Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Польше


0

Землетрясений за последние 24 часа

2

Землетрясений зы последние 7 дней

3

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.4
14.09.2021 16:43 (UTC)
14.09.2021 19:43 (MSK)
3 д. 23 ч.Польша, Силезское воеводство, городская гмина Забже, Руда-Слёнская, Кохловице5 км
3
12.09.2021 23:28 (UTC)
13.09.2021 02:28 (MSK)
5 д. 16 ч.Польша, скоростная автомагистраль С310 км
3.6
26.08.2021 05:37 (UTC)
26.08.2021 08:37 (MSK)
23 д. 10 ч.Польша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, сельская гмина Грембоцице, Дужа-Вулька10 км
3.7
17.07.2021 15:15 (UTC)
17.07.2021 18:15 (MSK)
63 д. 1 ч.Польша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, сельская гмина Радванице, Нова-Кузня10 км
4
16.06.2021 12:28 (UTC)
16.06.2021 15:28 (MSK)
94 д. 3 ч.Польша, Нижнесилезское воеводство, повят Глоговский, сельская гмина Глогув, Турув10 км
3.4
13.06.2021 01:14 (UTC)
13.06.2021 04:14 (MSK)
97 д. 15 ч.Польша, Нижнесилезское воеводство, повят Легницкий, сельская гмина Хойнув, Бискупин10 км
2.9
31.05.2021 03:17 (UTC)
31.05.2021 06:17 (MSK)
110 д. 13 ч.Польша, Силезское воеводство, повят Рыбницкий, сельско-городская гмина Червёнка-Лещины, Белк5 км
3.6
26.05.2021 17:06 (UTC)
26.05.2021 20:06 (MSK)
114 д. 23 ч.Польша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, сельская гмина Радванице, Дрожув1 км
4.3
12.05.2021 13:50 (UTC)
12.05.2021 16:50 (MSK)
129 д. 2 ч.Польша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, сельско-городская гмина Польковице, Гузице10 км
3.3
05.05.2021 17:04 (UTC)
05.05.2021 20:04 (MSK)
135 д. 23 ч.Rudna, Любинский повят, Польша2 км
3.2
05.05.2021 07:12 (UTC)
05.05.2021 10:12 (MSK)
136 д. 9 ч.Польша, Силезское воеводство, повят Водзиславский, сельская гмина Любомя, Сырыня10 км
4
28.04.2021 22:40 (UTC)
29.04.2021 01:40 (MSK)
142 д. 17 ч.Польша, Нижнесилезское воеводство, повят Глоговский, сельская гмина Жуковице, Слоне10 км
3.1
19.04.2021 21:32 (UTC)
20.04.2021 00:32 (MSK)
151 д. 18 ч.Польша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, сельско-городская гмина Пшемкув, Енджихувек10 км
3.4
17.03.2021 03:04 (UTC)
17.03.2021 06:04 (MSK)
185 д. 13 ч.Польша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, сельско-городская гмина Хоцянув, Михалув10 км
2.9
12.03.2021 10:27 (UTC)
12.03.2021 13:27 (MSK)
190 д. 5 ч.Польша, Силезское воеводство, Домброва Гурнича, аллея Юзефа Пилсудского10 км
4.1
11.03.2021 07:17 (UTC)
