Землетрясение магнитудой 4,1 - Оффшорный Сальвадор



Магнитуда: 4.1
Шкала магнитуды: m
Страна Сальвадор Сальвадор
Время
21.01.2021 11:35 (MSK)
21.01.2021 08:35 (UTC)
Координаты 11°55'11"N 86°58'48"S
Глубина 36 км.

Землетрясение магнитудой 4.1 балла произошло в Оффшорный Сальвадор. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:35 UTC (08:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 70 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от км. Юг от Puerto El Triunfo, El Юг alvador было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.12.2020 05:35 (UTC)
19.12.2020 08:35 (MSK)
13.26-89.170 км.m 4.1SNET

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Villa El Carmen, Никарагуа - 52 км
  • Masachapa, Никарагуа - 53 км
  • La Paz Centro, Никарагуа - 57 км
  • León, Никарагуа - 59 км
  • Nagarote, Никарагуа - 59 км
  • San Rafael del Sur, Никарагуа - 59 км
  • Quezalguaque, Никарагуа - 66 км
  • Corinto, Никарагуа - 66 км
  • El Rosario, Никарагуа - 68 км
  • Telica, Никарагуа - 68 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.5
    20.07.53024 16:00 (UTC)
    20.07.53024 19:00 (MSK)
    1 д. 3 ч.СальвадорГольфо-Де-Фонсека, Сальвадор1 км
    4.2
    28.09.53018 17:39 (UTC)
    28.09.53018 20:39 (MSK)
    3 д. 6 ч.Сальвадоркм. Юг от La Libertad, El Юг alvador75 км
    4.5
    08.01.53012 16:13 (UTC)
    08.01.53012 19:13 (MSK)
    5 д. 17 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор73,4 км
    3.5
    14.07.52960 10:00 (UTC)
    14.07.52960 13:00 (MSK)
    24 д. 13 ч.СальвадорСальвадор, Сан Мигель6 км
    3.6
    30.03.52957 08:00 (UTC)
    30.03.52957 11:00 (MSK)
    25 д. 17 ч.СальвадорСальвадор, Сан Мигель8 км
    3.9
    16.02.52957 16:00 (UTC)
    16.02.52957 19:00 (MSK)
    25 д. 18 ч.СальвадорСальвадор, Ла Унион5 км
    4.5
    26.01.52957 20:00 (UTC)
    26.01.52957 23:00 (MSK)
    25 д. 19 ч.СальвадорСальвадор, Сан Мигель6 км
    3.9
    10.05.52953 04:40 (UTC)
    10.05.52953 07:40 (MSK)
    27 д. 4 ч.СальвадорСальвадор, Сан Мигель5 км
    3.6
    12.02.52953 09:20 (UTC)
    12.02.52953 12:20 (MSK)
    27 д. 6 ч.СальвадорСальвадор, Ла Унион5 км
    3
    31.08.52947 00:40 (UTC)
    31.08.52947 03:40 (MSK)
    29 д. 5 ч.СальвадорГольфо-Де-Фонсека, Сальвадор10 км
    4.1
    10.10.52936 15:20 (UTC)
    10.10.52936 18:20 (MSK)
    33 д. 5 ч.СальвадорОффшорный Сальвадор70 км
    4.1
    16.12.52918 19:19 (UTC)
    16.12.52918 22:19 (MSK)
    39 д. 17 ч.Сальвадоркм. Юг от Intipucá, El Юг alvador53,3 км
    4.4
    09.08.52908 18:59 (UTC)
    09.08.52908 21:59 (MSK)
    43 д. 12 ч.Сальвадоркм. Юго-запад от Acajutla, Сальвадор47,8 км
    4.9
    26.10.52869 22:36 (UTC)
    27.10.52869 01:36 (MSK)
    57 д. 16 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Chirilagua, Сальвадор35 км
    4.1
    15.03.52824 09:48 (UTC)
    15.03.52824 12:48 (MSK)
    74 д. 8 ч.Сальвадоркм. Юг от Puerto El Triunfo, El Юг alvador35 км
    2.9
    23.01.52815 18:40 (UTC)
    23.01.52815 21:40 (MSK)
    77 д. 16 ч.СальвадорGolfo De Fonseca, Сальвадор172 км
    4.6
    04.09.52798 15:21 (UTC)
    04.09.52798 18:21 (MSK)
    83 д. 15 ч.Сальвадоркм. Юго-запад от San Francisco Menéndez, Сальвадор53,7 км
    4.3
    04.06.52795 04:00 (UTC)
    04.06.52795 07:00 (MSK)
    84 д. 20 ч.СальвадорСальвадор240 км
    4.3
    07.08.52744 01:47 (UTC)
    07.08.52744 04:47 (MSK)
