Землятресения в Франции


Филтр по магнитуде землятресения


Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.8
18.07.52784 06:00 (UTC)
18.07.52784 09:00 (MSK)
1 ч.Southeast Of Loyalty Islands92 км
3.6
18.03.52774 06:00 (UTC)
18.03.52774 09:00 (MSK)
3 д. 20 ч.France2 км
3.1
15.08.52769 13:20 (UTC)
15.08.52769 16:20 (MSK)
5 д. 12 ч.Comoros Region34 км
3.4
26.12.52763 12:40 (UTC)
26.12.52763 15:40 (MSK)
7 д. 14 ч.Mayotte Region36 км
2.3
03.06.52756 17:20 (UTC)
03.06.52756 20:20 (MSK)
10 д. 8 ч.Pyrenees10 км
2
08.12.52755 06:00 (UTC)
08.12.52755 09:00 (MSK)
10 д. 12 ч.Pyrenees9 км
3.1
02.07.52751 19:20 (UTC)
02.07.52751 22:20 (MSK)
12 д. 3 ч.France2 км
2.9
07.12.52750 04:00 (UTC)
07.12.52750 07:00 (MSK)
12 д. 8 ч.France10 км
2.7
05.12.52747 06:00 (UTC)
05.12.52747 09:00 (MSK)
13 д. 10 ч.France2 км
3.3
21.11.52744 22:00 (UTC)
22.11.52744 01:00 (MSK)
14 д. 13 ч.France5 км
2.7
18.12.52742 01:20 (UTC)
18.12.52742 04:20 (MSK)
15 д. 6 ч.Western Mediterranean Sea5 км
3.1
23.04.52737 11:20 (UTC)
23.04.52737 14:20 (MSK)
17 д. 7 ч.France2 км
3.1
14.01.52737 04:00 (UTC)
14.01.52737 07:00 (MSK)
17 д. 10 ч.Pyrenees5 км
2.4
31.01.52735 06:40 (UTC)
31.01.52735 09:40 (MSK)
18 д. 3 ч.Pyrenees10 км
3.2
06.12.52734 00:40 (UTC)
06.12.52734 03:40 (MSK)
18 д. 4 ч.France10 км
3
08.03.52734 19:20 (UTC)
08.03.52734 22:20 (MSK)
18 д. 11 ч.France2 км
3.2
18.01.52734 12:00 (UTC)
18.01.52734 15:00 (MSK)
18 д. 12 ч.Comoros Region28 км
2.1
21.04.52727 14:40 (UTC)
21.04.52727 17:40 (MSK)
20 д. 23 ч.Pyrenees5 км
2.1
28.08.52725 22:00 (UTC)
29.08.52725 01:00 (MSK)
21 д. 14 ч.Pyrenees10 км
3
16.05.52725 01:20 (UTC)
16.05.52725 04:20 (MSK)
21 д. 16 ч.Pyrenees10 км
2
22.01.52723 14:40 (UTC)
22.01.52723 17:40 (MSK)
22 д. 12 ч.Pyrenees10 км
3.2
07.01.52721 11:20 (UTC)
07.01.52721 14:20 (MSK)
23 д. 6 ч.France2 км
2.9
15.02.52717 06:00 (UTC)
15.02.52717 09:00 (MSK)
24 д. 16 ч.Pyrenees2 км
2.3
07.07.52709 09:20 (UTC)
07.07.52709 12:20 (MSK)
27 д. 11 ч.Pyrenees0 км
4.4
08.12.52695 08:40 (UTC)
08.12.52695 11:40 (MSK)
32 д. 10 ч.Reunion Region27 км
3.5
14.02.52695 03:20 (UTC)
14.02.52695 06:20 (MSK)
32 д. 17 ч.France10 км
3.3
01.09.52691 08:00 (UTC)
01.09.52691 11:00 (MSK)
3 м.Mayotte Region30 км
2.2
01.01.52685 07:20 (UTC)
01.01.52685 10:20 (MSK)
