Землетрясение магнитудой 3,9 - Азорские Острова, Португалия



Магнитуда: 3.9
Шкала магнитуды: ml
Страна Португалия Португалия
Время
13.01.2021 18:52 (UTC)
13.01.2021 21:52 (MSK)
Координаты 38°31'5"N 28°55'50"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.9 балла произошло в Азорские Острова, Португалия. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:52 UTC (21:52 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
13.01.2021 18:52 (UTC)
13.01.2021 21:52 (MSK)
38.78-29.331 км.ml 3.9PDA

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Castelo Branco, Португалия - 19 км
  • Ribeira Grande, Португалия - 20 км
  • Angústias, Португалия - 26 км
  • Horta, Португалия - 27 км
  • Madalena, Португалия - 35 км
  • Cais do Pico, Португалия - 53 км
  • São Roque do Pico, Португалия - 54 км
  • Lajes do Pico, Португалия - 67 км
  • Velas, Португалия - 70 км
  • Calheta, Португалия - 80 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.1
    17.09.53009 12:40 (UTC)
    17.09.53009 15:40 (MSK)
    25 м.ПортугалияАзорские Острова, Португалия1 км
    3.9
    28.09.53006 02:40 (UTC)
    28.09.53006 05:40 (MSK)
    3 д. 2 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия1 км
    3.3
    19.09.53006 18:40 (UTC)
    19.09.53006 21:40 (MSK)
    3 д. 2 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия5 км
    3.7
    06.09.53006 14:00 (UTC)
    06.09.53006 17:00 (MSK)
    3 д. 2 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия1 км
    3.7
    16.09.53003 11:20 (UTC)
    16.09.53003 14:20 (MSK)
    4 д. 5 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия5 км
    3.2
    19.08.53003 00:00 (UTC)
    19.08.53003 03:00 (MSK)
    4 д. 5 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия7 км
    3.6
    31.05.53003 03:20 (UTC)
    31.05.53003 06:20 (MSK)
    4 д. 7 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия5 км
    3.4
    17.10.53002 10:40 (UTC)
    17.10.53002 13:40 (MSK)
    4 д. 13 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия1 км
    1.7
    12.05.53002 02:40 (UTC)
    12.05.53002 05:40 (MSK)
    4 д. 16 ч.ПортугалияПортугалия6 км
    3.8
    03.05.53002 18:40 (UTC)
    03.05.53002 21:40 (MSK)
    4 д. 17 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия5 км
    3.2
    08.01.53002 12:00 (UTC)
    08.01.53002 15:00 (MSK)
    4 д. 19 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия4 км
    3.4
    11.08.53001 12:00 (UTC)
    11.08.53001 15:00 (MSK)
    4 д. 23 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия1 км
    3.4
    18.04.53001 22:00 (UTC)
    19.04.53001 01:00 (MSK)
    5 д. 2 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия5 км
    3
    14.09.53000 22:40 (UTC)
    15.09.53000 01:40 (MSK)
    5 д. 7 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия5 км
    5
    04.08.53000 06:40 (UTC)
    04.08.53000 09:40 (MSK)
    5 д. 8 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия10 км
    5.4
    27.07.53000 15:46 (UTC)
    27.07.53000 18:46 (MSK)
    5 д. 8 ч.Португалиякм. Северо-запад от Castelo Branco, Португалия10 км
    3.1
    15.03.52998 18:00 (UTC)
    15.03.52998 21:00 (MSK)
    6 д. 5 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия5 км
    2.2
    10.03.52997 14:40 (UTC)
    10.03.52997 17:40 (MSK)
    6 д. 14 ч.ПортугалияПортугалия, Бежа, Серпа8 км
    2.3
    17.06.52973 22:40 (UTC)
    18.06.52973 01:40 (MSK)
