Землетрясение магнитудой 2,8 - Антофагаста, Чили



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна Чили Чили
Время
22.09.2020 23:04 (UTC)
23.09.2020 02:04 (MSK)
Координаты 21°29'23"S 68°41'23"S
Глубина 122 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в Антофагаста, Чили. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:38 UTC (22:38 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 74 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Antofagasta, Чили было зафиксировано еще 5 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 19:38 (UTC)
03.05.2020 22:38 (MSK)
-22.73-69.674 км.ml 2.8GUC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.7
26.03.52698 06:00 (UTC)
26.03.52698 09:00 (MSK)
1 ч.ЧилиBio-bio, Чили15 км
3.1
01.11.52697 02:40 (UTC)
01.11.52697 05:40 (MSK)
4 ч.ЧилиAntofagasta, Чили122 км
2.9
02.10.52697 06:00 (UTC)
02.10.52697 09:00 (MSK)
5 ч.ЧилиValparaiso, Чили114 км
2.9
09.08.52697 18:40 (UTC)
09.08.52697 21:40 (MSK)
6 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили35 км
3.2
19.07.52697 22:40 (UTC)
20.07.52697 01:40 (MSK)
7 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили32 км
4.7
05.07.52697 13:59 (UTC)
05.07.52697 16:59 (MSK)
7 ч.Чиликм. Западо-юго-запад от Ovalle, Чили30,6 км
2.8
24.06.52697 22:40 (UTC)
25.06.52697 01:40 (MSK)
7 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили15 км
4.5
04.06.52697 02:40 (UTC)
04.06.52697 05:40 (MSK)
8 ч.ЧилиCoquimbo, Чили27 км
3.2
17.05.52697 18:00 (UTC)
17.05.52697 21:00 (MSK)
8 ч.ЧилиLibertador O'higgins, Чили38 км
3.7
05.05.52697 22:40 (UTC)
06.05.52697 01:40 (MSK)
8 ч.ЧилиAntofagasta, Чили108 км
2.5
26.10.52696 06:40 (UTC)
26.10.52696 09:40 (MSK)
13 ч.ЧилиTarapaca, Чили113 км
2.9
15.08.52696 01:20 (UTC)
15.08.52696 04:20 (MSK)
15 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили38 км
2.7
04.08.52696 15:20 (UTC)
04.08.52696 18:20 (MSK)
15 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили18 км
4.8
23.07.52696 05:14 (UTC)
23.07.52696 08:14 (MSK)
15 ч.Чиликм. Северо-северо-восток от Calama, Чили129,2 км
3.4
09.07.52696 22:40 (UTC)
10.07.52696 01:40 (MSK)
16 ч.ЧилиAntofagasta, Чили228 км
4.8
15.06.52696 15:20 (UTC)
15.06.52696 18:20 (MSK)
16 ч.ЧилиAntofagasta, Чили143 км
2.7
26.04.52696 15:20 (UTC)
26.04.52696 18:20 (MSK)
17 ч.ЧилиCoquimbo, Чили69 км
3.8
17.11.52695 12:40 (UTC)
17.11.52695 15:40 (MSK)
21 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили40 км
3.2
06.09.52695 07:20 (UTC)
06.09.52695 10:20 (MSK)
23 ч.ЧилиOffshore Araucania, Чили20 км
