Землетрясение магнитудой 3,3 - Jan Mayen Island Region



Магнитуда: 3.3
Шкала магнитуды: ml
Страна Норвегия Норвегия
Время
11.09.2020 11:07 (MSK)
11.09.2020 08:07 (UTC)
Координаты 76°34'41"N 7°31'6"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.3 произошло в Jan Mayen Island Region. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 08:07 UTC (11:07 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 19 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
11.09.2020 08:07 (UTC)
11.09.2020 11:07 (MSK)
71.07-8.9119 км.ml 3.3BER

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.3
14.04.55995 03:10 (UTC)
14.04.55995 06:10 (MSK)
99 д. 22 ч.НорвегияНорвегия, Ян-Майен, Ян-Майен0 км
4.6
07.02.55822 20:31 (UTC)
07.02.55822 23:31 (MSK)
163 д. 4 ч.Норвегиякм. Юг от Glomfjord, Норвегия10 км
3.9
27.02.54620 07:14 (UTC)
27.02.54620 10:14 (MSK)
602 д. 4 ч.Норвегиякм. Северо-запад от Måløy, Норвегия10 км
5.2
30.12.54187 04:13 (UTC)
30.12.54187 07:13 (MSK)
760 д. 1 ч.Норвегиякм. Запад от Florø, Норвегия10 км
2
21.02.54151 20:00 (UTC)
21.02.54151 23:00 (MSK)
773 д. 12 ч.НорвегияНорвегия, Шпицберген, остров Западный Шпицберген12 км
2.6
16.02.54151 06:40 (UTC)
16.02.54151 09:40 (MSK)
773 д. 12 ч.НорвегияНорвегия, Шпицберген, остров Западный Шпицберген2 км
2.3
05.12.54133 08:00 (UTC)
05.12.54133 11:00 (MSK)
779 д. 19 ч.НорвегияНорвегия, Шпицберген, Нордёустланнет16 км
2.1
06.09.54133 18:00 (UTC)
06.09.54133 21:00 (MSK)
779 д. 21 ч.НорвегияНорвегия, фюльке Вестланн, коммуна Лустер5 км
2.6
07.04.53880 10:00 (UTC)
07.04.53880 13:00 (MSK)
872 д. 10 ч.НорвегияНорвегия, Тромс и Финнмарк, Лебесбю0 км
2.3
10.02.53850 12:40 (UTC)
10.02.53850 15:40 (MSK)
883 д. 10 ч.НорвегияНорвегия, Шпицберген, Сёр-Шпицберген0 км
2.1
20.11.53832 13:20 (UTC)
20.11.53832 16:20 (MSK)
889 д. 17 ч.НорвегияНорвегия, Шпицберген, Эдгеёйа15 км
2.8
18.10.53556 23:20 (UTC)
19.10.53556 02:20 (MSK)
990 д. 14 ч.НорвегияНорвегия, фюльке Вестланн, коммуна Стрюн12 км
2.5
15.03.53542 00:40 (UTC)
15.03.53542 03:40 (MSK)
995 д. 22 ч.НорвегияНорвегия, Шпицберген, Норденшёльд Ланд7 км
2.8
29.07.53528 15:20 (UTC)
29.07.53528 18:20 (MSK)
1000 д. 21 ч.НорвегияНорвегия, Шпицберген, остров Западный Шпицберген22 км
2.7
01.10.53526 23:20 (UTC)
02.10.53526 02:20 (MSK)
1001 д. 13 ч.НорвегияНорвегия, Шпицберген, остров Западный Шпицберген23 км
2.5
09.07.53366 18:00 (UTC)
09.07.53366 21:00 (MSK)
1060 д. 1 ч.НорвегияНорвегия, фюльке Вестфол-ог-Телемарк, коммуна Винье0 км
2.2
13.10.53158 18:00 (UTC)
