Землятресения в Боливии


Филтр по магнитуде землятресения


Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.3
26.10.52887 09:20 (UTC)
26.10.52887 12:20 (MSK)
18 ч.Potosi, Bolivia139 км
3.5
28.03.52886 07:20 (UTC)
28.03.52886 10:20 (MSK)
1 д. 7 ч.Potosi, Bolivia221 км
2.8
21.09.52885 02:40 (UTC)
21.09.52885 05:40 (MSK)
1 д. 12 ч.Potosi, Bolivia196 км
3.1
02.03.52884 01:20 (UTC)
02.03.52884 04:20 (MSK)
2 д. 2 ч.Cochabamba, Bolivia10 км
3.9
14.12.52871 22:40 (UTC)
15.12.52871 01:40 (MSK)
6 д. 13 ч.Potosi, Bolivia200 км
3.5
30.09.52865 23:20 (UTC)
01.10.52865 02:20 (MSK)
8 д. 19 ч.Potosi, Bolivia196 км
2.6
30.04.52865 12:00 (UTC)
30.04.52865 15:00 (MSK)
8 д. 23 ч.Potosi, Bolivia168 км
3.5
18.07.52860 23:20 (UTC)
19.07.52860 02:20 (MSK)
10 д. 17 ч.Potosi, Bolivia178 км
4.2
18.11.52855 02:40 (UTC)
18.11.52855 05:40 (MSK)
12 д. 10 ч.Potosi, Bolivia201 км
4.4
19.11.2020 15:49
19.11.2020 18:49 (MSK)
12 д. 10 ч.73 км. Юго-запад от Uyuni, Bolivia195.6 км
4
28.10.52844 14:40 (UTC)
28.10.52844 17:40 (MSK)
16 д. 10 ч.Potosi, Bolivia223 км
4.1
11.11.2020 03:27
11.11.2020 06:27 (MSK)
20 д. 23 ч.52 км. Запад от Villazón, Bolivia272.3 км
4.4
07.07.52829 22:40 (UTC)
08.07.52829 01:40 (MSK)
22 д. 1 ч.Oruro, Bolivia235 км
4.4
10.11.2020 01:00
10.11.2020 04:00 (MSK)
22 д. 1 ч.98 км. Западо-юго-запад от Challapata, Bolivia234.7 км
4
12.05.52820 04:40 (UTC)
12.05.52820 07:40 (MSK)
25 д. 9 ч.Potosi, Bolivia168 км
4.7
06.11.2020 16:50
06.11.2020 19:50 (MSK)
25 д. 9 ч.148 км. Западо-юго-запад от Uyuni, Bolivia181.5 км
3.6
08.02.52819 04:00 (UTC)
08.02.52819 07:00 (MSK)
25 д. 20 ч.Potosi, Bolivia238 км
3.1
29.10.52818 02:00 (UTC)
29.10.52818 05:00 (MSK)
25 д. 22 ч.Potosi, Bolivia173 км
4.5
01.11.2020 01:21
01.11.2020 04:21 (MSK)
31 д. 1 ч.35 км. Запад от Villazón, Bolivia263.3 км
2.8
09.04.52800 16:40 (UTC)
09.04.52800 19:40 (MSK)
32 д. 17 ч.Potosi, Bolivia212 км
2.8
26.08.52793 15:20 (UTC)
26.08.52793 18:20 (MSK)
35 д. 3 ч.Potosi, Bolivia135 км
4.4
02.08.52781 16:40 (UTC)
02.08.52781 19:40 (MSK)
39 д. 13 ч.Oruro, Bolivia240 км
2.9
25.01.52780 20:00 (UTC)
25.01.52780 23:00 (MSK)
40 д. 2 ч.Potosi, Bolivia178 км
3.2
03.03.52778 02:00 (UTC)
03.03.52778 05:00 (MSK)
40 д. 19 ч.Potosi, Bolivia207 км
4.1
26.04.52775 10:00 (UTC)
26.04.52775 13:00 (MSK)
41 д. 20 ч.Potosi, Bolivia222 км
3
06.05.52773 06:40 (UTC)
06.05.52773 09:40 (MSK)
42 д. 13 ч.Potosi, Bolivia187 км
4
20.04.52769 21:20 (UTC)
21.04.52769 00:20 (MSK)
59 м.Potosi, Bolivia257 км
4
19.10.2020 01:22
19.10.2020 04:22 (MSK)
44 д. 1 ч.71 км. Западо-северо-запад от Villazón, Bolivia257 км
