UTC)
25.09.53000 11:40 (MSK)
5 д. 3 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили30 км
3
19.09.53000 02:40 (UTC)
19.09.53000 05:40 (MSK)
5 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Тарапака116 км
3.2
10.08.53000 12:40 (UTC)
10.08.53000 15:40 (MSK)
5 д. 5 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа118 км
2.5
02.06.53000 02:00 (UTC)
02.06.53000 05:00 (MSK)
5 д. 6 ч.ЧилиЧили, Петорка83 км
2.5
12.05.53000 06:00 (UTC)
12.05.53000 09:00 (MSK)
5 д. 7 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили32 км
2.6
12.02.53000 08:40 (UTC)
12.02.53000 11:40 (MSK)
5 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки76 км
2.5
11.12.52999 04:00 (UTC)
11.12.52999 07:00 (MSK)
5 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Тарапака36 км
2.8
13.09.52999 23:20 (UTC)
14.09.52999 02:20 (MSK)
5 д. 12 ч.ЧилиЧили, область Тарапака108 км
2.8
04.09.52999 06:00 (UTC)
04.09.52999 09:00 (MSK)
5 д. 13 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа240 км
4.9
05.12.52998 08:00 (UTC)
05.12.52998 11:00 (MSK)
5 д. 19 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа100 км
4.9
26.11.52998 09:21 (UTC)
26.11.52998 12:21 (MSK)
5 д. 19 ч.Чиликм. Востоко-юго-восток от Calama, Чили122,2 км
3.6
29.09.52998 16:00 (UTC)
29.09.52998 19:00 (MSK)
5 д. 21 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа127 км
2.8
02.06.52998 05:20 (UTC)
02.06.52998 08:20 (MSK)
12 м.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота156 км
2.9
22.04.52998 22:40 (UTC)
23.04.52998 01:40 (MSK)
6 д. 1 ч.ЧилиОффшор Био-Био, Чили50 км
3
26.03.52998 20:40 (UTC)
26.03.52998 23:40 (MSK)
6 д. 1 ч.ЧилиОффшор Мауле, Чили13 км
2.9
15.02.52998 06:40 (UTC)
15.02.52998 09:40 (MSK)
6 д. 2 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа121 км
4.5
05.05.52997 20:40 (UTC)
05.05.52997 23:40 (MSK)
6 д. 9 ч.ЧилиЧили, Карденаль Каро51 км
3.3
25.04.52997 10:40 (UTC)
25.04.52997 13:40 (MSK)
6 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Атакама, Копьяпо114 км
4.7
24.04.52997 23:21 (UTC)
25.04.52997 02:21 (MSK)
6 д. 9 ч.Чиликм. Запад от Santa Cruz, Чили41,5 км
3
17.03.52997 13:20 (UTC)
17.03.52997 16:20 (MSK)
6 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Кокимбо, Эльки42 км
3.6
01.02.52997 19:20 (UTC)
01.02.52997 22:20 (MSK)
6 д. 11 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа, Салар де Атакама130 км
4
14.10.52996 09:20 (UTC)
14.10.52996 12:20 (MSK)
6 д. 14 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, провинция Арика137 км
4.5
07.10.52996 08:02 (UTC)
07.10.52996 11:02 (MSK)
6 д. 14 ч.Чиликм. Восток от Arica, Чили118,5 км
3.2
09.08.52996 10:00 (UTC)
09.08.52996 13:00 (MSK)
6 д. 16 ч.ЧилиЧили, область Тарапака132 км
2.7
22.04.52996 09:20 (UTC)
22.04.52996 12:20 (MSK)
6 д. 18 ч.ЧилиЧили, область Арика-и-Паринакота, Паринакота138 км
3.5
22.12.52995 04:00 (UTC)
22.12.52995 07:00 (MSK)
6 д. 21 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили35 км
2.5
30.11.52995 15:20 (UTC)
30.11.52995 18:20 (MSK)
6 д. 22 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили30 км
3.2
08.07.52995 12:00 (UTC)
08.07.52995 15:00 (MSK)
7 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Тарапака114 км
2.7
05.07.52995 00:40 (UTC)
05.07.52995 03:40 (MSK)
7 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Тарапака101 км
4.1
04.05.52995 05:20 (UTC)
04.05.52995 08:20 (MSK)
