Землятресения в Румынии


Филтр по магнитуде землятресения


Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.5
01.03.52880 22:40 (UTC)
02.03.52880 01:40 (MSK)
3 д. 13 ч.Romania122 км
3.6
03.05.52877 14:40 (UTC)
03.05.52877 17:40 (MSK)
4 д. 14 ч.Romania140 км
2.5
09.11.52875 15:20 (UTC)
09.11.52875 18:20 (MSK)
5 д. 3 ч.Romania25 км
2.8
12.12.52873 10:00 (UTC)
12.12.52873 13:00 (MSK)
5 д. 20 ч.Romania136 км
3.1
27.03.52870 20:40 (UTC)
27.03.52870 23:40 (MSK)
7 д. 4 ч.Romania130 км
2.8
25.03.52868 22:00 (UTC)
26.03.52868 01:00 (MSK)
7 д. 22 ч.Romania66 км
2.6
20.08.52865 07:20 (UTC)
20.08.52865 10:20 (MSK)
8 д. 21 ч.Romania5 км
2.2
08.02.52864 06:40 (UTC)
08.02.52864 09:40 (MSK)
9 д. 10 ч.Romania15 км
3.2
17.05.52861 01:20 (UTC)
17.05.52861 04:20 (MSK)
10 д. 10 ч.Romania140 км
3.4
15.04.52854 04:00 (UTC)
15.04.52854 07:00 (MSK)
30 м.Romania87 км
2.7
19.10.52850 13:20 (UTC)
19.10.52850 16:20 (MSK)
14 д. 7 ч.Romania10 км
3.1
19.09.52849 10:00 (UTC)
19.09.52849 13:00 (MSK)
14 д. 16 ч.Romania136 км
2.5
25.05.52825 02:00 (UTC)
25.05.52825 05:00 (MSK)
23 д. 13 ч.Romania80 км
2.3
15.05.52824 18:40 (UTC)
15.05.52824 21:40 (MSK)
23 д. 22 ч.Romania3 км
3.7
04.04.52811 12:00 (UTC)
04.04.52811 15:00 (MSK)
28 д. 17 ч.Romania140 км
2.5
02.01.52809 06:40 (UTC)
02.01.52809 09:40 (MSK)
29 д. 13 ч.Romania15 км
3
12.10.52807 08:40 (UTC)
12.10.52807 11:40 (MSK)
11 м.Romania100 км
2.4
23.08.52807 08:40 (UTC)
23.08.52807 11:40 (MSK)
30 д. 1 ч.Romania5 км
3.5
13.11.52804 04:00 (UTC)
13.11.52804 07:00 (MSK)
31 д. 1 ч.Romania144 км
2.5
22.03.52804 18:00 (UTC)
22.03.52804 21:00 (MSK)
31 д. 7 ч.Romania5 км
2.3
18.01.52804 04:00 (UTC)
18.01.52804 07:00 (MSK)
31 д. 8 ч.Romania5 км
2.8
17.02.52803 10:40 (UTC)
17.02.52803 13:40 (MSK)
31 д. 16 ч.Romania5 км
2
12.03.52800 05:20 (UTC)
12.03.52800 08:20 (MSK)
32 д. 18 ч.Romania23 км
2.6
21.03.52799 06:40 (UTC)
21.03.52799 09:40 (MSK)
33 д. 3 ч.Romania5 км
4.4
18.02.52799 17:20 (UTC)
18.02.52799 20:20 (MSK)
33 д. 3 ч.Romania10 км
4.4
29.10.2020 22:39
30.10.2020 01:39 (MSK)
33 д. 4 ч.3 км. Юго-юго-восток от Negreşti, Romania10 км
2.9
13.11.52798 12:00 (UTC)
13.11.52798 15:00 (MSK)
33 д. 6 ч.Romania6 км
3
11.09.52798 07:20 (UTC)
11.09.52798 10:20 (MSK)
33 д. 7 ч.Romania114 км
2
01.05.52793 06:40 (UTC)
01.05.52793 09:40 (MSK)
35 д. 6 ч.Romania15 км
3
11.08.52785 20:00 (UTC)
11.08.52785 23:00 (MSK)
38 д. 2 ч.Romania140 км
2.7
09.10.52781 18:00 (UTC)
09.10.52781 21:00 (MSK)
39 д. 12 ч.Romania115 км
3.6
