Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Португалии


0

Землетрясений за последние 24 часа

3

Землетрясений зы последние 7 дней

38

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2
27.01.2021 01:54 (UTC)
27.01.2021 04:54 (MSK)
1 д. 10 ч.Португалия, Браганса, Миранда ду Дору10 км
3.3
20.01.2021 13:18 (UTC)
20.01.2021 16:18 (MSK)
7 д. 23 ч.Азорские острова, Португалия5 км
3.3
20.01.2021 13:13 (UTC)
20.01.2021 16:13 (MSK)
7 д. 23 ч.Азорские острова, Португалия14 км
3.3
20.01.2021 10:48 (UTC)
20.01.2021 13:48 (MSK)
8 д. 1 ч.Азорские острова, Португалия4 км
3.2
19.01.2021 18:16 (UTC)
19.01.2021 21:16 (MSK)
8 д. 18 ч.Азорские Острова, Португалия2 км
2.1
19.01.2021 13:33 (UTC)
19.01.2021 16:33 (MSK)
8 д. 23 ч.Португалия, Фару, Портиман15 км
3.3
17.01.2021 15:15 (UTC)
17.01.2021 18:15 (MSK)
10 д. 21 ч.Азорские Острова, Португалия8 км
2.3
17.01.2021 08:02 (UTC)
17.01.2021 11:02 (MSK)
11 д. 4 ч.Португалия, Браганса5 км
3.6
17.01.2021 03:03 (UTC)
17.01.2021 06:03 (MSK)
11 д. 9 ч.Азорские Острова, Португалия2 км
3.1
14.01.2021 20:55 (UTC)
14.01.2021 23:55 (MSK)
13 д. 15 ч.Азорские Острова, Португалия1 км
3.9
13.01.2021 18:52 (UTC)
13.01.2021 21:52 (MSK)
14 д. 17 ч.Азорские Острова, Португалия1 км
3.3
13.01.2021 18:40 (UTC)
13.01.2021 21:40 (MSK)
14 д. 18 ч.Азорские Острова, Португалия5 км
3.7
13.01.2021 18:21 (UTC)
13.01.2021 21:21 (MSK)
14 д. 18 ч.Азорские Острова, Португалия1 км
3.7
12.01.2021 16:17 (UTC)
12.01.2021 19:17 (MSK)
15 д. 20 ч.Азорские Острова, Португалия5 км
3.2
12.01.2021 15:36 (UTC)
12.01.2021 18:36 (MSK)
15 д. 21 ч.Азорские Острова, Португалия7 км
3.6
12.01.2021 13:41 (UTC)
12.01.2021 16:41 (MSK)
15 д. 23 ч.Азорские Острова, Португалия5 км
3.4
12.01.2021 08:16 (UTC)
12.01.2021 11:16 (MSK)
16 д. 4 ч.Азорские Острова, Португалия1 км
3.8
12.01.2021 04:16 (UTC)
12.01.2021 07:16 (MSK)
16 д. 8 ч.Азорские Острова, Португалия5 км
3.2
12.01.2021 01:30 (UTC)
12.01.2021 04:30 (MSK)
16 д. 11 ч.Азорские Острова, Португалия4 км
3.4
11.01.2021 21:54 (UTC)
12.01.2021 00:54 (MSK)
16 д. 14 ч.Азорские Острова, Португалия1 км
3.4
11.01.2021 19:09 (UTC)
11.01.2021 22:09 (MSK)
16 д. 17 ч.Азорские Острова, Португалия5 км
3
11.01.2021 13:58 (UTC)
11.01.2021 16:58 (MSK)
16 д. 22 ч.Азорские Острова, Португалия5 км
5
11.01.2021 12:58 (UTC)
11.01.2021 15:58 (MSK)
16 д. 23 ч.Азорские Острова, Португалия10 км
5.4
11.01.2021 12:47
11.01.2021 15:47 (MSK)
16 д. 23 ч.67 км. Северо-запад от Castelo Branco, Portugal10 км