7 д. 3 ч.ЧилиЧили, область Тарапака89 км
4.1
23.04.52995 21:04 (UTC)
24.04.52995 00:04 (MSK)
7 д. 3 ч.Чиликм. Юго-восток от Iquique, Чили96,7 км
3.5
21.04.52995 00:40 (UTC)
21.04.52995 03:40 (MSK)
7 д. 3 ч.ЧилиЧили, область Тарапака87 км
2.5
16.03.52995 14:40 (UTC)
16.03.52995 17:40 (MSK)
7 д. 4 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа108 км
3.7
14.10.52994 03:20 (UTC)
14.10.52994 06:20 (MSK)
7 д. 8 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа233 км
2.7
13.07.52994 02:00 (UTC)
13.07.52994 05:00 (MSK)
7 д. 10 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа114 км
3.2
08.07.52994 05:20 (UTC)
08.07.52994 08:20 (MSK)
7 д. 10 ч.ЧилиЧили, Уаско117 км
3.4
07.05.52994 10:00 (UTC)
07.05.52994 13:00 (MSK)
7 д. 11 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа115 км
2.6
07.05.52994 10:00 (UTC)
07.05.52994 13:00 (MSK)
7 д. 11 ч.ЧилиЧили, область Тарапака104 км
3.2
20.04.52994 18:00 (UTC)
20.04.52994 21:00 (MSK)
7 д. 12 ч.ЧилиОффшор Био-Био, Чили8 км
2.5
16.01.52994 07:20 (UTC)
16.01.52994 10:20 (MSK)
7 д. 14 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста104 км
2.6
09.12.52993 19:20 (UTC)
09.12.52993 22:20 (MSK)
7 д. 15 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа102 км
3.9
14.09.52993 16:40 (UTC)
14.09.52993 19:40 (MSK)
7 д. 17 ч.ЧилиОффшор Био-Био, Чили4 км
2.6
09.09.52993 20:00 (UTC)
09.09.52993 23:00 (MSK)
7 д. 17 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа92 км
3.1
02.09.52993 21:20 (UTC)
03.09.52993 00:20 (MSK)
7 д. 17 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа124 км
3.5
01.09.52993 12:00 (UTC)
01.09.52993 15:00 (MSK)
7 д. 17 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа150 км
2.8
28.07.52993 18:40 (UTC)
28.07.52993 21:40 (MSK)
7 д. 18 ч.ЧилиЧили, область Тарапака115 км
3.4
01.05.52993 14:00 (UTC)
01.05.52993 17:00 (MSK)
7 д. 20 ч.ЧилиЧили, Арауко57 км
2.5
28.11.52992 10:00 (UTC)
28.11.52992 13:00 (MSK)
29 м.ЧилиЧили, область Тарапака113 км
3.3
14.07.52992 14:40 (UTC)
14.07.52992 17:40 (MSK)
8 д. 3 ч.ЧилиЧили, область Тарапака100 км
2.6
25.06.52992 20:40 (UTC)
25.06.52992 23:40 (MSK)
8 д. 4 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа182 км
3.3
08.06.52992 12:00 (UTC)
08.06.52992 15:00 (MSK)
8 д. 4 ч.ЧилиЧили, область Тарапака86 км
3.1
03.03.52992 23:20 (UTC)
04.03.52992 02:20 (MSK)
8 д. 6 ч.ЧилиЧили, Лимари57 км
2.9
03.03.52992 06:40 (UTC)
03.03.52992 09:40 (MSK)
8 д. 6 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Талька166 км
2.8
15.12.52991 02:40 (UTC)
15.12.52991 05:40 (MSK)
8 д. 8 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа112 км
2.6
28.08.52991 18:40 (UTC)
28.08.52991 21:40 (MSK)
8 д. 11 ч.ЧилиЧили, область Тарапака51 км
2.6
24.08.52991 07:52 (UTC)
24.08.52991 10:52 (MSK)
8 д. 11 ч.ЧилиTarapaca, Чили41,4 км
3.5
01.08.52991 16:40 (UTC)
01.08.52991 19:40 (MSK)
8 д. 12 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа106 км
2.5
10.05.52991 08:40 (UTC)
10.05.52991 11:40 (MSK)
8 д. 14 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили36 км
3.3
22.02.52991 06:40 (UTC)
22.02.52991 09:40 (MSK)
8 д. 15 ч.ЧилиЧили, область Тарапака125 км
2.7
19.02.52991 12:00 (UTC)
19.02.52991 15:00 (MSK)
8 д. 16 ч.ЧилиЧили, Лимари20 км
2.7
04.02.52991 22:00 (UTC)
05.02.52991 01:00 (MSK)
8 д. 16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа113 км
3
14.12.52990 20:00 (UTC)
14.12.52990 23:00 (MSK)