23.02.52781 06:40 (UTC)
23.02.52781 09:40 (MSK)
39 д. 17 ч.Romania60 км
3.3
21.07.52779 15:20 (UTC)
21.07.52779 18:20 (MSK)
40 д. 7 ч.Romania132 км
2.7
12.06.52778 11:20 (UTC)
12.06.52778 14:20 (MSK)
40 д. 17 ч.Romania104 км
3
04.03.52775 15:20 (UTC)
04.03.52775 18:20 (MSK)
41 д. 22 ч.Romania5 км
2.8
20.11.52770 08:40 (UTC)
20.11.52770 11:40 (MSK)
43 д. 11 ч.Romania104 км
3
18.03.52767 07:20 (UTC)
18.03.52767 10:20 (MSK)
44 д. 19 ч.Romania15 км
2.7
04.12.52756 01:20 (UTC)
04.12.52756 04:20 (MSK)
48 д. 13 ч.Romania138 км
2.7
16.07.52751 16:40 (UTC)
16.07.52751 19:40 (MSK)
50 д. 13 ч.Romania84 км
3.1
31.05.52751 20:40 (UTC)
31.05.52751 23:40 (MSK)
50 д. 14 ч.Romania131 км
2.7
04.05.52748 15:20 (UTC)
04.05.52748 18:20 (MSK)
51 д. 17 ч.Romania5 км
2.7
11.01.52748 01:20 (UTC)
11.01.52748 04:20 (MSK)
51 д. 19 ч.Romania119 км
3.8
17.02.52745 10:00 (UTC)
17.02.52745 13:00 (MSK)
52 д. 21 ч.Romania78 км
2.9
02.10.52742 16:00 (UTC)
02.10.52742 19:00 (MSK)
53 д. 18 ч.Romania92 км
2.8
08.12.52737 15:20 (UTC)
08.12.52737 18:20 (MSK)
55 д. 12 ч.Romania102 км
2.7
14.05.52736 17:20 (UTC)
14.05.52736 20:20 (MSK)
56 д. 2 ч.Romania16 км
2.7
12.01.52735 12:40 (UTC)
12.01.52735 15:40 (MSK)
56 д. 13 ч.Romania142 км
3.2
11.04.52728 20:40 (UTC)
11.04.52728 23:40 (MSK)
59 д. 1 ч.Romania5 км
2.8
28.11.52726 04:00 (UTC)
28.11.52726 07:00 (MSK)
59 д. 13 ч.Romania143 км
2.6
26.09.52724 19:20 (UTC)
26.09.52724 22:20 (MSK)
60 д. 8 ч.Romania5 км
2.5
09.07.52712 07:20 (UTC)
09.07.52712 10:20 (MSK)
64 д. 19 ч.Romania15 км
3.2
16.01.52694 09:20 (UTC)
16.01.52694 12:20 (MSK)
71 д. 13 ч.Romania3 км
2.5
25.05.52676 22:40 (UTC)
26.05.52676 01:40 (MSK)
77 д. 23 ч.Romania152 км
2.6
03.11.52674 12:00 (UTC)
03.11.52674 15:00 (MSK)
78 д. 13 ч.Romania114 км
2.4
28.11.52672 15:20 (UTC)
28.11.52672 18:20 (MSK)
79 д. 6 ч.Romania5 км
3
27.02.52672 15:20 (UTC)
27.02.52672 18:20 (MSK)
79 д. 13 ч.Romania141 км
3
20.06.52651 00:00 (UTC)
20.06.52651 03:00 (MSK)
87 д. 2 ч.Romania3 км
2.7
04.08.52648 16:40 (UTC)
04.08.52648 19:40 (MSK)
88 д. 3 ч.Romania5 км
2.9
27.01.52645 23:20 (UTC)
28.01.52645 02:20 (MSK)
89 д. 10 ч.Romania-moldova Border Region0 км
2.7
08.12.52639 21:20 (UTC)
09.12.52639 00:20 (MSK)
91 д. 7 ч.Romania5 км
2.9
14.05.52636 10:00 (UTC)
14.05.52636 13:00 (MSK)
92 д. 14 ч.Romania76 км
3.7
21.10.52634 14:00 (UTC)
21.10.52634 17:00 (MSK)
93 д. 4 ч.Romania140 км
2.6
09.08.52632 19:20 (UTC)
09.08.52632 22:20 (MSK)
93 д. 23 ч.Romania117 км
3.8
30.01.52629 07:20 (UTC)
