Землетрясение магнитудой 4,1 - Ла-Пас, Боливия



Магнитуда: 4.1
Шкала магнитуды: m
Страна Боливия Боливия
Время
03.05.2020 07:35 (UTC)
03.05.2020 10:35 (MSK)
Координаты 20°3'4"S 64°34'6"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.1 балла произошло в Ла-Пас, Боливия. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:35 UTC (10:35 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 175 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
08.05.2020 21:22 (UTC)
09.05.2020 00:22 (MSK)
-17.38-69.48169 км.mb 4.2NEIC
03.05.2020 07:35 (UTC)
03.05.2020 10:35 (MSK)
-17.57-69.38175 км.m 4.1LIM

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Provincia Azurduy, Боливия - 9 км
  • Provincia Hernando Siles, Боливия - 36 км
  • Provincia Nor Cinti, Боливия - 55 км
  • Monteagudo, Боливия - 70 км
  • Provincia Tomina, Боливия - 74 км
  • Padilla, Боливия - 87 км
  • Camargo, Боливия - 94 км
  • Provincia Linares, Боливия - 100 км
  • Provincia Sud Cinti, Боливия - 103 км
  • Tarabuco, Боливия - 103 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.5
    17.04.52670 10:33 (UTC)
    17.04.52670 13:33 (MSK)
    5 д. 9 ч.БоливияPotosi, Боливия249,9 км
    4.6
    19.02.52654 10:08 (UTC)
    19.02.52654 13:08 (MSK)
    11 д. 7 ч.Боливиякм. Западо-юго-запад от Uyuni, Боливия223,1 км
    4.4
    04.06.52653 02:24 (UTC)
    04.06.52653 05:24 (MSK)
    11 д. 13 ч.Боливиякм. Юго-запад от Atocha, Боливия224,7 км
    4.1
    05.10.52609 01:33 (UTC)
    05.10.52609 04:33 (MSK)
    27 д. 12 ч.Боливиякм. Юго-запад от Atocha, Боливия216,5 км
    4.6
    21.09.52518 18:00 (UTC)
    21.09.52518 21:00 (MSK)
    60 д. 18 ч.Боливиякм. Западо-юго-запад от Poopó, Боливия201 км
    2.8
    23.05.52493 23:20 (UTC)
    24.05.52493 02:20 (MSK)
    7 м.БоливияПотоси, Боливия188 км
    3.1
    08.07.52491 13:20 (UTC)
    08.07.52491 16:20 (MSK)
    70 д. 16 ч.БоливияПотоси, Боливия191 км
    3.7
    26.04.52490 08:40 (UTC)
    26.04.52490 11:40 (MSK)
    71 д. 3 ч.БоливияПотоси, Боливия167 км
    3.1
    03.02.52490 10:00 (UTC)
    03.02.52490 13:00 (MSK)
    71 д. 5 ч.БоливияПотоси, Боливия184 км
    3.8
    29.10.52489 04:40 (UTC)
    29.10.52489 07:40 (MSK)
    71 д. 7 ч.БоливияПотоси, Боливия215 км
    3.3
    28.10.52489 12:00 (UTC)
    28.10.52489 15:00 (MSK)
    71 д. 7 ч.БоливияПотоси, Боливия219 км
    5
    23.01.52463 21:17 (UTC)
    24.01.52463 00:17 (MSK)
    81 д. 1 ч.Боливиякм. Запад от Abapó, Боливия37,7 км
    5
    23.01.52463 21:01 (UTC)
    24.01.52463 00:01 (MSK)
    81 д. 1 ч.Боливиякм. Запад от Abapó, Боливия35 км
    4.6
    08.05.52461 10:32 (UTC)
    08.05.52461 13:32 (MSK)
    81 д. 17 ч.Боливиякм. Западо-северо-запад от Villazón, Боливия297,3 км
    3.8
    31.03.52450 22:40 (UTC)
    01.04.52450 01:40 (MSK)
    85 д. 18 ч.БоливияЛа-Пас, Боливия185 км
    2.7