    15 д. 6 ч.ПортугалияПортугалия, Браганса, Могадору20 км
    3.3
    22.12.52972 20:40 (UTC)
    22.12.52972 23:40 (MSK)
    15 д. 10 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия5 км
    3.1
    21.07.52972 16:40 (UTC)
    21.07.52972 19:40 (MSK)
    15 д. 14 ч.ПортугалияПортугалия, Браганса, Могадору5 км
    2
    19.08.52971 04:40 (UTC)
    19.08.52971 07:40 (MSK)
    15 д. 22 ч.ПортугалияПортугалия, Фару, Силвиш20 км
    4
    13.10.52966 08:40 (UTC)
    13.10.52966 11:40 (MSK)
    17 д. 16 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия1 км
    3.6
    30.06.52966 12:00 (UTC)
    30.06.52966 15:00 (MSK)
    17 д. 19 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия1 км
    3.6
    13.06.52966 20:00 (UTC)
    13.06.52966 23:00 (MSK)
    17 д. 19 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия5 км
    3.1
    06.02.52966 18:00 (UTC)
    06.02.52966 21:00 (MSK)
    17 д. 22 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия5 км
    4.6
    29.12.52960 11:20 (UTC)
    29.12.52960 14:20 (MSK)
    19 д. 19 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия10 км
    4.6
    21.12.52960 03:20 (UTC)
    21.12.52960 06:20 (MSK)
    19 д. 19 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия10 км
    3.7
    12.01.52956 23:20 (UTC)
    13.01.52956 02:20 (MSK)
    21 д. 14 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия3 км
    2.1
    14.06.52952 08:00 (UTC)
    14.06.52952 11:00 (MSK)
    22 д. 22 ч.ПортугалияПортугалия, Евура0 км
    1.8
    07.08.52951 12:40 (UTC)
    07.08.52951 15:40 (MSK)
    23 д. 5 ч.ПортугалияПортугалия, Виана-ду-Каштелу, Понти ди Лима11 км
    3
    14.01.52943 10:40 (UTC)
    14.01.52943 13:40 (MSK)
    26 д. 8 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия16 км
    3.3
    10.01.52943 23:20 (UTC)
    11.01.52943 02:20 (MSK)
    26 д. 8 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия12 км
    2
    09.10.52927 01:20 (UTC)
    09.10.52927 04:20 (MSK)
    31 д. 22 ч.ПортугалияПортугалия22 км
    3.1
    04.01.52918 11:20 (UTC)
    04.01.52918 14:20 (MSK)
    35 д. 12 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия4 км
    3
    10.06.52917 03:20 (UTC)
    10.06.52917 06:20 (MSK)
    35 д. 17 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия8 км
    3.7
    24.12.52916 18:40 (UTC)
    24.12.52916 21:40 (MSK)
    35 д. 21 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия1 км
    2.9
    05.10.52916 05:20 (UTC)
    05.10.52916 08:20 (MSK)
    35 д. 23 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия8 км
    2.7
    27.08.52912 22:00 (UTC)
    28.08.52912 01:00 (MSK)
    37 д. 11 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия12 км
    2.1
    11.11.52901 13:20 (UTC)
    11.11.52901 16:20 (MSK)
    41 д. 9 ч.ПортугалияПортугалия9 км
    1.6
    17.03.52870 10:40 (UTC)
    17.03.52870 13:40 (MSK)
    52 д. 23 ч.ПортугалияПортугалия30 км
    3.1
    24.08.52869 14:00 (UTC)
    24.08.52869 17:00 (MSK)
    53 д. 4 ч.ПортугалияWest Of Gibraltar31 км
    3.8
    17.10.52866 22:00 (UTC)
    18.10.52866 01:00 (MSK)
    54 д. 5 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия5 км
    3
    30.09.52866 13:20 (UTC)
    30.09.52866 16:20 (MSK)
    54 д. 5 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия5 км
    3.3
    29.11.52862 04:00 (UTC)
    29.11.52862 07:00 (MSK)
    55 д. 15 ч.ПортугалияAzores Islands Region1 км
    2.1
    13.12.52859 05:20 (UTC)
