Землетрясение магнитудой 2,9 - Северной Италии



Магнитуда: 2.9
Шкала магнитуды: ml
Страна Франция Франция
Время
02.05.2020 12:16 (UTC)
02.05.2020 15:16 (MSK)
Координаты 35°17'26"S 78°39'57"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.9 балла произошло в Северной Италии. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:16 UTC (15:16 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 12 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 12:27 (UTC)
02.05.2020 15:27 (MSK)
44.097.175 км.ml 3.5EMSC
02.05.2020 12:21 (UTC)
02.05.2020 15:21 (MSK)
44.097.175 км.m 3.5OCA
02.05.2020 12:16 (UTC)
02.05.2020 15:16 (MSK)
44.137.212 км.ml 2.9INGV
02.05.2020 12:16 (UTC)
02.05.2020 15:16 (MSK)
44.137.212 км.ml 2.9INGV

Карты землятресения



*Данные EMSC



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.3
17.05.52493 00:40 (UTC)
17.05.52493 03:40 (MSK)
70 д. 12 ч.ФранцияФранция2 км
3.7
25.09.52491 00:40 (UTC)
25.09.52491 03:40 (MSK)
71 д. 2 ч.ФранцияПиренеи2 км
2.2
14.08.52491 08:40 (UTC)
14.08.52491 11:40 (MSK)
71 д. 3 ч.ФранцияПиренеи10 км
2.5
08.08.52491 19:20 (UTC)
08.08.52491 22:20 (MSK)
71 д. 3 ч.ФранцияПиренеи10 км
3
07.07.52491 04:00 (UTC)
07.07.52491 07:00 (MSK)
71 д. 4 ч.ФранцияРегион Майотта48 км
3.2
20.02.52491 08:40 (UTC)
20.02.52491 11:40 (MSK)
71 д. 8 ч.ФранцияПиренеи5 км
2.9
22.01.52490 14:40 (UTC)
22.01.52490 17:40 (MSK)
71 д. 17 ч.ФранцияПиренеи5 км
3.6
13.03.52447 08:40 (UTC)
13.03.52447 11:40 (MSK)
87 д. 9 ч.ФранцияПиренеи2 км
1.1
23.11.52446 15:20 (UTC)
23.11.52446 18:20 (MSK)
87 д. 11 ч.ФранцияФранция5 км
3.4
14.10.52446 20:08 (UTC)
14.10.52446 23:08 (MSK)
87 д. 12 ч.Франциякм. Востоко-юго-восток от Samoëns, Франция10 км
3.8
06.09.52446 20:40 (UTC)
06.09.52446 23:40 (MSK)
87 д. 13 ч.ФранцияФранция5 км
3
02.04.52446 22:00 (UTC)
03.04.52446 01:00 (MSK)
87 д. 17 ч.ФранцияПиренеи2 км
2.8
02.06.52444 11:20 (UTC)
02.06.52444 14:20 (MSK)
88 д. 9 ч.ФранцияФранция2 км
3.1
15.11.52443 11:20 (UTC)
15.11.52443 14:20 (MSK)
88 д. 14 ч.ФранцияФранция2 км
1.9
21.07.52443 19:20 (UTC)
21.07.52443 22:20 (MSK)
88 д. 17 ч.ФранцияФранция2 км
2.5
27.03.52443 03:20 (UTC)
27.03.52443 06:20 (MSK)
88 д. 19 ч.ФранцияФранция2 км
2.9
12.02.52436 03:20 (UTC)
12.02.52436 06:20 (MSK)
91 д. 10 ч.ФранцияФранция11 км
3.2
22.07.52432 20:00 (UTC)
22.07.52432 23:00 (MSK)
92 д. 17 ч.ФранцияКорсика, Франция6 км
2.4
01.02.52429 11:20 (UTC)
01.02.52429 14:20 (MSK)
93 д. 23 ч.ФранцияФранция2 км
3.1
29.10.52425 12:00 (UTC)
29.10.52425 15:00 (MSK)
95 д. 4 ч.ФранцияПиренеи5 км
3.1