36 д. 10 ч.France-1 км
3.6
28.07.52682 19:20 (UTC)
28.07.52682 22:20 (MSK)
37 д. 7 ч.France7 км
3.5
25.12.52678 16:40 (UTC)
25.12.52678 19:40 (MSK)
38 д. 15 ч.France2 км
3
15.10.52677 14:00 (UTC)
15.10.52677 17:00 (MSK)
39 д. 1 ч.France2 км
3.1
24.01.52677 16:40 (UTC)
24.01.52677 19:40 (MSK)
39 д. 8 ч.France10 км
2.8
05.06.52672 06:00 (UTC)
05.06.52672 09:00 (MSK)
42 м.France2 км
2.9
12.11.52671 16:40 (UTC)
12.11.52671 19:40 (MSK)
41 д. 5 ч.France2 км
2.7
19.07.52671 00:40 (UTC)
19.07.52671 03:40 (MSK)
41 д. 8 ч.France5 км
2.7
31.08.52669 22:00 (UTC)
01.09.52669 01:00 (MSK)
54 м.France12 км
3.1
01.05.52669 16:40 (UTC)
01.05.52669 19:40 (MSK)
42 д. 3 ч.France10 км
2.9
02.10.52668 14:00 (UTC)
02.10.52668 17:00 (MSK)
42 д. 8 ч.France2 км
3.3
17.07.52656 04:00 (UTC)
17.07.52656 07:00 (MSK)
46 д. 19 ч.Mayotte Region45 км
3.1
26.09.52638 16:40 (UTC)
26.09.52638 19:40 (MSK)
53 д. 8 ч.France2 км
3.1
26.09.52638 16:40 (UTC)
26.09.52638 19:40 (MSK)
53 д. 8 ч.France2 км
2.3
15.09.52634 11:20 (UTC)
15.09.52634 14:20 (MSK)
54 д. 19 ч.France2 км
2.4
02.03.52630 03:20 (UTC)
02.03.52630 06:20 (MSK)
56 д. 11 ч.France2 км
2
29.07.52629 20:40 (UTC)
29.07.52629 23:40 (MSK)
56 д. 16 ч.Pyrenees2 км
2.5
11.09.52627 08:40 (UTC)
11.09.52627 11:40 (MSK)
57 д. 8 ч.France9 км
2.5
08.12.52624 10:00 (UTC)
08.12.52624 13:00 (MSK)
58 д. 9 ч.Pyrenees10 км
3.1
02.12.52624 20:40 (UTC)
02.12.52624 23:40 (MSK)
58 д. 9 ч.Mayotte Region39 км
4.6
05.10.52621 16:40 (UTC)
05.10.52621 19:40 (MSK)
59 д. 12 ч.Martinique, Windward Islands129 км
4.1
24.08.52621 08:00 (UTC)
24.08.52621 11:00 (MSK)
59 д. 13 ч.Mayotte Region47 км
2.6
03.06.52616 16:40 (UTC)
03.06.52616 19:40 (MSK)
61 д. 11 ч.France2 км
2.3
05.03.52607 22:00 (UTC)
06.03.52607 01:00 (MSK)
64 д. 20 ч.France2 км
3.1
09.08.52606 14:00 (UTC)
09.08.52606 17:00 (MSK)
65 д. 1 ч.France2 км
3.2
07.07.52606 06:00 (UTC)
07.07.52606 09:00 (MSK)
65 д. 2 ч.France1 км
3
16.07.52605 16:40 (UTC)
16.07.52605 19:40 (MSK)
65 д. 11 ч.France10 км
2.9
19.10.52601 00:40 (UTC)
19.10.52601 03:40 (MSK)
66 д. 19 ч.France10 км
2.9
20.06.52595 22:00 (UTC)
21.06.52595 01:00 (MSK)
69 д. 3 ч.France2 км
2.4
01.10.52591 14:00 (UTC)
01.10.52591 17:00 (MSK)
70 д. 11 ч.Near South Coast Of France10 км
2
05.05.52587 04:00 (UTC)