3.5
30.08.52695 08:40 (UTC)
30.08.52695 11:40 (MSK)
23 ч.ЧилиAntofagasta, Чили249 км
2.5
26.08.52695 21:20 (UTC)
27.08.52695 00:20 (MSK)
23 ч.ЧилиAntofagasta, Чили93 км
2.9
02.08.52695 14:00 (UTC)
02.08.52695 17:00 (MSK)
23 м.ЧилиOffshore Atacama, Чили34 км
3.3
19.04.52695 17:20 (UTC)
19.04.52695 20:20 (MSK)
1 д. 2 ч.ЧилиAntofagasta, Чили63 км
3.2
16.03.52695 00:00 (UTC)
16.03.52695 03:00 (MSK)
1 д. 3 ч.ЧилиAntofagasta, Чили96 км
2.9
22.10.52694 13:20 (UTC)
22.10.52694 16:20 (MSK)
1 д. 7 ч.ЧилиCoquimbo, Чили61 км
2.8
19.10.52694 02:00 (UTC)
19.10.52694 05:00 (MSK)
1 д. 7 ч.ЧилиAtacama, Чили29 км
4.1
13.10.52694 09:03 (UTC)
13.10.52694 12:03 (MSK)
1 д. 7 ч.Чиликм. Восток от Arica, Чили109,2 км
4
03.10.52694 02:40 (UTC)
03.10.52694 05:40 (MSK)
1 д. 7 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили25 км
4
28.09.52694 06:00 (UTC)
28.09.52694 09:00 (MSK)
1 д. 7 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили23 км
2.6
14.09.52694 08:40 (UTC)
14.09.52694 11:40 (MSK)
1 д. 8 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили19 км
4.3
11.09.52694 14:00 (UTC)
11.09.52694 17:00 (MSK)
1 д. 8 ч.ЧилиTarapaca, Чили95 км
3.6
27.08.52694 07:20 (UTC)
27.08.52694 10:20 (MSK)
1 д. 8 ч.ЧилиCoquimbo, Чили85 км
3.7
14.08.52694 19:20 (UTC)
14.08.52694 22:20 (MSK)
1 д. 8 ч.ЧилиAntofagasta, Чили82 км
3.1
20.07.52694 19:20 (UTC)
20.07.52694 22:20 (MSK)
1 д. 9 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили31 км
3
27.06.52694 21:20 (UTC)
28.06.52694 00:20 (MSK)
1 д. 10 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили30 км
3.4
18.06.52694 20:40 (UTC)
18.06.52694 23:40 (MSK)
1 д. 10 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили24 км
5.6
06.06.52694 08:40 (UTC)
06.06.52694 11:40 (MSK)
1 д. 10 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили30 км
3.2
02.06.52694 04:40 (UTC)
02.06.52694 07:40 (MSK)
1 д. 10 ч.ЧилиAtacama, Чили36 км
4.7
27.05.52694 15:20 (UTC)
27.05.52694 18:20 (MSK)
1 д. 10 ч.ЧилиAtacama, Чили32 км
3.9
15.02.52694 06:00 (UTC)
15.02.52694 09:00 (MSK)
1 д. 13 ч.ЧилиAtacama, Чили35 км
2.5
03.01.52694 21:20 (UTC)
04.01.52694 00:20 (MSK)
1 д. 14 ч.ЧилиTarapaca, Чили112 км
2.9
29.12.52693 08:00 (UTC)
29.12.52693 11:00 (MSK)
1 д. 14 ч.ЧилиOff Coast Of O'higgins, Чили36 км
4.4
11.12.52693 23:20 (UTC)
12.12.52693 02:20 (MSK)
1 д. 14 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили28 км
4
30.09.52693 01:20 (UTC)
30.09.52693 04:20 (MSK)
1 д. 16 ч.ЧилиAntofagasta, Чили104 км
2.5
10.09.52693 14:40 (UTC)
