Землетрясение магнитудой 4,8 - Казахстан-Синьцзян границы Рег.



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: mb
Страна Казахстан Казахстан
Время
04.05.2020 06:00 (UTC)
04.05.2020 09:00 (MSK)
Координаты 44°14'11"N 79°43'4"N
Глубина 26,16 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 балла произошло в Казахстан-Синьцзян границы Рег.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:00 UTC (09:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 11:26 (UTC)
04.05.2020 14:26 (MSK)
41.7180.745 км.mb 4.5EMSC
04.05.2020 07:17 (UTC)
04.05.2020 10:17 (MSK)
41.7380.6850 км.mb 4.2OBN
04.05.2020 06:00 (UTC)
04.05.2020 09:00 (MSK)
45.3480.71 км.mb 4.8NNC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Zharkent, Казахстан - 24 км
  • Huocheng, Китай - 94 км
  • Tekeli, Казахстан - 97 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.2
    15.10.52400 14:25 (UTC)
    15.10.52400 17:25 (MSK)
    105 д. 20 ч.Казахстанкм. Юго-восток от Sarkand, Казахстан35 км
    4.5
    13.07.52399 13:35 (UTC)
    13.07.52399 16:35 (MSK)
    106 д. 7 ч.Казахстанкм. Северо-северо-запад от Tekeli, Казахстан21 км
    5
    07.06.52399 12:40 (UTC)
    07.06.52399 15:40 (MSK)
    106 д. 8 ч.КазахстанВосточный Казахстан10 км
    4.5
    30.10.52383 05:20 (UTC)
    30.10.52383 08:20 (MSK)
    112 д. 1 ч.КазахстанВосточный Казахстан5 км
    4
    25.12.52378 18:40 (UTC)
    25.12.52378 21:40 (MSK)
    113 д. 19 ч.КазахстанВосточный Казахстан4 км
    3.7
    28.03.52378 13:20 (UTC)
    28.03.52378 16:20 (MSK)
    114 д. 2 ч.КазахстанВосточный Казахстан1 км
    3.6
    29.05.52372 09:20 (UTC)
    29.05.52372 12:20 (MSK)
    116 д. 5 ч.КазахстанВосточный Казахстан1 км
    4.2
    18.09.52370 15:20 (UTC)
    18.09.52370 18:20 (MSK)
    116 д. 20 ч.КазахстанВосточный Казахстан1 км
    2.4
    25.04.52332 15:20 (UTC)
    25.04.52332 18:20 (MSK)
    130 д. 20 ч.КазахстанВосточный Казахстан546 км
    4.8
    28.09.52325 06:00 (UTC)
    28.09.52325 09:00 (MSK)
    133 д. 6 ч.КазахстанКазахстан-Синьцзян границы Рег.6 км
    3.7
    19.12.52322 08:40 (UTC)
    19.12.52322 11:40 (MSK)
    134 д. 6 ч.КазахстанЦентральный Казахстан2 км
    4.8
    05.11.52309 00:00 (UTC)
    05.11.52309 03:00 (MSK)
    139 д. 1 ч.КазахстанКазахстан-Синьцзян границы Рег.1 км
    3.6
    30.12.52263 20:40 (UTC)
    30.12.52263 23:40 (MSK)
    155 д. 19 ч.КазахстанВосточный Казахстан1 км
    3.6
    30.11.52234 15:20 (UTC)
    30.11.52234 18:20 (MSK)
    166 д. 10 ч.КазахстанКазахстан-Синьцзян границы Рег.5 км
    3.6
    20.03.52218 08:00 (UTC)
    20.03.52218 11:00 (MSK)
    172 д. 12 ч.КазахстанВосточный Казахстан1 км
    3.7
    16.08.52182 17:20 (UTC)
    16.08.52182 20:20 (MSK)
    185 д. 12 ч.КазахстанВосточный Казахстан1 км
    4.2
    09.04.52181 23:20 (UTC)
    10.04.52181 02:20 (MSK)
    42 м.КазахстанКазахстан-Синьцзян границы Рег.10 км
    4.3
    06.08.52098 10:40 (UTC)
    06.08.52098 13:40 (MSK)
    216 д. 5 ч.КазахстанВосточный Казахстан6 км
    4.1
    27.07.52093 08:00 (UTC)
    27.07.52093 11:00 (MSK)
    218 д. 1 ч.КазахстанЦентральный Казахстан8 км
    4.2
    22.04.52022 21:59 (UTC)
    23.04.52022 00:59 (MSK)
    244 д. 2 ч.Казахстанкм. Западо-северо-запад от Tekeli, Казахстан10 км
    3.1
    13.02.51652 00:31 (UTC)
    13.02.51652 03:31 (MSK)
    379 д. 7 ч.Казахстанкм. Юго-запад от Almaty, Казахстан10 км
    4.5
    20.07.51601 21:24 (UTC)
    21.07.51601 00:24 (MSK)
    397 д. 18 ч.Казахстанкм. Юг от Юг arkand, Казахстан16,4 км
    4.3
    15.03.51597 18:12 (UTC)
    15.03.51597 21:12 (MSK)
    399 д. 8 ч.Казахстанкм. Западо-северо-запад от Zharkent, Казахстан26,2 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!