13.10.53158 21:00 (MSK)
1135 д. 22 ч.НорвегияНорвегия, фюльке Вестланн, Фольгефонна Нашунальпарк15 км
2.9
06.01.53088 12:40 (UTC)
06.01.53088 15:40 (MSK)
1161 д. 19 ч.НорвегияНорвегия, Шпицберген, Эдгеёйа15 км
2.3
30.12.53085 17:20 (UTC)
30.12.53085 20:20 (MSK)
1162 д. 12 ч.НорвегияНорвегия, Шпицберген, остров Западный Шпицберген3 км
2.1
10.02.52815 20:00 (UTC)
10.02.52815 23:00 (MSK)
1261 д. 11 ч.НорвегияSvalbard Region5 км
2
06.08.52712 02:00 (UTC)
06.08.52712 05:00 (MSK)
1298 д. 22 ч.НорвегияSouthern Норвегия15 км
2.9
26.07.52679 04:40 (UTC)
26.07.52679 07:40 (MSK)
1310 д. 23 ч.НорвегияSvalbard Region15 км
2.4
06.01.52674 02:40 (UTC)
06.01.52674 05:40 (MSK)
21 м.НорвегияSouthern Норвегия20 км
3.3
05.01.52666 04:40 (UTC)
05.01.52666 07:40 (MSK)
1315 д. 22 ч.НорвегияJan Mayen Island Region19 км
3.6
24.11.52635 21:20 (UTC)
25.11.52635 00:20 (MSK)
1326 д. 22 ч.НорвегияJan Mayen Island Region26 км
2.3
20.11.52587 11:20 (UTC)
20.11.52587 14:20 (MSK)
1344 д. 11 ч.НорвегияNorthern Норвегия22 км
2
09.07.52562 21:20 (UTC)
10.07.52562 00:20 (MSK)
1353 д. 17 ч.НорвегияSouthern Норвегия12 км
2.6
10.09.52449 20:40 (UTC)
10.09.52449 23:40 (MSK)
1394 д. 22 ч.НорвегияЮжная Норвегия3 км
2.6
30.12.52420 14:40 (UTC)
30.12.52420 17:40 (MSK)
1405 д. 10 ч.НорвегияШпицберген Области23 км
4.5
30.10.52401 03:19 (UTC)
30.10.52401 06:19 (MSK)
1412 д. 10 ч.Норвегиякм. Северо-запад от Andenes, Норвегия10 км
3
22.02.52373 20:00 (UTC)
22.02.52373 23:00 (MSK)
1422 д. 21 ч.НорвегияШпицберген Области17 км
4.5
02.06.52326 00:07 (UTC)
02.06.52326 03:07 (MSK)
1439 д. 23 ч.Норвегиякм. Западо-юго-запад от Longyearbyen, Svalbard and Jan Mayen10 км
2.1
11.02.52277 12:40 (UTC)
11.02.52277 15:40 (MSK)
1457 д. 23 ч.НорвегияШпицберген Области16 км
2.1
04.11.52258 22:00 (UTC)
05.11.52258 01:00 (MSK)
1464 д. 15 ч.НорвегияШпицберген Области13 км
2.6
06.10.52137 07:20 (UTC)
06.10.52137 10:20 (MSK)
1508 д. 21 ч.НорвегияШпицберген Области0 км
4.4
11.03.52124 08:50 (UTC)
11.03.52124 11:50 (MSK)
1513 д. 20 ч.Норвегиякм. Западо-юго-запад от Longyearbyen, Svalbard and Jan Mayen10 км
3.6
24.04.52119 17:20 (UTC)
24.04.52119 20:20 (MSK)
1515 д. 14 ч.НорвегияШпицберген Области15 км
4.5
30.11.52104 16:07 (UTC)
30.11.52104 19:07 (MSK)
1520 д. 20 ч.Норвегиякм. Западо-юго-запад от Longyearbyen, Svalbard and Jan Mayen10 км
4.4
14.06.52031 21:45 (UTC)
15.06.52031 00:45 (MSK)
1547 д. 16 ч.Норвегиякм. Юго-запад от Longyearbyen, Svalbard and Jan Mayen10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!