10.09.52693 17:40 (MSK)
1 д. 16 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили32 км
3.3
02.09.52693 23:20 (UTC)
03.09.52693 02:20 (MSK)
1 д. 17 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили26 км
2.5
17.08.52693 07:20 (UTC)
17.08.52693 10:20 (MSK)
1 д. 17 ч.ЧилиTarapaca, Чили41 км
2.5
14.07.52693 23:20 (UTC)
15.07.52693 02:20 (MSK)
1 д. 18 ч.ЧилиOffshore Bio-bio, Чили12 км
2.7
13.04.52693 14:40 (UTC)
13.04.52693 17:40 (MSK)
1 д. 20 ч.ЧилиTarapaca, Чили49 км
3.2
08.04.52693 18:00 (UTC)
08.04.52693 21:00 (MSK)
1 д. 20 ч.ЧилиAtacama, Чили103 км
3.1
03.03.52693 15:20 (UTC)
03.03.52693 18:20 (MSK)
1 д. 21 ч.ЧилиTarapaca, Чили46 км
2.7
26.02.52693 18:40 (UTC)
26.02.52693 21:40 (MSK)
1 д. 21 ч.ЧилиSan Juan, Argentina116 км
2.5
21.02.52693 05:20 (UTC)
21.02.52693 08:20 (MSK)
1 д. 21 ч.ЧилиOffshore Valparaiso, Чили25 км
2.5
19.02.52693 03:20 (UTC)
19.02.52693 06:20 (MSK)
1 д. 21 ч.ЧилиAtacama, Чили56 км
3.8
06.02.52693 15:20 (UTC)
06.02.52693 18:20 (MSK)
1 д. 22 ч.ЧилиRegion Metropolitana, Чили84 км
2.5
05.11.52692 14:00 (UTC)
05.11.52692 17:00 (MSK)
23 м.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили31 км
2.5
08.10.52692 19:20 (UTC)
08.10.52692 22:20 (MSK)
2 д. 1 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили38 км
2.7
21.09.52692 10:40 (UTC)
21.09.52692 13:40 (MSK)
2 д. 1 ч.ЧилиOffshore Bio-bio, Чили21 км
2.9
05.07.52692 16:00 (UTC)
05.07.52692 19:00 (MSK)
2 д. 3 ч.ЧилиAtacama, Чили114 км
2.7
04.07.52692 23:20 (UTC)
05.07.52692 02:20 (MSK)
2 д. 3 ч.ЧилиAntofagasta, Чили110 км
2.5
19.02.52692 04:00 (UTC)
19.02.52692 07:00 (MSK)
2 д. 6 ч.ЧилиCoquimbo, Чили88 км
3
19.02.52692 04:00 (UTC)
19.02.52692 07:00 (MSK)
2 д. 6 ч.ЧилиAraucania, Чили86 км
4.3
12.01.52692 15:00 (UTC)
12.01.52692 18:00 (MSK)
2 д. 7 ч.Чиликм. Западо-северо-запад от Vallenar, Чили43 км
4.3
11.12.52691 17:20 (UTC)
11.12.52691 20:20 (MSK)
2 д. 8 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили43 км
3.2
01.10.52691 21:20 (UTC)
02.10.52691 00:20 (MSK)
2 д. 10 ч.ЧилиOffshore Valparaiso, Чили25 км
3
30.08.52691 06:00 (UTC)
30.08.52691 09:00 (MSK)
2 д. 10 ч.ЧилиTarapaca, Чили103 км
3.2
21.04.52691 16:40 (UTC)
21.04.52691 19:40 (MSK)
2 д. 13 ч.ЧилиAntofagasta, Чили110 км
2.6
06.01.52691 03:20 (UTC)
06.01.52691 06:20 (MSK)
2 д. 16 ч.ЧилиAntofagasta, Чили104 км
3.2
07.12.52690 06:40 (UTC)
07.12.52690 09:40 (MSK)
2 д. 17 ч.ЧилиAntofagasta, Чили129 км
3.3
19.10.52690 16:00 (UTC)
19.10.52690 19:00 (MSK)
2 д. 18 ч.ЧилиRegion Metropolitana, Чили99 км
2.6
