Землетрясение магнитудой 4,3 - Сальвадор



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: mb
Страна Сальвадор Сальвадор
Время
05.05.2020 10:15 (UTC)
05.05.2020 13:15 (MSK)
Координаты 12°30'26"N 88°39'50"S
Глубина 43,26 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 балла произошло в Сальвадор. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:15 UTC (13:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 189 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.05.2020 10:32 (UTC)
05.05.2020 13:32 (MSK)
13.57-88.34205 км.mb 4.6EMSC
05.05.2020 10:27 (UTC)
05.05.2020 13:27 (MSK)
13.6-88.31200 км.mb 4.6EMSC
05.05.2020 10:26 (UTC)
05.05.2020 13:26 (MSK)
13.49-88.33203 км.mb 4.6NEIC
05.05.2020 10:15 (UTC)
05.05.2020 13:15 (MSK)
13.67-88.45189 км.mb 4.3GFZ

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Puerto El Triunfo, Сальвадор - 87 км
  • Jiquilisco, Сальвадор - 90 км
  • Jucuarán, Сальвадор - 94 км
  • Usulután, Сальвадор - 97 км
  • Chirilagua, Сальвадор - 98 км
  • Ozatlán, Сальвадор - 99 км
  • Concepción Batres, Сальвадор - 99 км
  • El Tránsito, Сальвадор - 100 км
  • Santa Elena, Сальвадор - 101 км
  • Intipucá, Сальвадор - 101 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.6
    01.03.52690 17:20 (UTC)
    01.03.52690 20:20 (MSK)
    3 д. 15 ч.СальвадорСальвадор4 км
    3.3
    17.07.52689 17:33 (UTC)
    17.07.52689 20:33 (MSK)
    3 д. 20 ч.Сальвадоркм. Востоко-юго-восток от Armenia, Сальвадор10 км
    4.1
    07.01.52649 16:40 (UTC)
    07.01.52649 19:40 (MSK)
    18 д. 15 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор61,8 км
    4.5
    22.03.52614 07:51 (UTC)
    22.03.52614 10:51 (MSK)
    31 д. 8 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор33 км
    4.7
    15.11.52612 04:38 (UTC)
    15.11.52612 07:38 (MSK)
    31 д. 20 ч.Сальвадоркм. Юг от Puerto El Triunfo, El Юг alvador35 км
    4.3
    30.12.52600 02:52 (UTC)
    30.12.52600 05:52 (MSK)
    36 д. 4 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Acajutla, Сальвадор35 км
    4.3
    23.02.52599 12:31 (UTC)
    23.02.52599 15:31 (MSK)
    36 д. 20 ч.Сальвадоркм. Западо-юго-запад от Acajutla, Сальвадор50,2 км
    4.8
    13.11.52598 08:21 (UTC)
    13.11.52598 11:21 (MSK)
    36 д. 23 ч.Сальвадоркм. Юг от Intipucá, El Юг alvador66,7 км
    4.8
    18.12.52594 05:33 (UTC)
    18.12.52594 08:33 (MSK)
    38 д. 9 ч.Сальвадоркм. Юг от Puerto El Triunfo, El Юг alvador98,1 км
    4.5
    11.11.52594 09:20 (UTC)
    11.11.52594 12:20 (MSK)
    38 д. 10 ч.СальвадорOffshore Сальвадор102 км
    4.9
    04.05.52583 11:51 (UTC)
    04.05.52583 14:51 (MSK)
    42 д. 15 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Intipucá, Сальвадор47,3 км
    4.2
    18.07.52542 11:54 (UTC)
    18.07.52542 14:54 (MSK)
    57 д. 13 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Chirilagua, Сальвадор59,5 км
    4.6
    05.07.52504 22:55 (UTC)
    06.07.52504 01:55 (MSK)
    71 д. 10 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор76,6 км
    4.3
    08.06.52502 04:00 (UTC)
    08.06.52502 07:00 (MSK)
    72 д. 4 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от La Libertad, Сальвадор69 км
    4.5
    27.05.52476 23:06 (UTC)
    28.05.52476 02:06 (MSK)
    81 д. 16 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор35 км
    4.6
    25.11.52466 17:29 (UTC)
    25.11.52466 20:29 (MSK)
    85 д. 4 ч.Сальвадоркм. Юг от La Libertad, El Юг alvador35 км
    4.2
    22.02.52455 04:22 (UTC)
    22.02.52455 07:22 (MSK)
    89 д. 11 ч.Сальвадоркм. Западо-юго-запад от San Sebastián, Сальвадор174,3 км