3.1
10.01.2021 16:03 (UTC)
10.01.2021 19:03 (MSK)
17 д. 20 ч.Азорские Острова, Португалия5 км
2.2
10.01.2021 07:10 (UTC)
10.01.2021 10:10 (MSK)
18 д. 5 ч.Португалия, Бежа, Серпа8 км
2.3
01.01.2021 15:10 (UTC)
01.01.2021 18:10 (MSK)
26 д. 21 ч.Португалия, Браганса, Могадору20 км
3.3
01.01.2021 10:55 (UTC)
01.01.2021 13:55 (MSK)
27 д. 1 ч.Азорские Острова, Португалия5 км
3.1
01.01.2021 07:13 (UTC)
01.01.2021 10:13 (MSK)
27 д. 5 ч.Португалия, Браганса, Могадору5 км
2
31.12.2020 23:07 (UTC)
01.01.2021 02:07 (MSK)
27 д. 13 ч.Португалия, Фару, Силвиш20 км
4
30.12.2020 04:37 (UTC)
30.12.2020 07:37 (MSK)
29 д. 8 ч.Азорские Острова, Португалия1 км
3.6
30.12.2020 02:06 (UTC)
30.12.2020 05:06 (MSK)
29 д. 10 ч.Азорские Острова, Португалия1 км
3.6
30.12.2020 01:42 (UTC)
30.12.2020 04:42 (MSK)
29 д. 11 ч.Азорские Острова, Португалия5 км
3.1
29.12.2020 22:39 (UTC)
30.12.2020 01:39 (MSK)
29 д. 14 ч.Азорские Острова, Португалия5 км
4.6
28.12.2020 01:53 (UTC)
28.12.2020 04:53 (MSK)
31 д. 10 ч.Азорские Острова, Португалия10 км
4.6
28.12.2020 01:41 (UTC)
28.12.2020 04:41 (MSK)
31 д. 11 ч.Азорские Острова, Португалия10 км
3.7
26.12.2020 06:23 (UTC)
26.12.2020 09:23 (MSK)
33 д. 6 ч.Азорские Острова, Португалия3 км
2.1
24.12.2020 23:00 (UTC)
25.12.2020 02:00 (MSK)
34 д. 13 ч.Португалия, Евура0 км
3
21.12.2020 12:28 (UTC)
21.12.2020 15:28 (MSK)
18 м.Азорские Острова, Португалия16 км
3.3
21.12.2020 12:23 (UTC)
21.12.2020 15:23 (MSK)
23 м.Азорские Острова, Португалия12 км
2
15.12.2020 22:38 (UTC)
16.12.2020 01:38 (MSK)
43 д. 14 ч.Португалия22 км
3.1
12.12.2020 09:05 (UTC)
12.12.2020 12:05 (MSK)
47 д. 3 ч.Азорские Острова, Португалия4 км
3
12.12.2020 04:05 (UTC)
12.12.2020 07:05 (MSK)
47 д. 8 ч.Азорские Острова, Португалия8 км
3.7
12.12.2020 00:04 (UTC)
12.12.2020 03:04 (MSK)
47 д. 12 ч.Азорские Острова, Португалия1 км
2.9
11.12.2020 22:08 (UTC)
12.12.2020 01:08 (MSK)
47 д. 14 ч.Азорские Острова, Португалия8 км
2.7
10.12.2020 10:09 (UTC)
10.12.2020 13:09 (MSK)
49 д. 2 ч.Azores Islands, Portugal12 км
2.1
06.12.2020 11:32 (UTC)
06.12.2020 14:32 (MSK)
53 д. 1 ч.Portugal9 км
3.1
24.11.2020 17:09 (UTC)
24.11.2020 20:09 (MSK)
64 д. 19 ч.West Of Gibraltar31 км
3.8
23.11.2020 16:09 (UTC)
23.11.2020 19:09 (MSK)
65 д. 20 ч.Azores Islands, Portugal5 км
3
23.11.2020 15:44 (UTC)
23.11.2020 18:44 (MSK)
65 д. 21 ч.Azores Islands, Portugal5 км
3.3
22.11.2020 06:06 (UTC)
22.11.2020 09:06 (MSK)