12.10.52690 00:40 (UTC)
12.10.52690 03:40 (MSK)
2 д. 18 ч.ЧилиTarapaca, Чили108 км
2.5
01.09.52690 18:00 (UTC)
01.09.52690 21:00 (MSK)
2 д. 19 ч.ЧилиAntofagasta, Чили108 км
3.7
04.07.52690 00:40 (UTC)
04.07.52690 03:40 (MSK)
2 д. 20 ч.ЧилиOffshore Maule, Чили30 км
2.9
20.06.52690 20:00 (UTC)
20.06.52690 23:00 (MSK)
2 д. 21 ч.ЧилиAntofagasta, Чили112 км
3.3
10.06.52690 10:00 (UTC)
10.06.52690 13:00 (MSK)
2 д. 21 ч.ЧилиTarapaca, Чили68 км
3
07.03.52690 06:40 (UTC)
07.03.52690 09:40 (MSK)
2 д. 23 ч.ЧилиAntofagasta, Чили112 км
2.5
07.11.52689 03:20 (UTC)
07.11.52689 06:20 (MSK)
3 д. 2 ч.ЧилиTarapaca, Чили84 км
2.6
15.10.52689 22:00 (UTC)
16.10.52689 01:00 (MSK)
3 д. 3 ч.ЧилиTarapaca, Чили55 км
2.8
15.10.52689 22:00 (UTC)
16.10.52689 01:00 (MSK)
3 д. 3 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили30 км
2.6
08.08.52689 04:00 (UTC)
08.08.52689 07:00 (MSK)
3 д. 4 ч.ЧилиOff Coast Of Bio-bio, Чили29 км
2.9
19.06.52689 20:40 (UTC)
19.06.52689 23:40 (MSK)
3 д. 6 ч.ЧилиAntofagasta, Чили103 км
2.5
08.06.52689 18:00 (UTC)
08.06.52689 21:00 (MSK)
3 д. 6 ч.ЧилиAntofagasta, Чили125 км
2.9
06.05.52689 10:00 (UTC)
06.05.52689 13:00 (MSK)
3 д. 7 ч.ЧилиAntofagasta, Чили119 км
4
19.04.52689 18:00 (UTC)
19.04.52689 21:00 (MSK)
3 д. 7 ч.ЧилиAtacama, Чили108 км
3
01.03.52689 10:40 (UTC)
01.03.52689 13:40 (MSK)
3 д. 8 ч.ЧилиOffshore Antofagasta, Чили13 км
2.5
08.02.52689 14:40 (UTC)
08.02.52689 17:40 (MSK)
3 д. 9 ч.ЧилиAntofagasta, Чили116 км
3.2
10.10.52688 02:00 (UTC)
10.10.52688 05:00 (MSK)
3 д. 12 ч.ЧилиTarapaca, Чили113 км
3.7
28.09.52688 06:40 (UTC)
28.09.52688 09:40 (MSK)
3 д. 12 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили23 км
2.5
14.08.52688 03:20 (UTC)
14.08.52688 06:20 (MSK)
3 д. 13 ч.ЧилиAntofagasta, Чили134 км
2.8
11.08.52688 08:40 (UTC)
11.08.52688 11:40 (MSK)
3 д. 13 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили24 км
3.3
02.06.52688 22:00 (UTC)
03.06.52688 01:00 (MSK)
3 д. 15 ч.ЧилиOff Coast Of Coquimbo, Чили25 км
5
25.01.52688 15:08 (UTC)
25.01.52688 18:08 (MSK)
3 д. 18 ч.Чиликм. Север от Calama, Чили129 км
4.9
24.12.52687 19:20 (UTC)
24.12.52687 22:20 (MSK)
3 д. 19 ч.ЧилиTarapaca, Чили124 км
3.9
17.10.52687 00:55 (UTC)
17.10.52687 03:55 (MSK)
3 д. 20 ч.Чиликм. Юго-юго-запад от Iquique, Чили66,1 км
3
05.10.52687 06:00 (UTC)
05.10.52687 09:00 (MSK)
3 д. 20 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили28 км
2.8
02.10.52687 11:20 (UTC)
02.10.52687 14:20 (MSK)
3 д. 21 ч.ЧилиTarapaca, Чили52 км
4
13.09.52687 00:40 (UTC)
13.09.52687 03:40 (MSK)