    13.12.52859 08:20 (MSK)
    56 д. 17 ч.ПортугалияПортугалия26 км
    2.1
    03.08.52859 23:20 (UTC)
    04.08.52859 02:20 (MSK)
    56 д. 20 ч.ПортугалияПортугалия17 км
    2
    05.06.52854 13:20 (UTC)
    05.06.52854 16:20 (MSK)
    58 д. 17 ч.ПортугалияПортугалия22 км
    1.8
    04.05.52850 12:00 (UTC)
    04.05.52850 15:00 (MSK)
    60 д. 5 ч.ПортугалияПортугалия2 км
    2.2
    23.07.52846 06:00 (UTC)
    23.07.52846 09:00 (MSK)
    61 д. 14 ч.ПортугалияПортугалия8 км
    3.2
    17.12.52830 17:20 (UTC)
    17.12.52830 20:20 (MSK)
    67 д. 7 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия5 км
    2.5
    23.10.52821 08:40 (UTC)
    23.10.52821 11:40 (MSK)
    70 д. 15 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия4 км
    2.5
    27.11.52820 12:00 (UTC)
    27.11.52820 15:00 (MSK)
    70 д. 23 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия4 км
    2.8
    29.02.52820 23:20 (UTC)
    01.03.52820 02:20 (MSK)
    71 д. 5 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия1 км
    2.2
    01.06.52813 09:20 (UTC)
    01.06.52813 12:20 (MSK)
    73 д. 17 ч.ПортугалияSpain2 км
    3.3
    16.07.52811 06:40 (UTC)
    16.07.52811 09:40 (MSK)
    74 д. 9 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия5 км
    4
    10.01.52801 09:20 (UTC)
    10.01.52801 12:20 (MSK)
    78 д. 5 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия10 км
    3.3
    01.09.52793 04:40 (UTC)
    01.09.52793 07:40 (MSK)
    80 д. 22 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия1 км
    2.6
    09.10.52791 03:20 (UTC)
    09.10.52791 06:20 (MSK)
    81 д. 14 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия6 км
    3
    30.07.52788 04:00 (UTC)
    30.07.52788 07:00 (MSK)
    82 д. 18 ч.ПортугалияAzores Islands Region8 км
    3.7
    30.06.52778 12:40 (UTC)
    30.06.52778 15:40 (MSK)
    86 д. 11 ч.ПортугалияПортугалия31 км
    3.7
    15.06.52778 22:40 (UTC)
    16.06.52778 01:40 (MSK)
    86 д. 11 ч.ПортугалияПортугалия31 км
    3
    23.04.52772 12:00 (UTC)
    23.04.52772 15:00 (MSK)
    88 д. 17 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия8 км
    2.3
    05.03.52760 13:20 (UTC)
    05.03.52760 16:20 (MSK)
    93 д. 3 ч.ПортугалияПортугалия29 км
    2.1
    22.01.52745 00:40 (UTC)
    22.01.52745 03:40 (MSK)
    98 д. 16 ч.ПортугалияПортугалия5 км
    5
    18.12.52730 12:01 (UTC)
    18.12.52730 15:01 (MSK)
    103 д. 19 ч.Португалиякм. Юго-юго-запад от Lajes das Flores, Португалия10 км
    2.1
    04.04.52728 05:20 (UTC)
    04.04.52728 08:20 (MSK)
    104 д. 19 ч.ПортугалияПортугалия16 км
    2.4
    17.09.52726 15:20 (UTC)
    17.09.52726 18:20 (MSK)
    105 д. 9 ч.ПортугалияПортугалия7 км
    2.6
    23.03.52726 20:40 (UTC)
    23.03.52726 23:40 (MSK)
    105 д. 13 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия1 км
    4.9
    26.02.52713 07:49 (UTC)
    26.02.52713 10:49 (MSK)
    110 д. 7 ч.Португалиякм. Северо-северо-восток от Santa Cruz das Flores, Португалия10 км
    4.9
    22.01.52713 05:10 (UTC)
    22.01.52713 08:10 (MSK)
    110 д. 8 ч.Португалиякм. Северо-северо-восток от Santa Cruz das Flores, Португалия10 км
    3.1
    13.10.52705 21:20 (UTC)
    14.10.52705 00:20 (MSK)
    36 м.ПортугалияAzores Islands, Португалия1 км
    2.5
    11.09.52703 00:00 (UTC)
    11.09.52703 03:00 (MSK)
    113 д. 18 ч.ПортугалияWest Of Gibraltar23 км
    3
    26.12.52681 22:00 (UTC)
