Землетрясение магнитудой 6,8 - Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул



Магнитуда: 6.8
Шкала магнитуды: mw
Страна Монголия Монголия
Время
12.01.2021 08:38 (UTC)
12.01.2021 11:38 (MSK)
Координаты 46°11'28"N 106°42'39"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 6.8 балла произошло в Монголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:53 UTC (00:53 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
11.01.2021 21:53 (UTC)
12.01.2021 00:53 (MSK)
51.25100.5310 км.mw 6.8EMSC
11.01.2021 21:53 (UTC)
12.01.2021 00:53 (MSK)
51.25100.5310 км.mw 6.8EMSC
11.01.2021 22:36 (UTC)
12.01.2021 01:36 (MSK)
51.24100.5110 км.mw 6.7EMSC
12.01.2021 08:38 (UTC)
12.01.2021 11:38 (MSK)
51.24100.5110 км.mw 6.7EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Mandalgovi, Монголия - 59 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.2
    20.12.53012 19:20 (UTC)
    20.12.53012 22:20 (MSK)
    18 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
    4.2
    16.02.53011 04:40 (UTC)
    16.02.53011 07:40 (MSK)
    1 д. 11 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
    4.5
    28.08.53009 20:16 (UTC)
    28.08.53009 23:16 (MSK)
    1 д. 23 ч.Монголиякм. Северо-северо-запад от Turt, Монголия10 км
    4.4
    13.08.53009 02:40 (UTC)
    13.08.53009 05:40 (MSK)
    22 м.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
    4.3
    20.07.53009 09:43 (UTC)
    20.07.53009 12:43 (MSK)
    56 м.Монголиякм. Юго-юго-запад от Turt, Монголия10 км
    4.2
    20.04.53008 22:40 (UTC)
    21.04.53008 01:40 (MSK)
    2 д. 11 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
    4.2
    30.11.53005 17:20 (UTC)
    30.11.53005 20:20 (MSK)
    3 д. 8 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
    4.9
    27.11.53005 06:00 (UTC)
    27.11.53005 09:00 (MSK)
    3 д. 8 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх30 км
    4.9
    11.11.53005 09:35 (UTC)
    11.11.53005 12:35 (MSK)
    3 д. 9 ч.Монголиякм. Западо-северо-запад от Turt, Монголия10 км
    3.7
    27.08.53005 14:00 (UTC)
    27.08.53005 17:00 (MSK)
    3 д. 11 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
    4
    20.03.53005 20:40 (UTC)
    20.03.53005 23:40 (MSK)
    3 д. 14 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
    4.4
    27.05.53004 15:20 (UTC)
    27.05.53004 18:20 (MSK)
    3 д. 22 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
    4.4
    08.05.53004 13:53 (UTC)
    08.05.53004 16:53 (MSK)
    3 д. 22 ч.Монголиякм. Юго-запад от Turt, Монголия10 км
    4.7
    02.11.53003 00:00 (UTC)
    02.11.53003 03:00 (MSK)
    4 д. 3 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
    4.5
    26.09.53003 09:08 (UTC)
    26.09.53003 12:08 (MSK)
    4 д. 3 ч.Монголиякм. Западо-юго-запад от Turt, Монголия10 км
    4.1
    21.07.53003 12:40 (UTC)
    21.07.53003 15:40 (MSK)
    4 д. 5 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
    4.4
    31.01.53003 16:40 (UTC)
    31.01.53003 19:40 (MSK)
    4 д. 9 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
    4
    29.01.53003 14:40 (UTC)
    29.01.53003 17:40 (MSK)
    4 д. 9 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
