Землетрясение магнитудой 2,6 - Poland



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: ml
Страна Польша Польша
Время
12.09.2020 18:09 (MSK)
12.09.2020 15:09 (UTC)
Координаты 51°37'58"N 16°11'43"N
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 произошло в Poland. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:09 UTC (18:09 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.09.2020 15:09 (UTC)
12.09.2020 18:09 (MSK)
51.4216.1310 км.ml 2.6GFU

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • GrÄ™bocice, Польша - 4 км
  • Powiat gÅ‚ogowski, Польша - 8 км
  • GÅ‚ogów, Польша - 8 км
  • Szlichtyngowa, Польша - 9 км
  • Rudna, Польша - 14 км
  • Kotla, Польша - 17 км
  • Polkowice, Польша - 17 км
  • Powiat polkowicki, Польша - 19 км
  • Wschowa, Польша - 21 км
  • Powiat lubiÅ„ski, Польша - 22 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.7
    03.11.53512 10:00 (UTC)
    03.11.53512 13:00 (MSK)
    19 д. 7 ч.ПольшаПольша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, сельская гмина Радванице, Нова-Кузня10 км
    4
    25.08.53427 10:40 (UTC)
    25.08.53427 13:40 (MSK)
    50 д. 10 ч.ПольшаПольша, Нижнесилезское воеводство, повят Глоговский, сельская гмина Глогув, Турув10 км
    3.4
    25.02.53418 09:20 (UTC)
    25.02.53418 12:20 (MSK)
    53 д. 21 ч.ПольшаПольша, Нижнесилезское воеводство, повят Легницкий, сельская гмина Хойнув, Бискупин10 км
    2.9
    16.10.53382 19:20 (UTC)
    16.10.53382 22:20 (MSK)
    66 д. 19 ч.ПольшаПольша, Силезское воеводство, повят Рыбницкий, сельско-городская гмина Червёнка-Лещины, Белк5 км
    3.6
    05.09.53370 12:00 (UTC)
    05.09.53370 15:00 (MSK)
    71 д. 6 ч.ПольшаПольша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, сельская гмина Радванице, Дрожув1 км
    4.3
    23.12.53331 09:20 (UTC)
    23.12.53331 12:20 (MSK)
    85 д. 9 ч.ПольшаПольша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, сельско-городская гмина Польковице, Гузице10 км
    3.3
    07.03.53313 02:40 (UTC)
    07.03.53313 05:40 (MSK)
    92 д. 6 ч.ПольшаRudna, Любинский повят, Польша2 км
    3.2
    21.01.53312 00:00 (UTC)
    21.01.53312 03:00 (MSK)
    92 д. 15 ч.ПольшаПольша, Силезское воеводство, повят Водзиславский, сельская гмина Любомя, Сырыня10 км
    4
    26.08.53294 10:40 (UTC)
    26.08.53294 13:40 (MSK)
    28 м.ПольшаПольша, Нижнесилезское воеводство, повят Глоговский, сельская гмина Жуковице, Слоне10 км
    3.1
    18.11.53269 05:20 (UTC)
    18.11.53269 08:20 (MSK)
    108 д. 1 ч.ПольшаПольша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, сельско-городская гмина Пшемкув, Енджихувек10 км
    3.4
    04.06.53177 18:40 (UTC)
    04.06.53177 21:40 (MSK)
    141 д. 20 ч.ПольшаПольша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, сельско-городская гмина Хоцянув, Михалув10 км