3
12.12.52768 17:20 (UTC)
12.12.52768 20:20 (MSK)
44 д. 4 ч.Potosi, Bolivia242 км
4.3
18.10.2020 11:36
18.10.2020 14:36 (MSK)
44 д. 14 ч.13 км. Западо-юго-запад от Yacuiba, Bolivia535.8 км
2.5
02.08.52758 07:20 (UTC)
02.08.52758 10:20 (MSK)
47 д. 22 ч.Potosi, Bolivia177 км
4.2
13.10.2020 13:38
13.10.2020 16:38 (MSK)
49 д. 12 ч.149 км. Западо-юго-запад от Uyuni, Bolivia181 км
4
04.03.52754 12:00 (UTC)
04.03.52754 15:00 (MSK)
49 д. 13 ч.Potosi, Bolivia176 км
3.8
29.05.52738 04:00 (UTC)
29.05.52738 07:00 (MSK)
55 д. 7 ч.Potosi, Bolivia221 км
3.2
23.05.52738 14:40 (UTC)
23.05.52738 17:40 (MSK)
55 д. 7 ч.Potosi, Bolivia202 км
3.3
23.10.52733 16:40 (UTC)
23.10.52733 19:40 (MSK)
6 м.Oruro, Bolivia200 км
2.7
01.02.52727 10:40 (UTC)
01.02.52727 13:40 (MSK)
59 д. 11 ч.Potosi, Bolivia188 км
4.1
01.10.2020 04:07
01.10.2020 07:07 (MSK)
61 д. 22 ч.65 км. Юго-юго-запад от Uyuni, Bolivia268.6 км
4.1
28.03.52720 01:20 (UTC)
28.03.52720 04:20 (MSK)
61 д. 23 ч.Potosi, Bolivia269 км
3.6
20.06.52719 19:20 (UTC)
20.06.52719 22:20 (MSK)
62 д. 5 ч.Potosi, Bolivia177 км
2.9
14.03.52717 08:00 (UTC)
14.03.52717 11:00 (MSK)
63 д. 1 ч.Potosi, Bolivia170 км
3.7
08.07.52699 16:40 (UTC)
08.07.52699 19:40 (MSK)
69 д. 12 ч.Potosi, Bolivia190 км
3
04.09.52696 21:20 (UTC)
05.09.52696 00:20 (MSK)
70 д. 13 ч.Potosi, Bolivia150 км
2.8
25.12.52685 15:20 (UTC)
25.12.52685 18:20 (MSK)
74 д. 11 ч.Potosi, Bolivia199 км
4.2
14.07.52683 12:00 (UTC)
14.07.52683 15:00 (MSK)
75 д. 8 ч.Potosi, Bolivia182 км
4
26.07.52682 00:40 (UTC)
26.07.52682 03:40 (MSK)
75 д. 17 ч.La Paz, Bolivia154 км
4.5
12.09.2020 21:38
13.09.2020 00:38 (MSK)
80 д. 4 ч.Potosi, Bolivia249.9 км
4.5
17.03.52670 03:20 (UTC)
17.03.52670 06:20 (MSK)
80 д. 5 ч.Potosi, Bolivia250 км
3.4
05.07.52665 04:00 (UTC)
05.07.52665 07:00 (MSK)
81 д. 22 ч.Potosi, Bolivia222 км
2.9
15.01.52663 18:40 (UTC)
15.01.52663 21:40 (MSK)
82 д. 20 ч.Potosi, Bolivia173 км
3.4
25.11.52659 13:20 (UTC)
25.11.52659 16:20 (MSK)
83 д. 23 ч.Potosi, Bolivia166 км
3.2
14.12.52656 20:40 (UTC)
14.12.52656 23:40 (MSK)
85 д. 1 ч.Potosi, Bolivia154 км
4.6
07.09.2020 00:00
07.09.2020 03:00 (MSK)
86 д. 2 ч.85 км. Западо-юго-запад от Uyuni, Bolivia223.1 км
4.6
10.02.52654 16:00 (UTC)
10.02.52654 19:00 (MSK)
86 д. 2 ч.Potosi, Bolivia223 км
4.4
06.09.2020 17:45
06.09.2020 20:45 (MSK)
86 д. 8 ч.81 км. Юго-запад от Atocha, Bolivia224.7 км
3.6
14.09.52649 06:00 (UTC)
14.09.52649 09:00 (MSK)
87 д. 17 ч.Potosi, Bolivia183 км
3.1
16.01.52649 06:40 (UTC)
16.01.52649 09:40 (MSK)