05.05.52587 07:00 (MSK)
72 д. 2 ч.Pyrenees4 км
2.6
18.02.52587 11:20 (UTC)
18.02.52587 14:20 (MSK)
72 д. 4 ч.Near South Coast Of France4 км
3.3
15.02.52587 16:40 (UTC)
15.02.52587 19:40 (MSK)
72 д. 4 ч.Pyrenees2 км
2.2
01.10.52576 19:20 (UTC)
01.10.52576 22:20 (MSK)
75 д. 23 ч.France2 км
2.1
12.11.52575 12:00 (UTC)
12.11.52575 15:00 (MSK)
76 д. 7 ч.Pyrenees10 км
2.1
08.07.52575 10:00 (UTC)
08.07.52575 13:00 (MSK)
76 д. 10 ч.Pyrenees10 км
2.1
09.03.52575 14:00 (UTC)
09.03.52575 17:00 (MSK)
76 д. 13 ч.France2 км
2.1
15.07.52574 18:40 (UTC)
15.07.52574 21:40 (MSK)
76 д. 18 ч.France6 км
3.2
17.04.52574 21:20 (UTC)
18.04.52574 00:20 (MSK)
76 д. 20 ч.Pyrenees5 км
2.3
03.03.52569 08:40 (UTC)
03.03.52569 11:40 (MSK)
78 д. 17 ч.France10 км
2
06.03.52565 00:40 (UTC)
06.03.52565 03:40 (MSK)
80 д. 4 ч.France-germany Border Region0 км
2.4
08.09.52545 23:20 (UTC)
09.09.52545 02:20 (MSK)
87 д. 7 ч.Pyrenees10 км
3.1
10.03.52545 08:00 (UTC)
10.03.52545 11:00 (MSK)
87 д. 12 ч.Mayotte Region30 км
2.3
01.04.52540 04:00 (UTC)
01.04.52540 07:00 (MSK)
89 д. 7 ч.Pyrenees10 км
3.6
21.11.52539 22:00 (UTC)
22.11.52539 01:00 (MSK)
89 д. 10 ч.Pyrenees2 км
2.9
31.12.52538 22:00 (UTC)
01.01.52539 01:00 (MSK)
89 д. 18 ч.Pyrenees2 км
3.1
11.12.52532 19:20 (UTC)
11.12.52532 22:20 (MSK)
91 д. 23 ч.Pyrenees10 км
2.6
05.11.52528 14:00 (UTC)
05.11.52528 17:00 (MSK)
93 д. 11 ч.France2 км
2
10.01.52507 10:40 (UTC)
10.01.52507 13:40 (MSK)
101 д. 10 ч.Pyrenees10 км
2.5
23.01.52506 08:40 (UTC)
23.01.52506 11:40 (MSK)
101 д. 19 ч.France2 км
2
15.04.52503 11:20 (UTC)
15.04.52503 14:20 (MSK)
102 д. 19 ч.Pyrenees10 км
3.1
10.01.52494 22:00 (UTC)
11.01.52494 01:00 (MSK)
106 д. 4 ч.France2 км
3.2
21.09.52493 19:20 (UTC)
21.09.52493 22:20 (MSK)
106 д. 7 ч.France2 км
2.4
08.08.52493 08:40 (UTC)
08.08.52493 11:40 (MSK)
106 д. 8 ч.France13 км
3.3
17.05.52493 00:40 (UTC)
17.05.52493 03:40 (MSK)
106 д. 10 ч.Франция2 км
3.7
25.09.52491 00:40 (UTC)
25.09.52491 03:40 (MSK)
38 м.Пиренеи2 км
2.2
14.08.52491 08:40 (UTC)
14.08.52491 11:40 (MSK)
107 д. 1 ч.Пиренеи10 км
2.5
08.08.52491 19:20 (UTC)
08.08.52491 22:20 (MSK)
107 д. 1 ч.Пиренеи10 км
3
07.07.52491 04:00 (UTC)
07.07.52491 07:00 (MSK)
107 д. 2 ч.Регион Майотта48 км
3.2
20.02.52491 08:40 (UTC)
20.02.52491 11:40 (MSK)