    4.3
    05.07.52395 21:20 (UTC)
    06.07.52395 00:20 (MSK)
    111 д. 6 ч.СальвадорСальвадор104 км
    4.3
    22.11.52394 04:41 (UTC)
    22.11.52394 07:41 (MSK)
    111 д. 11 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Concepción Batres, Сальвадор104 км
    4
    19.08.52391 18:56 (UTC)
    19.08.52391 21:56 (MSK)
    112 д. 16 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-восток от La Libertad, Сальвадор35 км
    4.8
    08.12.52385 01:11 (UTC)
    08.12.52385 04:11 (MSK)
    114 д. 17 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор35 км
    4.2
    22.02.52378 19:21 (UTC)
    22.02.52378 22:21 (MSK)
    117 д. 14 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-восток от La Libertad, Сальвадор81,7 км
    4.4
    13.03.52322 14:11 (UTC)
    13.03.52322 17:11 (MSK)
    41 м.Сальвадоркм. Юго-юго-восток от Acajutla, Сальвадор47,6 км
    4.4
    21.09.52321 21:41 (UTC)
    22.09.52321 00:41 (MSK)
    138 д. 4 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор81,6 км
    4.6
    27.02.52313 20:56 (UTC)
    27.02.52313 23:56 (MSK)
    141 д. 7 ч.Сальвадоркм. Востоко-юго-восток от Chinameca, Сальвадор203,2 км
    4.3
    25.01.52313 02:00 (UTC)
    25.01.52313 05:00 (MSK)
    141 д. 8 ч.СальвадорСальвадор189 км
    4.6
    06.02.52242 20:21 (UTC)
    06.02.52242 23:21 (MSK)
    167 д. 6 ч.Сальвадоркм. Западо-юго-запад от Amapala, Honduras170,4 км
    4.6
    07.01.52242 18:40 (UTC)
    07.01.52242 21:40 (MSK)
    167 д. 7 ч.СальвадорГольфо-Де-Фонсека, Сальвадор170 км
    4.2
    07.07.52241 11:41 (UTC)
    07.07.52241 14:41 (MSK)
    167 д. 11 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Intipuca, Сальвадор81,7 км
    4.2
    09.12.52210 15:52 (UTC)
    09.12.52210 18:52 (MSK)
    178 д. 15 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от El Rosario, Сальвадор73,4 км
    3.8
    10.08.52182 11:20 (UTC)
    10.08.52182 14:20 (MSK)
    17 м.СальвадорОффшорные Сальвадор108 км
    4.3
    11.03.52160 16:38 (UTC)
    11.03.52160 19:38 (MSK)
    197 д. 4 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от La Libertad, Сальвадор57,7 км
    5
    08.06.52092 19:09 (UTC)
    08.06.52092 22:09 (MSK)
    221 д. 22 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-восток от Puerto El Triunfo, Сальвадор74,5 км
    4.4
    09.01.52091 21:41 (UTC)
    10.01.52091 00:41 (MSK)
    222 д. 11 ч.Сальвадоркм. Юг от La Libertad, El Юг alvador10 км
    4.4
    13.03.52082 19:04 (UTC)
    13.03.52082 22:04 (MSK)
    225 д. 16 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от La Libertad, Сальвадор35 км
    4.1
    04.12.52079 23:13 (UTC)
    05.12.52079 02:13 (MSK)
    226 д. 12 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Acajutla, Сальвадор61,8 км
    5
    27.05.52077 12:46 (UTC)
    27.05.52077 15:46 (MSK)
    227 д. 10 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от El Rosario, Сальвадор68,5 км
    4.8
    15.02.51996 17:37 (UTC)
    15.02.51996 20:37 (MSK)
    257 д. 2 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор52,7 км
    4.1
    08.08.51983 01:56 (UTC)
    08.08.51983 04:56 (MSK)
    261 д. 16 ч.Сальвадоркм. Юг от Puerto El Triunfo, El Юг alvador35 км
    4.6
    21.10.51972 13:42 (UTC)
    21.10.51972 16:42 (MSK)
    265 д. 15 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Intipuca, Сальвадор60 км
    4.3
    02.04.51951 17:43 (UTC)
    02.04.51951 20:43 (MSK)
    273 д. 12 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-восток от Puerto El Triunfo, Сальвадор74,8 км
    4.3
    17.10.51947 20:21 (UTC)