87 д. 23 ч.Potosi, Bolivia200 км
3.5
01.10.52620 06:00 (UTC)
01.10.52620 09:00 (MSK)
98 д. 7 ч.Potosi, Bolivia197 км
4.1
21.08.2020 19:00
21.08.2020 22:00 (MSK)
102 д. 7 ч.80 км. Юго-запад от Atocha, Bolivia216.5 км
4.1
15.09.52609 05:20 (UTC)
15.09.52609 08:20 (MSK)
102 д. 7 ч.Potosi, Bolivia216 км
3.6
02.11.52602 21:20 (UTC)
03.11.52602 00:20 (MSK)
104 д. 20 ч.Potosi, Bolivia229 км
3
04.08.52602 14:40 (UTC)
04.08.52602 17:40 (MSK)
104 д. 22 ч.Potosi, Bolivia199 км
3.1
22.01.52599 17:20 (UTC)
22.01.52599 20:20 (MSK)
106 д. 5 ч.Potosi, Bolivia220 км
3.8
10.07.52597 14:40 (UTC)
10.07.52597 17:40 (MSK)
106 д. 18 ч.Potosi, Bolivia218 км
4.1
24.06.52591 06:40 (UTC)
24.06.52591 09:40 (MSK)
108 д. 23 ч.Potosi, Bolivia279 км
3.1
15.08.52579 00:40 (UTC)
15.08.52579 03:40 (MSK)
113 д. 7 ч.Potosi, Bolivia204 км
3.4
23.03.52577 17:20 (UTC)
23.03.52577 20:20 (MSK)
114 д. 4 ч.Potosi, Bolivia171 км
3.4
23.09.52570 19:20 (UTC)
23.09.52570 22:20 (MSK)
116 д. 13 ч.Potosi, Bolivia215 км
3.9
13.09.52562 04:00 (UTC)
13.09.52562 07:00 (MSK)
119 д. 12 ч.Potosi, Bolivia202 км
3.4
04.04.52562 08:40 (UTC)
04.04.52562 11:40 (MSK)
119 д. 15 ч.Potosi, Bolivia251 км
3.4
28.11.52553 18:00 (UTC)
28.11.52553 21:00 (MSK)
122 д. 17 ч.Potosi, Bolivia202 км
3.1
01.03.52545 07:20 (UTC)
01.03.52545 10:20 (MSK)
125 д. 21 ч.Potosi, Bolivia178 км
3.1
20.02.52542 10:40 (UTC)
20.02.52542 13:40 (MSK)
15 м.Potosi, Bolivia201 км
2.9
10.10.52533 14:00 (UTC)
10.10.52533 17:00 (MSK)
130 д. 1 ч.Potosi, Bolivia269 км
4.5
20.07.52529 12:40 (UTC)
20.07.52529 15:40 (MSK)
131 д. 14 ч.Potosi, Bolivia193 км
4.6
19.07.2020 13:00
19.07.2020 16:00 (MSK)
135 д. 13 ч.108 км. Западо-юго-запад от Poopó, Bolivia201 км
2.8
23.05.52493 23:20 (UTC)
24.05.52493 02:20 (MSK)
144 д. 19 ч.Потоси, Боливия188 км
3.1
08.07.52491 13:20 (UTC)
08.07.52491 16:20 (MSK)
145 д. 11 ч.Потоси, Боливия191 км
3.7
26.04.52490 08:40 (UTC)
26.04.52490 11:40 (MSK)
145 д. 22 ч.Потоси, Боливия167 км
3.1
03.02.52490 10:00 (UTC)
03.02.52490 13:00 (MSK)
28 м.Потоси, Боливия184 км
3.8
29.10.52489 04:40 (UTC)
29.10.52489 07:40 (MSK)
146 д. 2 ч.Потоси, Боливия215 км
3.3
28.10.52489 12:00 (UTC)
28.10.52489 15:00 (MSK)
146 д. 2 ч.Потоси, Боливия219 км
5
29.06.2020 05:06
29.06.2020 08:06 (MSK)
155 д. 21 ч.49 км. Запад от Abapó, Bolivia37.7 км
5
29.06.2020 05:06
29.06.2020 08:06 (MSK)
155 д. 21 ч.45 км. Запад от Abapó, Bolivia35 км
4.6
28.06.2020 14:05
28.06.2020 17:05 (MSK)
156 д. 12 ч.60 км. Западо-северо-запад от Villazón, Bolivia297.3 км
3.8
31.03.52450 22:40 (UTC)
01.04.52450 01:40 (MSK)
