Землетрясение магнитудой 2,5 - Сербия



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: ml
Страна Сербия Сербия
Время
06.04.2020 16:30 (MSK)
06.04.2020 13:30 (UTC)
Координаты 43°45'0"N 21°15'36"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 произошло в Сербия. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:12 UTC (16:12 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
06.04.2020 13:12 (UTC)
06.04.2020 16:12 (MSK)
43.7821.4410 км.ml 2.5BEO
06.04.2020 13:30 (UTC)
06.04.2020 16:30 (MSK)
43.7821.382 км.ml 2.3BEO

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Ćićevac, Сербия - 15 км
  • Paraćin, Сербия - 17 км
  • KruÅ¡evac, Сербия - 20 км
  • Rasina, Сербия - 22 км
  • Ćuprija, Сербия - 22 км
  • Pomoravlje, Сербия - 24 км
  • Jagodina, Сербия - 25 км
  • Trstenik, Сербия - 25 км
  • Vrnjačka Banja, Сербия - 32 км
  • Å umadija, Сербия - 39 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.4
    25.08.54831 20:00 (UTC)
    25.08.54831 23:00 (MSK)
    18 д. 7 ч.СербияСербия, населе Бучье3 км
    3.1
    09.11.54331 04:00 (UTC)
    09.11.54331 07:00 (MSK)
    200 д. 20 ч.Сербиякм. Северо-северо-запад от Čačak, Сербия10 км
    2.2
    12.09.54147 12:00 (UTC)
    12.09.54147 15:00 (MSK)
    268 д. 2 ч.СербияСербия2 км
    2.2
    18.05.54141 04:00 (UTC)
    18.05.54141 07:00 (MSK)
    270 д. 9 ч.СербияСербия10 км
    2.6
    22.03.54099 15:20 (UTC)
    22.03.54099 18:20 (MSK)
    285 д. 19 ч.СербияСербия5 км
    2.7
    27.09.54081 22:00 (UTC)
    28.09.54081 01:00 (MSK)
    292 д. 4 ч.СербияСербия5 км
    3.1
    05.08.54076 18:00 (UTC)
    05.08.54076 21:00 (MSK)
    294 д. 1 ч.СербияСербия5 км
    2.7
    03.10.54069 20:00 (UTC)
    03.10.54069 23:00 (MSK)
    296 д. 13 ч.СербияСербия153 км
    2.6
    23.08.53983 08:40 (UTC)
    23.08.53983 11:40 (MSK)
    35 м.СербияСербия5 км
    2.7
    20.04.53978 16:00 (UTC)
    20.04.53978 19:00 (MSK)
    329 д. 23 ч.СербияСербия5 км
    2.9
    12.01.53978 18:00 (UTC)
    12.01.53978 21:00 (MSK)
    330 д. 1 ч.СербияСербия5 км
    2.9
    24.09.53920 14:00 (UTC)
    24.09.53920 17:00 (MSK)
    3 м.СербияСербия10 км
    2.7
    15.04.53879 02:00 (UTC)
    15.04.53879 05:00 (MSK)
    366 д. 3 ч.СербияСербия230 км
    2.9
    10.08.53878 20:40 (UTC)
    10.08.53878 23:40 (MSK)
    366 д. 9 ч.СербияСербия5 км
    2.8
    15.05.53857 22:00 (UTC)
    16.05.53857 01:00 (MSK)
    374 д. 3 ч.СербияСербия590 км
    2.8
    14.09.53820 13:20 (UTC)
    14.09.53820 16:20 (MSK)
    387 д. 12 ч.СербияСербия5 км
    4.4
    21.06.53809 18:40 (UTC)
    21.06.53809 21:40 (MSK)
    391 д. 15 ч.СербияСербия15 км
    3.9
    20.06.53809 05:33 (UTC)
    20.06.53809 08:33 (MSK)
    391 д. 15 ч.Сербиякм. Юго-юго-запад от Kragujevac, Сербия10 км
    3.4
    03.05.53647 00:40 (UTC)
    03.05.53647 03:40 (MSK)
    450 д. 20 ч.СербияСербия10 км
    3.2
    22.11.53597 00:00 (UTC)
    22.11.53597 03:00 (MSK)
    468 д. 22 ч.СербияСербия422 км
    3
    01.11.53597 20:40 (UTC)
    01.11.53597 23:40 (MSK)
    468 д. 22 ч.СербияСербия5 км
    2.5
    26.10.53555 15:20 (UTC)
    26.10.53555 18:20 (MSK)
    484 д. 6 ч.СербияСербия4 км
    3.3
    28.06.53554 22:00 (UTC)
    29.06.53554 01:00 (MSK)