    2.9
    30.07.53164 10:00 (UTC)
    30.07.53164 13:00 (MSK)
    146 д. 12 ч.ПольшаПольша, Силезское воеводство, Домброва Гурнича, аллея Юзефа Пилсудского10 км
    4.1
    24.06.53161 11:20 (UTC)
    24.06.53161 14:20 (MSK)
    147 д. 15 ч.ПольшаПольша, Нижнесилезское воеводство, повят Глоговский, сельская гмина Глогув, Турув10 км
    3.1
    16.11.53148 16:40 (UTC)
    16.11.53148 19:40 (MSK)
    152 д. 6 ч.ПольшаПольша, Нижнесилезское воеводство, повят Любиньский, сельская гмина Любин, Лисец10 км
    4.1
    10.12.53122 02:00 (UTC)
    10.12.53122 05:00 (MSK)
    161 д. 17 ч.ПольшаПольша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, сельская гмина Грембоцице, Дужа-Вулька10 км
    3.5
    10.02.53064 23:20 (UTC)
    11.02.53064 02:20 (MSK)
    183 д. 5 ч.ПольшаПольша, Нижнесилезское воеводство, повят Глоговский, Глогув, Пястув-Слёнских10 км
    3.6
    03.02.53027 10:40 (UTC)
    03.02.53027 13:40 (MSK)
    196 д. 17 ч.ПольшаПольша, Нижнесилезское воеводство, повят Любиньский, сельская гмина Рудна, Гвизданув10 км
    3.2
    22.04.53026 15:20 (UTC)
    22.04.53026 18:20 (MSK)
    45 м.ПольшаBiałołęka, Глогувский повят, Польша1 км
    4.4
    22.05.53003 02:40 (UTC)
    22.05.53003 05:40 (MSK)
    205 д. 9 ч.ПольшаПольша, Силезское воеводство, повят Люблинецкий, сельская гмина Кошенцин, Вежбе10 км
    3.8
    07.01.52986 18:00 (UTC)
    07.01.52986 21:00 (MSK)
    211 д. 17 ч.ПольшаПольша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, Грембоцице40 км
    3.9
    06.08.52943 14:40 (UTC)
    06.08.52943 17:40 (MSK)
    227 д. 5 ч.ПольшаПольша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, сельско-городская гмина Хоцянув, Яблонув10 км
    3.5
    02.02.52939 02:00 (UTC)
    02.02.52939 05:00 (MSK)
    228 д. 21 ч.ПольшаПольша10 км
    2.6
    02.10.52916 10:40 (UTC)
    02.10.52916 13:40 (MSK)
    237 д. 1 ч.ПольшаПольша2 км
    4.3
    04.02.52855 07:20 (UTC)
    04.02.52855 10:20 (MSK)
    259 д. 13 ч.ПольшаПольша10 км
    4.3
    29.01.52855 21:16 (UTC)
    30.01.52855 00:16 (MSK)
    259 д. 13 ч.Польшакм. Северо-восток от Grębocice, Польша10 км
    2.7
    02.06.52819 01:20 (UTC)
    02.06.52819 04:20 (MSK)
    272 д. 14 ч.ПольшаПольша10 км
    3.4
    29.05.52780 20:00 (UTC)
    29.05.52780 23:00 (MSK)
    286 д. 20 ч.ПольшаПольша10 км
    3.5
    27.06.52772 18:40 (UTC)
    27.06.52772 21:40 (MSK)
    289 д. 17 ч.ПольшаПольша10 км
    3.4
    03.12.52745 07:20 (UTC)
    03.12.52745 10:20 (MSK)
    299 д. 10 ч.ПольшаПольша10 км
    3.3
    19.06.52743 09:20 (UTC)
    19.06.52743 12:20 (MSK)
    300 д. 8 ч.ПольшаПольша10 км
    3
    09.09.52712 02:40 (UTC)
    09.09.52712 05:40 (MSK)
    311 д. 13 ч.ПольшаПольша5 км
    3
    07.06.52696 07:20 (UTC)
    07.06.52696 10:20 (MSK)
    317 д. 12 ч.ПольшаПольша2 км
