Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Монголии


1

Землетрясений за последние 24 часа

44

Землетрясений зы последние 7 дней

46

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.2
16.01.2021 01:29 (UTC)
16.01.2021 04:29 (MSK)
12 ч.Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
4.2
15.01.2021 09:19 (UTC)
15.01.2021 12:19 (MSK)
1 д. 4 ч.Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
4.5
14.01.2021 20:26
14.01.2021 23:26 (MSK)
1 д. 17 ч.39 км. Северо-северо-запад от Turt, Mongolia10 км
4.4
14.01.2021 20:04 (UTC)
14.01.2021 23:04 (MSK)
1 д. 17 ч.Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
4.3
14.01.2021 19:29
14.01.2021 22:29 (MSK)
1 д. 18 ч.33 км. Юго-юго-запад от Turt, Mongolia10 км
4.2
14.01.2021 08:34 (UTC)
14.01.2021 11:34 (MSK)
2 д. 5 ч.Монголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
4.2
13.01.2021 11:38 (UTC)
13.01.2021 14:38 (MSK)
3 д. 2 ч.Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
4.9
13.01.2021 11:33 (UTC)
13.01.2021 14:33 (MSK)
3 д. 2 ч.Монголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх30 км
4.9
13.01.2021 11:10
13.01.2021 14:10 (MSK)
3 д. 2 ч.27 км. Западо-северо-запад от Turt, Mongolia10 км
3.7
13.01.2021 09:21 (UTC)
13.01.2021 12:21 (MSK)
3 д. 4 ч.Монголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
4
13.01.2021 05:31 (UTC)
13.01.2021 08:31 (MSK)
3 д. 8 ч.Монголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
4.4
12.01.2021 22:23 (UTC)
13.01.2021 01:23 (MSK)
3 д. 15 ч.Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
4.4
12.01.2021 21:55
13.01.2021 00:55 (MSK)
3 д. 16 ч.35 км. Юго-запад от Turt, Mongolia10 км
4.7
12.01.2021 17:24 (UTC)
12.01.2021 20:24 (MSK)
3 д. 20 ч.Монголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
4.5
12.01.2021 16:31
12.01.2021 19:31 (MSK)
3 д. 21 ч.36 км. Западо-юго-запад от Turt, Mongolia10 км
4.1
12.01.2021 14:55 (UTC)
12.01.2021 17:55 (MSK)
3 д. 23 ч.Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
4.4
12.01.2021 10:49 (UTC)
12.01.2021 13:49 (MSK)
4 д. 3 ч.Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
4
12.01.2021 10:46 (UTC)
12.01.2021 13:46 (MSK)
4 д. 3 ч.Монголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
4.7
12.01.2021 10:37 (UTC)
12.01.2021 13:37 (MSK)
4 д. 3 ч.Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
4.4
12.01.2021 09:54
12.01.2021 12:54 (MSK)
4 д. 4 ч.32 км. Юго-запад от Turt, Mongolia10 км
4.7
12.01.2021 09:08
12.01.2021 12:08 (MSK)
4 д. 4 ч.49 км. Юго-юго-запад от Turt, Mongolia10 км
4.2
12.01.2021 08:58 (UTC)
12.01.2021 11:58 (MSK)
4 д. 4 ч.Монголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
4.1
12.01.2021 08:08 (UTC)
12.01.2021 11:08 (MSK)
4 д. 5 ч.Монголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
4.2
12.01.2021 06:32 (UTC)
12.01.2021 09:32 (MSK)
4 д. 7 ч.Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
4
12.01.2021 06:28 (UTC)
12.01.2021 09:28 (MSK)
4 д. 7 ч.Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
4.5
12.01.2021 05:54 (UTC)
12.01.2021 08:54 (MSK)
4 д. 8 ч.Монголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
4.6
12.01.2021 03:29 (UTC)
12.01.2021 06:29 (MSK)
4 д. 10 ч.Монголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
4.7
12.01.2021 02:09 (UTC)
12.01.2021 05:09 (MSK)
4 д. 11 ч.Монголия, аймак Хувсгел15 км
4.7
12.01.2021 01:49
12.01.2021 04:49 (MSK)
4 д. 12 ч.55 км. Западо-северо-запад от Turt, Mongolia14.8 км
4.8
12.01.2021 00:58 (UTC)
12.01.2021 03:58 (MSK)
4 д. 12 ч.Монголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
4.8
12.01.2021 00:36
12.01.2021 03:36 (MSK)
4 д. 13 ч.42 км. Юго-запад от Turt, Mongolia10 км
4.5