11.03.2021 10:17 (MSK)
191 д. 9 ч.Польша, Нижнесилезское воеводство, повят Глоговский, сельская гмина Глогув, Турув10 км
3.1
06.03.2021 16:49 (UTC)
06.03.2021 19:49 (MSK)
195 д. 23 ч.Польша, Нижнесилезское воеводство, повят Любиньский, сельская гмина Любин, Лисец10 км
4.1
25.02.2021 05:27 (UTC)
25.02.2021 08:27 (MSK)
205 д. 10 ч.Польша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, сельская гмина Грембоцице, Дужа-Вулька10 км
3.5
03.02.2021 17:47 (UTC)
03.02.2021 20:47 (MSK)
226 д. 22 ч.Польша, Нижнесилезское воеводство, повят Глоговский, Глогув, Пястув-Слёнских10 км
3.6
21.01.2021 05:16 (UTC)
21.01.2021 08:16 (MSK)
240 д. 11 ч.Польша, Нижнесилезское воеводство, повят Любиньский, сельская гмина Рудна, Гвизданув10 км
3.2
20.01.2021 22:23 (UTC)
21.01.2021 01:23 (MSK)
240 д. 18 ч.Białołęka, Глогувский повят, Польша1 км
4.4
12.01.2021 13:28 (UTC)
12.01.2021 16:28 (MSK)
249 д. 2 ч.Польша, Силезское воеводство, повят Люблинецкий, сельская гмина Кошенцин, Вежбе10 км
3.8
06.01.2021 05:15 (UTC)
06.01.2021 08:15 (MSK)
255 д. 11 ч.Польша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, Грембоцице40 км
3.9
21.12.2020 17:22 (UTC)
21.12.2020 20:22 (MSK)
270 д. 23 ч.Польша, Нижнесилезское воеводство, повят Польковицкий, сельско-городская гмина Хоцянув, Яблонув10 км
3.5
20.12.2020 01:51 (UTC)
20.12.2020 04:51 (MSK)
272 д. 14 ч.Польша10 км
2.6
11.12.2020 22:04 (UTC)
12.12.2020 01:04 (MSK)
280 д. 18 ч.Польша2 км
4.3
19.11.2020 09:35 (UTC)
19.11.2020 12:35 (MSK)
303 д. 6 ч.Poland10 км
4.3
19.11.2020 09:27
19.11.2020 12:27 (MSK)
303 д. 6 ч.2 км. Северо-восток от Grębocice, Poland10 км
2.7
06.11.2020 08:50 (UTC)
06.11.2020 11:50 (MSK)
316 д. 7 ч.Poland10 км
3.4
23.10.2020 02:54 (UTC)
23.10.2020 05:54 (MSK)
330 д. 13 ч.Poland10 км
3.5
20.10.2020 05:28 (UTC)
20.10.2020 08:28 (MSK)
333 д. 10 ч.Poland10 км
3.4
10.10.2020 12:35 (UTC)
10.10.2020 15:35 (MSK)
343 д. 3 ч.Poland10 км
3.3
09.10.2020 15:02 (UTC)
09.10.2020 18:02 (MSK)
344 д. 1 ч.Poland10 км
3
28.09.2020 09:16 (UTC)
28.09.2020 12:16 (MSK)
355 д. 7 ч.Poland5 км
3
22.09.2020 10:47 (UTC)
22.09.2020 13:47 (MSK)
361 д. 5 ч.Poland2 км
2.6
21.09.2020 11:59 (UTC)
21.09.2020 14:59 (MSK)
362 д. 4 ч.Poland2 км
3.6
18.09.2020 14:22 (UTC)
18.09.2020 17:22 (MSK)
365 д. 2 ч.Poland12 км
2.5
17.09.2020 15:07 (UTC)
17.09.2020 18:07 (MSK)
366 д. 1 ч.Poland1 км
3.1
15.09.2020 03:11 (UTC)
15.09.2020 06:11 (MSK)
368 д. 13 ч.Poland1 км
2.9
15.09.2020 00:20 (UTC)
15.09.2020 03:20 (MSK)