3 д. 21 ч.ЧилиTarapaca, Чили62 км
3.6
12.04.52687 13:20 (UTC)
12.04.52687 16:20 (MSK)
4 д. 1 ч.ЧилиAntofagasta, Чили175 км
2.9
17.03.52687 20:40 (UTC)
17.03.52687 23:40 (MSK)
4 д. 1 ч.ЧилиTarapaca, Чили51 км
2.7
28.02.52687 12:00 (UTC)
28.02.52687 15:00 (MSK)
4 д. 2 ч.ЧилиCoquimbo, Чили50 км
3
03.12.52686 16:40 (UTC)
03.12.52686 19:40 (MSK)
4 д. 4 ч.ЧилиAntofagasta, Чили82 км
2.8
28.07.52686 22:00 (UTC)
29.07.52686 01:00 (MSK)
4 д. 7 ч.ЧилиRegion Metropolitana, Чили63 км
2.8
20.07.52686 14:00 (UTC)
20.07.52686 17:00 (MSK)
4 д. 7 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили20 км
2.6
25.06.52686 14:00 (UTC)
25.06.52686 17:00 (MSK)
4 д. 8 ч.ЧилиTarapaca, Чили97 км
3.6
24.06.52686 21:20 (UTC)
25.06.52686 00:20 (MSK)
4 д. 8 ч.ЧилиAntofagasta, Чили255 км
2.5
16.03.52686 04:40 (UTC)
16.03.52686 07:40 (MSK)
4 д. 10 ч.ЧилиCoquimbo, Чили61 км
2.7
21.02.52686 06:40 (UTC)
21.02.52686 09:40 (MSK)
4 д. 11 ч.ЧилиAntofagasta, Чили116 км
3.1
15.12.52685 05:20 (UTC)
15.12.52685 08:20 (MSK)
4 д. 12 ч.ЧилиAtacama, Чили36 км
3.1
18.08.52685 11:20 (UTC)
18.08.52685 14:20 (MSK)
4 д. 15 ч.ЧилиAntofagasta, Чили230 км
2.5
10.08.52685 20:00 (UTC)
10.08.52685 23:00 (MSK)
4 д. 15 ч.ЧилиAntofagasta, Чили254 км
3.6
03.06.52685 18:40 (UTC)
03.06.52685 21:40 (MSK)
4 д. 17 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили36 км
2.6
10.02.52685 14:00 (UTC)
10.02.52685 17:00 (MSK)
4 д. 20 ч.ЧилиTarapaca, Чили54 км
3.5
23.12.52684 06:40 (UTC)
23.12.52684 09:40 (MSK)
4 д. 21 ч.ЧилиOff Coast Of Tarapaca, Чили45 км
2.9
26.11.52684 21:20 (UTC)
27.11.52684 00:20 (MSK)
4 д. 22 ч.ЧилиAntofagasta, Чили183 км
2.9
31.10.52684 12:00 (UTC)
31.10.52684 15:00 (MSK)
4 д. 22 ч.ЧилиAntofagasta, Чили99 км
2.6
05.09.52684 06:00 (UTC)
05.09.52684 09:00 (MSK)
4 д. 23 ч.ЧилиAtacama, Чили74 км
3.3
15.07.52684 20:40 (UTC)
15.07.52684 23:40 (MSK)
5 д. 1 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили38 км
3.4
22.05.52684 16:40 (UTC)
22.05.52684 19:40 (MSK)
5 д. 2 ч.ЧилиAntofagasta, Чили85 км
3.9
09.05.52684 12:00 (UTC)
09.05.52684 15:00 (MSK)
5 д. 2 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили34 км
3
08.05.52684 19:20 (UTC)
08.05.52684 22:20 (MSK)
5 д. 2 ч.ЧилиMaule, Чили102 км
3.3
21.04.52684 10:40 (UTC)
21.04.52684 13:40 (MSK)
5 д. 3 ч.ЧилиAntofagasta, Чили119 км
2.5
03.04.52684 09:20 (UTC)
03.04.52684 12:20 (MSK)
5 д. 3 ч.ЧилиTarapaca, Чили49 км
2.8
01.03.52684 01:20 (UTC)
01.03.52684 04:20 (MSK)
5 д. 4 ч.ЧилиAntofagasta, Чили103 км
2.9
21.02.52684 17:20 (UTC)