    2.6
    31.10.52693 07:20 (UTC)
    31.10.52693 10:20 (MSK)
    318 д. 11 ч.ПольшаПольша2 км
    3.6
    21.11.52685 14:40 (UTC)
    21.11.52685 17:40 (MSK)
    321 д. 8 ч.ПольшаПольша12 км
    2.5
    28.03.52683 20:40 (UTC)
    28.03.52683 23:40 (MSK)
    322 д. 8 ч.ПольшаПольша1 км
    3.1
    26.05.52676 15:20 (UTC)
    26.05.52676 18:20 (MSK)
    324 д. 19 ч.ПольшаПольша1 км
    2.9
    28.01.52676 21:20 (UTC)
    29.01.52676 00:20 (MSK)
    324 д. 22 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    21.07.52669 06:00 (UTC)
    21.07.52669 09:00 (MSK)
    327 д. 7 ч.ПольшаПольша10 км
    3.6
    12.07.52669 05:20 (UTC)
    12.07.52669 08:20 (MSK)
    327 д. 8 ч.ПольшаПольша12 км
    2.6
    31.01.52664 08:00 (UTC)
    31.01.52664 11:00 (MSK)
    329 д. 7 ч.ПольшаПольша1 км
    3.1
    26.12.52663 22:00 (UTC)
    27.12.52663 01:00 (MSK)
    329 д. 8 ч.ПольшаПольша2 км
    2.6
    21.12.52662 02:00 (UTC)
    21.12.52662 05:00 (MSK)
    329 д. 17 ч.ПольшаПольша1 км
    2.5
    12.09.52661 12:00 (UTC)
    12.09.52661 15:00 (MSK)
    330 д. 4 ч.ПольшаПольша2 км
    2.7
    24.02.52661 12:00 (UTC)
    24.02.52661 15:00 (MSK)
    330 д. 9 ч.ПольшаПольша1 км
    2.5
    17.10.52651 10:40 (UTC)
    17.10.52651 13:40 (MSK)
    333 д. 19 ч.ПольшаПольша2 км
    2.6
    02.03.52645 07:20 (UTC)
    02.03.52645 10:20 (MSK)
    336 д. 5 ч.ПольшаПольша2 км
    2.8
    01.01.52644 14:40 (UTC)
    01.01.52644 17:40 (MSK)
    336 д. 15 ч.ПольшаПольша1 км
    2.8
    01.01.52644 14:40 (UTC)
    01.01.52644 17:40 (MSK)
    336 д. 15 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    25.06.52631 00:00 (UTC)
    25.06.52631 03:00 (MSK)
    341 д. 5 ч.ПольшаПольша2 км
    3.5
    15.06.52628 03:20 (UTC)
    15.06.52628 06:20 (MSK)
    342 д. 8 ч.ПольшаПольша1 км
    3.1
    15.08.52619 01:20 (UTC)
    15.08.52619 04:20 (MSK)
    345 д. 13 ч.ПольшаПольша2 км
    2.6
    30.05.52616 12:40 (UTC)
    30.05.52616 15:40 (MSK)
    346 д. 17 ч.ПольшаПольша1 км
    2.9
    16.04.52609 20:00 (UTC)
    16.04.52609 23:00 (MSK)
    349 д. 8 ч.ПольшаПольша1 км
    2.5
    26.01.52596 08:40 (UTC)
    26.01.52596 11:40 (MSK)
    354 д. 4 ч.ПольшаПольша14 км
    2.7
    17.01.52595 18:00 (UTC)
    17.01.52595 21:00 (MSK)
    354 д. 13 ч.ПольшаПольша6 км
    3.4
    27.02.52593 04:00 (UTC)
    27.02.52593 07:00 (MSK)
    355 д. 5 ч.ПольшаПольша4 км
    2.6
    27.06.52591 01:20 (UTC)
    27.06.52591 04:20 (MSK)
    355 д. 20 ч.ПольшаПольша1 км
    3.9
    06.06.52591 05:20 (UTC)
    06.06.52591 08:20 (MSK)
    355 д. 20 ч.ПольшаПольша2 км
    2.6
    16.10.52588 00:40 (UTC)
    16.10.52588 03:40 (MSK)
    356 д. 19 ч.ПольшаПольша1 км
    2.8
    26.09.52588 14:00 (UTC)
    26.09.52588 17:00 (MSK)
    356 д. 20 ч.ПольшаПольша1 км
    3.6
    04.06.52587 17:20 (UTC)
