Землетрясение магнитудой 3 - Румыния



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна Румыния Румыния
Время
03.05.2020 00:25 (UTC)
03.05.2020 03:25 (MSK)
Координаты 45°43'54"N 26°40'57"N
Глубина 132,48 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Румыния. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:25 UTC (03:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 94 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 00:25 (UTC)
03.05.2020 03:25 (MSK)
45.6126.5994 км.ml 3BUC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Comuna Nereju, Румыния - 3 км
  • Nereju Mic, Румыния - 3 км
  • Nereju, Румыния - 3 км
  • Comuna Spulber, Румыния - 5 км
  • Paltin, Румыния - 6 км
  • Spulber, Румыния - 6 км
  • Comuna Paltin, Румыния - 7 км
  • Comuna NistoreÅŸti, Румыния - 9 км
  • Comuna AndreiaÅŸu de Jos, Румыния - 11 км
  • Comuna Vintileasca, Румыния - 12 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.2
    16.01.52694 09:20 (UTC)
    16.01.52694 12:20 (MSK)
    5 д. 15 ч.РумынияРумыния3 км
    2.5
    25.05.52676 22:40 (UTC)
    26.05.52676 01:40 (MSK)
    12 д. 1 ч.РумынияРумыния152 км
    2.6
    03.11.52674 12:00 (UTC)
    03.11.52674 15:00 (MSK)
    12 д. 15 ч.РумынияРумыния114 км
    2.4
    28.11.52672 15:20 (UTC)
    28.11.52672 18:20 (MSK)
    13 д. 8 ч.РумынияРумыния5 км
    3
    27.02.52672 15:20 (UTC)
    27.02.52672 18:20 (MSK)
    13 д. 15 ч.РумынияРумыния141 км
    3
    20.06.52651 00:00 (UTC)
    20.06.52651 03:00 (MSK)
    21 д. 4 ч.РумынияРумыния3 км
    2.7
    04.08.52648 16:40 (UTC)
    04.08.52648 19:40 (MSK)
    22 д. 5 ч.РумынияРумыния5 км
    2.9
    27.01.52645 23:20 (UTC)
    28.01.52645 02:20 (MSK)
    23 д. 12 ч.РумынияРумыния-moldova Border Region0 км
    2.7
    08.12.52639 21:20 (UTC)
    09.12.52639 00:20 (MSK)
    25 д. 9 ч.РумынияРумыния5 км
    2.9
    14.05.52636 10:00 (UTC)
    14.05.52636 13:00 (MSK)
    26 д. 16 ч.РумынияРумыния76 км
    3.7
    21.10.52634 14:00 (UTC)
    21.10.52634 17:00 (MSK)
    27 д. 6 ч.РумынияРумыния140 км
    2.6
    09.08.52632 19:20 (UTC)
    09.08.52632 22:20 (MSK)
    28 д. 1 ч.РумынияРумыния117 км
    3.8
    30.01.52629 07:20 (UTC)
    30.01.52629 10:20 (MSK)
    29 д. 8 ч.РумынияРумыния10 км
    3
    27.05.52624 23:20 (UTC)
    28.05.52624 02:20 (MSK)
    31 д. 1 ч.РумынияРумыния77 км
    2.6
    17.11.52622 08:00 (UTC)
    17.11.52622 11:00 (MSK)
    31 д. 15 ч.РумынияРумыния135 км
    3.1
    08.04.52622 10:00 (UTC)
    08.04.52622 13:00 (MSK)