03.10.52425 19:20 (UTC)
03.10.52425 22:20 (MSK)
95 д. 5 ч.ФранцияФранция2 км
2.7
11.01.52425 12:40 (UTC)
11.01.52425 15:40 (MSK)
95 д. 11 ч.ФранцияФранция10 км
0.6
26.10.52424 10:40 (UTC)
26.10.52424 13:40 (MSK)
95 д. 13 ч.ФранцияФранция4 км
3
23.08.52421 00:40 (UTC)
23.08.52421 03:40 (MSK)
96 д. 17 ч.ФранцияПиренеи2 км
1.7
04.10.52416 16:40 (UTC)
04.10.52416 19:40 (MSK)
98 д. 12 ч.ФранцияФранция2 км
3.1
15.04.52414 22:00 (UTC)
16.04.52414 01:00 (MSK)
99 д. 9 ч.ФранцияФранция2 км
2
25.02.52414 14:40 (UTC)
25.02.52414 17:40 (MSK)
99 д. 10 ч.ФранцияПиренеи10 км
2.1
03.04.52412 13:20 (UTC)
03.04.52412 16:20 (MSK)
100 д. 3 ч.ФранцияПиренеи10 км
1.6
31.05.52407 02:40 (UTC)
31.05.52407 05:40 (MSK)
101 д. 21 ч.ФранцияФранция3 км
3.1
24.04.52406 00:40 (UTC)
24.04.52406 03:40 (MSK)
102 д. 7 ч.ФранцияФранция2 км
2
01.03.52405 23:20 (UTC)
02.03.52405 02:20 (MSK)
102 д. 17 ч.ФранцияПиренеи6 км
2.8
07.12.52404 06:00 (UTC)
07.12.52404 09:00 (MSK)
102 д. 19 ч.ФранцияПиренеи2 км
3
22.09.52403 14:00 (UTC)
22.09.52403 17:00 (MSK)
103 д. 6 ч.ФранцияФранция2 км
2.6
28.08.52403 14:00 (UTC)
28.08.52403 17:00 (MSK)
103 д. 6 ч.ФранцияФранция2 км
3.1
14.08.52403 16:40 (UTC)
14.08.52403 19:40 (MSK)
103 д. 7 ч.ФранцияФранция2 км
2.1
25.06.52403 16:40 (UTC)
25.06.52403 19:40 (MSK)
103 д. 8 ч.ФранцияПиренеи10 км
3
02.12.52402 03:20 (UTC)
02.12.52402 06:20 (MSK)
103 д. 13 ч.ФранцияАнглийский Канал2 км
2.1
20.02.52400 20:40 (UTC)
20.02.52400 23:40 (MSK)
104 д. 13 ч.ФранцияПиренеи10 км
3.4
12.06.52397 12:40 (UTC)
12.06.52397 15:40 (MSK)
105 д. 13 ч.ФранцияРегион Майотта30 км
2.7
09.03.52396 19:20 (UTC)
09.03.52396 22:20 (MSK)
22 м.ФранцияФранция2 км
3.1
28.11.52395 00:40 (UTC)
28.11.52395 03:40 (MSK)
106 д. 2 ч.ФранцияФранция2 км
2.9
07.09.52393 22:00 (UTC)
08.09.52393 01:00 (MSK)
106 д. 22 ч.ФранцияПиренеи2 км
3
27.08.52393 19:20 (UTC)
27.08.52393 22:20 (MSK)
106 д. 22 ч.ФранцияПиренеи2 км
3
17.05.52393 00:40 (UTC)
17.05.52393 03:40 (MSK)
107 д. 1 ч.ФранцияПиренеи2 км
3.6
16.03.52393 22:00 (UTC)
17.03.52393 01:00 (MSK)
107 д. 2 ч.ФранцияПиренеи2 км
3
04.12.52392 03:20 (UTC)
04.12.52392 06:20 (MSK)
107 д. 4 ч.ФранцияФранция2 км
3.1
17.11.52392 11:20 (UTC)
17.11.52392 14:20 (MSK)
107 д. 5 ч.ФранцияФранция2 км
2.2
13.10.52392 18:00 (UTC)
13.10.52392 21:00 (MSK)
107 д. 6 ч.ФранцияПиренеи5 км
2.5
28.03.52391 11:20 (UTC)
28.03.52391 14:20 (MSK)
107 д. 19 ч.ФранцияФранция2 км
3.4
23.01.52389 00:40 (UTC)
23.01.52389 03:40 (MSK)
108 д. 14 ч.ФранцияРегион Майотта36 км
2.4
30.01.52388 16:40 (UTC)
30.01.52388 19:40 (MSK)