160 д. 13 ч.Ла-Пас, Боливия185 км
2.7
10.05.52446 10:00 (UTC)
10.05.52446 13:00 (MSK)
161 д. 23 ч.Потоси, Боливия190 км
3.2
20.08.52430 01:20 (UTC)
20.08.52430 04:20 (MSK)
167 д. 17 ч.Потоси, Боливия182 км
3.7
23.12.52429 11:20 (UTC)
23.12.52429 14:20 (MSK)
167 д. 23 ч.Потоси, Боливия152 км
3.4
19.01.52427 00:40 (UTC)
19.01.52427 03:40 (MSK)
169 д. 1 ч.Потоси, Боливия204 км
4.9
21.11.52424 20:00 (UTC)
21.11.52424 23:00 (MSK)
169 д. 20 ч.Потоси, Боливия192 км
2.8
02.12.52423 06:40 (UTC)
02.12.52423 09:40 (MSK)
170 д. 4 ч.Потоси, Боливия209 км
3.3
07.08.52420 11:20 (UTC)
07.08.52420 14:20 (MSK)
171 д. 9 ч.Потоси, Боливия205 км
4.2
11.06.2020 09:08
11.06.2020 12:08 (MSK)
173 д. 17 ч.66 км. Юго-запад от Poopó, Bolivia276.8 км
4.3
05.03.52414 22:40 (UTC)
06.03.52414 01:40 (MSK)
173 д. 17 ч.Оруро, Боливия252 км
4.5
09.06.2020 23:58
10.06.2020 02:58 (MSK)
175 д. 2 ч.92 км. Юго-запад от Atocha, Bolivia223.1 км
4.6
10.05.52410 19:20 (UTC)
10.05.52410 22:20 (MSK)
175 д. 3 ч.Потоси, Боливия213 км
3.8
29.06.52392 12:00 (UTC)
29.06.52392 15:00 (MSK)
181 д. 16 ч.Потоси, Боливия199 км
5
29.08.52389 02:00 (UTC)
29.08.52389 05:00 (MSK)
182 д. 16 ч.Ла-Пас, Боливия177 км
2.8
09.10.52386 22:00 (UTC)
10.10.52386 01:00 (MSK)
183 д. 18 ч.Потоси, Боливия203 км
3.1
27.08.52386 04:00 (UTC)
27.08.52386 07:00 (MSK)
183 д. 19 ч.Антофагаста, Чили160 км
3.4
25.08.52376 00:00 (UTC)
25.08.52376 03:00 (MSK)
187 д. 10 ч.Потоси, Боливия218 км
2.8
25.05.52374 18:40 (UTC)
25.05.52374 21:40 (MSK)
188 д. 6 ч.Потоси, Боливия178 км
4.6
26.05.2020 07:50
26.05.2020 10:50 (MSK)
189 д. 18 ч.109 км. Северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile168.3 км
4.5
10.03.52370 06:40 (UTC)
10.03.52370 09:40 (MSK)
189 д. 19 ч.Потоси, Боливия183 км
4.2
23.05.2020 23:53
24.05.2020 02:53 (MSK)
192 д. 2 ч.132 км. Юго-запад от Uyuni, Bolivia208.7 км
4.2
28.10.52363 23:20 (UTC)
29.10.52363 02:20 (MSK)
192 д. 3 ч.Потоси, Боливия200 км
4.3
06.03.52353 18:40 (UTC)
06.03.52353 21:40 (MSK)
39 м.Чукисака, Боливия334 км
3.6
01.11.52348 16:00 (UTC)
01.11.52348 19:00 (MSK)
197 д. 14 ч.Потоси, Боливия207 км
3.6
05.10.52348 14:00 (UTC)
05.10.52348 17:00 (MSK)
197 д. 15 ч.Оруро, Боливия214 км
3.4
21.10.52335 22:40 (UTC)
22.10.52335 01:40 (MSK)
202 д. 8 ч.Потоси, Боливия173 км
4.4
11.05.2020 14:08
11.05.2020 17:08 (MSK)
204 д. 12 ч.99 км. Юго-запад от Atocha, Bolivia247.4 км
4.4
11.11.52329 02:40 (UTC)
11.11.52329 05:40 (MSK)
204 д. 13 ч.Потоси, Боливия247 км
4.4
20.01.52317 08:00 (UTC)
20.01.52317 11:00 (MSK)
209 д. 5 ч.Оруро, Боливия232 км
4.1
15.04.52307 23:20 (UTC)