30.01.52629 10:20 (MSK)
95 д. 6 ч.Romania10 км
3
27.05.52624 23:20 (UTC)
28.05.52624 02:20 (MSK)
96 д. 23 ч.Romania77 км
2.6
17.11.52622 08:00 (UTC)
17.11.52622 11:00 (MSK)
97 д. 13 ч.Romania135 км
3.1
08.04.52622 10:00 (UTC)
08.04.52622 13:00 (MSK)
97 д. 18 ч.Romania77 км
2.4
08.07.52615 10:40 (UTC)
08.07.52615 13:40 (MSK)
100 д. 5 ч.Romania40 км
3
27.06.52608 02:00 (UTC)
27.06.52608 05:00 (MSK)
102 д. 19 ч.Romania113 км
3
01.11.52603 02:00 (UTC)
01.11.52603 05:00 (MSK)
104 д. 11 ч.Romania150 км
2.7
14.03.52603 03:20 (UTC)
14.03.52603 06:20 (MSK)
104 д. 17 ч.Romania10 км
3.1
29.04.52598 16:00 (UTC)
29.04.52598 19:00 (MSK)
106 д. 12 ч.Romania140 км
2.8
28.09.52595 05:20 (UTC)
28.09.52595 08:20 (MSK)
107 д. 10 ч.Romania103 км
3.7
28.12.52594 14:40 (UTC)
28.12.52594 17:40 (MSK)
107 д. 17 ч.Romania140 км
3
08.11.52594 14:40 (UTC)
08.11.52594 17:40 (MSK)
107 д. 18 ч.Romania140 км
3.5
29.03.52594 07:20 (UTC)
29.03.52594 10:20 (MSK)
1 м.Romania140 км
2.9
29.09.52592 11:20 (UTC)
29.09.52592 14:20 (MSK)
108 д. 13 ч.Romania96 км
3.9
03.05.52591 21:20 (UTC)
04.05.52591 00:20 (MSK)
109 д. 1 ч.Romania140 км
2.6
01.03.52580 08:00 (UTC)
01.03.52580 11:00 (MSK)
113 д. 3 ч.Romania116 км
3.3
20.04.52577 12:00 (UTC)
20.04.52577 15:00 (MSK)
114 д. 4 ч.Romania90 км
2.6
05.03.52573 13:20 (UTC)
05.03.52573 16:20 (MSK)
115 д. 16 ч.Romania5 км
2.5
26.07.52563 20:00 (UTC)
26.07.52563 23:00 (MSK)
119 д. 4 ч.Romania8 км
2.5
20.01.52563 08:00 (UTC)
20.01.52563 11:00 (MSK)
119 д. 9 ч.Romania10 км
3.3
29.07.52556 08:40 (UTC)
29.07.52556 11:40 (MSK)
121 д. 18 ч.Romania90 км
2.8
27.07.52552 04:00 (UTC)
27.07.52552 07:00 (MSK)
123 д. 5 ч.Romania140 км
3.5
14.07.52549 03:20 (UTC)
14.07.52549 06:20 (MSK)
124 д. 7 ч.Romania140 км
3
10.03.52541 05:20 (UTC)
10.03.52541 08:20 (MSK)
127 д. 9 ч.Romania78 км
2.9
03.12.52537 04:00 (UTC)
03.12.52537 07:00 (MSK)
128 д. 13 ч.Romania30 км
3.2
27.12.52504 16:40 (UTC)
27.12.52504 19:40 (MSK)
140 д. 14 ч.Romania100 км
3
04.11.52503 22:40 (UTC)
05.11.52503 01:40 (MSK)
26 м.Romania126 км
3.1
27.05.52501 23:20 (UTC)
28.05.52501 02:20 (MSK)
141 д. 21 ч.Romania100 км
3.2
22.04.52500 23:20 (UTC)
23.04.52500 02:20 (MSK)
142 д. 7 ч.Romania140 км
2.8
22.12.52492 21:20 (UTC)
23.12.52492 00:20 (MSK)
144 д. 23 ч.Румыния139 км
4.5
25.06.2020 17:30
25.06.2020 20:30 (MSK)
159 д. 9 ч.1 км. Юго-юго-запад от Or?ova, Romania12.6 км
3.8
01.06.52453 14:00 (UTC)
01.06.52453 17:00 (MSK)
159 д. 10 ч.Румыния10 км
3.4
21.01.52453 08:00 (UTC)