107 д. 5 ч.Пиренеи5 км
2.9
22.01.52490 14:40 (UTC)
22.01.52490 17:40 (MSK)
107 д. 15 ч.Пиренеи5 км
3.6
13.03.52447 08:40 (UTC)
13.03.52447 11:40 (MSK)
123 д. 7 ч.Пиренеи2 км
3.4
23.06.2020 06:25
23.06.2020 09:25 (MSK)
123 д. 10 ч.11 км. Востоко-юго-восток от Samoëns, France10 км
3.8
06.09.52446 20:40 (UTC)
06.09.52446 23:40 (MSK)
123 д. 11 ч.Франция5 км
3
02.04.52446 22:00 (UTC)
03.04.52446 01:00 (MSK)
123 д. 15 ч.Пиренеи2 км
2.8
02.06.52444 11:20 (UTC)
02.06.52444 14:20 (MSK)
124 д. 7 ч.Франция2 км
3.1
15.11.52443 11:20 (UTC)
15.11.52443 14:20 (MSK)
124 д. 12 ч.Франция2 км
2.5
27.03.52443 03:20 (UTC)
27.03.52443 06:20 (MSK)
124 д. 17 ч.Франция2 км
2.9
12.02.52436 03:20 (UTC)
12.02.52436 06:20 (MSK)
127 д. 8 ч.Франция11 км
3.2
22.07.52432 20:00 (UTC)
22.07.52432 23:00 (MSK)
128 д. 15 ч.Корсика, Франция6 км
2.4
01.02.52429 11:20 (UTC)
01.02.52429 14:20 (MSK)
129 д. 21 ч.Франция2 км
3.1
29.10.52425 12:00 (UTC)
29.10.52425 15:00 (MSK)
131 д. 2 ч.Пиренеи5 км
3.1
03.10.52425 19:20 (UTC)
03.10.52425 22:20 (MSK)
131 д. 2 ч.Франция2 км
2.7
11.01.52425 12:40 (UTC)
11.01.52425 15:40 (MSK)
131 д. 9 ч.Франция10 км
3
23.08.52421 00:40 (UTC)
23.08.52421 03:40 (MSK)
132 д. 15 ч.Пиренеи2 км
3.1
15.04.52414 22:00 (UTC)
16.04.52414 01:00 (MSK)
135 д. 7 ч.Франция2 км
2
25.02.52414 14:40 (UTC)
25.02.52414 17:40 (MSK)
135 д. 8 ч.Пиренеи10 км
2.1
03.04.52412 13:20 (UTC)
03.04.52412 16:20 (MSK)
136 д. 1 ч.Пиренеи10 км
3.1
24.04.52406 00:40 (UTC)
24.04.52406 03:40 (MSK)
138 д. 5 ч.Франция2 км
2
01.03.52405 23:20 (UTC)
02.03.52405 02:20 (MSK)
138 д. 15 ч.Пиренеи6 км
2.8
07.12.52404 06:00 (UTC)
07.12.52404 09:00 (MSK)
138 д. 17 ч.Пиренеи2 км
3
22.09.52403 14:00 (UTC)
22.09.52403 17:00 (MSK)
139 д. 4 ч.Франция2 км
2.6
28.08.52403 14:00 (UTC)
28.08.52403 17:00 (MSK)
139 д. 4 ч.Франция2 км
3.1
14.08.52403 16:40 (UTC)
14.08.52403 19:40 (MSK)
139 д. 5 ч.Франция2 км
2.1
25.06.52403 16:40 (UTC)
25.06.52403 19:40 (MSK)
139 д. 6 ч.Пиренеи10 км
3
02.12.52402 03:20 (UTC)
02.12.52402 06:20 (MSK)
139 д. 11 ч.Английский Канал2 км
2.1
20.02.52400 20:40 (UTC)
20.02.52400 23:40 (MSK)
140 д. 11 ч.Пиренеи10 км
3.4
12.06.52397 12:40 (UTC)
12.06.52397 15:40 (MSK)
141 д. 11 ч.Регион Майотта30 км
2.7
09.03.52396 19:20 (UTC)
09.03.52396 22:20 (MSK)
141 д. 22 ч.Франция2 км