16.04.52307 02:20 (MSK)
212 д. 18 ч.Ла-Пас, Боливия175 км
3.2
18.06.52292 02:00 (UTC)
18.06.52292 05:00 (MSK)
218 д. 4 ч.Потоси, Боливия200 км
4.2
27.04.2020 14:08
27.04.2020 17:08 (MSK)
218 д. 12 ч.84 км. Северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile168.6 км
4.1
08.07.52291 06:00 (UTC)
08.07.52291 09:00 (MSK)
218 д. 13 ч.Потоси, Боливия164 км
3
19.02.52289 12:00 (UTC)
19.02.52289 15:00 (MSK)
219 д. 10 ч.Потоси, Боливия159 км
2.6
02.11.52288 11:20 (UTC)
02.11.52288 14:20 (MSK)
219 д. 12 ч.Потоси, Боливия177 км
4.3
09.01.52285 10:00 (UTC)
09.01.52285 13:00 (MSK)
220 д. 22 ч.Потоси, Боливия227 км
4.1
01.05.52283 16:00 (UTC)
01.05.52283 19:00 (MSK)
221 д. 12 ч.Ла-Пас, Боливия179 км
4
21.04.2020 22:55
22.04.2020 01:55 (MSK)
224 д. 3 ч.61 км. Северо-северо-восток от Putre, Chile172.8 км
3.9
08.03.52272 03:20 (UTC)
08.03.52272 06:20 (MSK)
225 д. 14 ч.Потоси, Боливия210 км
3.8
25.11.52238 04:40 (UTC)
25.11.52238 07:40 (MSK)
237 д. 18 ч.Потоси, Боливия196 км
3.6
03.01.52228 00:40 (UTC)
03.01.52228 03:40 (MSK)
241 д. 17 ч.Потоси, Боливия194 км
3.2
14.04.52227 20:00 (UTC)
14.04.52227 23:00 (MSK)
13 м.Потоси, Боливия203 км
3.5
15.08.52218 06:00 (UTC)
15.08.52218 09:00 (MSK)
245 д. 4 ч.Потоси, Боливия220 км
4.6
24.03.2020 15:35
24.03.2020 18:35 (MSK)
252 д. 10 ч.156 км. Северо-северо-восток от Calama, Chile142.3 км
3.5
29.12.52189 09:20 (UTC)
29.12.52189 12:20 (MSK)
255 д. 15 ч.Потоси, Боливия180 км
4.2
08.01.52186 16:40 (UTC)
08.01.52186 19:40 (MSK)
257 д. 1 ч.Потоси, Боливия198 км
4.3
12.03.2020 23:44
13.03.2020 02:44 (MSK)
264 д. 2 ч.112 км. Северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile205.6 км
5.1
10.03.2020 13:44
10.03.2020 16:44 (MSK)
266 д. 12 ч.87 км. Северо-северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile142.2 км
4.2
05.04.52159 16:40 (UTC)
05.04.52159 19:40 (MSK)
266 д. 20 ч.Потоси, Боливия171 км
4.4
03.05.52156 08:00 (UTC)
03.05.52156 11:00 (MSK)
267 д. 22 ч.Потоси, Боливия232 км
4.4
09.03.2020 03:52
09.03.2020 06:52 (MSK)
267 д. 22 ч.71 км. Юго-запад от Atocha, Bolivia232 км
3.5
16.04.52153 03:20 (UTC)
16.04.52153 06:20 (MSK)
50 м.Потоси, Боливия209 км
3.9
25.03.52139 17:20 (UTC)
25.03.52139 20:20 (MSK)
274 д. 4 ч.Потоси, Боливия235 км
3
10.06.52135 16:40 (UTC)
10.06.52135 19:40 (MSK)
275 д. 13 ч.Потоси, Боливия179 км
4.5
03.03.52123 01:20 (UTC)
03.03.52123 04:20 (MSK)
53 м.Потоси, Боливия199 км
4.5
26.02.2020 01:23
26.02.2020 04:23 (MSK)
280 д. 1 ч.114 км. Юго-юго-запад от Uyuni, Bolivia198.9 км
4.2
07.03.52120 18:40 (UTC)
07.03.52120 21:40 (MSK)