368 д. 16 ч.Poland1 км
2.6
12.09.2020 15:09 (UTC)
12.09.2020 18:09 (MSK)
371 д. 1 ч.Poland10 км
3.6
12.09.2020 14:56 (UTC)
12.09.2020 17:56 (MSK)
371 д. 1 ч.Poland12 км
2.6
10.09.2020 15:12 (UTC)
10.09.2020 18:12 (MSK)
373 д. 1 ч.Poland1 км
3.1
10.09.2020 14:21 (UTC)
10.09.2020 17:21 (MSK)
373 д. 2 ч.Poland2 км
2.6
10.09.2020 05:27 (UTC)
10.09.2020 08:27 (MSK)
373 д. 10 ч.Poland1 км
2.5
09.09.2020 18:18 (UTC)
09.09.2020 21:18 (MSK)
373 д. 22 ч.Poland2 км
2.7
09.09.2020 13:30 (UTC)
09.09.2020 16:30 (MSK)
374 д. 2 ч.Poland1 км
2.5
06.09.2020 03:28 (UTC)
06.09.2020 06:28 (MSK)
377 д. 12 ч.Poland2 км
2.6
03.09.2020 17:23 (UTC)
03.09.2020 20:23 (MSK)
379 д. 23 ч.Poland2 км
2.8
03.09.2020 07:10 (UTC)
03.09.2020 10:10 (MSK)
380 д. 9 ч.Poland1 км
2.8
03.09.2020 07:10 (UTC)
03.09.2020 10:10 (MSK)
380 д. 9 ч.Poland1 км
2.6
29.08.2020 17:24 (UTC)
29.08.2020 20:24 (MSK)
384 д. 23 ч.Poland2 км
3.5
28.08.2020 14:53 (UTC)
28.08.2020 17:53 (MSK)
386 д. 1 ч.Poland1 км
3.1
25.08.2020 09:26 (UTC)
25.08.2020 12:26 (MSK)
389 д. 6 ч.Poland2 км
2.6
24.08.2020 05:19 (UTC)
24.08.2020 08:19 (MSK)
390 д. 11 ч.Poland1 км
2.9
21.08.2020 14:54 (UTC)
21.08.2020 17:54 (MSK)
393 д. 1 ч.Poland1 км
2.5
16.08.2020 19:01 (UTC)
16.08.2020 22:01 (MSK)
397 д. 21 ч.Poland14 км
2.7
16.08.2020 10:03 (UTC)
16.08.2020 13:03 (MSK)
398 д. 6 ч.Poland6 км
3.4
15.08.2020 17:30 (UTC)
15.08.2020 20:30 (MSK)
398 д. 22 ч.Poland4 км
2.6
15.08.2020 02:50 (UTC)
15.08.2020 05:50 (MSK)
399 д. 13 ч.Poland1 км
3.9
15.08.2020 02:20 (UTC)
15.08.2020 05:20 (MSK)
399 д. 14 ч.Poland2 км
2.6
14.08.2020 03:13 (UTC)
14.08.2020 06:13 (MSK)
400 д. 13 ч.Poland1 км
2.8
14.08.2020 02:45 (UTC)
14.08.2020 05:45 (MSK)
400 д. 13 ч.Poland1 км
3.6
13.08.2020 15:14 (UTC)
13.08.2020 18:14 (MSK)
401 д. 1 ч.Poland1 км
2.9
12.08.2020 03:10 (UTC)
12.08.2020 06:10 (MSK)
402 д. 13 ч.Poland1 км
2.8
07.08.2020 15:30 (UTC)
07.08.2020 18:30 (MSK)
55 м.Poland12 км
2.9
07.08.2020 00:33 (UTC)
07.08.2020 03:33 (MSK)
407 д. 15 ч.Poland14 км
2.6
06.08.2020 02:43 (UTC)
06.08.2020 05:43 (MSK)
408 д. 13 ч.Poland1 км
2.7
05.08.2020 16:16 (UTC)
05.08.2020 19:16 (MSK)
9 м.Poland1 км
2.8
02.08.2020 05:54 (UTC)
02.08.2020 08:54 (MSK)
412 д. 10 ч.Poland2 км
3.2
01.08.2020 16:16 (UTC)
01.08.2020 19:16 (MSK)
9 м.Poland1 км
3
31.07.2020 05:27 (UTC)
31.07.2020 08:27 (MSK)
414 д. 10 ч.Poland14 км
4.1
30.07.2020 15:36
30.07.2020 18:36 (MSK)
48 м.4 км. Запад от Grębocice, Poland10 км
4
30.07.2020 14:41 (UTC)