108 д. 23 ч.ФранцияПиренеи12 км
2.1
19.02.52385 16:40 (UTC)
19.02.52385 19:40 (MSK)
110 д. 1 ч.ФранцияФранция2 км
2.7
17.11.52384 06:00 (UTC)
17.11.52384 09:00 (MSK)
110 д. 3 ч.ФранцияФранция0 км
2.5
31.05.52384 19:20 (UTC)
31.05.52384 22:20 (MSK)
110 д. 7 ч.ФранцияФранция2 км
2.4
22.06.52383 08:40 (UTC)
22.06.52383 11:40 (MSK)
110 д. 15 ч.ФранцияФранция4 км
3
25.04.52383 17:20 (UTC)
25.04.52383 20:20 (MSK)
110 д. 17 ч.ФранцияПиренеи5 км
2
29.10.52382 06:00 (UTC)
29.10.52382 09:00 (MSK)
110 д. 21 ч.ФранцияФранция2 км
2.8
24.12.52373 16:40 (UTC)
24.12.52373 19:40 (MSK)
114 д. 3 ч.ФранцияПиренеи2 км
3.3
20.12.52370 16:40 (UTC)
20.12.52370 19:40 (MSK)
115 д. 5 ч.ФранцияФранция2 км
2.5
25.09.52367 18:00 (UTC)
25.09.52367 21:00 (MSK)
116 д. 9 ч.ФранцияВозле Южного Побережья Франции4 км
3.1
22.09.52365 10:00 (UTC)
22.09.52365 13:00 (MSK)
117 д. 3 ч.ФранцияПиренеи5 км
3.2
02.05.52359 16:40 (UTC)
02.05.52359 19:40 (MSK)
119 д. 11 ч.ФранцияФранция2 км
2.8
05.10.52356 19:20 (UTC)
05.10.52356 22:20 (MSK)
120 д. 9 ч.ФранцияФранция1 км
2.6
09.06.52353 22:00 (UTC)
10.06.52353 01:00 (MSK)
121 д. 15 ч.ФранцияФранция2 км
2.5
12.12.52352 01:20 (UTC)
12.12.52352 04:20 (MSK)
121 д. 19 ч.ФранцияКорсика, Франция10 км
3.3
02.09.52348 06:00 (UTC)
02.09.52348 09:00 (MSK)
123 д. 8 ч.ФранцияФранция6 км
2.3
28.07.52348 03:20 (UTC)
28.07.52348 06:20 (MSK)
123 д. 9 ч.ФранцияФранция10 км
2.7
17.03.52346 06:00 (UTC)
17.03.52346 09:00 (MSK)
124 д. 6 ч.ФранцияВозле Южного Побережья Франции2 км
2.4
24.08.52343 03:20 (UTC)
24.08.52343 06:20 (MSK)
125 д. 4 ч.ФранцияВозле Южного Побережья Франции7 км
2.7
31.12.52342 00:40 (UTC)
31.12.52342 03:40 (MSK)
125 д. 10 ч.ФранцияФранция10 км
2.4
01.06.52333 00:40 (UTC)
01.06.52333 03:40 (MSK)
128 д. 22 ч.ФранцияФранция2 км
2.2
16.04.52330 08:40 (UTC)
16.04.52330 11:40 (MSK)
130 д. 2 ч.ФранцияФранция2 км
1.8
29.01.52329 00:00 (UTC)
29.01.52329 03:00 (MSK)
130 д. 12 ч.ФранцияФранция14 км
2.2
09.03.52327 08:00 (UTC)
09.03.52327 11:00 (MSK)
131 д. 5 ч.ФранцияПиренеи10 км
2
10.02.52327 22:40 (UTC)
11.02.52327 01:40 (MSK)
131 д. 5 ч.ФранцияПиренеи1 км
2
25.05.52326 20:00 (UTC)
25.05.52326 23:00 (MSK)
131 д. 12 ч.ФранцияПиренеи10 км
3.1
30.04.52326 03:20 (UTC)
30.04.52326 06:20 (MSK)
131 д. 12 ч.ФранцияПиренеи2 км
2.6
15.09.52318 02:40 (UTC)
15.09.52318 05:40 (MSK)
134 д. 7 ч.ФранцияЗападной Части Средиземного Моря5 км
1.1
10.12.52316 08:40 (UTC)
10.12.52316 11:40 (MSK)
134 д. 23 ч.ФранцияФранция0 км
1.8
07.08.52316 08:40 (UTC)
07.08.52316 11:40 (MSK)
135 д. 2 ч.ФранцияФранция-1 км