    27.12.52681 01:00 (MSK)
    121 д. 17 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия1 км
    2.8
    03.02.52656 14:00 (UTC)
    03.02.52656 17:00 (MSK)
    131 д. 4 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия6 км
    2
    22.08.52630 01:20 (UTC)
    22.08.52630 04:20 (MSK)
    140 д. 11 ч.ПортугалияStrait Of Gibraltar22 км
    3.9
    08.06.52628 21:20 (UTC)
    09.06.52628 00:20 (MSK)
    141 д. 6 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия15 км
    3.4
    26.05.52628 00:00 (UTC)
    26.05.52628 03:00 (MSK)
    141 д. 6 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия15 км
    3.4
    21.04.52628 06:40 (UTC)
    21.04.52628 09:40 (MSK)
    141 д. 7 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия15 км
    2
    08.01.52622 03:20 (UTC)
    08.01.52622 06:20 (MSK)
    143 д. 14 ч.ПортугалияПортугалия24 км
    3.5
    22.07.52620 10:00 (UTC)
    22.07.52620 13:00 (MSK)
    144 д. 3 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия1 км
    2.9
    12.06.52620 03:20 (UTC)
    12.06.52620 06:20 (MSK)
    144 д. 4 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия1 км
    2.1
    25.08.52618 21:20 (UTC)
    26.08.52618 00:20 (MSK)
    144 д. 20 ч.ПортугалияПортугалия10 км
    2
    17.10.52603 12:00 (UTC)
    17.10.52603 15:00 (MSK)
    150 д. 6 ч.ПортугалияПортугалия20 км
    4.5
    14.06.52603 12:00 (UTC)
    14.06.52603 15:00 (MSK)
    150 д. 9 ч.ПортугалияMadeira Islands, Португалия Region29 км
    2.2
    24.11.52589 21:20 (UTC)
    25.11.52589 00:20 (MSK)
    155 д. 8 ч.ПортугалияПортугалия13 км
    2
    28.10.52586 23:20 (UTC)
    29.10.52586 02:20 (MSK)
    156 д. 11 ч.ПортугалияПортугалия19 км
    2
    03.04.52561 09:20 (UTC)
    03.04.52561 12:20 (MSK)
    165 д. 19 ч.ПортугалияПортугалия4 км
    3.5
    10.06.52555 18:40 (UTC)
    10.06.52555 21:40 (MSK)
    167 д. 22 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия3 км
    2.6
    29.05.52552 20:00 (UTC)
    29.05.52552 23:00 (MSK)
    169 д. 1 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия2 км
    3.1
    27.02.52544 06:00 (UTC)
    27.02.52544 09:00 (MSK)
    172 д. 1 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия5 км
    3.2
    24.07.52506 07:20 (UTC)
    24.07.52506 10:20 (MSK)
    185 д. 18 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия1 км
    3.5
    20.11.52505 11:20 (UTC)
    20.11.52505 14:20 (MSK)
    51 м.ПортугалияAzores Islands, Португалия1 км
    3.7
    08.11.52505 16:00 (UTC)
    08.11.52505 19:00 (MSK)
    186 д. 1 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия1 км
    3.2
    25.11.52504 01:20 (UTC)
    25.11.52504 04:20 (MSK)
    186 д. 9 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия2 км
    3.3
    05.10.52504 08:40 (UTC)
    05.10.52504 11:40 (MSK)
    186 д. 10 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия1 км
    3.5
    18.07.52504 04:40 (UTC)
    18.07.52504 07:40 (MSK)
    186 д. 12 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия1 км
    2.9
    24.06.52497 08:00 (UTC)
    24.06.52497 11:00 (MSK)
    189 д. 2 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия1 км
    4.3
    15.06.52496 00:40 (UTC)
    15.06.52496 03:40 (MSK)
    189 д. 11 ч.ПортугалияAzores Islands, Португалия1 км
    2.1
    14.04.52495 22:40 (UTC)
    15.04.52495 01:40 (MSK)
    189 д. 21 ч.ПортугалияStrait Of Gibraltar26 км
    2.7
    10.12.52488 06:40 (UTC)