    17.10.51947 23:21 (MSK)
    274 д. 18 ч.Сальвадоркм. Западо-юго-запад от La Libertad, Сальвадор79 км
    4
    05.05.51945 19:30 (UTC)
    05.05.51945 22:30 (MSK)
    275 д. 16 ч.Сальвадоркм. Юго-запад от San Francisco Menendez, Сальвадор104,8 км
    4.5
    28.07.51941 07:00 (UTC)
    28.07.51941 10:00 (MSK)
    277 д. 1 ч.Сальвадоркм. Юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор76,4 км
    4.5
    24.03.51921 11:15 (UTC)
    24.03.51921 14:15 (MSK)
    284 д. 11 ч.Сальвадоркм. Юго-запад от Acajutla, Сальвадор36,1 км
    4.2
    17.01.51899 10:48 (UTC)
    17.01.51899 13:48 (MSK)
    292 д. 13 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от La Libertad, Сальвадор72,9 км
    4.9
    25.10.51891 00:59 (UTC)
    25.10.51891 03:59 (MSK)
    295 д. 5 ч.Сальвадоркм. Юг от Puerto El Triunfo, El Юг alvador48,4 км
    4.6
    11.09.51864 21:49 (UTC)
    12.09.51864 00:49 (MSK)
    305 д. 3 ч.Сальвадоркм. Западо-юго-запад от Jiquilillo, Nicaragua44 км
    4.3
    01.08.51860 22:41 (UTC)
    02.08.51860 01:41 (MSK)
    306 д. 15 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор71,2 км
    4
    25.08.51857 01:17 (UTC)
    25.08.51857 04:17 (MSK)
    307 д. 16 ч.Сальвадоркм. Юг от El Rosario, El Юг alvador56 км
    3.5
    27.06.51850 12:56 (UTC)
    27.06.51850 15:56 (MSK)
    310 д. 7 ч.Сальвадоркм. Западо-юго-запад от Nuevo Cuscatlan, Сальвадор10 км
    3.4
    12.12.51846 07:58 (UTC)
    12.12.51846 10:58 (MSK)
    311 д. 14 ч.Сальвадоркм. Запад от Santa Tecla, Сальвадор10 км
    5.1
    24.03.51835 09:23 (UTC)
    24.03.51835 12:23 (MSK)
    315 д. 21 ч.Сальвадоркм. Юг от Puerto El Triunfo, El Юг alvador71,4 км
    3.8
    10.05.51834 17:32 (UTC)
    10.05.51834 20:32 (MSK)
    316 д. 5 ч.Сальвадоркм. Восток от Mejicanos, Восток l Salvador10 км
    4.6
    02.08.51790 06:39 (UTC)
    02.08.51790 09:39 (MSK)
    332 д. 4 ч.Сальвадоркм. Юг от Acajutla, El Юг alvador10 км
    4.6
    12.03.51785 14:27 (UTC)
    12.03.51785 17:27 (MSK)
    334 д. 3 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Chirilagua, Сальвадор73 км
    4.5
    18.07.51773 19:43 (UTC)
    18.07.51773 22:43 (MSK)
    338 д. 10 ч.Сальвадоркм. Юго-запад от Acajutla, Сальвадор35 км
    4.4
    15.12.51750 07:39 (UTC)
    15.12.51750 10:39 (MSK)
    346 д. 16 ч.Сальвадоркм. Юг от Acajutla, El Юг alvador53,4 км
    4.4
    06.12.51744 13:05 (UTC)
    06.12.51744 16:05 (MSK)
    348 д. 20 ч.Сальвадоркм. Юг от Acajutla, El Юг alvador35 км
    4.3
    15.02.51718 12:27 (UTC)
    15.02.51718 15:27 (MSK)
    358 д. 15 ч.Сальвадоркм. Юг от La Libertad, El Юг alvador69,5 км
    4.3
    26.02.51715 10:35 (UTC)
    26.02.51715 13:35 (MSK)
    359 д. 17 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Acajutla, Сальвадор35 км
    5.2
    10.09.51714 00:24 (UTC)
    10.09.51714 03:24 (MSK)
    359 д. 21 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Acajutla, Сальвадор10 км
    4.4
    16.08.51714 21:12 (UTC)
    17.08.51714 00:12 (MSK)
    359 д. 22 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Acajutla, Сальвадор60,8 км
    4.4
    19.01.51689 14:46 (UTC)
    19.01.51689 17:46 (MSK)
    369 д. 6 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Chirilagua, Сальвадор35 км
    4.9
    25.11.51661 23:32 (UTC)
    26.11.51661 02:32 (MSK)
    379 д. 4 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор56,7 км
    4.7
    07.10.51623 22:51 (UTC)
    08.10.51623 01:51 (MSK)
    393 д. 2 ч.Сальвадоркм. Юг от Puerto El Triunfo, El Юг alvador43,3 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!