    04.06.52587 20:20 (MSK)
    357 д. 7 ч.ПольшаПольша1 км
    2.9
    23.04.52583 22:40 (UTC)
    24.04.52583 01:40 (MSK)
    358 д. 19 ч.ПольшаПольша1 км
    2.8
    10.01.52571 20:00 (UTC)
    10.01.52571 23:00 (MSK)
    363 д. 7 ч.ПольшаПольша12 км
    2.9
    27.04.52569 22:00 (UTC)
    28.04.52569 01:00 (MSK)
    363 д. 22 ч.ПольшаПольша14 км
    2.6
    31.10.52566 04:40 (UTC)
    31.10.52566 07:40 (MSK)
    364 д. 20 ч.ПольшаПольша1 км
    2.7
    21.08.52565 18:40 (UTC)
    21.08.52565 21:40 (MSK)
    365 д. 6 ч.ПольшаПольша1 км
    2.8
    29.03.52556 20:00 (UTC)
    29.03.52556 23:00 (MSK)
    368 д. 17 ч.ПольшаПольша2 км
    3.2
    08.09.52554 18:40 (UTC)
    08.09.52554 21:40 (MSK)
    369 д. 6 ч.ПольшаПольша1 км
    3
    19.09.52550 02:00 (UTC)
    19.09.52550 05:00 (MSK)
    370 д. 17 ч.ПольшаПольша14 км
    4.1
    19.02.52549 08:37 (UTC)
    19.02.52549 11:37 (MSK)
    371 д. 7 ч.Польшакм. Запад от Grębocice, Польша10 км
    4
    11.01.52549 19:20 (UTC)
    11.01.52549 22:20 (MSK)
    371 д. 8 ч.ПольшаПольша1 км
    3.1
    09.06.52548 20:00 (UTC)
    09.06.52548 23:00 (MSK)
    371 д. 13 ч.ПольшаПольша1 км
    2.7
    03.03.52546 16:00 (UTC)
    03.03.52546 19:00 (MSK)
    372 д. 9 ч.ПольшаПольша1 км
    2.5
    23.05.52538 16:40 (UTC)
    23.05.52538 19:40 (MSK)
    375 д. 5 ч.ПольшаПольша1 км
    2.8
    22.08.52535 20:00 (UTC)
    22.08.52535 23:00 (MSK)
    376 д. 5 ч.ПольшаПольша1 км
    3
    08.07.52535 16:40 (UTC)
    08.07.52535 19:40 (MSK)
    376 д. 6 ч.ПольшаПольша2 км
    2.5
    07.07.52535 07:20 (UTC)
    07.07.52535 10:20 (MSK)
    376 д. 6 ч.ПольшаПольша1 км
    2.7
    08.06.52535 20:00 (UTC)
    08.06.52535 23:00 (MSK)
    376 д. 7 ч.ПольшаПольша1 км
    2.9
    03.07.52534 13:20 (UTC)
    03.07.52534 16:20 (MSK)
    376 д. 15 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    28.03.52534 08:00 (UTC)
    28.03.52534 11:00 (MSK)
    376 д. 18 ч.ПольшаПольша1 км
    3.2
    19.01.52532 17:20 (UTC)
    19.01.52532 20:20 (MSK)
    377 д. 13 ч.ПольшаПольша1 км
    2.7
    21.09.52527 11:20 (UTC)
    21.09.52527 14:20 (MSK)
    379 д. 3 ч.ПольшаПольша12 км
    2.5
    12.05.52504 12:40 (UTC)
    12.05.52504 15:40 (MSK)
    387 д. 16 ч.ПольшаПольша1 км
    3.5
    10.12.52502 18:40 (UTC)
    10.12.52502 21:40 (MSK)
    388 д. 4 ч.ПольшаПольша1 км
    2.5
    20.08.52502 23:20 (UTC)
    21.08.52502 02:20 (MSK)
    388 д. 7 ч.ПольшаПольша1 км
    2.5
    11.10.52493 06:00 (UTC)
    11.10.52493 09:00 (MSK)
    391 д. 12 ч.ПольшаПольша2 км
    2.6
    28.10.52488 05:20 (UTC)
    28.10.52488 08:20 (MSK)
    393 д. 8 ч.ПольшаПольша1 км
    4.9
    23.09.52487 12:48 (UTC)
    23.09.52487 15:48 (MSK)
    393 д. 17 ч.Польшакм. Юго-юго-восток от Rudna, Польша10 км
    2.6
    10.10.52453 20:00 (UTC)
    10.10.52453 23:00 (MSK)