    10.12.52488 09:40 (MSK)
    192 д. 5 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия1 км
    2.3
    15.05.52437 11:20 (UTC)
    15.05.52437 14:20 (MSK)
    211 д. 1 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия1 км
    2
    07.09.52432 08:40 (UTC)
    07.09.52432 11:40 (MSK)
    212 д. 18 ч.ПортугалияПортугалия20 км
    4.6
    19.01.52431 09:53 (UTC)
    19.01.52431 12:53 (MSK)
    213 д. 8 ч.Португалиякм. Востоко-северо-восток от Santa Cruz das Flores, Португалия10 км
    2.2
    01.12.52429 06:00 (UTC)
    01.12.52429 09:00 (MSK)
    213 д. 18 ч.ПортугалияК Западу От Гибралтара24 км
    4.7
    22.01.52402 09:36 (UTC)
    22.01.52402 12:36 (MSK)
    223 д. 22 ч.Португалиякм. Юго-запад от Lajes das Flores, Португалия10 км
    4.6
    26.12.52401 11:26 (UTC)
    26.12.52401 14:26 (MSK)
    223 д. 23 ч.Португалиякм. Юго-юго-запад от Lajes das Flores, Португалия10 км
    4.7
    18.03.52399 07:49 (UTC)
    18.03.52399 10:49 (MSK)
    224 д. 23 ч.Португалиякм. Север от Santa Cruz da Graciosa, Португалия10 км
    4.5
    08.02.52399 03:43 (UTC)
    08.02.52399 06:43 (MSK)
    53 м.Португалиякм. Север от Santa Cruz da Graciosa, Португалия10 км
    3.1
    10.11.52390 23:20 (UTC)
    11.11.52390 02:20 (MSK)
    228 д. 1 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия5 км
    2.4
    10.11.52386 20:40 (UTC)
    10.11.52386 23:40 (MSK)
    229 д. 12 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия5 км
    2.7
    23.10.52386 19:20 (UTC)
    23.10.52386 22:20 (MSK)
    229 д. 12 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия7 км
    4.4
    17.07.52386 04:40 (UTC)
    17.07.52386 07:40 (MSK)
    229 д. 15 ч.ПортугалияРегион Азорские Острова8 км
    4.9
    13.10.52380 23:33 (UTC)
    14.10.52380 02:33 (MSK)
    231 д. 17 ч.Португалиякм. Юго-запад от Lajes das Flores, Португалия10 км
    4.6
    10.10.52380 02:20 (UTC)
    10.10.52380 05:20 (MSK)
    231 д. 17 ч.Португалиякм. Юго-запад от Lajes das Flores, Португалия10 км
    5.4
    28.09.52380 12:26 (UTC)
    28.09.52380 15:26 (MSK)
    231 д. 17 ч.Португалиякм. Юго-запад от Lajes das Flores, Португалия10 км
    5.6
    23.09.52380 04:43 (UTC)
    23.09.52380 07:43 (MSK)
    231 д. 17 ч.Португалиякм. Юго-запад от Lajes das Flores, Португалия18,3 км
    4.7
    01.08.52377 01:57 (UTC)
    01.08.52377 04:57 (MSK)
    232 д. 21 ч.Португалиякм. Юго-запад от Lajes das Flores, Португалия10 км
    3.3
    13.01.52370 17:20 (UTC)
    13.01.52370 20:20 (MSK)
    235 д. 15 ч.ПортугалияРегион Азорские Острова1 км
    2.6
    26.07.52365 18:40 (UTC)
    26.07.52365 21:40 (MSK)
    237 д. 6 ч.ПортугалияПортугалия15 км
    2.2
    17.02.52351 04:00 (UTC)
    17.02.52351 07:00 (MSK)
    242 д. 13 ч.ПортугалияПортугалия13 км
    2.4
    16.12.52330 02:40 (UTC)
    16.12.52330 05:40 (MSK)
    249 д. 22 ч.ПортугалияПортугалия16 км
    3.6
    26.05.52318 07:20 (UTC)
    26.05.52318 10:20 (MSK)
    254 д. 12 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия5 км
    2
    05.09.52294 02:40 (UTC)
    05.09.52294 05:40 (MSK)
    263 д. 4 ч.ПортугалияПортугалия21 км
    2
    08.03.52286 08:00 (UTC)
    08.03.52286 11:00 (MSK)
    266 д. 6 ч.ПортугалияК Западу От Гибралтара16 км
    3.1
    01.01.52285 02:00 (UTC)
    01.01.52285 05:00 (MSK)
    266 д. 17 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия10 км
    3.2
    26.10.52282 04:00 (UTC)
    26.10.52282 07:00 (MSK)