    31 д. 20 ч.РумынияРумыния77 км
    2.4
    08.07.52615 10:40 (UTC)
    08.07.52615 13:40 (MSK)
    34 д. 7 ч.РумынияРумыния40 км
    3
    27.06.52608 02:00 (UTC)
    27.06.52608 05:00 (MSK)
    36 д. 21 ч.РумынияРумыния113 км
    3
    01.11.52603 02:00 (UTC)
    01.11.52603 05:00 (MSK)
    38 д. 14 ч.РумынияРумыния150 км
    2.7
    14.03.52603 03:20 (UTC)
    14.03.52603 06:20 (MSK)
    38 д. 19 ч.РумынияРумыния10 км
    3.1
    29.04.52598 16:00 (UTC)
    29.04.52598 19:00 (MSK)
    40 д. 14 ч.РумынияРумыния140 км
    2.8
    28.09.52595 05:20 (UTC)
    28.09.52595 08:20 (MSK)
    41 д. 12 ч.РумынияРумыния103 км
    3.7
    28.12.52594 14:40 (UTC)
    28.12.52594 17:40 (MSK)
    41 д. 19 ч.РумынияРумыния140 км
    3
    08.11.52594 14:40 (UTC)
    08.11.52594 17:40 (MSK)
    41 д. 20 ч.РумынияРумыния140 км
    3.5
    29.03.52594 07:20 (UTC)
    29.03.52594 10:20 (MSK)
    42 д. 2 ч.РумынияРумыния140 км
    2.9
    29.09.52592 11:20 (UTC)
    29.09.52592 14:20 (MSK)
    42 д. 15 ч.РумынияРумыния96 км
    3.9
    03.05.52591 21:20 (UTC)
    04.05.52591 00:20 (MSK)
    43 д. 3 ч.РумынияРумыния140 км
    2.6
    01.03.52580 08:00 (UTC)
    01.03.52580 11:00 (MSK)
    47 д. 5 ч.РумынияРумыния116 км
    3.3
    20.04.52577 12:00 (UTC)
    20.04.52577 15:00 (MSK)
    48 д. 6 ч.РумынияРумыния90 км
    2.6
    05.03.52573 13:20 (UTC)
    05.03.52573 16:20 (MSK)
    49 д. 18 ч.РумынияРумыния5 км
    2.5
    26.07.52563 20:00 (UTC)
    26.07.52563 23:00 (MSK)
    53 д. 6 ч.РумынияРумыния8 км
    2.5
    20.01.52563 08:00 (UTC)
    20.01.52563 11:00 (MSK)
    53 д. 11 ч.РумынияРумыния10 км
    3.3
    29.07.52556 08:40 (UTC)
    29.07.52556 11:40 (MSK)
    55 д. 20 ч.РумынияРумыния90 км
    2.8
    27.07.52552 04:00 (UTC)
    27.07.52552 07:00 (MSK)
    57 д. 7 ч.РумынияРумыния140 км
    3.5
    14.07.52549 03:20 (UTC)
    14.07.52549 06:20 (MSK)
    58 д. 9 ч.РумынияРумыния140 км
    3
    10.03.52541 05:20 (UTC)
    10.03.52541 08:20 (MSK)
    61 д. 11 ч.РумынияРумыния78 км
    2.9
    03.12.52537 04:00 (UTC)
    03.12.52537 07:00 (MSK)
    62 д. 15 ч.РумынияРумыния30 км
    3.2
    27.12.52504 16:40 (UTC)
    27.12.52504 19:40 (MSK)
    74 д. 16 ч.РумынияРумыния100 км
    3
    04.11.52503 22:40 (UTC)
    05.11.52503 01:40 (MSK)
    75 д. 2 ч.РумынияРумыния126 км
    3.1
    27.05.52501 23:20 (UTC)
    28.05.52501 02:20 (MSK)
    75 д. 23 ч.РумынияРумыния100 км
    3.2
    22.04.52500 23:20 (UTC)
    23.04.52500 02:20 (MSK)
    76 д. 9 ч.РумынияРумыния140 км