    406 д. 3 ч.ПольшаПольша1 км
    3.1
    30.11.52451 06:40 (UTC)
    30.11.52451 09:40 (MSK)
    406 д. 19 ч.ПольшаПольша12 км
    2.7
    05.06.52446 19:20 (UTC)
    05.06.52446 22:20 (MSK)
    408 д. 19 ч.ПольшаПольша10 км
    2.5
    10.10.52444 08:00 (UTC)
    10.10.52444 11:00 (MSK)
    409 д. 10 ч.ПольшаПольша1 км
    3.2
    07.06.52439 06:00 (UTC)
    07.06.52439 09:00 (MSK)
    411 д. 9 ч.ПольшаПольша16 км
    2.6
    25.05.52439 18:00 (UTC)
    25.05.52439 21:00 (MSK)
    411 д. 9 ч.ПольшаПольша1 км
    3.2
    17.10.52436 18:00 (UTC)
    17.10.52436 21:00 (MSK)
    412 д. 8 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    09.04.52433 06:00 (UTC)
    09.04.52433 09:00 (MSK)
    413 д. 15 ч.ПольшаПольша8 км
    2.7
    11.06.52432 20:40 (UTC)
    11.06.52432 23:40 (MSK)
    413 д. 22 ч.ПольшаПольша1 км
    2.7
    03.11.52431 08:00 (UTC)
    03.11.52431 11:00 (MSK)
    414 д. 3 ч.ПольшаПольша12 км
    3
    03.06.52429 16:40 (UTC)
    03.06.52429 19:40 (MSK)
    55 м.ПольшаПольша1 км
    2.7
    03.01.52422 08:40 (UTC)
    03.01.52422 11:40 (MSK)
    417 д. 17 ч.ПольшаПольша1 км
    2.8
    24.02.52421 20:40 (UTC)
    24.02.52421 23:40 (MSK)
    418 д. 1 ч.ПольшаПольша6 км
    2.5
    19.05.52420 14:40 (UTC)
    19.05.52420 17:40 (MSK)
    418 д. 8 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    18.09.52416 17:20 (UTC)
    18.09.52416 20:20 (MSK)
    419 д. 16 ч.ПольшаПольша1 км
    3.7
    10.12.52414 02:40 (UTC)
    10.12.52414 05:40 (MSK)
    420 д. 7 ч.ПольшаПольша10 км
    3.5
    31.03.52412 18:40 (UTC)
    31.03.52412 21:40 (MSK)
    421 д. 7 ч.ПольшаПольша2 км
    2.9
    27.02.52409 07:20 (UTC)
    27.02.52409 10:20 (MSK)
    422 д. 10 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    21.06.52398 03:20 (UTC)
    21.06.52398 06:20 (MSK)
    426 д. 8 ч.ПольшаПольша1 км
    3
    05.09.52395 16:40 (UTC)
    05.09.52395 19:40 (MSK)
    427 д. 8 ч.ПольшаПольша1 км
    3.6
    02.03.52395 21:20 (UTC)
    03.03.52395 00:20 (MSK)
    427 д. 13 ч.ПольшаПольша10 км
    2.6
    20.02.52387 06:00 (UTC)
    20.02.52387 09:00 (MSK)
    430 д. 11 ч.ПольшаПольша1 км
    3.1
    15.11.52386 17:20 (UTC)
    15.11.52386 20:20 (MSK)
    430 д. 13 ч.ПольшаПольша1 км
    3
    07.07.52378 06:00 (UTC)
    07.07.52378 09:00 (MSK)
    433 д. 15 ч.ПольшаПольша12 км
    3.9
    03.06.52377 15:20 (UTC)
    03.06.52377 18:20 (MSK)
    45 м.ПольшаПольша2 км
    2.5
    20.04.52370 22:40 (UTC)
    21.04.52370 01:40 (MSK)
    436 д. 15 ч.ПольшаПольша1 км
    3.2
    01.04.52365 19:20 (UTC)
    01.04.52365 22:20 (MSK)
    438 д. 11 ч.ПольшаПольша1 км
    3.3
    16.09.52358 22:00 (UTC)
    17.09.52358 01:00 (MSK)
    440 д. 20 ч.ПольшаПольша1 км
    2.8
    26.04.52353 11:20 (UTC)
    26.04.52353 14:20 (MSK)
