Землетрясение магнитудой 4,4 - Южных Сандвичевых Островов



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова
Время
01.05.2020 00:02 (UTC)
01.05.2020 03:02 (MSK)
Координаты 55°21'24"S 27°55'30"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 балла произошло в Южных Сандвичевых Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:02 UTC (03:02 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 98 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 00:02 (UTC)
01.05.2020 03:02 (MSK)
-56.63-27.498 км.mb 4.4NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
5.1
18.02.52649 14:40 (UTC)
18.02.52649 17:40 (MSK)
49 д. 16 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островаSouth Sandwich Islands Region115 км
5.1
27.05.52640 17:20 (UTC)
27.05.52640 20:20 (MSK)
52 д. 21 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островаSouth Sandwich Islands Region115 км
4.2
13.04.52410 17:20 (UTC)
13.04.52410 20:20 (MSK)
136 д. 22 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островаЮжных Сандвичевых Островов109 км
4.4
13.12.52300 09:20 (UTC)
13.12.52300 12:20 (MSK)
176 д. 20 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островаЮжных Сандвичевых Островов98 км
4.9
06.06.52269 14:00 (UTC)
06.06.52269 17:00 (MSK)
188 д. 8 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островаЮжных Сандвичевых Островов107 км
4.5
06.08.52224 14:00 (UTC)
06.08.52224 17:00 (MSK)
204 д. 17 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островаЮжных Сандвичевых Островов101 км
5.4
26.09.52204 10:00 (UTC)
26.09.52204 13:00 (MSK)
1 м.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островаЮжных Сандвичевых Островов129 км
4.9
06.05.52154 21:00 (UTC)
07.05.52154 00:00 (MSK)
230 д. 9 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Юго-юго-восток от Grytviken, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова10 км
5.1
08.08.52130 07:36 (UTC)
08.08.52130 10:36 (MSK)
239 д. 1 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Северо-запад от Visokoi Island, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова10 км
5.1
05.01.52107 21:16 (UTC)
06.01.52107 00:16 (MSK)
247 д. 16 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Юго-восток от Visokoi Island, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова98,4 км
5.4
12.07.51993 19:06 (UTC)
12.07.51993 22:06 (MSK)
289 д. 3 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Северо-северо-восток от Visokoi Island, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова35 км
5
11.03.51959 23:58 (UTC)
12.03.51959 02:58 (MSK)
301 д. 16 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Север от Visokoi Island, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова35 км
5.3
21.12.51954 14:20 (UTC)
21.12.51954 17:20 (MSK)
303 д. 5 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Север от Visokoi Island, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова35 км
6.1
16.06.51807 00:59 (UTC)
16.06.51807 03:59 (MSK)
357 д. 2 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Северо-северо-восток от Visokoi Island, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова10 км
4.9
20.11.51782 01:08 (UTC)
20.11.51782 04:08 (MSK)
366 д. 1 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Северо-северо-восток от Visokoi Island, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова100 км
5.6
10.10.51779 00:08 (UTC)
10.10.51779 03:08 (MSK)
367 д. 5 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Северо-северо-запад от Visokoi Island, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова67,5 км
5
13.04.51769 09:31 (UTC)
13.04.51769 12:31 (MSK)
371 д. 1 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Северо-восток от Visokoi Island, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова44,3 км
4.9
11.10.51757 12:55 (UTC)
11.10.51757 15:55 (MSK)
375 д. 5 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Востоко-юго-восток от Visokoi Island, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова10 км
4.9
18.07.51756 02:35 (UTC)
18.07.51756 05:35 (MSK)
375 д. 16 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Север от Visokoi Island, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова10 км
5.6
28.10.51755 03:46 (UTC)
28.10.51755 06:46 (MSK)
375 д. 23 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Север от Visokoi Island, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова10 км
5.5
30.04.51751 06:40 (UTC)
30.04.51751 09:40 (MSK)
377 д. 14 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Востоко-северо-восток от Visokoi Island, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова15,2 км
4.9
19.06.51723 23:27 (UTC)
20.06.51723 02:27 (MSK)
387 д. 18 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Северо-северо-запад от Visokoi Island, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова121 км
5.1
20.05.51723 19:26 (UTC)
20.05.51723 22:26 (MSK)
387 д. 19 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Западо-юго-запад от Visokoi Island, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова10 км
5
14.03.51707 05:00 (UTC)
14.03.51707 08:00 (MSK)
393 д. 17 ч.Южная Джорджия и Южные Сандвичевы островакм. Северо-северо-запад от Visokoi Island, Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!