21.01.52453 11:00 (MSK)
159 д. 13 ч.Румыния15 км
3.9
25.11.52440 01:20 (UTC)
25.11.52440 04:20 (MSK)
10 м.Румыния140 км
2.8
18.04.52439 06:00 (UTC)
18.04.52439 09:00 (MSK)
164 д. 14 ч.Румыния125 км
3.2
06.01.52434 11:20 (UTC)
06.01.52434 14:20 (MSK)
166 д. 12 ч.Румыния140 км
3.3
10.10.52431 17:20 (UTC)
10.10.52431 20:20 (MSK)
167 д. 8 ч.Румыния140 км
2.6
02.10.52430 02:40 (UTC)
02.10.52430 05:40 (MSK)
167 д. 17 ч.Румыния116 км
2.8
08.09.52427 16:00 (UTC)
08.09.52427 19:00 (MSK)
168 д. 20 ч.Румыния96 км
2.9
11.02.52422 06:00 (UTC)
11.02.52422 09:00 (MSK)
170 д. 20 ч.Румыния112 км
2.9
11.12.52415 02:00 (UTC)
11.12.52415 05:00 (MSK)
173 д. 2 ч.Румыния140 км
3.4
18.07.52415 06:00 (UTC)
18.07.52415 09:00 (MSK)
173 д. 6 ч.Румыния130 км
3
15.03.52410 13:20 (UTC)
15.03.52410 16:20 (MSK)
175 д. 5 ч.Румыния140 км
3.5
04.05.52404 14:00 (UTC)
04.05.52404 17:00 (MSK)
177 д. 8 ч.Румыния140 км
2.5
20.08.52400 19:20 (UTC)
20.08.52400 22:20 (MSK)
178 д. 17 ч.Румыния19 км
2.5
16.08.52391 10:40 (UTC)
16.08.52391 13:40 (MSK)
8 м.Румыния125 км
4.1
02.06.2020 11:12
02.06.2020 14:12 (MSK)
182 д. 15 ч.12 км. Западо-северо-запад от Jitia, Romania106.4 км
4.3
25.09.52389 04:00 (UTC)
25.09.52389 07:00 (MSK)
182 д. 16 ч.Румыния100 км
2.8
01.08.52387 18:00 (UTC)
01.08.52387 21:00 (MSK)
183 д. 11 ч.Румыния116 км
2.7
08.07.52374 12:40 (UTC)
08.07.52374 15:40 (MSK)
188 д. 6 ч.Румыния120 км
3.2
06.11.52371 12:40 (UTC)
06.11.52371 15:40 (MSK)
189 д. 5 ч.Румыния140 км
2.6
02.09.52369 09:20 (UTC)
02.09.52369 12:20 (MSK)
34 м.Румыния141 км
2.6
08.06.52368 16:40 (UTC)
08.06.52368 19:40 (MSK)
190 д. 11 ч.Румыния105 км
3.3
10.01.52368 00:00 (UTC)
10.01.52368 03:00 (MSK)
190 д. 15 ч.Румыния103 км
4.1
11.03.52365 06:40 (UTC)
11.03.52365 09:40 (MSK)
191 д. 15 ч.Румыния140 км
3
07.01.52359 10:00 (UTC)
07.01.52359 13:00 (MSK)
193 д. 21 ч.Румыния140 км
3.9
29.09.52344 05:20 (UTC)
29.09.52344 08:20 (MSK)
199 д. 3 ч.Румыния140 км
2.7
04.09.52323 09:20 (UTC)
04.09.52323 12:20 (MSK)
206 д. 19 ч.Румыния120 км
3
19.09.52317 16:40 (UTC)
19.09.52317 19:40 (MSK)
208 д. 23 ч.Румыния98 км
3.8
07.08.52316 08:40 (UTC)
07.08.52316 11:40 (MSK)
209 д. 9 ч.Румыния140 км
3.6
29.05.52316 22:00 (UTC)
30.05.52316 01:00 (MSK)
209 д. 11 ч.Румыния100 км
3
22.09.52312 02:00 (UTC)
22.09.52312 05:00 (MSK)
210 д. 19 ч.Румыния138 км
2.6
24.10.52306 08:40 (UTC)
24.10.52306 11:40 (MSK)
212 д. 23 ч.Румыния109 км
3
21.06.52306 08:40 (UTC)
21.06.52306 11:40 (MSK)
213 д. 2 ч.Румыния94 км