    442 д. 20 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    21.05.52352 21:20 (UTC)
    22.05.52352 00:20 (MSK)
    443 д. 4 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    24.02.52349 22:40 (UTC)
    25.02.52349 01:40 (MSK)
    444 д. 8 ч.ПольшаПольша1 км
    2.9
    07.09.52343 17:20 (UTC)
    07.09.52343 20:20 (MSK)
    446 д. 8 ч.ПольшаПольша16 км
    3
    08.01.52340 12:40 (UTC)
    08.01.52340 15:40 (MSK)
    447 д. 16 ч.ПольшаПольша8 км
    2.5
    29.01.52336 22:40 (UTC)
    30.01.52336 01:40 (MSK)
    449 д. 3 ч.ПольшаПольша1 км
    2.5
    17.01.52334 14:00 (UTC)
    17.01.52334 17:00 (MSK)
    449 д. 20 ч.ПольшаПольша7 км
    2.7
    18.05.52333 03:20 (UTC)
    18.05.52333 06:20 (MSK)
    450 д. 2 ч.ПольшаПольша1 км
    2.5
    04.04.52331 03:20 (UTC)
    04.04.52331 06:20 (MSK)
    450 д. 21 ч.ПольшаПольша11 км
    2.9
    08.03.52330 11:20 (UTC)
    08.03.52330 14:20 (MSK)
    451 д. 6 ч.ПольшаПольша1 км
    3.5
    10.06.52320 20:00 (UTC)
    10.06.52320 23:00 (MSK)
    454 д. 20 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    26.01.52315 08:00 (UTC)
    26.01.52315 11:00 (MSK)
    456 д. 19 ч.ПольшаПольша1 км
    3
    18.05.52312 00:00 (UTC)
    18.05.52312 03:00 (MSK)
    457 д. 18 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    07.03.52310 05:20 (UTC)
    07.03.52310 08:20 (MSK)
    458 д. 14 ч.ПольшаПольша1 км
    3
    24.08.52306 06:00 (UTC)
    24.08.52306 09:00 (MSK)
    459 д. 21 ч.ПольшаПольша1 км
    2.8
    04.06.52305 10:00 (UTC)
    04.06.52305 13:00 (MSK)
    460 д. 7 ч.ПольшаПольша1 км
    3
    21.07.52303 09:20 (UTC)
    21.07.52303 12:20 (MSK)
    18 м.ПольшаПольша1 км
    3.2
    26.08.52302 05:20 (UTC)
    26.08.52302 08:20 (MSK)
    461 д. 8 ч.ПольшаПольша1 км
    3
    30.01.52299 10:40 (UTC)
    30.01.52299 13:40 (MSK)
    462 д. 15 ч.ПольшаПольша7 км
    2.6
    03.07.52297 01:20 (UTC)
    03.07.52297 04:20 (MSK)
    463 д. 5 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    02.02.52291 16:40 (UTC)
    02.02.52291 19:40 (MSK)
    465 д. 13 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    28.02.52286 00:00 (UTC)
    28.02.52286 03:00 (MSK)
    467 д. 8 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    12.12.52284 15:20 (UTC)
    12.12.52284 18:20 (MSK)
    467 д. 19 ч.ПольшаПольша1 км
    3.2
    26.06.52283 05:20 (UTC)
    26.06.52283 08:20 (MSK)
    468 д. 8 ч.ПольшаПольша1 км
    3.3
    21.04.52282 16:00 (UTC)
    21.04.52282 19:00 (MSK)
    468 д. 18 ч.ПольшаПольша6 км
    2.9
    09.07.52281 13:20 (UTC)
    09.07.52281 16:20 (MSK)
    469 д. 1 ч.ПольшаПольша1 км
    2.8
    13.03.52272 00:00 (UTC)
    13.03.52272 03:00 (MSK)
    472 д. 11 ч.ПольшаПольша10 км
    2.6
    06.11.52263 16:40 (UTC)
    06.11.52263 19:40 (MSK)
    475 д. 12 ч.ПольшаПольша10 км
    3.5