    2.8
    22.12.52492 21:20 (UTC)
    23.12.52492 00:20 (MSK)
    79 д. 1 ч.РумынияРумыния139 км
    4.5
    11.07.52453 08:28 (UTC)
    11.07.52453 11:28 (MSK)
    93 д. 11 ч.Румыниякм. Юго-юго-запад от Or?ova, Румыния12,6 км
    3.8
    01.06.52453 14:00 (UTC)
    01.06.52453 17:00 (MSK)
    93 д. 12 ч.РумынияРумыния10 км
    3.4
    21.01.52453 08:00 (UTC)
    21.01.52453 11:00 (MSK)
    93 д. 15 ч.РумынияРумыния15 км
    3.9
    25.11.52440 01:20 (UTC)
    25.11.52440 04:20 (MSK)
    98 д. 2 ч.РумынияРумыния140 км
    2.8
    18.04.52439 06:00 (UTC)
    18.04.52439 09:00 (MSK)
    98 д. 16 ч.РумынияРумыния125 км
    3.2
    06.01.52434 11:20 (UTC)
    06.01.52434 14:20 (MSK)
    100 д. 14 ч.РумынияРумыния140 км
    3.3
    10.10.52431 17:20 (UTC)
    10.10.52431 20:20 (MSK)
    101 д. 10 ч.РумынияРумыния140 км
    2.6
    02.10.52430 02:40 (UTC)
    02.10.52430 05:40 (MSK)
    101 д. 19 ч.РумынияРумыния116 км
    2.8
    08.09.52427 16:00 (UTC)
    08.09.52427 19:00 (MSK)
    102 д. 22 ч.РумынияРумыния96 км
    2.9
    11.02.52422 06:00 (UTC)
    11.02.52422 09:00 (MSK)
    104 д. 22 ч.РумынияРумыния112 км
    2.9
    11.12.52415 02:00 (UTC)
    11.12.52415 05:00 (MSK)
    107 д. 5 ч.РумынияРумыния140 км
    3.4
    18.07.52415 06:00 (UTC)
    18.07.52415 09:00 (MSK)
    107 д. 8 ч.РумынияРумыния130 км
    3
    15.03.52410 13:20 (UTC)
    15.03.52410 16:20 (MSK)
    109 д. 7 ч.РумынияРумыния140 км
    3.5
    04.05.52404 14:00 (UTC)
    04.05.52404 17:00 (MSK)
    111 д. 10 ч.РумынияРумыния140 км
    2.5
    20.08.52400 19:20 (UTC)
    20.08.52400 22:20 (MSK)
    112 д. 19 ч.РумынияРумыния19 км
    2.5
    16.08.52391 10:40 (UTC)
    16.08.52391 13:40 (MSK)
    116 д. 2 ч.РумынияРумыния125 км
    4.1
    02.11.52389 08:05 (UTC)
    02.11.52389 11:05 (MSK)
    116 д. 17 ч.Румыниякм. Западо-северо-запад от Jitia, Румыния106,4 км
    4.3
    25.09.52389 04:00 (UTC)
    25.09.52389 07:00 (MSK)
    116 д. 18 ч.РумынияРумыния100 км
    2.8
    01.08.52387 18:00 (UTC)
    01.08.52387 21:00 (MSK)
    117 д. 13 ч.РумынияРумыния116 км
    2.7
    08.07.52374 12:40 (UTC)
    08.07.52374 15:40 (MSK)
    122 д. 8 ч.РумынияРумыния120 км
    3.2
    06.11.52371 12:40 (UTC)
    06.11.52371 15:40 (MSK)
    123 д. 7 ч.РумынияРумыния140 км
    2.6
    02.09.52369 09:20 (UTC)
    02.09.52369 12:20 (MSK)
    124 д. 2 ч.РумынияРумыния141 км
    2.6
    08.06.52368 16:40 (UTC)
    08.06.52368 19:40 (MSK)
    124 д. 13 ч.РумынияРумыния105 км
    3.3
    10.01.52368 00:00 (UTC)