3.1
16.04.52299 03:20 (UTC)
16.04.52299 06:20 (MSK)
215 д. 17 ч.Румыния122 км
3.2
08.06.52298 08:00 (UTC)
08.06.52298 11:00 (MSK)
216 д. 1 ч.Румыния140 км
2.9
16.01.52297 00:00 (UTC)
16.01.52297 03:00 (MSK)
216 д. 13 ч.Румыния92 км
3.2
07.02.52293 19:20 (UTC)
07.02.52293 22:20 (MSK)
217 д. 23 ч.Румыния114 км
2.5
01.02.52287 21:20 (UTC)
02.02.52287 00:20 (MSK)
220 д. 4 ч.Румыния5 км
2.7
01.06.52284 21:20 (UTC)
02.06.52284 00:20 (MSK)
221 д. 3 ч.Румыния10 км
4.9
24.04.2020 22:04
25.04.2020 01:04 (MSK)
221 д. 4 ч.5 км. Юго-восток от Munteni, Romania10 км
5
10.03.52284 13:20 (UTC)
10.03.52284 16:20 (MSK)
221 д. 5 ч.Румыния15 км
2.9
11.04.52283 12:40 (UTC)
11.04.52283 15:40 (MSK)
221 д. 13 ч.Румыния137 км
3.2
02.11.52276 20:00 (UTC)
02.11.52276 23:00 (MSK)
223 д. 22 ч.Румыния127 км
3.3
20.06.52268 04:40 (UTC)
20.06.52268 07:40 (MSK)
226 д. 23 ч.Румыния140 км
3.7
06.02.52267 21:20 (UTC)
07.02.52267 00:20 (MSK)
227 д. 11 ч.Румыния140 км
3
14.02.52262 03:20 (UTC)
14.02.52262 06:20 (MSK)
229 д. 7 ч.Румыния129 км
2.7
10.08.52258 19:20 (UTC)
10.08.52258 22:20 (MSK)
230 д. 14 ч.Румыния68 км
4.4
12.04.2020 02:31
12.04.2020 05:31 (MSK)
29 м.179 км. Юго-восток от Crisan, Romania10 км
2.8
14.10.52243 22:00 (UTC)
15.10.52243 01:00 (MSK)
3 м.Румыния119 км
2.6
28.09.52241 09:20 (UTC)
28.09.52241 12:20 (MSK)
236 д. 17 ч.Румыния74 км
2.9
28.06.52241 17:20 (UTC)
28.06.52241 20:20 (MSK)
236 д. 20 ч.Румыния145 км
3
03.02.52241 14:00 (UTC)
03.02.52241 17:00 (MSK)
236 д. 23 ч.Румыния127 км
2.8
14.11.52237 12:00 (UTC)
14.11.52237 15:00 (MSK)
238 д. 3 ч.Румыния60 км
3.2
25.11.52231 06:00 (UTC)
25.11.52231 09:00 (MSK)
240 д. 8 ч.Румыния135 км
3
27.12.52230 14:40 (UTC)
27.12.52230 17:40 (MSK)
240 д. 16 ч.Румыния103 км
2.9
12.05.52222 22:00 (UTC)
13.05.52222 01:00 (MSK)
243 д. 19 ч.Румыния85 км
3.2
23.02.52219 14:40 (UTC)
23.02.52219 17:40 (MSK)
2 м.Румыния70 км
3.2
14.05.52200 14:00 (UTC)
14.05.52200 17:00 (MSK)
251 д. 20 ч.Румыния73 км
4.2
28.07.52184 12:40 (UTC)
28.07.52184 15:40 (MSK)
257 д. 15 ч.Румыния60 км
2.8
22.03.52181 05:20 (UTC)
22.03.52181 08:20 (MSK)
258 д. 20 ч.Румыния80 км
4.4
11.03.2020 20:23
11.03.2020 23:23 (MSK)
265 д. 6 ч.1 км. Западо-юго-запад от Gura Teghii, Romania119.6 км
2.6
06.08.52160 14:00 (UTC)
06.08.52160 17:00 (MSK)
266 д. 9 ч.Румыния79 км
3.1
15.10.52156 14:40 (UTC)
15.10.52156 17:40 (MSK)
267 д. 18 ч.Румыния10 км
4
17.03.52155 03:20 (UTC)
17.03.52155 06:20 (MSK)
268 д. 8 ч.Румыния140 км
4.3
08.03.2020 18:24