21.02.52684 20:20 (MSK)
5 д. 4 ч.ЧилиTarapaca, Чили48 км
2.5
01.02.52684 14:00 (UTC)
01.02.52684 17:00 (MSK)
5 д. 5 ч.ЧилиAntofagasta, Чили168 км
3.2
17.11.52683 21:20 (UTC)
18.11.52683 00:20 (MSK)
5 д. 7 ч.ЧилиCoquimbo, Чили28 км
4.1
27.08.52683 02:05 (UTC)
27.08.52683 05:05 (MSK)
5 д. 9 ч.Чиликм. Западо-юго-запад от Ovalle, Чили10 км
3.3
14.08.52683 18:00 (UTC)
14.08.52683 21:00 (MSK)
5 д. 9 ч.ЧилиOffshore Bio-bio, Чили35 км
4.1
26.07.52683 07:20 (UTC)
26.07.52683 10:20 (MSK)
5 д. 9 ч.ЧилиOff Coast Of Coquimbo, Чили10 км
3.3
18.06.52683 02:40 (UTC)
18.06.52683 05:40 (MSK)
5 д. 10 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили34 км
2.5
25.04.52683 15:20 (UTC)
25.04.52683 18:20 (MSK)
5 д. 11 ч.ЧилиBio-bio, Чили38 км
3
05.02.52683 11:20 (UTC)
05.02.52683 14:20 (MSK)
5 д. 13 ч.ЧилиCoquimbo, Чили58 км
2.7
27.12.52682 04:40 (UTC)
27.12.52682 07:40 (MSK)
5 д. 14 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили29 км
3
16.12.52682 18:40 (UTC)
16.12.52682 21:40 (MSK)
5 д. 15 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили30 км
3.2
07.11.52682 21:20 (UTC)
08.11.52682 00:20 (MSK)
5 д. 16 ч.ЧилиTarapaca, Чили46 км
3.2
21.04.52682 21:20 (UTC)
22.04.52682 00:20 (MSK)
5 д. 20 ч.ЧилиAntofagasta, Чили109 км
3.8
13.03.52682 07:20 (UTC)
13.03.52682 10:20 (MSK)
5 д. 21 ч.ЧилиTarapaca, Чили47 км
3.9
05.02.52682 04:40 (UTC)
05.02.52682 07:40 (MSK)
5 д. 22 ч.ЧилиSalta, Argentina170 км
2.9
10.11.52681 09:20 (UTC)
10.11.52681 12:20 (MSK)
42 м.ЧилиCoquimbo, Чили39 км
3.1
21.09.52681 09:20 (UTC)
21.09.52681 12:20 (MSK)
6 д. 1 ч.ЧилиTarapaca, Чили117 км
4.8
09.09.52681 18:42 (UTC)
09.09.52681 21:42 (MSK)
6 д. 2 ч.Чиликм. Юго-юго-запад от Coquimbo, Чили35 км
5
08.08.52681 15:20 (UTC)
08.08.52681 18:20 (MSK)
6 д. 2 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили10 км
3.7
10.01.52681 05:20 (UTC)
10.01.52681 08:20 (MSK)
6 д. 8 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили10 км
4.2
05.01.52681 08:40 (UTC)
05.01.52681 11:40 (MSK)
6 д. 8 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили48 км
3
21.11.52680 05:20 (UTC)
21.11.52680 08:20 (MSK)
6 д. 9 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили26 км
2.9
13.07.52680 16:00 (UTC)
13.07.52680 19:00 (MSK)
6 д. 12 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили37 км
2.8
02.07.52680 13:20 (UTC)
02.07.52680 16:20 (MSK)
6 д. 12 ч.ЧилиAtacama, Чили124 км
2.8
08.06.52680 06:00 (UTC)
08.06.52680 09:00 (MSK)
6 д. 13 ч.ЧилиTarapaca, Чили51 км
2.9
08.04.52680 03:20 (UTC)
08.04.52680 06:20 (MSK)