281 д. 3 ч.Потоси, Боливия204 км
4.1
24.02.2020 23:11
25.02.2020 02:11 (MSK)
281 д. 3 ч.143 км. Северо-северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile233.5 км
4.1
30.05.52117 23:20 (UTC)
31.05.52117 02:20 (MSK)
282 д. 3 ч.Санта-Крус, Боливия10 км
3.5
08.06.52112 14:40 (UTC)
08.06.52112 17:40 (MSK)
283 д. 22 ч.Потоси, Боливия182 км
3.5
14.08.52101 05:20 (UTC)
14.08.52101 08:20 (MSK)
287 д. 21 ч.Потоси, Боливия166 км
3
26.11.52081 22:00 (UTC)
27.11.52081 01:00 (MSK)
295 д. 2 ч.Потоси, Боливия201 км
3.9
06.09.52080 09:20 (UTC)
06.09.52080 12:20 (MSK)
295 д. 13 ч.Потоси, Боливия198 км
3.1
28.04.52080 03:20 (UTC)
28.04.52080 06:20 (MSK)
295 д. 16 ч.Потоси, Боливия197 км
3.6
18.04.52075 08:00 (UTC)
18.04.52075 11:00 (MSK)
297 д. 12 ч.Потоси, Боливия178 км
5.3
10.06.52074 12:40 (UTC)
10.06.52074 15:40 (MSK)
297 д. 20 ч.Потоси, Боливия100 км
4
29.01.2020 02:30
29.01.2020 05:30 (MSK)
1 м.148 км. Западо-юго-запад от Uyuni, Bolivia171.7 км
4.9
12.01.2020 15:19
12.01.2020 18:19 (MSK)
324 д. 11 ч.133 км. Северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile191.2 км
4.1
29.12.2019 06:33
29.12.2019 09:33 (MSK)
338 д. 19 ч.113 км. Юго-запад от Uyuni, Bolivia219.4 км
4
23.12.2019 02:21
23.12.2019 05:21 (MSK)
10 м.135 км. Северо-северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile227.4 км
4.7
26.11.2019 12:23
26.11.2019 15:23 (MSK)
371 д. 14 ч.52 км. Западо-юго-запад от Colchani, Bolivia196 км
4.1
18.11.2019 15:43
18.11.2019 18:43 (MSK)
379 д. 10 ч.112 км. Северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile194.5 км
4.4
11.11.2019 11:15
11.11.2019 14:15 (MSK)
386 д. 15 ч.113 км. Юго-юго-запад от Uyuni, Bolivia192.7 км
4.1
31.10.2019 00:53
31.10.2019 03:53 (MSK)
398 д. 1 ч.91 км. Северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile190.4 км
4.5
17.09.2019 09:17
17.09.2019 12:17 (MSK)
441 д. 17 ч.62 км. Западо-юго-запад от Uyuni, Bolivia191 км
4.3
13.09.2019 19:23
13.09.2019 22:23 (MSK)
445 д. 7 ч.117 км. Юго-запад от Uyuni, Bolivia207.4 км
4.7
12.09.2019 13:09
12.09.2019 16:09 (MSK)
446 д. 13 ч.64 км. Юг от La Юг antisima Trinidad, Bolivia585.2 км
4.4
07.09.2019 21:15
08.09.2019 00:15 (MSK)
451 д. 5 ч.150 км. Юго-запад от Uyuni, Bolivia157.7 км
4.1
19.08.2019 00:28
19.08.2019 03:28 (MSK)
471 д. 2 ч.109 км. Западо-юго-запад от Poopo, Bolivia212.9 км
4.6
18.08.2019 01:50
18.08.2019 04:50 (MSK)
41 м.13 км. Северо-северо-восток от Monteagudo, Bolivia564.8 км
4.6
12.08.2019 01:47
12.08.2019 04:47 (MSK)
44 м.16 км. Западо-северо-запад от Azurduy, Bolivia10 км