08.03.2020 21:24 (MSK)
268 д. 8 ч.14 км. Западо-юго-запад от Nereju, Romania134.6 км
2.6
09.03.52138 11:20 (UTC)
09.03.52138 14:20 (MSK)
274 д. 13 ч.Румыния91 км
3
14.10.52135 09:20 (UTC)
14.10.52135 12:20 (MSK)
275 д. 10 ч.Румыния5 км
2.4
22.10.52133 20:40 (UTC)
22.10.52133 23:40 (MSK)
276 д. 4 ч.Румыния140 км
3.1
05.07.52133 03:20 (UTC)
05.07.52133 06:20 (MSK)
276 д. 6 ч.Румыния120 км
3.4
10.10.52125 20:00 (UTC)
10.10.52125 23:00 (MSK)
279 д. 2 ч.Румыния140 км
3.1
12.02.52124 14:00 (UTC)
12.02.52124 17:00 (MSK)
279 д. 17 ч.Румыния80 км
2.5
05.11.52120 20:00 (UTC)
05.11.52120 23:00 (MSK)
280 д. 21 ч.Румыния88 км
3
16.01.52119 19:20 (UTC)
16.01.52119 22:20 (MSK)
281 д. 13 ч.Румыния66 км
3.2
01.02.52116 06:00 (UTC)
01.02.52116 09:00 (MSK)
282 д. 15 ч.Румыния109 км
3.3
25.08.52114 06:00 (UTC)
25.08.52114 09:00 (MSK)
283 д. 4 ч.Румыния140 км
2.8
31.08.52112 15:20 (UTC)
31.08.52112 18:20 (MSK)
283 д. 21 ч.Румыния81 км
3.3
12.08.52110 15:20 (UTC)
12.08.52110 18:20 (MSK)
284 д. 15 ч.Румыния28 км
2.9
30.08.52107 20:40 (UTC)
30.08.52107 23:40 (MSK)
285 д. 17 ч.Румыния125 км
2.5
21.02.52106 07:20 (UTC)
21.02.52106 10:20 (MSK)
286 д. 6 ч.Румыния125 км
2.8
11.04.52103 18:40 (UTC)
11.04.52103 21:40 (MSK)
287 д. 7 ч.Румыния92 км
2.8
29.05.52100 13:20 (UTC)
29.05.52100 16:20 (MSK)
288 д. 8 ч.Румыния69 км
2.6
21.08.52093 08:00 (UTC)
21.08.52093 11:00 (MSK)
290 д. 20 ч.Румыния118 км
3.4
27.09.52089 17:20 (UTC)
27.09.52089 20:20 (MSK)
292 д. 6 ч.Румыния104 км
3.4
03.09.52089 10:00 (UTC)
03.09.52089 13:00 (MSK)
292 д. 6 ч.Румыния170 км
3.4
11.04.52089 23:20 (UTC)
12.04.52089 02:20 (MSK)
292 д. 10 ч.Румыния5 км
2.3
03.05.52088 05:20 (UTC)
03.05.52088 08:20 (MSK)
292 д. 18 ч.Румыния7 км
2.3
27.03.52088 10:00 (UTC)
27.03.52088 13:00 (MSK)
292 д. 19 ч.Румыния10 км
3.3
08.05.52076 10:40 (UTC)
08.05.52076 13:40 (MSK)
297 д. 3 ч.Румыния100 км
2.7
29.02.52076 16:40 (UTC)
29.02.52076 19:40 (MSK)
297 д. 5 ч.Румыния120 км
4.8
31.01.2020 01:26
31.01.2020 04:26 (MSK)
306 д. 1 ч.5 км. Западо-северо-запад от Nereju, Romania120.3 км
4.3
04.12.2019 09:43
04.12.2019 12:43 (MSK)
363 д. 17 ч.122 км. Юго-восток от Crisan, Romania16.1 км
4.2
07.09.2019 23:22
08.09.2019 02:22 (MSK)
451 д. 3 ч.7 км. Северо-запад от Chiojdu, Romania139.3 км
4.6
03.09.2019 11:52
03.09.2019 14:52 (MSK)
455 д. 15 ч.13 км. Северо-северо-запад от Nehoiu, Romania115.7 км
4.5
30.08.2019 07:00
30.08.2019 10:00 (MSK)
459 д. 20 ч.3 км. Западо-северо-запад от Nereju, Romania132.5 км