1.8
14.05.52315 16:00 (UTC)
14.05.52315 19:00 (MSK)
135 д. 12 ч.ФранцияФранция17 км
2.6
19.09.52309 11:20 (UTC)
19.09.52309 14:20 (MSK)
137 д. 14 ч.ФранцияФранция2 км
2.8
19.02.52308 16:40 (UTC)
19.02.52308 19:40 (MSK)
138 д. 4 ч.ФранцияФранция2 км
3.5
01.12.52307 03:20 (UTC)
01.12.52307 06:20 (MSK)
138 д. 6 ч.ФранцияРегион Майотта30 км
2.9
26.03.52307 03:20 (UTC)
26.03.52307 06:20 (MSK)
138 д. 12 ч.ФранцияПиренеи2 км
2.9
31.01.52305 02:40 (UTC)
31.01.52305 05:40 (MSK)
139 д. 6 ч.ФранцияСеверной Италии12 км
1.5
20.04.52299 07:20 (UTC)
20.04.52299 10:20 (MSK)
141 д. 9 ч.ФранцияФранция16 км
3.2
07.05.52297 02:40 (UTC)
07.05.52297 05:40 (MSK)
142 д. 2 ч.ФранцияРегион Майотта35 км
3.1
01.10.52296 18:00 (UTC)
01.10.52296 21:00 (MSK)
142 д. 8 ч.ФранцияРегион Майотта40 км
2.4
15.09.52295 19:20 (UTC)
15.09.52295 22:20 (MSK)
142 д. 17 ч.ФранцияФранция1 км
3.1
14.11.52294 06:00 (UTC)
14.11.52294 09:00 (MSK)
30 м.ФранцияФранция2 км
2.8
06.04.52294 00:40 (UTC)
06.04.52294 03:40 (MSK)
143 д. 5 ч.ФранцияФранция2 км
0.5
26.08.52291 13:20 (UTC)
26.08.52291 16:20 (MSK)
144 д. 4 ч.ФранцияФранция21 км
4
20.11.52290 09:20 (UTC)
20.11.52290 12:20 (MSK)
144 д. 11 ч.ФранцияРегион Майотта40 км
1.5
22.06.52288 20:00 (UTC)
22.06.52288 23:00 (MSK)
145 д. 8 ч.ФранцияФранция5 км
2.2
15.05.52285 02:40 (UTC)
15.05.52285 05:40 (MSK)
146 д. 11 ч.ФранцияПиренеи10 км
2.7
19.12.52284 14:00 (UTC)
19.12.52284 17:00 (MSK)
146 д. 15 ч.ФранцияПиренеи2 км
0.7
18.10.52280 16:00 (UTC)
18.10.52280 19:00 (MSK)
148 д. 3 ч.ФранцияФранция5 км
1.9
24.03.52280 08:00 (UTC)
24.03.52280 11:00 (MSK)
148 д. 8 ч.ФранцияШвейцария5 км
2.4
22.10.52278 14:00 (UTC)
22.10.52278 17:00 (MSK)
148 д. 21 ч.ФранцияФранция2 км
3.1
17.02.52278 08:40 (UTC)
17.02.52278 11:40 (MSK)
149 д. 3 ч.ФранцияФранция2 км
2.7
04.05.52277 11:20 (UTC)
04.05.52277 14:20 (MSK)
149 д. 10 ч.ФранцияФранция2 км
2.7
04.02.52277 14:00 (UTC)
04.02.52277 17:00 (MSK)
149 д. 12 ч.ФранцияФранция2 км
2.8
27.08.52276 11:20 (UTC)
27.08.52276 14:20 (MSK)
149 д. 16 ч.ФранцияФранция10 км
2.7
01.03.52263 16:40 (UTC)
01.03.52263 19:40 (MSK)
154 д. 14 ч.ФранцияФранция-Германия приграничном регионе10 км
3.1
03.08.52260 10:00 (UTC)
03.08.52260 13:00 (MSK)
155 д. 13 ч.ФранцияРегион Майотта40 км
6.1
20.09.52249 03:15 (UTC)
20.09.52249 06:15 (MSK)
159 д. 12 ч.Франциякм. Север от Amsterdam Island, Франция10 км
3.6
05.05.52244 09:20 (UTC)
05.05.52244 12:20 (MSK)
161 д. 11 ч.ФранцияРегион Майотта31 км
2.4
14.06.52243 16:40 (UTC)
14.06.52243 19:40 (MSK)
161 д. 19 ч.ФранцияФранция10 км