67 д. 6 ч.Azores Islands Region1 км
2.1
21.11.2020 04:08 (UTC)
21.11.2020 07:08 (MSK)
68 д. 8 ч.Portugal26 км
2.1
21.11.2020 00:59 (UTC)
21.11.2020 03:59 (MSK)
68 д. 11 ч.Portugal17 км
2
19.11.2020 03:44 (UTC)
19.11.2020 06:44 (MSK)
70 д. 9 ч.Portugal22 км
2.2
16.11.2020 06:45 (UTC)
16.11.2020 09:45 (MSK)
73 д. 6 ч.Portugal8 км
3.2
10.11.2020 14:02 (UTC)
10.11.2020 17:02 (MSK)
78 д. 22 ч.Azores Islands, Portugal5 км
2.5
07.11.2020 05:49 (UTC)
07.11.2020 08:49 (MSK)
82 д. 6 ч.Azores Islands, Portugal4 км
2.5
06.11.2020 21:54 (UTC)
07.11.2020 00:54 (MSK)
82 д. 14 ч.Azores Islands, Portugal4 км
2.8
06.11.2020 15:23 (UTC)
06.11.2020 18:23 (MSK)
82 д. 21 ч.Azores Islands, Portugal1 км
2.2
04.11.2020 04:14 (UTC)
04.11.2020 07:14 (MSK)
85 д. 8 ч.Spain2 км
3.3
03.11.2020 11:46 (UTC)
03.11.2020 14:46 (MSK)
86 д. 1 ч.Azores Islands, Portugal5 км
4
30.10.2020 15:38 (UTC)
30.10.2020 18:38 (MSK)
89 д. 21 ч.Azores Islands, Portugal10 км
3.3
27.10.2020 23:07 (UTC)
28.10.2020 02:07 (MSK)
92 д. 13 ч.Azores Islands, Portugal1 км
2.6
27.10.2020 06:29 (UTC)
27.10.2020 09:29 (MSK)
93 д. 6 ч.Azores Islands, Portugal6 км
3
26.10.2020 02:30 (UTC)
26.10.2020 05:30 (MSK)
94 д. 10 ч.Azores Islands Region8 км
3.7
22.10.2020 10:07 (UTC)
22.10.2020 13:07 (MSK)
98 д. 2 ч.Portugal31 км
3.7
22.10.2020 09:46 (UTC)
22.10.2020 12:46 (MSK)
98 д. 3 ч.Portugal31 км
3
20.10.2020 03:54 (UTC)
20.10.2020 06:54 (MSK)
100 д. 8 ч.Azores Islands, Portugal8 км
2.3
15.10.2020 17:32 (UTC)
15.10.2020 20:32 (MSK)
104 д. 19 ч.Portugal29 км
2.1
10.10.2020 05:01 (UTC)
10.10.2020 08:01 (MSK)
110 д. 7 ч.Portugal5 км
5
05.10.2020 01:27
05.10.2020 04:27 (MSK)
115 д. 11 ч.209 км. Юго-юго-запад от Lajes das Flores, Portugal10 км
2.1
04.10.2020 01:44 (UTC)
04.10.2020 04:44 (MSK)
116 д. 11 ч.Portugal16 км
2.4
03.10.2020 12:11 (UTC)
03.10.2020 15:11 (MSK)
35 м.Portugal7 км
2.6
03.10.2020 07:55 (UTC)
03.10.2020 10:55 (MSK)
117 д. 4 ч.Azores Islands, Portugal1 км
4.9
28.09.2020 13:21
28.09.2020 16:21 (MSK)
121 д. 23 ч.292 км. Северо-северо-восток от Santa Cruz das Flores, Portugal10 км
4.9
28.09.2020 12:30
28.09.2020 15:30 (MSK)
15 м.282 км. Северо-северо-восток от Santa Cruz das Flores, Portugal10 км
3.1
25.09.2020 20:44 (UTC)
25.09.2020 23:44 (MSK)
124 д. 16 ч.Azores Islands, Portugal1 км
2.5
25.09.2020 02:24 (UTC)
25.09.2020 05:24 (MSK)
125 д. 10 ч.West Of Gibraltar23 км
3
17.09.2020 04:09 (UTC)
17.09.2020 07:09 (MSK)
133 д. 8 ч.Azores Islands, Portugal1 км
2.8