    103 д. 9 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от San Francisco Menéndez, Сальвадор62,1 км
    4.3
    03.07.52744 06:00 (UTC)
    03.07.52744 09:00 (MSK)
    103 д. 10 ч.СальвадорOffshore Сальвадор62 км
    4.5
    22.05.52739 21:06 (UTC)
    23.05.52739 00:06 (MSK)
    105 д. 7 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор35 км
    4.5
    23.11.52719 03:11 (UTC)
    23.11.52719 06:11 (MSK)
    112 д. 10 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Intipucá, Сальвадор59,2 км
    4.5
    20.02.52715 19:34 (UTC)
    20.02.52715 22:34 (MSK)
    114 д. 4 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор35 км
    3.6
    01.03.52690 17:20 (UTC)
    01.03.52690 20:20 (MSK)
    123 д. 7 ч.СальвадорСальвадор4 км
    3.3
    17.07.52689 17:33 (UTC)
    17.07.52689 20:33 (MSK)
    123 д. 12 ч.Сальвадоркм. Востоко-юго-восток от Armenia, Сальвадор10 км
    4.1
    07.01.52649 16:40 (UTC)
    07.01.52649 19:40 (MSK)
    138 д. 7 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор61,8 км
    4.5
    22.03.52614 07:51 (UTC)
    22.03.52614 10:51 (MSK)
    52 м.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор33 км
    4.7
    15.11.52612 04:38 (UTC)
    15.11.52612 07:38 (MSK)
    151 д. 12 ч.Сальвадоркм. Юг от Puerto El Triunfo, El Юг alvador35 км
    4.3
    30.12.52600 02:52 (UTC)
    30.12.52600 05:52 (MSK)
    155 д. 20 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Acajutla, Сальвадор35 км
    4.3
    23.02.52599 12:31 (UTC)
    23.02.52599 15:31 (MSK)
    156 д. 12 ч.Сальвадоркм. Западо-юго-запад от Acajutla, Сальвадор50,2 км
    4.8
    13.11.52598 08:21 (UTC)
    13.11.52598 11:21 (MSK)
    156 д. 15 ч.Сальвадоркм. Юг от Intipucá, El Юг alvador66,7 км
    4.8
    18.12.52594 05:33 (UTC)
    18.12.52594 08:33 (MSK)
    158 д. 1 ч.Сальвадоркм. Юг от Puerto El Triunfo, El Юг alvador98,1 км
    4.5
    11.11.52594 09:20 (UTC)
    11.11.52594 12:20 (MSK)
    158 д. 2 ч.СальвадорOffshore Сальвадор102 км
    4.9
    04.05.52583 11:51 (UTC)
    04.05.52583 14:51 (MSK)
    162 д. 7 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Intipucá, Сальвадор47,3 км
    4.2
    18.07.52542 11:54 (UTC)
    18.07.52542 14:54 (MSK)
    177 д. 5 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Chirilagua, Сальвадор59,5 км
    4.6
    05.07.52504 22:55 (UTC)
    06.07.52504 01:55 (MSK)
    191 д. 2 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор76,6 км
    4.3
    08.06.52502 04:00 (UTC)
    08.06.52502 07:00 (MSK)
    191 д. 20 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от La Libertad, Сальвадор69 км
    4.5
    27.05.52476 23:06 (UTC)
    28.05.52476 02:06 (MSK)
    201 д. 8 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор35 км
    4.6
    25.11.52466 17:29 (UTC)
    25.11.52466 20:29 (MSK)
    204 д. 20 ч.Сальвадоркм. Юг от La Libertad, El Юг alvador35 км
    4.2
    22.02.52455 04:22 (UTC)
    22.02.52455 07:22 (MSK)
    209 д. 3 ч.Сальвадоркм. Западо-юго-запад от San Sebastián, Сальвадор174,3 км
    4.3
    05.07.52395 21:20 (UTC)
    06.07.52395 00:20 (MSK)
    230 д. 22 ч.СальвадорСальвадор104 км
    4.3
    22.11.52394 04:41 (UTC)
    22.11.52394 07:41 (MSK)
    231 д. 3 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Concepción Batres, Сальвадор104 км
    4
    19.08.52391 18:56 (UTC)
    19.08.52391 21:56 (MSK)
    232 д. 8 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-восток от La Libertad, Сальвадор35 км