3.2
02.02.52242 11:20 (UTC)
02.02.52242 14:20 (MSK)
162 д. 7 ч.ФранцияРегион Майотта28 км
2.6
19.01.52242 14:00 (UTC)
19.01.52242 17:00 (MSK)
162 д. 7 ч.ФранцияФранция2 км
2.1
20.11.52240 14:00 (UTC)
20.11.52240 17:00 (MSK)
162 д. 17 ч.ФранцияФранция2 км
2.6
26.06.52240 08:40 (UTC)
26.06.52240 11:40 (MSK)
162 д. 21 ч.ФранцияПиренеи2 км
2.3
22.02.52240 08:40 (UTC)
22.02.52240 11:40 (MSK)
14 м.ФранцияФранция6 км
2.6
28.08.52237 00:40 (UTC)
28.08.52237 03:40 (MSK)
163 д. 22 ч.ФранцияФранция2 км
3
01.01.52231 11:20 (UTC)
01.01.52231 14:20 (MSK)
166 д. 8 ч.ФранцияФранция2 км
3.2
20.11.52230 19:20 (UTC)
20.11.52230 22:20 (MSK)
166 д. 9 ч.ФранцияАнглийский Канал0 км
3.1
01.07.52228 14:00 (UTC)
01.07.52228 17:00 (MSK)
167 д. 6 ч.ФранцияАнглийский Канал2 км
2.4
18.06.52226 03:20 (UTC)
18.06.52226 06:20 (MSK)
10 м.ФранцияФранция10 км
3.2
06.05.52223 06:00 (UTC)
06.05.52223 09:00 (MSK)
169 д. 3 ч.ФранцияАнглийский Канал2 км
2.9
05.04.52222 10:00 (UTC)
05.04.52222 13:00 (MSK)
169 д. 13 ч.ФранцияАнглийский Канал15 км
3.1
11.12.52203 03:20 (UTC)
11.12.52203 06:20 (MSK)
176 д. 5 ч.ФранцияФранция2 км
2.4
27.03.52192 03:20 (UTC)
27.03.52192 06:20 (MSK)
180 д. 12 ч.ФранцияФранция1 км
3.4
22.01.52190 00:00 (UTC)
22.01.52190 03:00 (MSK)
181 д. 7 ч.ФранцияРегион Майотта31 км
2.2
15.04.52188 11:20 (UTC)
15.04.52188 14:20 (MSK)
181 д. 22 ч.ФранцияФранция8 км
2.2
05.06.52187 04:40 (UTC)
05.06.52187 07:40 (MSK)
182 д. 6 ч.ФранцияВозле Южного Побережья Франции9 км
2.2
02.09.52185 22:00 (UTC)
03.09.52185 01:00 (MSK)
182 д. 21 ч.ФранцияФранция2 км
2.1
04.05.52184 19:20 (UTC)
04.05.52184 22:20 (MSK)
183 д. 9 ч.ФранцияФранция10 км
2.6
26.11.52175 04:00 (UTC)
26.11.52175 07:00 (MSK)
186 д. 11 ч.ФранцияФранция10 км
2.7
24.07.52162 06:00 (UTC)
24.07.52162 09:00 (MSK)
191 д. 8 ч.ФранцияФранция2 км
3.1
14.12.52158 21:20 (UTC)
15.12.52158 00:20 (MSK)
192 д. 15 ч.ФранцияРегион Майотта24 км
3
14.12.52153 12:00 (UTC)
14.12.52153 15:00 (MSK)
194 д. 11 ч.ФранцияРегион Майотта40 км
2.9
10.12.52149 22:00 (UTC)
11.12.52149 01:00 (MSK)
195 д. 22 ч.ФранцияФранция6 км
2.5
05.07.52146 18:00 (UTC)
05.07.52146 21:00 (MSK)
197 д. 5 ч.ФранцияЗападной Части Средиземного Моря2 км
3.4
12.06.52146 20:00 (UTC)
12.06.52146 23:00 (MSK)
197 д. 5 ч.ФранцияЗападной Части Средиземного Моря5 км
1.9
30.04.52143 06:00 (UTC)
30.04.52143 09:00 (MSK)
198 д. 8 ч.ФранцияФранция9 км
2.6
19.02.52141 22:40 (UTC)
20.02.52141 01:40 (MSK)
199 д. 4 ч.ФранцияВозле Южного Побережья Франции2 км
3.2
22.05.52138 02:00 (UTC)
22.05.52138 05:00 (MSK)