3.1
28.11.52395 00:40 (UTC)
28.11.52395 03:40 (MSK)
38 м.Франция2 км
2.9
07.09.52393 22:00 (UTC)
08.09.52393 01:00 (MSK)
142 д. 20 ч.Пиренеи2 км
3
27.08.52393 19:20 (UTC)
27.08.52393 22:20 (MSK)
142 д. 20 ч.Пиренеи2 км
3
17.05.52393 00:40 (UTC)
17.05.52393 03:40 (MSK)
142 д. 22 ч.Пиренеи2 км
3.6
16.03.52393 22:00 (UTC)
17.03.52393 01:00 (MSK)
18 м.Пиренеи2 км
3
04.12.52392 03:20 (UTC)
04.12.52392 06:20 (MSK)
143 д. 2 ч.Франция2 км
3.1
17.11.52392 11:20 (UTC)
17.11.52392 14:20 (MSK)
143 д. 3 ч.Франция2 км
2.2
13.10.52392 18:00 (UTC)
13.10.52392 21:00 (MSK)
143 д. 4 ч.Пиренеи5 км
2.5
28.03.52391 11:20 (UTC)
28.03.52391 14:20 (MSK)
143 д. 17 ч.Франция2 км
3.4
23.01.52389 00:40 (UTC)
23.01.52389 03:40 (MSK)
144 д. 12 ч.Регион Майотта36 км
2.4
30.01.52388 16:40 (UTC)
30.01.52388 19:40 (MSK)
144 д. 21 ч.Пиренеи12 км
2.1
19.02.52385 16:40 (UTC)
19.02.52385 19:40 (MSK)
145 д. 23 ч.Франция2 км
2.7
17.11.52384 06:00 (UTC)
17.11.52384 09:00 (MSK)
146 д. 1 ч.Франция0 км
2.5
31.05.52384 19:20 (UTC)
31.05.52384 22:20 (MSK)
146 д. 5 ч.Франция2 км
2.4
22.06.52383 08:40 (UTC)
22.06.52383 11:40 (MSK)
146 д. 13 ч.Франция4 км
3
25.04.52383 17:20 (UTC)
25.04.52383 20:20 (MSK)
146 д. 15 ч.Пиренеи5 км
2
29.10.52382 06:00 (UTC)
29.10.52382 09:00 (MSK)
146 д. 19 ч.Франция2 км
2.8
24.12.52373 16:40 (UTC)
24.12.52373 19:40 (MSK)
50 м.Пиренеи2 км
3.3
20.12.52370 16:40 (UTC)
20.12.52370 19:40 (MSK)
151 д. 3 ч.Франция2 км
2.5
25.09.52367 18:00 (UTC)
25.09.52367 21:00 (MSK)
152 д. 7 ч.Возле Южного Побережья Франции4 км
3.1
22.09.52365 10:00 (UTC)
22.09.52365 13:00 (MSK)
153 д. 1 ч.Пиренеи5 км
3.2
02.05.52359 16:40 (UTC)
02.05.52359 19:40 (MSK)
155 д. 9 ч.Франция2 км
2.8
05.10.52356 19:20 (UTC)
05.10.52356 22:20 (MSK)
156 д. 7 ч.Франция1 км
2.6
09.06.52353 22:00 (UTC)
10.06.52353 01:00 (MSK)
157 д. 12 ч.Франция2 км
2.5
12.12.52352 01:20 (UTC)
12.12.52352 04:20 (MSK)
157 д. 17 ч.Корсика, Франция10 км
3.3
02.09.52348 06:00 (UTC)
02.09.52348 09:00 (MSK)
159 д. 6 ч.Франция6 км
2.3
28.07.52348 03:20 (UTC)
28.07.52348 06:20 (MSK)
159 д. 7 ч.Франция10 км
2.7
17.03.52346 06:00 (UTC)
17.03.52346 09:00 (MSK)
160 д. 4 ч.Возле Южного Побережья Франции2 км
2.4
24.08.52343 03:20 (UTC)
24.08.52343 06:20 (MSK)
161 д. 2 ч.Возле Южного Побережья Франции7 км