12.01.2021 00:34
12.01.2021 03:34 (MSK)
4 д. 13 ч.38 км. Западо-юго-запад от Turt, Mongolia10 км
4.8
11.01.2021 23:11 (UTC)
12.01.2021 02:11 (MSK)
4 д. 14 ч.Монголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
4.4
11.01.2021 23:04 (UTC)
12.01.2021 02:04 (MSK)
4 д. 14 ч.Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
5
11.01.2021 23:02
12.01.2021 02:02 (MSK)
4 д. 14 ч.29 км. Западо-юго-запад от Turt, Mongolia10 км
4.5
11.01.2021 22:46 (UTC)
12.01.2021 01:46 (MSK)
4 д. 15 ч.Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
4.4
11.01.2021 22:44
12.01.2021 01:44 (MSK)
4 д. 15 ч.59 км. Юго-юго-запад от Turt, Mongolia10 км
4.5
11.01.2021 22:22
12.01.2021 01:22 (MSK)
4 д. 15 ч.41 км. Юго-юго-запад от Turt, Mongolia10 км
5
11.01.2021 22:22 (UTC)
12.01.2021 01:22 (MSK)
4 д. 15 ч.Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул40 км
5.2
11.01.2021 22:16 (UTC)
12.01.2021 01:16 (MSK)
4 д. 15 ч.Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
5
11.01.2021 22:02
12.01.2021 01:02 (MSK)
4 д. 15 ч.44 км. Юго-запад от Turt, Mongolia10 км
6.8
11.01.2021 21:53 (UTC)
12.01.2021 00:53 (MSK)
4 д. 16 ч.Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
5.2
11.01.2021 21:52
12.01.2021 00:52 (MSK)
4 д. 16 ч.23 км. Юго-юго-запад от Turt, Mongolia10 км
6.7
11.01.2021 21:32
12.01.2021 00:32 (MSK)
4 д. 16 ч.33 км. Юго-юго-запад от Turt, Mongolia10 км
4.3
27.12.2020 22:55 (UTC)
28.12.2020 01:55 (MSK)
19 д. 15 ч.Монголия, аймак Увс10 км
4.3
27.12.2020 21:21
28.12.2020 00:21 (MSK)
19 д. 16 ч.western Mongolia10 км
3.9
02.10.2020 18:18 (UTC)
02.10.2020 21:18 (MSK)
105 д. 19 ч.Russia-mongolia Border Region10 км
3.9
01.10.2020 15:12 (UTC)
01.10.2020 18:12 (MSK)
106 д. 22 ч.Russia-mongolia Border Region10 км
4.5
30.09.2020 09:30 (UTC)
30.09.2020 12:30 (MSK)
108 д. 4 ч.Russia-mongolia Border Region10 км
4.2
30.08.2020 15:31 (UTC)
30.08.2020 18:31 (MSK)
138 д. 22 ч.Eastern Mongolia10 км
3.9
16.08.2020 15:21 (UTC)
16.08.2020 18:21 (MSK)
152 д. 22 ч.Russia-mongolia Border Region10 км
4.9
20.07.2020 01:59
20.07.2020 04:59 (MSK)
180 д. 11 ч.216 км. Западо-юго-запад от Hovd, Mongolia10 км
4.9
04.07.2020 06:19
04.07.2020 09:19 (MSK)
196 д. 7 ч.169 км. Юго-восток от Choibalsan, Mongolia14.6 км
4.3
08.06.2020 02:55 (UTC)
08.06.2020 05:55 (MSK)
222 д. 11 ч.Монгольско-китайской границе области10 км
4.3
08.06.2020 02:54
08.06.2020 05:54 (MSK)
222 д. 11 ч.150 км. Юго-восток от Baruun-Urt, Mongolia10 км
4.4
24.03.2020 04:31 (UTC)
24.03.2020 07:31 (MSK)
298 д. 9 ч.Западной Монголии10 км
4.1
20.03.2020 04:13 (UTC)
20.03.2020 07:13 (MSK)
302 д. 9 ч.Западной Монголии10 км
4.1
20.03.2020 03:55
20.03.2020 06:55 (MSK)
302 д. 10 ч.12 км. Юго-запад от Dzuyl, Mongolia10 км
5.7
20.03.2020 03:11 (UTC)
20.03.2020 06:11 (MSK)
302 д. 10 ч.Западной Монголии10 км
5.5
20.03.2020 03:03
20.03.2020 06:03 (MSK)
302 д. 10 ч.28 км. Юг от Dzuyl, Mongolia10 км
4.1
03.03.2020 09:26 (UTC)
03.03.2020 12:26 (MSK)
319 д. 4 ч.Центральной Монголии33 км
4.2
25.02.2020 02:22 (UTC)
25.02.2020 05:22 (MSK)
326 д. 11 ч.Западной Монголии10 км
4.7
19.02.2020 01:03 (UTC)
19.02.2020 04:03 (MSK)
332 д. 12 ч.Монгольско-китайской границе области10 км
4.5
18.02.2020 22:17
19.02.2020 01:17 (MSK)
332 д. 15 ч.65 км. Восток от Dzuunbulag, Mongolia10 км
4.4
11.02.2020 19:07 (UTC)
11.02.2020 22:07 (MSK)
339 д. 18 ч.Западной Монголии10 км
4.9
25.11.2019 02:22
25.11.2019 05:22 (MSK)
418 д. 11 ч.44 км. Юг от Dzuyl, Mongolia13.5 км
4.5
20.11.2019 21:27
21.11.2019 00:27 (MSK)
422 д. 16 ч.9 км. Юго-юго-восток от Tseel, Mongolia10 км
4.8
21.09.2019 02:41
21.09.2019 05:41 (MSK)
483 д. 11 ч.0 км. Северо-северо-запад от Tsant, Mongolia10 км


Обсуждение