8 д. 17 ч.ЧилиОффшор Атакама, Чили28 км
2.6
11.12.52990 08:40 (UTC)
11.12.52990 11:40 (MSK)
8 д. 17 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили13 км
3.4
04.12.52990 10:00 (UTC)
04.12.52990 13:00 (MSK)
8 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста55 км
2.5
01.10.52990 12:40 (UTC)
01.10.52990 15:40 (MSK)
8 д. 19 ч.ЧилиОффшор Тарапака, Чили33 км
2.6
03.09.52990 01:20 (UTC)
03.09.52990 04:20 (MSK)
8 д. 20 ч.ЧилиЧили, область Тарапака, солончаки43 км
3
01.06.52990 07:20 (UTC)
01.06.52990 10:20 (MSK)
8 д. 22 ч.ЧилиЧили, область Тарапака116 км
4.2
23.05.52990 23:20 (UTC)
24.05.52990 02:20 (MSK)
8 д. 22 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили34 км
4.2
13.05.52990 10:34 (UTC)
13.05.52990 13:34 (MSK)
8 д. 22 ч.Чиликм. Западо-северо-запад от Coquimbo, Чили22,1 км
4.8
13.04.52990 00:00 (UTC)
13.04.52990 03:00 (MSK)
8 д. 23 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили14 км
4.4
01.04.52990 07:11 (UTC)
01.04.52990 10:11 (MSK)
8 д. 23 ч.Чиликм. Западо-северо-запад от Coquimbo, Чили24,3 км
3.3
06.01.52990 11:20 (UTC)
06.01.52990 14:20 (MSK)
9 д. 1 ч.ЧилиЧили, Токопилья83 км
2.5
01.12.52989 08:40 (UTC)
01.12.52989 11:40 (MSK)
9 д. 2 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили21 км
2.8
28.06.52989 02:40 (UTC)
28.06.52989 05:40 (MSK)
9 д. 6 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили65 км
3.4
15.03.52989 22:40 (UTC)
16.03.52989 01:40 (MSK)
9 д. 8 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа119 км
4.3
21.01.52989 18:48 (UTC)
21.01.52989 21:48 (MSK)
9 д. 10 ч.Чиликм. Западо-юго-запад от Illapel, Чили24,3 км
4.2
05.03.52988 07:32 (UTC)
05.03.52988 10:32 (MSK)
9 д. 17 ч.Чиликм. Юго-юго-запад от San Pedro de Atacama, Чили110,5 км
5
06.05.52987 02:00 (UTC)
06.05.52987 05:00 (MSK)
10 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Тарапака97 км
4.9
27.04.52987 12:43 (UTC)
27.04.52987 15:43 (MSK)
10 д. 1 ч.Чиликм. Северо-восток от Iquique, Чили102,9 км
3.1
21.03.52987 06:00 (UTC)
21.03.52987 09:00 (MSK)
10 д. 2 ч.ЧилиЧили, область Тарапака95 км
2.8
01.05.52986 15:20 (UTC)
01.05.52986 18:20 (MSK)
10 д. 10 ч.ЧилиЧили, область Мауле, Талька66 км
3
18.10.52985 12:00 (UTC)
18.10.52985 15:00 (MSK)
10 д. 14 ч.ЧилиЧили, область Тарапака71 км
2.9
23.07.52985 00:00 (UTC)
23.07.52985 03:00 (MSK)
10 д. 16 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа105 км
3.3
08.07.52985 10:00 (UTC)
08.07.52985 13:00 (MSK)
10 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста73 км
3
07.05.52985 14:40 (UTC)
07.05.52985 17:40 (MSK)
10 д. 18 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа88 км
3.4
09.04.52985 20:00 (UTC)
09.04.52985 23:00 (MSK)
10 д. 19 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили36 км
4.2
02.04.52985 21:20 (UTC)
03.04.52985 00:20 (MSK)
10 д. 19 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили10 км
4.6
11.03.52985 16:45 (UTC)
11.03.52985 19:45 (MSK)
10 д. 20 ч.Чиликм. Востоко-северо-восток от Salamanca, Чили108,4 км
4.2
28.02.52985 11:33 (UTC)
28.02.52985 14:33 (MSK)
10 д. 20 ч.Чиликм. Запад от Valparaíso, Чили10 км
2.9
02.02.52985 20:40 (UTC)
02.02.52985 23:40 (MSK)
10 д. 21 ч.ЧилиОффшор Вальпараисо, Чили36 км
3.8
25.11.52984 10:00 (UTC)
25.11.52984 13:00 (MSK)
10 д. 22 ч.ЧилиЧили, Чаньяраль51 км
4
18.07.52984 13:20 (UTC)
18.07.52984 16:20 (MSK)
11 д. 1 ч.ЧилиУ Берегов Атакамы, Чили10 км
3.6