2.7
31.12.52342 00:40 (UTC)
31.12.52342 03:40 (MSK)
161 д. 8 ч.Франция10 км
2.4
01.06.52333 00:40 (UTC)
01.06.52333 03:40 (MSK)
164 д. 20 ч.Франция2 км
2.2
16.04.52330 08:40 (UTC)
16.04.52330 11:40 (MSK)
165 д. 23 ч.Франция2 км
2.2
09.03.52327 08:00 (UTC)
09.03.52327 11:00 (MSK)
167 д. 3 ч.Пиренеи10 км
2
10.02.52327 22:40 (UTC)
11.02.52327 01:40 (MSK)
167 д. 3 ч.Пиренеи1 км
2
25.05.52326 20:00 (UTC)
25.05.52326 23:00 (MSK)
167 д. 9 ч.Пиренеи10 км
3.1
30.04.52326 03:20 (UTC)
30.04.52326 06:20 (MSK)
167 д. 10 ч.Пиренеи2 км
2.6
15.09.52318 02:40 (UTC)
15.09.52318 05:40 (MSK)
170 д. 5 ч.Западной Части Средиземного Моря5 км
2.6
19.09.52309 11:20 (UTC)
19.09.52309 14:20 (MSK)
173 д. 12 ч.Франция2 км
2.8
19.02.52308 16:40 (UTC)
19.02.52308 19:40 (MSK)
174 д. 2 ч.Франция2 км
3.5
01.12.52307 03:20 (UTC)
01.12.52307 06:20 (MSK)
174 д. 3 ч.Регион Майотта30 км
2.9
26.03.52307 03:20 (UTC)
26.03.52307 06:20 (MSK)
174 д. 9 ч.Пиренеи2 км
2.9
31.01.52305 02:40 (UTC)
31.01.52305 05:40 (MSK)
175 д. 4 ч.Северной Италии12 км
3.2
07.05.52297 02:40 (UTC)
07.05.52297 05:40 (MSK)
35 м.Регион Майотта35 км
3.1
01.10.52296 18:00 (UTC)
01.10.52296 21:00 (MSK)
178 д. 5 ч.Регион Майотта40 км
2.4
15.09.52295 19:20 (UTC)
15.09.52295 22:20 (MSK)
178 д. 14 ч.Франция1 км
3.1
14.11.52294 06:00 (UTC)
14.11.52294 09:00 (MSK)
178 д. 22 ч.Франция2 км
2.8
06.04.52294 00:40 (UTC)
06.04.52294 03:40 (MSK)
179 д. 3 ч.Франция2 км
4
20.11.52290 09:20 (UTC)
20.11.52290 12:20 (MSK)
180 д. 9 ч.Регион Майотта40 км
2.2
15.05.52285 02:40 (UTC)
15.05.52285 05:40 (MSK)
182 д. 9 ч.Пиренеи10 км
2.7
19.12.52284 14:00 (UTC)
19.12.52284 17:00 (MSK)
182 д. 13 ч.Пиренеи2 км
2.4
22.10.52278 14:00 (UTC)
22.10.52278 17:00 (MSK)
184 д. 19 ч.Франция2 км
3.1
17.02.52278 08:40 (UTC)
17.02.52278 11:40 (MSK)
185 д. 1 ч.Франция2 км
2.7
04.05.52277 11:20 (UTC)
04.05.52277 14:20 (MSK)
185 д. 7 ч.Франция2 км
2.7
04.02.52277 14:00 (UTC)
04.02.52277 17:00 (MSK)
185 д. 10 ч.Франция2 км
2.8
27.08.52276 11:20 (UTC)
27.08.52276 14:20 (MSK)
185 д. 13 ч.Франция10 км
2.7
01.03.52263 16:40 (UTC)
01.03.52263 19:40 (MSK)
190 д. 12 ч.Франция-Германия приграничном регионе10 км
3.1
03.08.52260 10:00 (UTC)
03.08.52260 13:00 (MSK)
191 д. 10 ч.Регион Майотта40 км
6.1
12.04.2020 06:57
12.04.2020 09:57 (MSK)
