Землетрясение магнитудой 3,7 - Бутан



Магнитуда: 3.7
Шкала магнитуды: m
Страна Бутан Бутан
Время
08.04.2020 18:55 (MSK)
08.04.2020 15:55 (UTC)
Координаты 27°24'17"N 91°19'53"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.7 произошло в Бутан. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 15:55 UTC (18:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 32 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
08.04.2020 15:55 (UTC)
08.04.2020 18:55 (MSK)
27.391.732 км.m 3.7NDI

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Mongar, Бутан - 17 км
  • Trashigang, Бутан - 23 км
  • Trashi Yangtse, Бутан - 28 км
  • Lhuentse, Бутан - 33 км
  • Pemagatshel, Бутан - 41 км
  • Jakar, Бутан - 59 км
  • Tawang, Индия - 61 км
  • Panbang, Бутан - 69 км
  • Samdrup Jongkhar, Бутан - 69 км
  • Shemgang, Бутан - 70 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.8
    24.07.54757 10:00 (UTC)
    24.07.54757 13:00 (MSK)
    52 д. 18 ч.БутанБутан, дзонгхаг Вангди-Пходранг15 км
    4.2
    25.01.54469 11:56 (UTC)
    25.01.54469 14:56 (MSK)
    158 д. 2 ч.Бутанкм. Север от Samtse, Бутан10 км
    4.2
    26.09.54468 18:10 (UTC)
    26.09.54468 21:10 (MSK)
    158 д. 5 ч.Бутанкм. Северо-северо-запад от Daphu, Бутан10 км
    4.2
    24.06.53986 11:20 (UTC)
    24.06.53986 14:20 (MSK)
    334 д. 9 ч.БутанБутан, дзонгхаг Самци10 км
    4.1
    11.06.53986 09:23 (UTC)
    11.06.53986 12:23 (MSK)
    334 д. 9 ч.Бутанкм. Западо-юго-запад от Daphu, Бутан10 км
    3
    23.06.53903 19:20 (UTC)
    23.06.53903 22:20 (MSK)
    364 д. 16 ч.БутанБутан, дзонгхаг Дагана13 км
    2.8
    18.12.53887 12:40 (UTC)
    18.12.53887 15:40 (MSK)
    370 д. 8 ч.БутанБутан, дзонгхаг Вангди-Пходранг25 км
    3.2
    16.07.53807 12:40 (UTC)
    16.07.53807 15:40 (MSK)
    399 д. 17 ч.БутанБутан, дзонгхаг Самци10 км
    3
    25.04.53749 22:40 (UTC)
    26.04.53749 01:40 (MSK)
    7 м.БутанБутан, дзонгхаг Лхунци5 км
    2.6
    09.02.53734 02:00 (UTC)
    09.02.53734 05:00 (MSK)
    426 д. 13 ч.БутанБутан, дзонгхаг Трашиянгси10 км
    3.2
    04.04.53529 22:40 (UTC)
    05.04.53529 01:40 (MSK)
    501 д. 9 ч.БутанБутан, дзонгхаг Лхунци10 км
    2.9
    22.11.53478 19:20 (UTC)
    22.11.53478 22:20 (MSK)
    519 д. 18 ч.БутанБутан, дзонгхаг Паро14 км
    3.1
    31.03.53463 12:40 (UTC)
    31.03.53463 15:40 (MSK)
    525 д. 11 ч.БутанБутан, дзонгхаг Паро50 км
    3.9
    06.10.53232 06:40 (UTC)
    06.10.53232 09:40 (MSK)
    609 д. 16 ч.БутанБутан, дзонгхаг Самци10 км
    5
    04.11.53230 21:08 (UTC)
    05.11.53230 00:08 (MSK)
    610 д. 8 ч.Бутанкм. Северо-северо-запад от Samtse, Бутан18,7 км
    5
    07.10.53230 10:00 (UTC)
    07.10.53230 13:00 (MSK)
    610 д. 9 ч.БутанБутан, дзонгхаг Самци30 км
    3.8
    05.10.53172 07:20 (UTC)
    05.10.53172 10:20 (MSK)
    631 д. 14 ч.БутанБутан, дзонгхаг Самци5 км
    2.7
    17.06.53159 23:20 (UTC)
    18.06.53159 02:20 (MSK)
    636 д. 10 ч.БутанБутан, дзонгхаг Шамгонг6 км
    2.6
    23.09.53105 23:20 (UTC)
    24.09.53105 02:20 (MSK)
    656 д. 1 ч.БутанБутан, дзонгхаг Самци5 км
    3.7
    08.10.53083 03:20 (UTC)
    08.10.53083 06:20 (MSK)
    664 д. 2 ч.БутанБутан, дзонгхаг Чукха10 км
    3.7
    05.12.53082 16:42 (UTC)
    05.12.53082 19:42 (MSK)
    664 д. 9 ч.Бутанкм. Юго-юго-восток от Tsimasham, Бутан10 км
    3.1
    10.07.52996 13:20 (UTC)
    10.07.52996 16:20 (MSK)
    695 д. 22 ч.БутанБутан, дзонгхаг Вангди-Пходранг10 км
    2.8
    08.12.52969 10:40 (UTC)
    08.12.52969 13:40 (MSK)
    705 д. 16 ч.БутанБутан, дзонгхаг Самци5 км
    3.6
    19.10.52714 22:40 (UTC)
    20.10.52714 01:40 (MSK)
    798 д. 20 ч.БутанБутан10 км
    2.9
    25.07.52689 23:20 (UTC)
    26.07.52689 02:20 (MSK)
    808 д. 1 ч.БутанБутан10 км
    3.1
    20.03.52662 09:20 (UTC)
    20.03.52662 12:20 (MSK)
    818 д. 1 ч.БутанWestern Xizang10 км
    3.7
    18.11.52287 19:54 (UTC)
    18.11.52287 22:54 (MSK)
    954 д. 18 ч.Бутанкм. Северо-запад от Jaigaon, India10 км
    4.4
    17.11.52287 02:00 (UTC)
    17.11.52287 05:00 (MSK)
    954 д. 18 ч.БутанБутан67 км
    3.7
    16.10.52239 04:40 (UTC)
    16.10.52239 07:40 (MSK)
    972 д. 8 ч.БутанБутан32 км
    4.7
    20.08.51735 20:15 (UTC)
    20.08.51735 23:15 (MSK)
    1156 д. 11 ч.Бутанкм. Северо-северо-восток от Mongar, Бутан10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!