07.09.2020 17:09 (UTC)
07.09.2020 20:09 (MSK)
142 д. 19 ч.Azores Islands, Portugal6 км
2
29.08.2020 10:02 (UTC)
29.08.2020 13:02 (MSK)
152 д. 2 ч.Strait Of Gibraltar22 км
3.9
28.08.2020 14:44 (UTC)
28.08.2020 17:44 (MSK)
152 д. 22 ч.Azores Islands, Portugal15 км
3.4
28.08.2020 14:24 (UTC)
28.08.2020 17:24 (MSK)
152 д. 22 ч.Azores Islands, Portugal15 км
3.4
28.08.2020 13:34 (UTC)
28.08.2020 16:34 (MSK)
152 д. 23 ч.Azores Islands, Portugal15 км
2
26.08.2020 06:29 (UTC)
26.08.2020 09:29 (MSK)
155 д. 6 ч.Portugal24 км
3.5
25.08.2020 17:39 (UTC)
25.08.2020 20:39 (MSK)
155 д. 19 ч.Azores Islands, Portugal1 км
2.9
25.08.2020 16:41 (UTC)
25.08.2020 19:41 (MSK)
155 д. 20 ч.Azores Islands, Portugal1 км
2.1
25.08.2020 00:56 (UTC)
25.08.2020 03:56 (MSK)
156 д. 11 ч.Portugal10 км
2
19.08.2020 14:42 (UTC)
19.08.2020 17:42 (MSK)
161 д. 22 ч.Portugal20 км
4.5
19.08.2020 11:42 (UTC)
19.08.2020 14:42 (MSK)
162 д. 1 ч.Madeira Islands, Portugal Region29 км
2.2
14.08.2020 12:56 (UTC)
14.08.2020 15:56 (MSK)
166 д. 23 ч.Portugal13 км
2
13.08.2020 09:59 (UTC)
13.08.2020 12:59 (MSK)
168 д. 2 ч.Portugal19 км
2
04.08.2020 01:50 (UTC)
04.08.2020 04:50 (MSK)
177 д. 10 ч.Portugal4 км
3.5
01.08.2020 22:52 (UTC)
02.08.2020 01:52 (MSK)
179 д. 13 ч.Azores Islands, Portugal3 км
2.6
31.07.2020 20:18 (UTC)
31.07.2020 23:18 (MSK)
180 д. 16 ч.Azores Islands, Portugal2 км
3.1
28.07.2020 19:57 (UTC)
28.07.2020 22:57 (MSK)
183 д. 16 ч.Azores Islands, Portugal5 км
3.2
15.07.2020 02:23 (UTC)
15.07.2020 05:23 (MSK)
197 д. 10 ч.Azores Islands, Portugal1 км
3.5
14.07.2020 20:29 (UTC)
14.07.2020 23:29 (MSK)
197 д. 16 ч.Azores Islands, Portugal1 км
3.7
14.07.2020 20:12 (UTC)
14.07.2020 23:12 (MSK)
197 д. 16 ч.Azores Islands, Portugal1 км
3.2
14.07.2020 11:50 (UTC)
14.07.2020 14:50 (MSK)
56 м.Azores Islands, Portugal2 км
3.3
14.07.2020 10:37 (UTC)
14.07.2020 13:37 (MSK)
198 д. 2 ч.Azores Islands, Portugal1 км
3.5
14.07.2020 08:43 (UTC)
14.07.2020 11:43 (MSK)
198 д. 4 ч.Azores Islands, Portugal1 км
2.9
11.07.2020 18:48 (UTC)
11.07.2020 21:48 (MSK)
200 д. 17 ч.Azores Islands, Portugal1 км
4.3
11.07.2020 09:49 (UTC)
11.07.2020 12:49 (MSK)
201 д. 2 ч.Azores Islands, Portugal1 км
2.1
10.07.2020 23:34 (UTC)
11.07.2020 02:34 (MSK)
201 д. 13 ч.Strait Of Gibraltar26 км
2.7
08.07.2020 15:58 (UTC)
08.07.2020 18:58 (MSK)
203 д. 20 ч.Азорские Острова, Португалия1 км
2.3
19.06.2020 19:53 (UTC)
19.06.2020 22:53 (MSK)
222 д. 16 ч.Азорские Острова, Португалия1 км