195 д. 10 ч.96 км. Север от Amsterdam Island, France10 км
3.6
05.05.52244 09:20 (UTC)
05.05.52244 12:20 (MSK)
197 д. 9 ч.Регион Майотта31 км
2.4
14.06.52243 16:40 (UTC)
14.06.52243 19:40 (MSK)
197 д. 17 ч.Франция10 км
3.2
02.02.52242 11:20 (UTC)
02.02.52242 14:20 (MSK)
198 д. 4 ч.Регион Майотта28 км
2.6
19.01.52242 14:00 (UTC)
19.01.52242 17:00 (MSK)
198 д. 5 ч.Франция2 км
2.1
20.11.52240 14:00 (UTC)
20.11.52240 17:00 (MSK)
198 д. 15 ч.Франция2 км
2.6
26.06.52240 08:40 (UTC)
26.06.52240 11:40 (MSK)
198 д. 19 ч.Пиренеи2 км
2.3
22.02.52240 08:40 (UTC)
22.02.52240 11:40 (MSK)
198 д. 22 ч.Франция6 км
2.6
28.08.52237 00:40 (UTC)
28.08.52237 03:40 (MSK)
199 д. 19 ч.Франция2 км
3
01.01.52231 11:20 (UTC)
01.01.52231 14:20 (MSK)
202 д. 6 ч.Франция2 км
3.2
20.11.52230 19:20 (UTC)
20.11.52230 22:20 (MSK)
202 д. 7 ч.Английский Канал0 км
3.1
01.07.52228 14:00 (UTC)
01.07.52228 17:00 (MSK)
203 д. 4 ч.Английский Канал2 км
2.4
18.06.52226 03:20 (UTC)
18.06.52226 06:20 (MSK)
203 д. 21 ч.Франция10 км
3.2
06.05.52223 06:00 (UTC)
06.05.52223 09:00 (MSK)
205 д. 1 ч.Английский Канал2 км
2.9
05.04.52222 10:00 (UTC)
05.04.52222 13:00 (MSK)
205 д. 10 ч.Английский Канал15 км
3.1
11.12.52203 03:20 (UTC)
11.12.52203 06:20 (MSK)
212 д. 3 ч.Франция2 км
2.4
27.03.52192 03:20 (UTC)
27.03.52192 06:20 (MSK)
216 д. 9 ч.Франция1 км
3.4
22.01.52190 00:00 (UTC)
22.01.52190 03:00 (MSK)
217 д. 5 ч.Регион Майотта31 км
2.2
15.04.52188 11:20 (UTC)
15.04.52188 14:20 (MSK)
217 д. 20 ч.Франция8 км
2.2
05.06.52187 04:40 (UTC)
05.06.52187 07:40 (MSK)
218 д. 4 ч.Возле Южного Побережья Франции9 км
2.2
02.09.52185 22:00 (UTC)
03.09.52185 01:00 (MSK)
218 д. 19 ч.Франция2 км
2.1
04.05.52184 19:20 (UTC)
04.05.52184 22:20 (MSK)
219 д. 7 ч.Франция10 км
2.6
26.11.52175 04:00 (UTC)
26.11.52175 07:00 (MSK)
222 д. 9 ч.Франция10 км
2.7
24.07.52162 06:00 (UTC)
24.07.52162 09:00 (MSK)
227 д. 6 ч.Франция2 км
3.1
14.12.52158 21:20 (UTC)
15.12.52158 00:20 (MSK)
228 д. 13 ч.Регион Майотта24 км
3
14.12.52153 12:00 (UTC)
14.12.52153 15:00 (MSK)
230 д. 9 ч.Регион Майотта40 км
2.9
10.12.52149 22:00 (UTC)
11.12.52149 01:00 (MSK)
231 д. 20 ч.Франция6 км
2.5
05.07.52146 18:00 (UTC)
05.07.52146 21:00 (MSK)
233 д. 2 ч.Западной Части Средиземного Моря2 км
3.4
12.06.52146 20:00 (UTC)