6 д. 14 ч.ЧилиCoquimbo, Чили47 км
2.8
20.02.52680 05:20 (UTC)
20.02.52680 08:20 (MSK)
6 д. 15 ч.ЧилиCoquimbo, Чили60 км
2.7
15.01.52680 02:40 (UTC)
15.01.52680 05:40 (MSK)
6 д. 16 ч.ЧилиOffshore Maule, Чили43 км
2.8
15.11.52679 16:40 (UTC)
15.11.52679 19:40 (MSK)
6 д. 18 ч.ЧилиTarapaca, Чили52 км
3.3
30.10.52679 17:20 (UTC)
30.10.52679 20:20 (MSK)
6 д. 18 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили38 км
2.8
05.09.52679 20:40 (UTC)
05.09.52679 23:40 (MSK)
6 д. 19 ч.ЧилиTarapaca, Чили47 км
3
22.08.52679 06:40 (UTC)
22.08.52679 09:40 (MSK)
6 д. 20 ч.ЧилиCoquimbo, Чили42 км
2.5
04.08.52679 22:00 (UTC)
05.08.52679 01:00 (MSK)
6 д. 20 ч.ЧилиOffshore Valparaiso, Чили30 км
2.8
20.07.52679 15:20 (UTC)
20.07.52679 18:20 (MSK)
6 д. 20 ч.ЧилиOffshore Valparaiso, Чили24 км
4.3
09.07.52679 00:08 (UTC)
09.07.52679 03:08 (MSK)
6 д. 21 ч.Чиликм. Западо-северо-запад от Illapel, Чили59,3 км
3.5
27.06.52679 17:20 (UTC)
27.06.52679 20:20 (MSK)
6 д. 21 ч.ЧилиAntofagasta, Чили115 км
4.3
06.06.52679 21:20 (UTC)
07.06.52679 00:20 (MSK)
6 д. 22 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили70 км
3.1
28.05.52679 04:00 (UTC)
28.05.52679 07:00 (MSK)
6 д. 22 ч.ЧилиCoquimbo, Чили33 км
3
02.11.52678 05:20 (UTC)
02.11.52678 08:20 (MSK)
7 д. 3 ч.ЧилиTarapaca, Чили48 км
3.6
01.08.52678 20:40 (UTC)
01.08.52678 23:40 (MSK)
7 д. 5 ч.ЧилиRegion Metropolitana, Чили77 км
2.6
11.07.52678 08:00 (UTC)
11.07.52678 11:00 (MSK)
7 д. 5 ч.ЧилиOffshore Tarapaca, Чили35 км
2.8
08.04.52678 14:00 (UTC)
08.04.52678 17:00 (MSK)
7 д. 8 ч.ЧилиTarapaca, Чили46 км
3.2
04.12.52677 14:00 (UTC)
04.12.52677 17:00 (MSK)
7 д. 11 ч.ЧилиTarapaca, Чили51 км
2.6
23.11.52677 11:20 (UTC)
23.11.52677 14:20 (MSK)
7 д. 11 ч.ЧилиTarapaca, Чили48 км
2.6
05.08.52677 18:00 (UTC)
05.08.52677 21:00 (MSK)
7 д. 14 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили9 км
2.8
22.07.52677 04:00 (UTC)
22.07.52677 07:00 (MSK)
7 д. 14 ч.ЧилиAntofagasta, Чили125 км
3.2
08.07.52677 06:40 (UTC)
08.07.52677 09:40 (MSK)
7 д. 14 ч.ЧилиAntofagasta, Чили177 км
3.2
05.07.52677 12:00 (UTC)
05.07.52677 15:00 (MSK)
7 д. 14 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили30 км
2.5
13.06.52677 23:20 (UTC)
14.06.52677 02:20 (MSK)
7 д. 15 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили45 км
3
15.05.52677 19:20 (UTC)
15.05.52677 22:20 (MSK)
7 д. 16 ч.ЧилиMaule, Чили103 км
3.6
05.05.52677 09:20 (UTC)
05.05.52677 12:20 (MSK)
7 д. 16 ч.ЧилиAtacama, Чили33 км
2.7
22.03.52677 15:20 (UTC)
22.03.52677 18:20 (MSK)