2
18.06.2020 02:49 (UTC)
18.06.2020 05:49 (MSK)
224 д. 9 ч.Португалия20 км
4.6
17.06.2020 12:29
17.06.2020 15:29 (MSK)
17 м.181 км. Востоко-северо-восток от Santa Cruz das Flores, Portugal10 км
2.2
17.06.2020 02:33 (UTC)
17.06.2020 05:33 (MSK)
225 д. 10 ч.К Западу От Гибралтара24 км
4.7
06.06.2020 22:21
07.06.2020 01:21 (MSK)
235 д. 14 ч.1299 км. Юго-запад от Lajes das Flores, Portugal10 км
4.6
06.06.2020 21:42
07.06.2020 00:42 (MSK)
235 д. 15 ч.417 км. Юго-юго-запад от Lajes das Flores, Portugal10 км
4.7
05.06.2020 21:22
06.06.2020 00:22 (MSK)
236 д. 15 ч.682 км. Север от Santa Cruz da Graciosa, Portugal10 км
4.5
05.06.2020 20:27
05.06.2020 23:27 (MSK)
236 д. 16 ч.702 км. Север от Santa Cruz da Graciosa, Portugal10 км
3.1
02.06.2020 20:11 (UTC)
02.06.2020 23:11 (MSK)
239 д. 16 ч.Азорские Острова, Португалия5 км
2.4
01.06.2020 09:07 (UTC)
01.06.2020 12:07 (MSK)
241 д. 3 ч.Азорские Острова, Португалия5 км
2.7
01.06.2020 08:41 (UTC)
01.06.2020 11:41 (MSK)
241 д. 4 ч.Азорские Острова, Португалия7 км
4.4
01.06.2020 06:19 (UTC)
01.06.2020 09:19 (MSK)
241 д. 6 ч.Регион Азорские Острова8 км
4.9
30.05.2020 03:51
30.05.2020 06:51 (MSK)
243 д. 8 ч.1967 км. Юго-запад от Lajes das Flores, Portugal10 км
4.6
30.05.2020 03:46
30.05.2020 06:46 (MSK)
243 д. 9 ч.1964 км. Юго-запад от Lajes das Flores, Portugal10 км
5.4
30.05.2020 03:29
30.05.2020 06:29 (MSK)
243 д. 9 ч.1963 км. Юго-запад от Lajes das Flores, Portugal10 км
5.6
30.05.2020 03:21
30.05.2020 06:21 (MSK)
243 д. 9 ч.1958 км. Юго-запад от Lajes das Flores, Portugal18.3 км
4.7
28.05.2020 23:47
29.05.2020 02:47 (MSK)
244 д. 12 ч.1656 км. Юго-запад от Lajes das Flores, Portugal10 км
3.3
26.05.2020 05:38 (UTC)
26.05.2020 08:38 (MSK)
247 д. 7 ч.Регион Азорские Острова1 км
2.6
24.05.2020 14:28 (UTC)
24.05.2020 17:28 (MSK)
248 д. 22 ч.Португалия15 км
2.2
19.05.2020 07:54 (UTC)
19.05.2020 10:54 (MSK)
254 д. 4 ч.Португалия13 км
2.4
11.05.2020 23:04 (UTC)
12.05.2020 02:04 (MSK)
261 д. 13 ч.Португалия16 км
3.6
07.05.2020 08:59 (UTC)
07.05.2020 11:59 (MSK)
266 д. 3 ч.Азорские Острова, Португалия5 км
2
28.04.2020 17:04 (UTC)
28.04.2020 20:04 (MSK)
274 д. 19 ч.Португалия21 км
2
25.04.2020 14:36 (UTC)
25.04.2020 17:36 (MSK)
277 д. 22 ч.К Западу От Гибралтара16 км
3.1
25.04.2020 04:15 (UTC)
25.04.2020 07:15 (MSK)
278 д. 8 ч.Азорские Острова, Португалия10 км
3.2
24.04.2020 09:06 (UTC)
24.04.2020 12:06 (MSK)
279 д. 3 ч.Азорские Острова, Португалия1 км
2.6