    10.01.52368 03:00 (MSK)
    124 д. 17 ч.РумынияРумыния103 км
    4.1
    11.03.52365 06:40 (UTC)
    11.03.52365 09:40 (MSK)
    125 д. 17 ч.РумынияРумыния140 км
    3
    07.01.52359 10:00 (UTC)
    07.01.52359 13:00 (MSK)
    0 м.РумынияРумыния140 км
    3.9
    29.09.52344 05:20 (UTC)
    29.09.52344 08:20 (MSK)
    133 д. 5 ч.РумынияРумыния140 км
    2.7
    04.09.52323 09:20 (UTC)
    04.09.52323 12:20 (MSK)
    140 д. 21 ч.РумынияРумыния120 км
    3
    19.09.52317 16:40 (UTC)
    19.09.52317 19:40 (MSK)
    143 д. 2 ч.РумынияРумыния98 км
    3.8
    07.08.52316 08:40 (UTC)
    07.08.52316 11:40 (MSK)
    143 д. 11 ч.РумынияРумыния140 км
    3.6
    29.05.52316 22:00 (UTC)
    30.05.52316 01:00 (MSK)
    143 д. 13 ч.РумынияРумыния100 км
    3
    22.09.52312 02:00 (UTC)
    22.09.52312 05:00 (MSK)
    144 д. 21 ч.РумынияРумыния138 км
    2.6
    24.10.52306 08:40 (UTC)
    24.10.52306 11:40 (MSK)
    147 д. 1 ч.РумынияРумыния109 км
    3
    21.06.52306 08:40 (UTC)
    21.06.52306 11:40 (MSK)
    147 д. 4 ч.РумынияРумыния94 км
    3.1
    16.04.52299 03:20 (UTC)
    16.04.52299 06:20 (MSK)
    149 д. 19 ч.РумынияРумыния122 км
    3.2
    08.06.52298 08:00 (UTC)
    08.06.52298 11:00 (MSK)
    150 д. 3 ч.РумынияРумыния140 км
    2.9
    16.01.52297 00:00 (UTC)
    16.01.52297 03:00 (MSK)
    150 д. 15 ч.РумынияРумыния92 км
    3.2
    07.02.52293 19:20 (UTC)
    07.02.52293 22:20 (MSK)
    152 д. 1 ч.РумынияРумыния114 км
    2.5
    01.02.52287 21:20 (UTC)
    02.02.52287 00:20 (MSK)
    154 д. 6 ч.РумынияРумыния5 км
    2.7
    01.06.52284 21:20 (UTC)
    02.06.52284 00:20 (MSK)
    155 д. 5 ч.РумынияРумыния10 км
    4.9
    18.04.52284 15:11 (UTC)
    18.04.52284 18:11 (MSK)
    155 д. 6 ч.Румыниякм. Юго-восток от Munteni, Румыния10 км
    5
    10.03.52284 13:20 (UTC)
    10.03.52284 16:20 (MSK)
    155 д. 7 ч.РумынияРумыния15 км
    2.9
    11.04.52283 12:40 (UTC)
    11.04.52283 15:40 (MSK)
    155 д. 15 ч.РумынияРумыния137 км
    3.2
    02.11.52276 20:00 (UTC)
    02.11.52276 23:00 (MSK)
    21 м.РумынияРумыния127 км
    3.3
    20.06.52268 04:40 (UTC)
    20.06.52268 07:40 (MSK)
    161 д. 1 ч.РумынияРумыния140 км
    3.7
    06.02.52267 21:20 (UTC)
    07.02.52267 00:20 (MSK)
    161 д. 13 ч.РумынияРумыния140 км
    3
    14.02.52262 03:20 (UTC)
    14.02.52262 06:20 (MSK)
    163 д. 9 ч.РумынияРумыния129 км
    2.7
    10.08.52258 19:20 (UTC)
    10.08.52258 22:20 (MSK)
    164 д. 16 ч.РумынияРумыния68 км
    4.4
