Землетрясение магнитудой 3,1 - Western Xizang



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: m
Страна Бутан Бутан
Время
30.07.2021 00:25 (MSK)
29.07.2021 21:25 (UTC)
Координаты 27°53'59"N 94°12'0"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 произошло в Western Xizang. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 22:50 UTC (01:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от км. Северо-северо-восток от Mongar, Бутан было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
09.09.2020 22:50 (UTC)
10.09.2020 01:50 (MSK)
28.1289.9510 км.m 3.1NDI

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lower Subansiri, Индия - 40 км
  • Upper Subansiri, Индия - 49 км
  • Ziro, Индия - 49 км
  • Bāsār, Индия - 50 км
  • Dhemāji, Индия - 60 км
  • Lakhimpur, Индия - 61 км
  • Silapathar, Индия - 62 км
  • West Siang, Индия - 65 км
  • Along, Индия - 66 км
  • Dhemaji, Индия - 67 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.2
    04.04.53529 22:40 (UTC)
    05.04.53529 01:40 (MSK)
    6 д. 14 ч.БутанБутан, дзонгхаг Лхунци10 км
    2.9
    22.11.53478 19:20 (UTC)
    22.11.53478 22:20 (MSK)
    24 д. 23 ч.БутанБутан, дзонгхаг Паро14 км
    3.1
    31.03.53463 12:40 (UTC)
    31.03.53463 15:40 (MSK)
    30 д. 16 ч.БутанБутан, дзонгхаг Паро50 км
    3.9
    06.10.53232 06:40 (UTC)
    06.10.53232 09:40 (MSK)
    114 д. 21 ч.БутанБутан, дзонгхаг Самци10 км
    5
    04.11.53230 21:08 (UTC)
    05.11.53230 00:08 (MSK)
    115 д. 13 ч.Бутанкм. Северо-северо-запад от Samtse, Бутан18,7 км
    5
    07.10.53230 10:00 (UTC)
    07.10.53230 13:00 (MSK)
    115 д. 14 ч.БутанБутан, дзонгхаг Самци30 км
    3.8
    05.10.53172 07:20 (UTC)
    05.10.53172 10:20 (MSK)
    136 д. 19 ч.БутанБутан, дзонгхаг Самци5 км
    2.7
    17.06.53159 23:20 (UTC)
    18.06.53159 02:20 (MSK)
    141 д. 15 ч.БутанБутан, дзонгхаг Шамгонг6 км
    2.6
    23.09.53105 23:20 (UTC)
    24.09.53105 02:20 (MSK)
    161 д. 6 ч.БутанБутан, дзонгхаг Самци5 км
    3.7
    08.10.53083 03:20 (UTC)
    08.10.53083 06:20 (MSK)
    169 д. 7 ч.БутанБутан, дзонгхаг Чукха10 км
    3.7
    05.12.53082 16:42 (UTC)
    05.12.53082 19:42 (MSK)
    169 д. 14 ч.Бутанкм. Юго-юго-восток от Tsimasham, Бутан10 км
    3.1
    10.07.52996 13:20 (UTC)
    10.07.52996 16:20 (MSK)
    201 д. 3 ч.БутанБутан, дзонгхаг Вангди-Пходранг10 км
    2.8
    08.12.52969 10:40 (UTC)
    08.12.52969 13:40 (MSK)
    210 д. 20 ч.БутанБутан, дзонгхаг Самци5 км
    3.6
    19.10.52714 22:40 (UTC)
    20.10.52714 01:40 (MSK)
    304 д. 1 ч.БутанБутан10 км
    2.9
    25.07.52689 23:20 (UTC)
    26.07.52689 02:20 (MSK)
    313 д. 6 ч.БутанБутан10 км
    3.1
    20.03.52662 09:20 (UTC)
    20.03.52662 12:20 (MSK)
    323 д. 6 ч.БутанWestern Xizang10 км
    3.7
    18.11.52287 19:54 (UTC)
    18.11.52287 22:54 (MSK)
    459 д. 23 ч.Бутанкм. Северо-запад от Jaigaon, India10 км
    4.4
    17.11.52287 02:00 (UTC)
    17.11.52287 05:00 (MSK)
    459 д. 23 ч.БутанБутан67 км
    3.7
    16.10.52239 04:40 (UTC)
    16.10.52239 07:40 (MSK)
    477 д. 13 ч.БутанБутан32 км
    4.7
    20.08.51735 20:15 (UTC)
    20.08.51735 23:15 (MSK)
    661 д. 16 ч.Бутанкм. Северо-северо-восток от Mongar, Бутан10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!