Землетрясение магнитудой 2,8 - Босния и Герцеговина



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: m
Страна Сербия Сербия
Время
15.12.2020 10:44 (MSK)
15.12.2020 07:44 (UTC)
Координаты 43°45'0"N 21°15'36"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в Босния и Герцеговина. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:24 UTC (05:24 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 02:24 (UTC)
15.12.2020 05:24 (MSK)
43.5519.31 км.m 2.8PDG
15.12.2020 02:28 (UTC)
15.12.2020 05:28 (MSK)
43.4319.235 км.ml 2.8BEO
15.12.2020 02:29 (UTC)
15.12.2020 05:29 (MSK)
43.4319.282 км.ml 2.8EMSC
15.12.2020 02:38 (UTC)
15.12.2020 05:38 (MSK)
43.4219.282 км.ml 2.8EMSC
15.12.2020 03:19 (UTC)
15.12.2020 06:19 (MSK)
43.4119.277 км.ml 2.5BEO
15.12.2020 06:32 (UTC)
15.12.2020 09:32 (MSK)
43.419.262 км.ml 2.5EMSC
15.12.2020 07:44 (UTC)
15.12.2020 10:44 (MSK)
43.4119.277 км.ml 2.6EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Ćićevac, Сербия - 15 км
  • Paraćin, Сербия - 17 км
  • KruÅ¡evac, Сербия - 20 км
  • Rasina, Сербия - 22 км
  • Ćuprija, Сербия - 22 км
  • Pomoravlje, Сербия - 24 км
  • Jagodina, Сербия - 25 км
  • Trstenik, Сербия - 25 км
  • Vrnjačka Banja, Сербия - 32 км
  • Å umadija, Сербия - 39 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.5
    20.06.52959 03:20 (UTC)
    20.06.52959 06:20 (MSK)
    23 д. 22 ч.СербияСербия5 км
    2.8
    18.06.52925 00:00 (UTC)
    18.06.52925 03:00 (MSK)
    36 д. 8 ч.СербияБосния и Герцеговина1 км
    4.3
    06.03.52921 10:00 (UTC)
    06.03.52921 13:00 (MSK)
    37 д. 21 ч.СербияСербия5 км
    3.3
    01.09.52876 04:00 (UTC)
    01.09.52876 07:00 (MSK)
    54 д. 3 ч.СербияСербия15 км
    2.5
    22.06.52867 20:00 (UTC)
    22.06.52867 23:00 (MSK)
    57 д. 12 ч.СербияСербия3 км
    2.7
    27.03.52832 00:00 (UTC)
    27.03.52832 03:00 (MSK)
    70 д. 9 ч.СербияСербия364 км
    2.8
    08.11.52714 09:20 (UTC)
    08.11.52714 12:20 (MSK)
    113 д. 6 ч.СербияСербия10 км
    2.6
    08.10.52684 14:00 (UTC)
    08.10.52684 17:00 (MSK)
    124 д. 5 ч.СербияСербия10 км
    3
    30.06.52647 07:20 (UTC)
    30.06.52647 10:20 (MSK)
    137 д. 20 ч.СербияСербия5 км
    3
    28.11.52638 21:20 (UTC)
    29.11.52638 00:20 (MSK)
    140 д. 23 ч.СербияСербия5 км
    2.6
    21.04.52613 02:40 (UTC)
    21.04.52613 05:40 (MSK)
    150 д. 8 ч.СербияСербия10 км
    2.9
    07.06.52453 03:20 (UTC)
    07.06.52453 06:20 (MSK)
    208 д. 17 ч.СербияСербия5 км
    2.5
    18.03.52362 09:20 (UTC)
    18.03.52362 12:20 (MSK)
    242 д. 1 ч.СербияСербия0 км
    2.6
    03.12.52331 04:40 (UTC)
    03.12.52331 07:40 (MSK)
    253 д. 3 ч.СербияСербия10 км
    2.9
    28.02.52297 01:20 (UTC)
    28.02.52297 04:20 (MSK)
    265 д. 19 ч.СербияСербия5 км
    2.5
    04.04.52266 13:20 (UTC)
    04.04.52266 16:20 (MSK)
    277 д. 2 ч.СербияСербия5 км
    2.6
    06.11.52261 20:00 (UTC)
    06.11.52261 23:00 (MSK)
    278 д. 17 ч.СербияСербия5 км
    2.5
    02.01.52234 00:00 (UTC)
    02.01.52234 03:00 (MSK)
    288 д. 21 ч.СербияСербия10 км
    2.6
    22.09.52202 00:00 (UTC)
    22.09.52202 03:00 (MSK)
    300 д. 7 ч.СербияСербия5 км
    2.8
    20.07.52075 09:20 (UTC)
    20.07.52075 12:20 (MSK)
    346 д. 18 ч.СербияСербия10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!