    4.7
    23.01.53003 08:40 (UTC)
    23.01.53003 11:40 (MSK)
    4 д. 9 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
    4.4
    24.12.53002 22:04 (UTC)
    25.12.53002 01:04 (MSK)
    4 д. 10 ч.Монголиякм. Юго-запад от Turt, Монголия10 км
    4.7
    23.11.53002 01:58 (UTC)
    23.11.53002 04:58 (MSK)
    4 д. 11 ч.Монголиякм. Юго-юго-запад от Turt, Монголия10 км
    4.2
    15.11.53002 14:40 (UTC)
    15.11.53002 17:40 (MSK)
    4 д. 11 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
    4.1
    11.10.53002 21:20 (UTC)
    12.10.53002 00:20 (MSK)
    4 д. 12 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
    4.2
    06.08.53002 05:20 (UTC)
    06.08.53002 08:20 (MSK)
    4 д. 13 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
    4
    03.08.53002 10:40 (UTC)
    03.08.53002 13:40 (MSK)
    4 д. 13 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
    4.5
    10.07.53002 20:00 (UTC)
    10.07.53002 23:00 (MSK)
    4 д. 14 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
    4.6
    01.04.53002 03:20 (UTC)
    01.04.53002 06:20 (MSK)
    4 д. 16 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
    4.7
    04.02.53002 14:00 (UTC)
    04.02.53002 17:00 (MSK)
    4 д. 18 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел15 км
    4.7
    22.01.53002 08:19 (UTC)
    22.01.53002 11:19 (MSK)
    4 д. 18 ч.Монголиякм. Западо-северо-запад от Turt, Монголия14,8 км
    4.8
    17.12.53001 06:40 (UTC)
    17.12.53001 09:40 (MSK)
    4 д. 19 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
    4.8
    02.12.53001 03:16 (UTC)
    02.12.53001 06:16 (MSK)
    4 д. 19 ч.Монголиякм. Юго-запад от Turt, Монголия10 км
    4.5
    30.11.53001 16:16 (UTC)
    30.11.53001 19:16 (MSK)
    4 д. 19 ч.Монголиякм. Западо-юго-запад от Turt, Монголия10 км
    4.8
    03.10.53001 23:20 (UTC)
    04.10.53001 02:20 (MSK)
    4 д. 21 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, сомон Ханх10 км
    4.4
    29.09.53001 02:40 (UTC)
    29.09.53001 05:40 (MSK)
    4 д. 21 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
    5
    28.09.53001 00:01 (UTC)
    28.09.53001 03:01 (MSK)
    4 д. 21 ч.Монголиякм. Западо-юго-запад от Turt, Монголия10 км
    4.5
    16.09.53001 14:40 (UTC)
    16.09.53001 17:40 (MSK)
    4 д. 21 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
    4.4
    15.09.53001 11:14 (UTC)
    15.09.53001 14:14 (MSK)
    4 д. 21 ч.Монголиякм. Юго-юго-запад от Turt, Монголия10 км
    4.5
    31.08.53001 10:58 (UTC)
    31.08.53001 13:58 (MSK)
    4 д. 22 ч.Монголиякм. Юго-юго-запад от Turt, Монголия10 км
    5
    30.08.53001 22:40 (UTC)
    31.08.53001 01:40 (MSK)
    4 д. 22 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул40 км
    5.2
    26.08.53001 18:40 (UTC)
    26.08.53001 21:40 (MSK)
    4 д. 22 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
    5
    17.08.53001 17:07 (UTC)
    17.08.53001 20:07 (MSK)
    4 д. 22 ч.Монголиякм. Юго-запад от Turt, Монголия10 км
    6.8
    10.08.53001 19:20 (UTC)
    10.08.53001 22:20 (MSK)
    4 д. 22 ч.МонголияМонголия, аймак Хувсгел, озеро Хубсугул10 км
    5.2
    10.08.53001 19:10 (UTC)