30.07.2020 17:41 (MSK)
415 д. 1 ч.Poland1 км
3.1
30.07.2020 09:30 (UTC)
30.07.2020 12:30 (MSK)
415 д. 6 ч.Poland1 км
2.7
29.07.2020 13:36 (UTC)
29.07.2020 16:36 (MSK)
416 д. 2 ч.Poland1 км
2.5
26.07.2020 17:25 (UTC)
26.07.2020 20:25 (MSK)
418 д. 23 ч.Poland1 км
2.8
25.07.2020 17:18 (UTC)
25.07.2020 20:18 (MSK)
419 д. 23 ч.Poland1 км
3
25.07.2020 16:13 (UTC)
25.07.2020 19:13 (MSK)
12 м.Poland2 км
2.5
25.07.2020 16:11 (UTC)
25.07.2020 19:11 (MSK)
14 м.Poland1 км
2.7
25.07.2020 15:30 (UTC)
25.07.2020 18:30 (MSK)
55 м.Poland1 км
2.9
25.07.2020 07:20 (UTC)
25.07.2020 10:20 (MSK)
420 д. 9 ч.Poland1 км
2.6
25.07.2020 05:00 (UTC)
25.07.2020 08:00 (MSK)
420 д. 11 ч.Poland1 км
3.2
24.07.2020 09:50 (UTC)
24.07.2020 12:50 (MSK)
421 д. 6 ч.Poland1 км
2.7
22.07.2020 19:53 (UTC)
22.07.2020 22:53 (MSK)
422 д. 20 ч.Poland12 км
2.5
14.07.2020 07:07 (UTC)
14.07.2020 10:07 (MSK)
431 д. 9 ч.Poland1 км
3.5
13.07.2020 18:40 (UTC)
13.07.2020 21:40 (MSK)
431 д. 21 ч.Poland1 км
2.5
13.07.2020 15:59 (UTC)
13.07.2020 18:59 (MSK)
26 м.Poland1 км
2.5
10.07.2020 10:21 (UTC)
10.07.2020 13:21 (MSK)
435 д. 6 ч.Poland2 км
2.6
08.07.2020 14:56 (UTC)
08.07.2020 17:56 (MSK)
437 д. 1 ч.Польша1 км
4.9
08.07.2020 05:19
08.07.2020 08:19 (MSK)
437 д. 11 ч.2 км. Юго-юго-восток от Rudna, Poland10 км
2.6
25.06.2020 19:42 (UTC)
25.06.2020 22:42 (MSK)
449 д. 20 ч.Польша1 км
3.1
25.06.2020 03:22 (UTC)
25.06.2020 06:22 (MSK)
450 д. 13 ч.Польша12 км
2.7
23.06.2020 03:17 (UTC)
23.06.2020 06:17 (MSK)
452 д. 13 ч.Польша10 км
2.5
22.06.2020 12:48 (UTC)
22.06.2020 15:48 (MSK)
453 д. 3 ч.Польша1 км
3.2
20.06.2020 13:57 (UTC)
20.06.2020 16:57 (MSK)
455 д. 2 ч.Польша16 км
2.6
20.06.2020 13:39 (UTC)
20.06.2020 16:39 (MSK)
455 д. 2 ч.Польша1 км
3.2
19.06.2020 14:51 (UTC)
19.06.2020 17:51 (MSK)
456 д. 1 ч.Польша1 км
2.6
18.06.2020 07:57 (UTC)
18.06.2020 10:57 (MSK)
457 д. 8 ч.Польша8 км
2.7
18.06.2020 00:43 (UTC)
18.06.2020 03:43 (MSK)
457 д. 15 ч.Польша1 км
2.7
17.06.2020 19:24 (UTC)
17.06.2020 22:24 (MSK)
457 д. 21 ч.Польша12 км
3
16.06.2020 22:13 (UTC)
17.06.2020 01:13 (MSK)
458 д. 18 ч.Польша1 км
2.7
14.06.2020 05:13 (UTC)
14.06.2020 08:13 (MSK)
461 д. 11 ч.Польша1 км
2.8
13.06.2020 21:43 (UTC)
14.06.2020 00:43 (MSK)
461 д. 18 ч.Польша6 км
2.5
13.06.2020 14:58 (UTC)
13.06.2020 17:58 (MSK)
462 д. 1 ч.Польша1 км
2.6
12.06.2020 06:50 (UTC)
12.06.2020 09:50 (MSK)
463 д. 9 ч.Польша1 км
3.7
11.06.2020 15:16 (UTC)
11.06.2020 18:16 (MSK)
464 д. 1 ч.Польша10 км
3.5
10.06.2020 15:40 (UTC)