    4.8
    08.12.52385 01:11 (UTC)
    08.12.52385 04:11 (MSK)
    234 д. 9 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор35 км
    4.2
    22.02.52378 19:21 (UTC)
    22.02.52378 22:21 (MSK)
    237 д. 6 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-восток от La Libertad, Сальвадор81,7 км
    4.4
    13.03.52322 14:11 (UTC)
    13.03.52322 17:11 (MSK)
    257 д. 16 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-восток от Acajutla, Сальвадор47,6 км
    4.4
    21.09.52321 21:41 (UTC)
    22.09.52321 00:41 (MSK)
    257 д. 20 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор81,6 км
    4.6
    27.02.52313 20:56 (UTC)
    27.02.52313 23:56 (MSK)
    260 д. 23 ч.Сальвадоркм. Востоко-юго-восток от Chinameca, Сальвадор203,2 км
    4.3
    25.01.52313 02:00 (UTC)
    25.01.52313 05:00 (MSK)
    43 м.СальвадорСальвадор189 км
    4.6
    06.02.52242 20:21 (UTC)
    06.02.52242 23:21 (MSK)
    286 д. 22 ч.Сальвадоркм. Западо-юго-запад от Amapala, Honduras170,4 км
    4.6
    07.01.52242 18:40 (UTC)
    07.01.52242 21:40 (MSK)
    286 д. 23 ч.СальвадорГольфо-Де-Фонсека, Сальвадор170 км
    4.2
    07.07.52241 11:41 (UTC)
    07.07.52241 14:41 (MSK)
    287 д. 3 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Intipuca, Сальвадор81,7 км
    4.2
    09.12.52210 15:52 (UTC)
    09.12.52210 18:52 (MSK)
    298 д. 7 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от El Rosario, Сальвадор73,4 км
    3.8
    10.08.52182 11:20 (UTC)
    10.08.52182 14:20 (MSK)
    308 д. 16 ч.СальвадорОффшорные Сальвадор108 км
    4.3
    11.03.52160 16:38 (UTC)
    11.03.52160 19:38 (MSK)
    316 д. 20 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от La Libertad, Сальвадор57,7 км
    5
    08.06.52092 19:09 (UTC)
    08.06.52092 22:09 (MSK)
    341 д. 14 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-восток от Puerto El Triunfo, Сальвадор74,5 км
    4.4
    09.01.52091 21:41 (UTC)
    10.01.52091 00:41 (MSK)
    342 д. 3 ч.Сальвадоркм. Юг от La Libertad, El Юг alvador10 км
    4.4
    13.03.52082 19:04 (UTC)
    13.03.52082 22:04 (MSK)
    345 д. 8 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от La Libertad, Сальвадор35 км
    4.1
    04.12.52079 23:13 (UTC)
    05.12.52079 02:13 (MSK)
    346 д. 4 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Acajutla, Сальвадор61,8 км
    5
    27.05.52077 12:46 (UTC)
    27.05.52077 15:46 (MSK)
    347 д. 2 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от El Rosario, Сальвадор68,5 км
    4.8
    15.02.51996 17:37 (UTC)
    15.02.51996 20:37 (MSK)
    376 д. 18 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор52,7 км
    4.1
    08.08.51983 01:56 (UTC)
    08.08.51983 04:56 (MSK)
    381 д. 8 ч.Сальвадоркм. Юг от Puerto El Triunfo, El Юг alvador35 км
    4.6
    21.10.51972 13:42 (UTC)
    21.10.51972 16:42 (MSK)
    385 д. 7 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Intipuca, Сальвадор60 км
    4.3
    02.04.51951 17:43 (UTC)
    02.04.51951 20:43 (MSK)
    393 д. 4 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-восток от Puerto El Triunfo, Сальвадор74,8 км
    4.3
    17.10.51947 20:21 (UTC)
    17.10.51947 23:21 (MSK)
    394 д. 10 ч.Сальвадоркм. Западо-юго-запад от La Libertad, Сальвадор79 км
    4
    05.05.51945 19:30 (UTC)
    05.05.51945 22:30 (MSK)