    10.08.53001 22:10 (MSK)
    4 д. 22 ч.Монголиякм. Юго-юго-запад от Turt, Монголия10 км
    6.7
    27.07.53001 21:42 (UTC)
    28.07.53001 00:42 (MSK)
    4 д. 22 ч.Монголиякм. Юго-юго-запад от Turt, Монголия10 км
    4.3
    27.08.52960 20:40 (UTC)
    27.08.52960 23:40 (MSK)
    19 д. 21 ч.МонголияМонголия, аймак Увс10 км
    4.3
    23.06.52960 21:49 (UTC)
    24.06.52960 00:49 (MSK)
    19 д. 23 ч.Монголияwestern Монголия10 км
    3.9
    02.09.52724 12:00 (UTC)
    02.09.52724 15:00 (MSK)
    106 д. 2 ч.МонголияRussia-mongolia Border Region10 км
    3.9
    31.07.52721 08:00 (UTC)
    31.07.52721 11:00 (MSK)
    107 д. 5 ч.МонголияRussia-mongolia Border Region10 км
    4.5
    11.03.52718 20:00 (UTC)
    11.03.52718 23:00 (MSK)
    108 д. 10 ч.МонголияRussia-mongolia Border Region10 км
    4.2
    01.01.52634 12:40 (UTC)
    01.01.52634 15:40 (MSK)
    139 д. 4 ч.МонголияEastern Монголия10 км
    3.9
    26.08.52595 14:00 (UTC)
    26.08.52595 17:00 (MSK)
    153 д. 5 ч.МонголияRussia-mongolia Border Region10 км
    4.9
    16.03.52520 02:59 (UTC)
    16.03.52520 05:59 (MSK)
    180 д. 18 ч.Монголиякм. Западо-юго-запад от Hovd, Монголия10 км
    4.9
    21.11.52476 07:55 (UTC)
    21.11.52476 10:55 (MSK)
    196 д. 14 ч.Монголиякм. Юго-восток от Choibalsan, Монголия14,6 км
    4.3
    26.04.52405 12:40 (UTC)
    26.04.52405 15:40 (MSK)
    222 д. 17 ч.МонголияМонгольско-китайской границе области10 км
    4.3
    25.04.52405 23:23 (UTC)
    26.04.52405 02:23 (MSK)
    222 д. 17 ч.Монголиякм. Юго-восток от Baruun-Urt, Монголия10 км
    4.4
    02.06.52197 04:40 (UTC)
    02.06.52197 07:40 (MSK)
    298 д. 15 ч.МонголияЗападной Монголии10 км
    4.1
    07.06.52186 16:40 (UTC)
    07.06.52186 19:40 (MSK)
    302 д. 16 ч.МонголияЗападной Монголии10 км
    4.1
    26.05.52186 06:23 (UTC)
    26.05.52186 09:23 (MSK)
    302 д. 16 ч.Монголиякм. Юго-запад от Dzuyl, Монголия10 км
    5.7
    25.04.52186 15:20 (UTC)
    25.04.52186 18:20 (MSK)
    302 д. 17 ч.МонголияЗападной Монголии10 км
    5.5
    20.04.52186 05:49 (UTC)
    20.04.52186 08:49 (MSK)
    302 д. 17 ч.Монголиякм. Юг от Dzuyl, Монголия10 км
    4.1
    26.06.52140 01:20 (UTC)
    26.06.52140 04:20 (MSK)
    319 д. 11 ч.МонголияЦентральной Монголии33 км
    4.2
    06.07.52120 14:40 (UTC)
    06.07.52120 17:40 (MSK)
    326 д. 18 ч.МонголияЗападной Монголии10 км
    4.7
    08.12.52103 18:00 (UTC)
    08.12.52103 21:00 (MSK)
    332 д. 19 ч.МонголияМонгольско-китайской границе области10 км
    4.5
    15.08.52103 18:28 (UTC)
    15.08.52103 21:28 (MSK)
    332 д. 22 ч.Монголиякм. Восток от Dzuunbulag, Монголия10 км
    4.4
    03.02.52084 12:40 (UTC)
    03.02.52084 15:40 (MSK)
    340 д. 1 ч.МонголияЗападной Монголии10 км
    4.9
    17.08.51868 01:56 (UTC)
    17.08.51868 04:56 (MSK)
    418 д. 18 ч.Монголиякм. Юг от Dzuyl, Монголия13,5 км
    4.5
    10.02.51857 21:26 (UTC)
    11.02.51857 00:26 (MSK)
    422 д. 22 ч.Монголиякм. Юго-юго-восток от Tseel, Монголия10 км
    4.8
    11.09.51690 22:15 (UTC)
    12.09.51690 01:15 (MSK)
    483 д. 17 ч.Монголиякм. Северо-северо-запад от Tsant, Монголия10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!