10.06.2020 18:40 (MSK)
45 м.Польша2 км
2.9
09.06.2020 12:35 (UTC)
09.06.2020 15:35 (MSK)
466 д. 3 ч.Польша1 км
2.6
05.06.2020 14:53 (UTC)
05.06.2020 17:53 (MSK)
470 д. 1 ч.Польша1 км
3
04.06.2020 14:25 (UTC)
04.06.2020 17:25 (MSK)
471 д. 2 ч.Польша1 км
3.6
04.06.2020 09:56 (UTC)
04.06.2020 12:56 (MSK)
471 д. 6 ч.Польша10 км
2.6
01.06.2020 11:33 (UTC)
01.06.2020 14:33 (MSK)
474 д. 4 ч.Польша1 км
3.1
01.06.2020 09:14 (UTC)
01.06.2020 12:14 (MSK)
474 д. 7 ч.Польша1 км
3
29.05.2020 07:57 (UTC)
29.05.2020 10:57 (MSK)
477 д. 8 ч.Польша12 км
3.9
28.05.2020 22:23 (UTC)
29.05.2020 01:23 (MSK)
477 д. 18 ч.Польша2 км
2.5
26.05.2020 07:58 (UTC)
26.05.2020 10:58 (MSK)
480 д. 8 ч.Польша1 км
3.2
24.05.2020 11:41 (UTC)
24.05.2020 14:41 (MSK)
482 д. 4 ч.Польша1 км
3.3
22.05.2020 02:21 (UTC)
22.05.2020 05:21 (MSK)
484 д. 14 ч.Польша1 км
2.8
20.05.2020 03:05 (UTC)
20.05.2020 06:05 (MSK)
486 д. 13 ч.Польша1 км
2.6
19.05.2020 18:56 (UTC)
19.05.2020 21:56 (MSK)
486 д. 21 ч.Польша1 км
2.6
18.05.2020 14:34 (UTC)
18.05.2020 17:34 (MSK)
488 д. 1 ч.Польша1 км
2.9
16.05.2020 14:38 (UTC)
16.05.2020 17:38 (MSK)
490 д. 1 ч.Польша16 км
3
15.05.2020 06:31 (UTC)
15.05.2020 09:31 (MSK)
491 д. 9 ч.Польша8 км
2.5
13.05.2020 19:58 (UTC)
13.05.2020 22:58 (MSK)
492 д. 20 ч.Польша1 км
2.5
13.05.2020 02:09 (UTC)
13.05.2020 05:09 (MSK)
493 д. 14 ч.Польша7 км
2.7
12.05.2020 20:17 (UTC)
12.05.2020 23:17 (MSK)
493 д. 20 ч.Польша1 км
2.5
12.05.2020 01:41 (UTC)
12.05.2020 04:41 (MSK)
494 д. 14 ч.Польша11 км
2.9
11.05.2020 16:17 (UTC)
11.05.2020 19:17 (MSK)
8 м.Польша1 км
3.5
08.05.2020 02:54 (UTC)
08.05.2020 05:54 (MSK)
498 д. 13 ч.Польша1 км
2.6
06.05.2020 03:48 (UTC)
06.05.2020 06:48 (MSK)
500 д. 12 ч.Польша1 км
3
05.05.2020 04:12 (UTC)
05.05.2020 07:12 (MSK)
501 д. 12 ч.Польша1 км
2.6
04.05.2020 08:56 (UTC)
04.05.2020 11:56 (MSK)
502 д. 7 ч.Польша1 км
3
03.05.2020 01:57 (UTC)
03.05.2020 04:57 (MSK)
503 д. 14 ч.Польша1 км
2.8
02.05.2020 15:15 (UTC)
02.05.2020 18:15 (MSK)
504 д. 1 ч.Польша1 км
3
01.05.2020 22:50 (UTC)
02.05.2020 01:50 (MSK)
504 д. 17 ч.Польша1 км
3.2
01.05.2020 14:56 (UTC)
01.05.2020 17:56 (MSK)
505 д. 1 ч.Польша1 км
3
30.04.2020 07:40 (UTC)
30.04.2020 10:40 (MSK)
506 д. 8 ч.Польша7 км
2.6
29.04.2020 17:50 (UTC)
29.04.2020 20:50 (MSK)
506 д. 22 ч.Польша1 км
2.6
27.04.2020 09:37 (UTC)
27.04.2020 12:37 (MSK)
509 д. 6 ч.Польша1 км
2.6
25.04.2020 14:24 (UTC)
25.04.2020 17:24 (MSK)
511 д. 2 ч.Польша1 км
2.6
25.04.2020 03:47 (UTC)