    18.03.52249 21:44 (UTC)
    19.03.52249 00:44 (MSK)
    168 д. 2 ч.Румыниякм. Юго-восток от Crisan, Румыния10 км
    2.8
    14.10.52243 22:00 (UTC)
    15.10.52243 01:00 (MSK)
    170 д. 2 ч.РумынияРумыния119 км
    2.6
    28.09.52241 09:20 (UTC)
    28.09.52241 12:20 (MSK)
    170 д. 20 ч.РумынияРумыния74 км
    2.9
    28.06.52241 17:20 (UTC)
    28.06.52241 20:20 (MSK)
    170 д. 22 ч.РумынияРумыния145 км
    3
    03.02.52241 14:00 (UTC)
    03.02.52241 17:00 (MSK)
    171 д. 1 ч.РумынияРумыния127 км
    2.8
    14.11.52237 12:00 (UTC)
    14.11.52237 15:00 (MSK)
    172 д. 5 ч.РумынияРумыния60 км
    3.2
    25.11.52231 06:00 (UTC)
    25.11.52231 09:00 (MSK)
    174 д. 10 ч.РумынияРумыния135 км
    3
    27.12.52230 14:40 (UTC)
    27.12.52230 17:40 (MSK)
    174 д. 18 ч.РумынияРумыния103 км
    2.9
    12.05.52222 22:00 (UTC)
    13.05.52222 01:00 (MSK)
    177 д. 21 ч.РумынияРумыния85 км
    3.2
    23.02.52219 14:40 (UTC)
    23.02.52219 17:40 (MSK)
    179 д. 2 ч.РумынияРумыния70 км
    3.2
    14.05.52200 14:00 (UTC)
    14.05.52200 17:00 (MSK)
    185 д. 22 ч.РумынияРумыния73 км
    4.2
    28.07.52184 12:40 (UTC)
    28.07.52184 15:40 (MSK)
    191 д. 17 ч.РумынияРумыния60 км
    2.8
    22.03.52181 05:20 (UTC)
    22.03.52181 08:20 (MSK)
    192 д. 22 ч.РумынияРумыния80 км
    4.4
    21.08.52163 17:28 (UTC)
    21.08.52163 20:28 (MSK)
    199 д. 8 ч.Румыниякм. Западо-юго-запад от Gura Teghii, Румыния119,6 км
    2.6
    06.08.52160 14:00 (UTC)
    06.08.52160 17:00 (MSK)
    200 д. 11 ч.РумынияРумыния79 км
    3.1
    15.10.52156 14:40 (UTC)
    15.10.52156 17:40 (MSK)
    201 д. 20 ч.РумынияРумыния10 км
    4
    17.03.52155 03:20 (UTC)
    17.03.52155 06:20 (MSK)
    202 д. 10 ч.РумынияРумыния140 км
    4.3
    14.03.52155 06:21 (UTC)
    14.03.52155 09:21 (MSK)
    202 д. 10 ч.Румыниякм. Западо-юго-запад от Nereju, Румыния134,6 км
    2.6
    09.03.52138 11:20 (UTC)
    09.03.52138 14:20 (MSK)
    208 д. 15 ч.РумынияРумыния91 км
    3
    14.10.52135 09:20 (UTC)
    14.10.52135 12:20 (MSK)
    209 д. 12 ч.РумынияРумыния5 км
    2.4
    22.10.52133 20:40 (UTC)
    22.10.52133 23:40 (MSK)
    210 д. 6 ч.РумынияРумыния140 км
    3.1
    05.07.52133 03:20 (UTC)
    05.07.52133 06:20 (MSK)
    210 д. 8 ч.РумынияРумыния120 км
    3.4
    10.10.52125 20:00 (UTC)
    10.10.52125 23:00 (MSK)
    213 д. 4 ч.РумынияРумыния140 км
    3.1
    12.02.52124 14:00 (UTC)
    12.02.52124 17:00 (MSK)
    213 д. 19 ч.РумынияРумыния80 км
    2.5
    05.11.52120 20:00 (UTC)