19.04.2020 00:37
19.04.2020 03:37 (MSK)
284 д. 12 ч.11 км. Востоко-северо-восток от Pombal, Portugal10 км
2.7
18.04.2020 23:41 (UTC)
19.04.2020 02:41 (MSK)
284 д. 13 ч.Португалия12 км
2.2
17.04.2020 21:37 (UTC)
18.04.2020 00:37 (MSK)
285 д. 15 ч.Португалия14 км
3.5
09.04.2020 15:14 (UTC)
09.04.2020 18:14 (MSK)
293 д. 21 ч.Азорские Острова, Португалия3 км
3
08.04.2020 17:06 (UTC)
08.04.2020 20:06 (MSK)
294 д. 19 ч.Азорские Острова, Португалия6 км
3.2
02.04.2020 15:38 (UTC)
02.04.2020 18:38 (MSK)
300 д. 21 ч.Азорские Острова, Португалия3 км
2.5
02.04.2020 06:27 (UTC)
02.04.2020 09:27 (MSK)
301 д. 6 ч.Португалия27 км
3.1
29.03.2020 20:29 (UTC)
29.03.2020 23:29 (MSK)
304 д. 16 ч.Азорские Острова, Португалия5 км
3.7
28.03.2020 15:42 (UTC)
28.03.2020 18:42 (MSK)
305 д. 21 ч.Азорские Острова, Португалия2 км
2.5
24.03.2020 01:47 (UTC)
24.03.2020 04:47 (MSK)
310 д. 10 ч.Азорские Острова, Португалия15 км
3.8
15.03.2020 10:08
15.03.2020 13:08 (MSK)
319 д. 2 ч.45 км. Юго-юго-восток от Canico, Portugal10 км
4.3
15.03.2020 06:02
15.03.2020 09:02 (MSK)
319 д. 6 ч.148 км. Востоко-северо-восток от Santa Cruz das Flores, Portugal10 км
3.1
08.03.2020 16:48 (UTC)
08.03.2020 19:48 (MSK)
325 д. 19 ч.Азорские Острова, Португалия5 км
5.2
07.03.2020 20:58
07.03.2020 23:58 (MSK)
326 д. 15 ч.30 км. Юго-юго-восток от Canico, Portugal4.7 км
4.8
29.02.2020 03:05
29.02.2020 06:05 (MSK)
334 д. 9 ч.273 км. Северо-восток от Camacha, Portugal10 км
3.1
28.02.2020 05:50 (UTC)
28.02.2020 08:50 (MSK)
335 д. 6 ч.Азорские Острова, Португалия14 км
2.8
17.02.2020 12:42 (UTC)
17.02.2020 15:42 (MSK)
4 м.Азорские Острова, Португалия18 км
2.6
16.02.2020 20:59 (UTC)
16.02.2020 23:59 (MSK)
346 д. 15 ч.Азорские Острова, Португалия2 км
2.4
11.02.2020 07:26 (UTC)
11.02.2020 10:26 (MSK)
352 д. 5 ч.Португалия12 км
4.7
31.01.2020 10:31
31.01.2020 13:31 (MSK)
363 д. 2 ч.127 км. Юго-восток от Furnas, Portugal10 км
4.8
27.01.2020 03:16
27.01.2020 06:16 (MSK)
367 д. 9 ч.52 км. Западо-северо-запад от Arrifes, Portugal10 км
4.6
28.12.2019 05:22
28.12.2019 08:22 (MSK)
397 д. 7 ч.105 км. Восток от Santa Cruz das Flores, Portugal10 км
4.9
25.12.2019 13:00
25.12.2019 16:00 (MSK)
399 д. 23 ч.113 км. Восток от Santa Cruz das Flores, Portugal10 км
4.8
18.12.2019 09:51
18.12.2019 12:51 (MSK)
407 д. 2 ч.30 км. Запад от Ribeira Grande, Portugal10 км
4.7
13.12.2019 07:47
13.12.2019 10:47 (MSK)
412 д. 4 ч.20 км. Запад от Ribeira Grande, Portugal10 км


Обсуждение