25.04.2020 06:47 (MSK)
511 д. 12 ч.Польша1 км
3.2
24.04.2020 14:56 (UTC)
24.04.2020 17:56 (MSK)
512 д. 1 ч.Польша1 км
3.3
24.04.2020 04:36 (UTC)
24.04.2020 07:36 (MSK)
512 д. 11 ч.Польша6 км
2.9
23.04.2020 21:44 (UTC)
24.04.2020 00:44 (MSK)
512 д. 18 ч.Польша1 км
2.8
20.04.2020 12:00 (UTC)
20.04.2020 15:00 (MSK)
516 д. 4 ч.Польша10 км
2.6
17.04.2020 10:49 (UTC)
17.04.2020 13:49 (MSK)
519 д. 5 ч.Польша10 км
3.5
17.04.2020 02:34 (UTC)
17.04.2020 05:34 (MSK)
519 д. 13 ч.Польша10 км
3.2
10.04.2020 02:57 (UTC)
10.04.2020 05:57 (MSK)
526 д. 13 ч.Польша10 км
2.5
09.04.2020 10:54 (UTC)
09.04.2020 13:54 (MSK)
527 д. 5 ч.Польша1 км
3.4
09.04.2020 03:05 (UTC)
09.04.2020 06:05 (MSK)
527 д. 13 ч.Польша1 км
2.5
08.04.2020 03:17 (UTC)
08.04.2020 06:17 (MSK)
528 д. 13 ч.Польша1 км
2.6
06.04.2020 17:40 (UTC)
06.04.2020 20:40 (MSK)
529 д. 22 ч.Польша1 км
2.5
05.04.2020 05:10 (UTC)
05.04.2020 08:10 (MSK)
531 д. 11 ч.Польша3 км
2.8
05.04.2020 02:55 (UTC)
05.04.2020 05:55 (MSK)
531 д. 13 ч.Польша15 км
2.6
26.03.2020 12:34 (UTC)
26.03.2020 15:34 (MSK)
541 д. 3 ч.Польша5 км
2.5
22.03.2020 05:12 (UTC)
22.03.2020 08:12 (MSK)
545 д. 11 ч.Польша7 км
2.5
17.03.2020 16:46 (UTC)
17.03.2020 19:46 (MSK)
549 д. 23 ч.Польша8 км
2.5
15.03.2020 18:06 (UTC)
15.03.2020 21:06 (MSK)
551 д. 22 ч.Польша1 км
2.7
06.03.2020 04:54 (UTC)
06.03.2020 07:54 (MSK)
561 д. 11 ч.Польша1 км
2.5
02.03.2020 00:34 (UTC)
02.03.2020 03:34 (MSK)
565 д. 15 ч.Польша1 км
2.7
28.02.2020 16:53 (UTC)
28.02.2020 19:53 (MSK)
567 д. 23 ч.Польша1 км
3
27.02.2020 19:40 (UTC)
27.02.2020 22:40 (MSK)
568 д. 20 ч.Польша1 км
2.8
26.02.2020 00:49 (UTC)
26.02.2020 03:49 (MSK)
570 д. 15 ч.Польша1 км
2.6
22.02.2020 17:16 (UTC)
22.02.2020 20:16 (MSK)
573 д. 23 ч.Польша1 км
2.6
21.02.2020 16:54 (UTC)
21.02.2020 19:54 (MSK)
574 д. 23 ч.Польша1 км
2.5
20.02.2020 03:17 (UTC)
20.02.2020 06:17 (MSK)
576 д. 13 ч.Польша21 км
2.5
17.02.2020 15:10 (UTC)
17.02.2020 18:10 (MSK)
579 д. 1 ч.Польша1 км
2.6
13.02.2020 16:58 (UTC)
13.02.2020 19:58 (MSK)
582 д. 23 ч.Польша3 км
3.4
11.02.2020 16:50 (UTC)
11.02.2020 19:50 (MSK)
584 д. 23 ч.Польша1 км
2.8
08.02.2020 04:06 (UTC)
08.02.2020 07:06 (MSK)
588 д. 12 ч.Польша12 км
2.9
07.02.2020 11:22 (UTC)
07.02.2020 14:22 (MSK)
589 д. 5 ч.Польша1 км
4.2
13.01.2020 13:34
13.01.2020 16:34 (MSK)
614 д. 2 ч.2 км. Юго-юго-запад от Orzesze, Poland5 км
4.1
29.08.2019 00:50
29.08.2019 03:50 (MSK)
751 д. 15 ч.4 км. Северо-северо-восток от Grebocice, Poland5 км


Обсуждение