    05.11.52120 23:00 (MSK)
    214 д. 23 ч.РумынияРумыния88 км
    3
    16.01.52119 19:20 (UTC)
    16.01.52119 22:20 (MSK)
    215 д. 15 ч.РумынияРумыния66 км
    3.2
    01.02.52116 06:00 (UTC)
    01.02.52116 09:00 (MSK)
    216 д. 17 ч.РумынияРумыния109 км
    3.3
    25.08.52114 06:00 (UTC)
    25.08.52114 09:00 (MSK)
    217 д. 6 ч.РумынияРумыния140 км
    2.8
    31.08.52112 15:20 (UTC)
    31.08.52112 18:20 (MSK)
    217 д. 23 ч.РумынияРумыния81 км
    3.3
    12.08.52110 15:20 (UTC)
    12.08.52110 18:20 (MSK)
    218 д. 17 ч.РумынияРумыния28 км
    2.9
    30.08.52107 20:40 (UTC)
    30.08.52107 23:40 (MSK)
    219 д. 19 ч.РумынияРумыния125 км
    2.5
    21.02.52106 07:20 (UTC)
    21.02.52106 10:20 (MSK)
    220 д. 8 ч.РумынияРумыния125 км
    2.8
    11.04.52103 18:40 (UTC)
    11.04.52103 21:40 (MSK)
    221 д. 9 ч.РумынияРумыния92 км
    2.8
    29.05.52100 13:20 (UTC)
    29.05.52100 16:20 (MSK)
    222 д. 10 ч.РумынияРумыния69 км
    2.6
    21.08.52093 08:00 (UTC)
    21.08.52093 11:00 (MSK)
    224 д. 22 ч.РумынияРумыния118 км
    3.4
    27.09.52089 17:20 (UTC)
    27.09.52089 20:20 (MSK)
    226 д. 8 ч.РумынияРумыния104 км
    3.4
    03.09.52089 10:00 (UTC)
    03.09.52089 13:00 (MSK)
    226 д. 9 ч.РумынияРумыния170 км
    3.4
    11.04.52089 23:20 (UTC)
    12.04.52089 02:20 (MSK)
    226 д. 12 ч.РумынияРумыния5 км
    2.3
    03.05.52088 05:20 (UTC)
    03.05.52088 08:20 (MSK)
    226 д. 20 ч.РумынияРумыния7 км
    2.3
    27.03.52088 10:00 (UTC)
    27.03.52088 13:00 (MSK)
    226 д. 21 ч.РумынияРумыния10 км
    3.3
    08.05.52076 10:40 (UTC)
    08.05.52076 13:40 (MSK)
    231 д. 5 ч.РумынияРумыния100 км
    2.7
    29.02.52076 16:40 (UTC)
    29.02.52076 19:40 (MSK)
    231 д. 7 ч.РумынияРумыния120 км
    4.8
    17.12.52051 06:33 (UTC)
    17.12.52051 09:33 (MSK)
    240 д. 3 ч.Румыниякм. Западо-северо-запад от Nereju, Румыния120,3 км
    4.3
    08.02.51894 03:38 (UTC)
    08.02.51894 06:38 (MSK)
    297 д. 19 ч.Румыниякм. Юго-восток от Crisan, Румыния16,1 км
    4.2
    22.09.51654 14:57 (UTC)
    22.09.51654 17:57 (MSK)
    385 д. 5 ч.Румыниякм. Северо-запад от Chiojdu, Румыния139,3 км
    4.6
    19.06.51642 01:24 (UTC)
    19.06.51642 04:24 (MSK)
    389 д. 17 ч.Румыниякм. Северо-северо-запад от Nehoiu, Румыния115,7 км
    4.5
    15.12.51630 17:09 (UTC)
    15.12.51630 20:09 (MSK)
    393 д. 22 ч.Румыниякм. Западо-северо-запад от Nereju, Румыния132,5 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!