    484 д. 18 ч.СербияСербия, Автономный Край Косово и Метохия2 км
    2.5
    08.01.53523 11:20 (UTC)
    08.01.53523 14:20 (MSK)
    496 д. 6 ч.СербияСербия5 км
    2.5
    13.04.53419 21:20 (UTC)
    14.04.53419 00:20 (MSK)
    534 д. 3 ч.СербияСербия51 км
    2.5
    28.03.53379 04:40 (UTC)
    28.03.53379 07:40 (MSK)
    548 д. 18 ч.СербияСербия2 км
    2.4
    11.05.53300 11:20 (UTC)
    11.05.53300 14:20 (MSK)
    577 д. 14 ч.СербияСербия196 км
    2.6
    10.06.53270 09:20 (UTC)
    10.06.53270 12:20 (MSK)
    588 д. 12 ч.СербияСербия2 км
    2.9
    11.05.53186 23:20 (UTC)
    12.05.53186 02:20 (MSK)
    619 д. 5 ч.СербияСербия186 км
    2.5
    08.06.53110 00:40 (UTC)
    08.06.53110 03:40 (MSK)
    646 д. 22 ч.СербияСербия, Автономный Край Косово и Метохия2 км
    2.7
    24.10.53097 16:40 (UTC)
    24.10.53097 19:40 (MSK)
    651 д. 13 ч.СербияСербия344 км
    2.5
    20.02.53062 03:20 (UTC)
    20.02.53062 06:20 (MSK)
    664 д. 14 ч.СербияСербия515 км
    2.1
    08.04.53043 18:40 (UTC)
    08.04.53043 21:40 (MSK)
    671 д. 11 ч.СербияСербия, Автономный Край Косово и Метохия7 км
    3.4
    09.09.53038 13:20 (UTC)
    09.09.53038 16:20 (MSK)
    673 д. 3 ч.СербияСербия5 км
    2.5
    20.06.52959 03:20 (UTC)
    20.06.52959 06:20 (MSK)
    702 д. 2 ч.СербияСербия5 км
    2.8
    18.06.52925 00:00 (UTC)
    18.06.52925 03:00 (MSK)
    714 д. 12 ч.СербияБосния и Герцеговина1 км
    4.3
    06.03.52921 10:00 (UTC)
    06.03.52921 13:00 (MSK)
    716 д. 1 ч.СербияСербия5 км
    3.3
    01.09.52876 04:00 (UTC)
    01.09.52876 07:00 (MSK)
    732 д. 8 ч.СербияСербия15 км
    2.5
    22.06.52867 20:00 (UTC)
    22.06.52867 23:00 (MSK)
    735 д. 16 ч.СербияСербия3 км
    2.7
    27.03.52832 00:00 (UTC)
    27.03.52832 03:00 (MSK)
    748 д. 13 ч.СербияСербия364 км
    2.8
    08.11.52714 09:20 (UTC)
    08.11.52714 12:20 (MSK)
    791 д. 10 ч.СербияСербия10 км
    2.6
    08.10.52684 14:00 (UTC)
    08.10.52684 17:00 (MSK)
    802 д. 10 ч.СербияСербия10 км
    3
    30.06.52647 07:20 (UTC)
    30.06.52647 10:20 (MSK)
    816 д. 1 ч.СербияСербия5 км
    3
    28.11.52638 21:20 (UTC)
    29.11.52638 00:20 (MSK)
    819 д. 4 ч.СербияСербия5 км
    2.6
    21.04.52613 02:40 (UTC)
    21.04.52613 05:40 (MSK)
    828 д. 12 ч.СербияСербия10 км
    2.9
    07.06.52453 03:20 (UTC)
    07.06.52453 06:20 (MSK)
    886 д. 22 ч.СербияСербия5 км
    2.5
    18.03.52362 09:20 (UTC)
    18.03.52362 12:20 (MSK)
    920 д. 5 ч.СербияСербия0 км
    2.6
    03.12.52331 04:40 (UTC)
    03.12.52331 07:40 (MSK)
    931 д. 7 ч.СербияСербия10 км
    2.9
    28.02.52297 01:20 (UTC)
    28.02.52297 04:20 (MSK)
    943 д. 23 ч.СербияСербия5 км
    2.5
    04.04.52266 13:20 (UTC)
    04.04.52266 16:20 (MSK)
    955 д. 6 ч.СербияСербия5 км
    2.6
    06.11.52261 20:00 (UTC)
    06.11.52261 23:00 (MSK)
    956 д. 21 ч.СербияСербия5 км
    2.5
    02.01.52234 00:00 (UTC)
    02.01.52234 03:00 (MSK)
    967 д. 1 ч.СербияСербия10 км
    2.6
    22.09.52202 00:00 (UTC)
    22.09.52202 03:00 (MSK)
    978 д. 11 ч.СербияСербия5 км
    2.8
    20.07.52075 09:20 (UTC)
    20.07.52075 12:20 (MSK)
    1024 д. 22 ч.СербияСербия10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!