    395 д. 8 ч.Сальвадоркм. Юго-запад от San Francisco Menendez, Сальвадор104,8 км
    4.5
    28.07.51941 07:00 (UTC)
    28.07.51941 10:00 (MSK)
    396 д. 17 ч.Сальвадоркм. Юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор76,4 км
    4.5
    24.03.51921 11:15 (UTC)
    24.03.51921 14:15 (MSK)
    404 д. 3 ч.Сальвадоркм. Юго-запад от Acajutla, Сальвадор36,1 км
    4.2
    17.01.51899 10:48 (UTC)
    17.01.51899 13:48 (MSK)
    412 д. 5 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от La Libertad, Сальвадор72,9 км
    4.9
    25.10.51891 00:59 (UTC)
    25.10.51891 03:59 (MSK)
    414 д. 21 ч.Сальвадоркм. Юг от Puerto El Triunfo, El Юг alvador48,4 км
    4.6
    11.09.51864 21:49 (UTC)
    12.09.51864 00:49 (MSK)
    424 д. 19 ч.Сальвадоркм. Западо-юго-запад от Jiquilillo, Nicaragua44 км
    4.3
    01.08.51860 22:41 (UTC)
    02.08.51860 01:41 (MSK)
    426 д. 7 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор71,2 км
    4
    25.08.51857 01:17 (UTC)
    25.08.51857 04:17 (MSK)
    427 д. 8 ч.Сальвадоркм. Юг от El Rosario, El Юг alvador56 км
    3.5
    27.06.51850 12:56 (UTC)
    27.06.51850 15:56 (MSK)
    429 д. 23 ч.Сальвадоркм. Западо-юго-запад от Nuevo Cuscatlan, Сальвадор10 км
    3.4
    12.12.51846 07:58 (UTC)
    12.12.51846 10:58 (MSK)
    431 д. 6 ч.Сальвадоркм. Запад от Santa Tecla, Сальвадор10 км
    5.1
    24.03.51835 09:23 (UTC)
    24.03.51835 12:23 (MSK)
    435 д. 13 ч.Сальвадоркм. Юг от Puerto El Triunfo, El Юг alvador71,4 км
    3.8
    10.05.51834 17:32 (UTC)
    10.05.51834 20:32 (MSK)
    435 д. 21 ч.Сальвадоркм. Восток от Mejicanos, Восток l Salvador10 км
    4.6
    02.08.51790 06:39 (UTC)
    02.08.51790 09:39 (MSK)
    451 д. 20 ч.Сальвадоркм. Юг от Acajutla, El Юг alvador10 км
    4.6
    12.03.51785 14:27 (UTC)
    12.03.51785 17:27 (MSK)
    453 д. 19 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Chirilagua, Сальвадор73 км
    4.5
    18.07.51773 19:43 (UTC)
    18.07.51773 22:43 (MSK)
    458 д. 2 ч.Сальвадоркм. Юго-запад от Acajutla, Сальвадор35 км
    4.4
    15.12.51750 07:39 (UTC)
    15.12.51750 10:39 (MSK)
    466 д. 8 ч.Сальвадоркм. Юг от Acajutla, El Юг alvador53,4 км
    4.4
    06.12.51744 13:05 (UTC)
    06.12.51744 16:05 (MSK)
    468 д. 12 ч.Сальвадоркм. Юг от Acajutla, El Юг alvador35 км
    4.3
    15.02.51718 12:27 (UTC)
    15.02.51718 15:27 (MSK)
    478 д. 7 ч.Сальвадоркм. Юг от La Libertad, El Юг alvador69,5 км
    4.3
    26.02.51715 10:35 (UTC)
    26.02.51715 13:35 (MSK)
    479 д. 9 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Acajutla, Сальвадор35 км
    5.2
    10.09.51714 00:24 (UTC)
    10.09.51714 03:24 (MSK)
    479 д. 13 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Acajutla, Сальвадор10 км
    4.4
    16.08.51714 21:12 (UTC)
    17.08.51714 00:12 (MSK)
    479 д. 14 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Acajutla, Сальвадор60,8 км
    4.4
    19.01.51689 14:46 (UTC)
    19.01.51689 17:46 (MSK)
    488 д. 22 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Chirilagua, Сальвадор35 км
    4.9
    25.11.51661 23:32 (UTC)
    26.11.51661 02:32 (MSK)
    498 д. 20 ч.Сальвадоркм. Юго-юго-запад от Puerto El Triunfo, Сальвадор56,7 км
    4.7
    07.10.51623 22:51 (UTC)
    08.10.51623 01:51 (MSK)
    512 д. 18 ч.Сальвадоркм. Юг от Puerto El Triunfo, El Юг alvador43,3 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!