Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Норвегии


0

Землетрясений за последние 24 часа

0

Землетрясений зы последние 7 дней

0

Землетрясений за последние 30 дней

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.9
26.08.2022 01:46
26.08.2022 04:46 (MSK)
396 д. 11 ч.111 км. Северо-запад от Måløy, Norway10 км
5.2
21.03.2022 05:32
21.03.2022 08:32 (MSK)
554 д. 7 ч.138 км. Запад от Florø, Norway10 км
2
07.03.2022 18:30 (UTC)
07.03.2022 21:30 (MSK)
567 д. 18 ч.Норвегия, Шпицберген, остров Западный Шпицберген12 км
2.6
07.03.2022 18:22 (UTC)
07.03.2022 21:22 (MSK)
567 д. 18 ч.Норвегия, Шпицберген, остров Западный Шпицберген2 км
2.3
01.03.2022 11:36 (UTC)
01.03.2022 14:36 (MSK)
574 д. 1 ч.Норвегия, Шпицберген, Нордёустланнет16 км
2.1
01.03.2022 09:27 (UTC)
01.03.2022 12:27 (MSK)
574 д. 3 ч.Норвегия, фюльке Вестланн, коммуна Лустер5 км
2.6
28.11.2021 20:03 (UTC)
28.11.2021 23:03 (MSK)
666 д. 16 ч.Норвегия, Тромс и Финнмарк, Лебесбю0 км
2.3
17.11.2021 19:43 (UTC)
17.11.2021 22:43 (MSK)
677 д. 17 ч.Норвегия, Шпицберген, Сёр-Шпицберген0 км
2.1
11.11.2021 12:44 (UTC)
11.11.2021 15:44 (MSK)
4 м.Норвегия, Шпицберген, Эдгеёйа15 км
2.8
02.08.2021 16:35 (UTC)
02.08.2021 19:35 (MSK)
784 д. 20 ч.Норвегия, фюльке Вестланн, коммуна Стрюн12 км
2.5
28.07.2021 08:37 (UTC)
28.07.2021 11:37 (MSK)
790 д. 4 ч.Норвегия, Шпицберген, Норденшёльд Ланд7 км
2.8
23.07.2021 09:11 (UTC)
23.07.2021 12:11 (MSK)
795 д. 3 ч.Норвегия, Шпицберген, остров Западный Шпицберген22 км
2.7
22.07.2021 17:11 (UTC)
22.07.2021 20:11 (MSK)
795 д. 19 ч.Норвегия, Шпицберген, остров Западный Шпицберген23 км
2.5
25.05.2021 04:39 (UTC)
25.05.2021 07:39 (MSK)
854 д. 8 ч.Норвегия, фюльке Вестфол-ог-Телемарк, коммуна Винье0 км
2.2
10.03.2021 07:39 (UTC)
10.03.2021 10:39 (MSK)
930 д. 5 ч.Норвегия, фюльке Вестланн, Фольгефонна Нашунальпарк15 км
2.9
12.02.2021 11:19 (UTC)
12.02.2021 14:19 (MSK)
956 д. 1 ч.Норвегия, Шпицберген, Эдгеёйа15 км
2.3
11.02.2021 17:38 (UTC)
11.02.2021 20:38 (MSK)
956 д. 19 ч.Норвегия, Шпицберген, остров Западный Шпицберген3 км
2.1
04.11.2020 19:06 (UTC)
04.11.2020 22:06 (MSK)
1055 д. 17 ч.Svalbard Region5 км
2
28.09.2020 08:27 (UTC)
28.09.2020 11:27 (MSK)
1093 д. 4 ч.Southern Norway15 км
2.9
16.09.2020 06:55 (UTC)
16.09.2020 09:55 (MSK)
1105 д. 5 ч.Svalbard Region15 км
2.4
14.09.2020 06:16 (UTC)
14.09.2020 09:16 (MSK)
1107 д. 6 ч.Southern Norway20 км
3.3
11.09.2020 08:07 (UTC)
11.09.2020 11:07 (MSK)
1110 д. 4 ч.Jan Mayen Island Region19 км
3.6
31.08.2020 08:08 (UTC)
31.08.2020 11:08 (MSK)
1121 д. 4 ч.Jan Mayen Island Region26 км
2.3
13.08.2020 19:17 (UTC)
13.08.2020 22:17 (MSK)
1138 д. 17 ч.Northern Norway22 км
2
04.08.2020 12:56 (UTC)
04.08.2020 15:56 (MSK)
1147 д. 23 ч.Southern Norway12 км
2.6
24.06.2020 07:55 (UTC)
24.06.2020 10:55 (MSK)
1189 д. 4 ч.Южная Норвегия3 км
2.6
13.06.2020 20:22 (UTC)
13.06.2020 23:22 (MSK)
1199 д. 16 ч.Шпицберген Области23 км
4.5
06.06.2020 20:19
06.06.2020 23:19 (MSK)
1206 д. 16 ч.208 км. Северо-запад от Andenes, Norway10 км
3
27.05.2020 08:54 (UTC)
27.05.2020 11:54 (MSK)
1217 д. 3 ч.Шпицберген Области17 км
4.5
10.05.2020 07:16
10.05.2020 10:16 (MSK)
1234 д. 5 ч.235 км. Западо-юго-запад от Longyearbyen, Svalbard and Jan Mayen10 км
2.1
22.04.2020 07:07 (UTC)
22.04.2020 10:07 (MSK)
1252 д. 5 ч.Шпицберген Области16 км
2.1
15.04.2020 14:57 (UTC)
15.04.2020 17:57 (MSK)
1258 д. 21 ч.Шпицберген Области13 км
2.6
02.03.2020 09:35 (UTC)
02.03.2020 12:35 (MSK)
1303 д. 3 ч.Шпицберген Области0 км
4.4
26.02.2020 10:37
26.02.2020 13:37 (MSK)
1308 д. 2 ч.216 км. Западо-юго-запад от Longyearbyen, Svalbard and Jan Mayen10 км
3.6
24.02.2020 15:50 (UTC)
24.02.2020 18:50 (MSK)
1309 д. 20 ч.Шпицберген Области15 км
4.5
19.02.2020 09:38
19.02.2020 12:38 (MSK)
1315 д. 3 ч.210 км. Западо-юго-запад от Longyearbyen, Svalbard and Jan Mayen10 км
4.4
23.01.2020 13:40
23.01.2020 16:40 (MSK)
1341 д. 23 ч.269 км. Юго-запад от Longyearbyen, Svalbard and Jan Mayen10 км


Обсуждение