7 д. 17 ч.ЧилиTarapaca, Чили51 км
2.7
11.11.52676 09:20 (UTC)
11.11.52676 12:20 (MSK)
7 д. 20 ч.ЧилиOffshore Valparaiso, Чили36 км
3.5
27.10.52676 19:20 (UTC)
27.10.52676 22:20 (MSK)
7 д. 20 ч.ЧилиOff Coast Of O'higgins, Чили33 км
2.9
02.09.52676 22:40 (UTC)
03.09.52676 01:40 (MSK)
7 д. 22 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили35 км
4.5
18.08.52676 14:20 (UTC)
18.08.52676 17:20 (MSK)
7 д. 22 ч.Чиликм. Северо-запад от Vallenar, Чили23 км
3.5
21.07.52676 21:20 (UTC)
22.07.52676 00:20 (MSK)
7 д. 23 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили17 км
4.6
15.07.52676 15:20 (UTC)
15.07.52676 18:20 (MSK)
7 д. 23 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили23 км
3
24.06.52676 19:20 (UTC)
24.06.52676 22:20 (MSK)
7 д. 23 ч.ЧилиCoquimbo, Чили25 км
2.5
16.05.52676 22:00 (UTC)
17.05.52676 01:00 (MSK)
47 м.ЧилиTarapaca, Чили47 км
2.7
03.04.52676 04:00 (UTC)
03.04.52676 07:00 (MSK)
8 д. 1 ч.ЧилиTarapaca, Чили49 км
4.3
07.11.52675 17:06 (UTC)
07.11.52675 20:06 (MSK)
8 д. 5 ч.Чиликм. Северо-запад от Vallenar, Чили11,8 км
4.5
06.10.52675 07:20 (UTC)
06.10.52675 10:20 (MSK)
8 д. 6 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили27 км
3.2
01.09.52675 14:00 (UTC)
01.09.52675 17:00 (MSK)
8 д. 6 ч.ЧилиAtacama, Чили31 км
3.2
25.08.52675 15:20 (UTC)
25.08.52675 18:20 (MSK)
8 д. 7 ч.ЧилиMaule, Чили152 км
2.6
15.08.52675 22:00 (UTC)
16.08.52675 01:00 (MSK)
8 д. 7 ч.ЧилиTarapaca, Чили44 км
2.7
18.06.52675 14:00 (UTC)
18.06.52675 17:00 (MSK)
8 д. 8 ч.ЧилиTarapaca, Чили107 км
3.6
24.01.52675 10:40 (UTC)
24.01.52675 13:40 (MSK)
8 д. 12 ч.ЧилиAntofagasta, Чили135 км
3
15.11.52674 07:20 (UTC)
15.11.52674 10:20 (MSK)
8 д. 13 ч.ЧилиOffshore Coquimbo, Чили20 км
2.7
24.09.52674 22:00 (UTC)
25.09.52674 01:00 (MSK)
8 д. 15 ч.ЧилиAntofagasta, Чили128 км
2.8
21.09.52674 10:40 (UTC)
21.09.52674 13:40 (MSK)
8 д. 15 ч.ЧилиAntofagasta, Чили122 км
3.3
27.06.52674 08:00 (UTC)
27.06.52674 11:00 (MSK)
8 д. 17 ч.ЧилиAntofagasta, Чили110 км
4.4
15.04.52674 10:00 (UTC)
15.04.52674 13:00 (MSK)
8 д. 19 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили40 км
3.3
29.03.52674 18:00 (UTC)
29.03.52674 21:00 (MSK)
8 д. 19 ч.ЧилиOffshore Atacama, Чили33 км
3
26.12.52673 16:40 (UTC)
26.12.52673 19:40 (MSK)
8 д. 21 ч.ЧилиCoquimbo, Чили32 км
3
10.01.52673 16:40 (UTC)
10.01.52673 19:40 (MSK)
9 д. 6 ч.ЧилиOffshore Tarapaca, Чили44 км
3
05.01.52673 20:00 (UTC)
05.01.52673 23:00 (MSK)
9 д. 6 ч.ЧилиAntofagasta, Чили52 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!