    267 д. 12 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия1 км
    2.6
    28.02.52268 18:05 (UTC)
    28.02.52268 21:05 (MSK)
    272 д. 20 ч.Португалиякм. Востоко-северо-восток от Pombal, Португалия10 км
    2.7
    20.01.52268 19:20 (UTC)
    20.01.52268 22:20 (MSK)
    272 д. 21 ч.ПортугалияПортугалия12 км
    2.2
    29.01.52265 16:40 (UTC)
    29.01.52265 19:40 (MSK)
    273 д. 23 ч.ПортугалияПортугалия14 км
    3.5
    13.06.52242 17:20 (UTC)
    13.06.52242 20:20 (MSK)
    282 д. 6 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия3 км
    3
    04.12.52239 12:00 (UTC)
    04.12.52239 15:00 (MSK)
    283 д. 4 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия6 км
    3.2
    01.05.52223 09:20 (UTC)
    01.05.52223 12:20 (MSK)
    289 д. 5 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия3 км
    2.5
    13.04.52222 18:00 (UTC)
    13.04.52222 21:00 (MSK)
    289 д. 14 ч.ПортугалияПортугалия27 км
    3.1
    06.12.52212 11:20 (UTC)
    06.12.52212 14:20 (MSK)
    51 м.ПортугалияАзорские Острова, Португалия5 км
    3.7
    25.08.52209 04:00 (UTC)
    25.08.52209 07:00 (MSK)
    294 д. 5 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия2 км
    2.5
    08.02.52197 07:20 (UTC)
    08.02.52197 10:20 (MSK)
    298 д. 19 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия15 км
    3.8
    02.06.52173 10:07 (UTC)
    02.06.52173 13:07 (MSK)
    307 д. 11 ч.Португалиякм. Юго-юго-восток от Canico, Португалия10 км
    4.3
    13.12.52172 10:23 (UTC)
    13.12.52172 13:23 (MSK)
    307 д. 15 ч.Португалиякм. Востоко-северо-восток от Santa Cruz das Flores, Португалия10 км
    3.1
    06.01.52155 00:00 (UTC)
    06.01.52155 03:00 (MSK)
    314 д. 4 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия5 км
    5.2
    01.10.52152 15:40 (UTC)
    01.10.52152 18:40 (MSK)
    22 м.Португалиякм. Юго-юго-восток от Canico, Португалия4,7 км
    4.8
    19.07.52131 18:54 (UTC)
    19.07.52131 21:54 (MSK)
    322 д. 18 ч.Португалиякм. Северо-восток от Camacha, Португалия10 км
    3.1
    14.02.52129 01:20 (UTC)
    14.02.52129 04:20 (MSK)
    323 д. 15 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия14 км
    2.8
    15.10.52099 04:00 (UTC)
    15.10.52099 07:00 (MSK)
    334 д. 8 ч.ПортугалияАзорские Острова, Португалия18 км
    2.6
    29.12.52097 07:20 (UTC)
    29.12.52097 10:20 (MSK)
    21 м.ПортугалияАзорские Острова, Португалия2 км
    2.4
    04.10.52082 17:20 (UTC)
    04.10.52082 20:20 (MSK)
    340 д. 13 ч.ПортугалияПортугалия12 км
    4.7
    29.12.52052 10:44 (UTC)
    29.12.52052 13:44 (MSK)
    351 д. 10 ч.Португалиякм. Юго-восток от Furnas, Португалия10 км
    4.8
    20.03.52041 11:52 (UTC)
    20.03.52041 14:52 (MSK)
    355 д. 18 ч.Португалиякм. Западо-северо-запад от Arrifes, Португалия10 км
    4.6
    27.04.51959 20:37 (UTC)
    27.04.51959 23:37 (MSK)
    385 д. 15 ч.Португалиякм. Восток от Santa Cruz das Flores, Португалия10 км
    4.9
    23.12.51951 21:20 (UTC)
    24.12.51951 00:20 (MSK)
    388 д. 8 ч.Португалиякм. Восток от Santa Cruz das Flores, Португалия10 км
    4.8
    14.06.51932 14:50 (UTC)
    14.06.51932 17:50 (MSK)
    395 д. 11 ч.Португалиякм. Запад от Ribeira Grande, Португалия10 км
    4.7
    12.07.51918 09:20 (UTC)
    12.07.51918 12:20 (MSK)
    400 д. 13 ч.Португалиякм. Запад от Ribeira Grande, Португалия10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!