200 д. 4 ч.ФранцияРегион Майотта36 км
3
27.12.52137 06:00 (UTC)
27.12.52137 09:00 (MSK)
200 д. 7 ч.ФранцияФранция2 км
3.2
04.08.52123 22:00 (UTC)
05.08.52123 01:00 (MSK)
205 д. 13 ч.ФранцияФранция1 км
2.6
21.03.52121 06:00 (UTC)
21.03.52121 09:00 (MSK)
206 д. 10 ч.ФранцияФранция2 км
3
08.04.52118 11:20 (UTC)
08.04.52118 14:20 (MSK)
207 д. 12 ч.ФранцияРегион Майотта29 км
3.1
05.03.52117 04:00 (UTC)
05.03.52117 07:00 (MSK)
207 д. 22 ч.ФранцияРегион Майотта26 км
3
05.11.52115 01:20 (UTC)
05.11.52115 04:20 (MSK)
208 д. 9 ч.ФранцияПиренеи5 км
2.8
13.03.52115 06:00 (UTC)
13.03.52115 09:00 (MSK)
208 д. 15 ч.ФранцияПиренеи4 км
3.2
15.07.52109 14:00 (UTC)
15.07.52109 17:00 (MSK)
210 д. 17 ч.ФранцияФранция2 км
1.5
24.06.52109 01:20 (UTC)
24.06.52109 04:20 (MSK)
210 д. 17 ч.ФранцияСеверной Италии5 км
1.5
13.03.52109 06:40 (UTC)
13.03.52109 09:40 (MSK)
210 д. 20 ч.ФранцияСеверной Италии4 км
3.1
15.12.52107 19:20 (UTC)
15.12.52107 22:20 (MSK)
211 д. 6 ч.ФранцияКорсика, Франция2 км
2.9
12.11.52107 11:20 (UTC)
12.11.52107 14:20 (MSK)
211 д. 7 ч.ФранцияФранция2 км
3
11.07.52107 04:00 (UTC)
11.07.52107 07:00 (MSK)
211 д. 10 ч.ФранцияРегион Майотта32 км
3.8
08.04.52106 03:20 (UTC)
08.04.52106 06:20 (MSK)
211 д. 21 ч.ФранцияФранция10 км
3.9
02.04.52106 13:06 (UTC)
02.04.52106 16:06 (MSK)
211 д. 21 ч.Франциякм. Востоко-северо-восток от Saint-Urbain, Франция10 км
3.3
15.09.52105 23:20 (UTC)
16.09.52105 02:20 (MSK)
212 д. 2 ч.ФранцияРегион Майотта39 км
2.5
21.03.52104 22:00 (UTC)
22.03.52104 01:00 (MSK)
212 д. 15 ч.ФранцияФранция10 км
3.3
01.07.52101 11:20 (UTC)
01.07.52101 14:20 (MSK)
213 д. 15 ч.ФранцияРегион Майотта29 км
3.1
26.12.52098 02:40 (UTC)
26.12.52098 05:40 (MSK)
214 д. 13 ч.ФранцияРегион Майотта24 км
3.2
13.03.52087 13:20 (UTC)
13.03.52087 16:20 (MSK)
218 д. 20 ч.ФранцияРегион Майотта29 км
1.5
07.10.52083 18:40 (UTC)
07.10.52083 21:40 (MSK)
220 д. 2 ч.ФранцияФранция4 км
3.2
23.03.52077 21:20 (UTC)
24.03.52077 00:20 (MSK)
222 д. 12 ч.ФранцияРегион Майотта29 км
3
08.10.52075 22:40 (UTC)
09.10.52075 01:40 (MSK)
223 д. 1 ч.ФранцияРегион Майотта25 км
3.1
02.02.52073 11:20 (UTC)
02.02.52073 14:20 (MSK)
34 м.ФранцияФранция1 км
3.1
20.10.52072 14:40 (UTC)
20.10.52072 17:40 (MSK)
224 д. 3 ч.ФранцияРегион Майотта22 км
4.8
08.04.51831 07:49 (UTC)
08.04.51831 10:49 (MSK)
312 д. 8 ч.Франциякм. Западо-северо-запад от Meysse, Франция10 км
5
25.08.51711 08:50 (UTC)
25.08.51711 11:50 (MSK)
56 м.Франциякм. Северо-северо-восток от Amsterdam Island, Франция10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!