    27.11.52262 22:40 (UTC)
    28.11.52262 01:40 (MSK)
    475 д. 20 ч.ПольшаПольша10 км
    3.2
    14.10.52243 22:00 (UTC)
    15.10.52243 01:00 (MSK)
    482 д. 20 ч.ПольшаПольша10 км
    2.5
    15.12.52241 04:00 (UTC)
    15.12.52241 07:00 (MSK)
    483 д. 12 ч.ПольшаПольша1 км
    3.4
    23.01.52241 11:20 (UTC)
    23.01.52241 14:20 (MSK)
    483 д. 20 ч.ПольшаПольша1 км
    2.5
    07.05.52238 19:20 (UTC)
    07.05.52238 22:20 (MSK)
    484 д. 19 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    07.07.52234 02:40 (UTC)
    07.07.52234 05:40 (MSK)
    486 д. 5 ч.ПольшаПольша1 км
    2.5
    08.05.52230 06:40 (UTC)
    08.05.52230 09:40 (MSK)
    487 д. 17 ч.ПольшаПольша3 км
    2.8
    03.02.52230 12:40 (UTC)
    03.02.52230 15:40 (MSK)
    487 д. 20 ч.ПольшаПольша15 км
    2.6
    25.10.52203 14:40 (UTC)
    25.10.52203 17:40 (MSK)
    497 д. 10 ч.ПольшаПольша5 км
    2.5
    08.01.52192 16:00 (UTC)
    08.01.52192 19:00 (MSK)
    501 д. 17 ч.ПольшаПольша7 км
    2.5
    26.08.52179 14:40 (UTC)
    26.08.52179 17:40 (MSK)
    506 д. 6 ч.ПольшаПольша8 км
    2.5
    30.04.52174 04:00 (UTC)
    30.04.52174 07:00 (MSK)
    508 д. 5 ч.ПольшаПольша1 км
    2.7
    07.03.52148 04:00 (UTC)
    07.03.52148 07:00 (MSK)
    517 д. 18 ч.ПольшаПольша1 км
    2.5
    25.09.52136 14:40 (UTC)
    25.09.52136 17:40 (MSK)
    521 д. 22 ч.ПольшаПольша1 км
    2.7
    20.05.52130 11:20 (UTC)
    20.05.52130 14:20 (MSK)
    524 д. 6 ч.ПольшаПольша1 км
    3
    18.12.52127 10:40 (UTC)
    18.12.52127 13:40 (MSK)
    525 д. 3 ч.ПольшаПольша1 км
    2.8
    28.01.52123 00:40 (UTC)
    28.01.52123 03:40 (MSK)
    526 д. 22 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    31.12.52113 10:40 (UTC)
    31.12.52113 13:40 (MSK)
    530 д. 5 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    22.03.52111 04:00 (UTC)
    22.03.52111 07:00 (MSK)
    531 д. 6 ч.ПольшаПольша1 км
    2.5
    05.12.52106 19:20 (UTC)
    05.12.52106 22:20 (MSK)
    532 д. 19 ч.ПольшаПольша21 км
    2.5
    25.01.52100 22:40 (UTC)
    26.01.52100 01:40 (MSK)
    535 д. 7 ч.ПольшаПольша1 км
    2.6
    27.04.52089 22:40 (UTC)
    28.04.52089 01:40 (MSK)
    539 д. 6 ч.ПольшаПольша3 км
    3.4
    31.10.52083 09:20 (UTC)
    31.10.52083 12:20 (MSK)
    541 д. 6 ч.ПольшаПольша1 км
    2.8
    01.03.52074 20:00 (UTC)
    01.03.52074 23:00 (MSK)
    544 д. 19 ч.ПольшаПольша12 км
    2.9
    03.04.52072 14:40 (UTC)
    03.04.52072 17:40 (MSK)
    545 д. 11 ч.ПольшаПольша1 км
    4.2
    23.01.52004 11:27 (UTC)
    23.01.52004 14:27 (MSK)
    570 д. 9 ч.Польшакм. Юго-юго-запад от Orzesze, Польша5 км
    4.1
    07.07.51627 20:31 (UTC)
    07.07.51627 23:31 (MSK)
    707 д. 22 ч.Польшакм. Северо-северо-восток от Grebocice, Польша5 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!