Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Южной Джорджии И Южных Сандвичевах Острове


0

Землетрясений за последние 24 часа

0

Землетрясений зы последние 7 дней

0

Землетрясений за последние 30 дней

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
5.1
05.09.2020 04:10 (UTC)
05.09.2020 07:10 (MSK)
1416 д. 22 ч.South Sandwich Islands Region115 км
5.1
01.09.2020 23:38 (UTC)
02.09.2020 02:38 (MSK)
1420 д. 3 ч.South Sandwich Islands Region115 км
4.2
09.06.2020 22:26 (UTC)
10.06.2020 01:26 (MSK)
1504 д. 4 ч.Южных Сандвичевых Островов109 км
4.4
01.05.2020 00:02 (UTC)
01.05.2020 03:02 (MSK)
1544 д. 2 ч.Южных Сандвичевых Островов98 км
4.9
19.04.2020 11:45 (UTC)
19.04.2020 14:45 (MSK)
1555 д. 15 ч.Южных Сандвичевых Островов107 км
4.5
03.04.2020 02:45 (UTC)
03.04.2020 05:45 (MSK)
16 м.Южных Сандвичевых Островов101 км
5.4
26.03.2020 20:39 (UTC)
26.03.2020 23:39 (MSK)
1579 д. 6 ч.Южных Сандвичевых Островов129 км
4.9
08.03.2020 10:56
08.03.2020 13:56 (MSK)
1597 д. 16 ч.107 км. Юго-юго-восток от Grytviken, South Georgia and the South Sandwich Islands10 км
5.1
28.02.2020 18:47
28.02.2020 21:47 (MSK)
1606 д. 8 ч.202 км. Северо-запад от Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands10 км
5.1
20.02.2020 04:01
20.02.2020 07:01 (MSK)
1614 д. 22 ч.118 км. Юго-восток от Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands98.4 км
5.4
09.01.2020 17:15
09.01.2020 20:15 (MSK)
1656 д. 9 ч.76 км. Северо-северо-восток от Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands35 км
5
28.12.2019 04:14
28.12.2019 07:14 (MSK)
1668 д. 22 ч.107 км. Север от Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands35 км
5.3
26.12.2019 15:15
26.12.2019 18:15 (MSK)
1670 д. 11 ч.97 км. Север от Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands35 км
6.1
02.11.2019 18:08
02.11.2019 21:08 (MSK)
1724 д. 8 ч.125 км. Северо-северо-восток от Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands10 км
4.9
24.10.2019 18:47
24.10.2019 21:47 (MSK)
1733 д. 8 ч.27 км. Северо-северо-восток от Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands100 км
5.6
23.10.2019 15:30
23.10.2019 18:30 (MSK)
1734 д. 11 ч.92 км. Северо-северо-запад от Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands67.5 км
5
19.10.2019 19:32
19.10.2019 22:32 (MSK)
1738 д. 7 ч.151 км. Северо-восток от Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands44.3 км
4.9
15.10.2019 14:42
15.10.2019 17:42 (MSK)
1742 д. 12 ч.134 км. Востоко-юго-восток от Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands10 км
4.9
15.10.2019 03:53
15.10.2019 06:53 (MSK)
1742 д. 23 ч.117 км. Север от Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands10 км
5.6
14.10.2019 21:33
15.10.2019 00:33 (MSK)
1743 д. 5 ч.97 км. Север от Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands10 км
5.5
13.10.2019 06:09
13.10.2019 09:09 (MSK)
1744 д. 20 ч.67 км. Востоко-северо-восток от Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands15.2 км
4.9
03.10.2019 01:55
03.10.2019 04:55 (MSK)
1755 д. 1 ч.53 км. Северо-северо-запад от Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands121 км
5.1
03.10.2019 01:11
03.10.2019 04:11 (MSK)
1755 д. 1 ч.205 км. Западо-юго-запад от Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands10 км
5
27.09.2019 03:19
27.09.2019 06:19 (MSK)
1760 д. 23 ч.156 км. Северо-северо-запад от Visokoi Island, South Georgia and the South Sandwich Islands10 км


Обсуждение