17.07.52984 20:40 (UTC)
17.07.52984 23:40 (MSK)
11 д. 1 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа132 км
3.9
08.07.52984 15:15 (UTC)
08.07.52984 18:15 (MSK)
11 д. 2 ч.Чиликм. Северо-запад от Vallenar, Чили10 км
3.2
07.07.52984 10:40 (UTC)
07.07.52984 13:40 (MSK)
11 д. 2 ч.ЧилиЧили, область Тарапака102 км
2.6
06.03.52984 12:40 (UTC)
06.03.52984 15:40 (MSK)
11 д. 5 ч.ЧилиЧили, область Тарапака39 км
3.3
10.02.52984 12:40 (UTC)
10.02.52984 15:40 (MSK)
11 д. 5 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили48 км
3.2
01.02.52984 12:00 (UTC)
01.02.52984 15:00 (MSK)
11 д. 5 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа115 км
3.6
25.10.52983 04:40 (UTC)
25.10.52983 07:40 (MSK)
11 д. 8 ч.ЧилиОффшор Араукания, Чили5 км
3.7
15.10.52983 11:20 (UTC)
15.10.52983 14:20 (MSK)
11 д. 8 ч.ЧилиЧили, Вальпараисо, Лос Андес114 км
2.6
04.02.52983 00:00 (UTC)
04.02.52983 03:00 (MSK)
11 д. 14 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа101 км
2.9
14.08.52982 09:20 (UTC)
14.08.52982 12:20 (MSK)
11 д. 18 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа128 км
3
20.10.52981 11:20 (UTC)
20.10.52981 14:20 (MSK)
12 д. 1 ч.ЧилиЧили, область Ньюбле5 км
4.5
12.09.52981 06:40 (UTC)
12.09.52981 09:40 (MSK)
12 д. 2 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили34 км
4.9
01.09.52981 12:09 (UTC)
01.09.52981 15:09 (MSK)
12 д. 3 ч.Чиликм. Западо-северо-запад от Corral, Чили3,8 км
3.4
29.07.52981 20:00 (UTC)
29.07.52981 23:00 (MSK)
12 д. 3 ч.ЧилиОффшор Араукания, Чили14 км
3.4
23.07.52981 14:00 (UTC)
23.07.52981 17:00 (MSK)
12 д. 3 ч.ЧилиОффшор Араукания, Чили8 км
3.6
23.07.52981 14:00 (UTC)
23.07.52981 17:00 (MSK)
12 д. 3 ч.ЧилиЧили, Эль Лоа104 км
3.8
23.03.52981 08:40 (UTC)
23.03.52981 11:40 (MSK)
12 д. 6 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили28 км
3.7
18.01.52981 11:20 (UTC)
18.01.52981 14:20 (MSK)
12 д. 8 ч.ЧилиЧили, область Антофагаста, Антофагаста79 км
2.7
15.08.52980 05:20 (UTC)
15.08.52980 08:20 (MSK)
12 д. 12 ч.ЧилиЧили, Чоапа74 км
3.4
04.08.52980 02:40 (UTC)
04.08.52980 05:40 (MSK)
12 д. 12 ч.ЧилиЧили, Уаско104 км
3.7
03.02.52980 11:20 (UTC)
03.02.52980 14:20 (MSK)
12 д. 16 ч.ЧилиЧили, Рехион де Ла Араукания, Провинсия де Мальеко47 км
4
28.01.52980 18:47 (UTC)
28.01.52980 21:47 (MSK)
12 д. 17 ч.Чиликм. Северо-восток от Traiguén, Чили67,7 км
4.3
28.12.52979 16:00 (UTC)
28.12.52979 19:00 (MSK)
12 д. 17 ч.ЧилиЧили, область Тарапака99 км
4.8
28.12.52979 04:49 (UTC)
28.12.52979 07:49 (MSK)
12 д. 17 ч.Чиликм. Северо-восток от Iquique, Чили98,6 км
2.6
30.01.52979 00:40 (UTC)
30.01.52979 03:40 (MSK)
13 д. 1 ч.ЧилиЧили, Лимари44 км
4
03.10.52978 06:40 (UTC)
03.10.52978 09:40 (MSK)
13 д. 4 ч.ЧилиЧили, Лимари52 км
4.5
23.09.52978 19:17 (UTC)
23.09.52978 22:17 (MSK)
13 д. 4 ч.Чиликм. Юго-юго-запад от Ovalle, Чили37,6 км
2.5
15.03.52978 21:20 (UTC)
16.03.52978 00:20 (MSK)
13 д. 9 ч.ЧилиЧили, область Тарапака110 км
2.5
07.12.52977 06:40 (UTC)
07.12.52977 09:40 (MSK)
13 д. 11 ч.ЧилиЧили, Вальпараисо, Сан Фелипе85 км
3.3
06.07.52977 02:40 (UTC)
06.07.52977 05:40 (MSK)
13 д. 15 ч.ЧилиОффшор Кокимбо, Чили72 км
3.4
03.07.52977 08:00 (UTC)
03.07.52977 11:00 (MSK)
13 д. 15 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили25 км
2.7
04.06.52977 04:00 (UTC)
04.06.52977 07:00 (MSK)
13 д. 16 ч.ЧилиУ Берегов Лос-Лагоса, Чили17 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!