12.06.52146 23:00 (MSK)
233 д. 3 ч.Западной Части Средиземного Моря5 км
2.6
19.02.52141 22:40 (UTC)
20.02.52141 01:40 (MSK)
235 д. 1 ч.Возле Южного Побережья Франции2 км
3.2
22.05.52138 02:00 (UTC)
22.05.52138 05:00 (MSK)
236 д. 2 ч.Регион Майотта36 км
3
27.12.52137 06:00 (UTC)
27.12.52137 09:00 (MSK)
236 д. 5 ч.Франция2 км
3.2
04.08.52123 22:00 (UTC)
05.08.52123 01:00 (MSK)
241 д. 11 ч.Франция1 км
2.6
21.03.52121 06:00 (UTC)
21.03.52121 09:00 (MSK)
242 д. 8 ч.Франция2 км
3
08.04.52118 11:20 (UTC)
08.04.52118 14:20 (MSK)
243 д. 10 ч.Регион Майотта29 км
3.1
05.03.52117 04:00 (UTC)
05.03.52117 07:00 (MSK)
243 д. 19 ч.Регион Майотта26 км
3
05.11.52115 01:20 (UTC)
05.11.52115 04:20 (MSK)
244 д. 7 ч.Пиренеи5 км
2.8
13.03.52115 06:00 (UTC)
13.03.52115 09:00 (MSK)
244 д. 13 ч.Пиренеи4 км
3.2
15.07.52109 14:00 (UTC)
15.07.52109 17:00 (MSK)
246 д. 14 ч.Франция2 км
3.1
15.12.52107 19:20 (UTC)
15.12.52107 22:20 (MSK)
247 д. 4 ч.Корсика, Франция2 км
2.9
12.11.52107 11:20 (UTC)
12.11.52107 14:20 (MSK)
247 д. 5 ч.Франция2 км
3
11.07.52107 04:00 (UTC)
11.07.52107 07:00 (MSK)
247 д. 8 ч.Регион Майотта32 км
3.8
08.04.52106 03:20 (UTC)
08.04.52106 06:20 (MSK)
247 д. 19 ч.Франция10 км
3.9
19.02.2020 21:20
20.02.2020 00:20 (MSK)
247 д. 19 ч.2 км. Востоко-северо-восток от Saint-Urbain, France10 км
3.3
15.09.52105 23:20 (UTC)
16.09.52105 02:20 (MSK)
28 м.Регион Майотта39 км
2.5
21.03.52104 22:00 (UTC)
22.03.52104 01:00 (MSK)
248 д. 13 ч.Франция10 км
3.3
01.07.52101 11:20 (UTC)
01.07.52101 14:20 (MSK)
249 д. 13 ч.Регион Майотта29 км
3.1
26.12.52098 02:40 (UTC)
26.12.52098 05:40 (MSK)
250 д. 11 ч.Регион Майотта24 км
3.2
13.03.52087 13:20 (UTC)
13.03.52087 16:20 (MSK)
254 д. 18 ч.Регион Майотта29 км
3.2
23.03.52077 21:20 (UTC)
24.03.52077 00:20 (MSK)
258 д. 10 ч.Регион Майотта29 км
3
08.10.52075 22:40 (UTC)
09.10.52075 01:40 (MSK)
258 д. 22 ч.Регион Майотта25 км
3.1
02.02.52073 11:20 (UTC)
02.02.52073 14:20 (MSK)
259 д. 22 ч.Франция1 км
3.1
20.10.52072 14:40 (UTC)
20.10.52072 17:40 (MSK)
53 м.Регион Майотта22 км
4.8
11.11.2019 10:52
11.11.2019 13:52 (MSK)
348 д. 6 ч.5 км. Западо-северо-запад от Meysse, France10 км
5
28.09.2019 18:19
28.09.2019 21:19 (MSK)
391 д. 22 ч.300 км. Северо-северо-восток от Amsterdam Island, France10 км