    10.05.52446 10:00 (UTC)
    10.05.52446 13:00 (MSK)
    87 д. 4 ч.БоливияПотоси, Боливия190 км
    3.2
    20.08.52430 01:20 (UTC)
    20.08.52430 04:20 (MSK)
    92 д. 22 ч.БоливияПотоси, Боливия182 км
    3.7
    23.12.52429 11:20 (UTC)
    23.12.52429 14:20 (MSK)
    93 д. 4 ч.БоливияПотоси, Боливия152 км
    3.4
    19.01.52427 00:40 (UTC)
    19.01.52427 03:40 (MSK)
    94 д. 5 ч.БоливияПотоси, Боливия204 км
    4.9
    21.11.52424 20:00 (UTC)
    21.11.52424 23:00 (MSK)
    36 м.БоливияПотоси, Боливия192 км
    2.8
    02.12.52423 06:40 (UTC)
    02.12.52423 09:40 (MSK)
    95 д. 9 ч.БоливияПотоси, Боливия209 км
    3.3
    07.08.52420 11:20 (UTC)
    07.08.52420 14:20 (MSK)
    96 д. 14 ч.БоливияПотоси, Боливия205 км
    4.2
    29.03.52414 14:21 (UTC)
    29.03.52414 17:21 (MSK)
    98 д. 21 ч.Боливиякм. Юго-запад от Poopó, Боливия276,8 км
    4.3
    05.03.52414 22:40 (UTC)
    06.03.52414 01:40 (MSK)
    98 д. 22 ч.БоливияОруро, Боливия252 км
    4.5
    17.06.52410 04:18 (UTC)
    17.06.52410 07:18 (MSK)
    100 д. 7 ч.Боливиякм. Юго-запад от Atocha, Боливия223,1 км
    4.6
    10.05.52410 19:20 (UTC)
    10.05.52410 22:20 (MSK)
    100 д. 8 ч.БоливияПотоси, Боливия213 км
    3.8
    29.06.52392 12:00 (UTC)
    29.06.52392 15:00 (MSK)
    106 д. 20 ч.БоливияПотоси, Боливия199 км
    5
    29.08.52389 02:00 (UTC)
    29.08.52389 05:00 (MSK)
    107 д. 21 ч.БоливияЛа-Пас, Боливия177 км
    2.8
    09.10.52386 22:00 (UTC)
    10.10.52386 01:00 (MSK)
    108 д. 22 ч.БоливияПотоси, Боливия203 км
    3.1
    27.08.52386 04:00 (UTC)
    27.08.52386 07:00 (MSK)
    108 д. 23 ч.БоливияАнтофагаста, Чили160 км
    3.4
    25.08.52376 00:00 (UTC)
    25.08.52376 03:00 (MSK)
    112 д. 15 ч.БоливияПотоси, Боливия218 км
    2.8
    25.05.52374 18:40 (UTC)
    25.05.52374 21:40 (MSK)
    113 д. 11 ч.БоливияПотоси, Боливия178 км
    4.6
    15.04.52370 18:53 (UTC)
    15.04.52370 21:53 (MSK)
    114 д. 23 ч.Боливиякм. Северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile168,3 км
    4.5
    10.03.52370 06:40 (UTC)
    10.03.52370 09:40 (MSK)
    8 м.БоливияПотоси, Боливия183 км
    4.2
    27.11.52363 18:55 (UTC)
    27.11.52363 21:55 (MSK)
    117 д. 7 ч.Боливиякм. Юго-запад от Uyuni, Боливия208,7 км
    4.2
    28.10.52363 23:20 (UTC)
    29.10.52363 02:20 (MSK)
    117 д. 7 ч.БоливияПотоси, Боливия200 км
    4.3
    06.03.52353 18:40 (UTC)
    06.03.52353 21:40 (MSK)
    121 д. 5 ч.БоливияЧукисака, Боливия334 км
    3.6
    01.11.52348 16:00 (UTC)
    01.11.52348 19:00 (MSK)
    122 д. 19 ч.БоливияПотоси, Боливия207 км
    3.6
    05.10.52348 14:00 (UTC)
    05.10.52348 17:00 (MSK)
    122 д. 19 ч.БоливияОруро, Боливия214 км
    3.4
    21.10.52335 22:40 (UTC)
    22.10.52335 01:40 (MSK)
    127 д. 13 ч.БоливияПотоси, Боливия173 км
    4.4
    09.12.52329 05:23 (UTC)
    09.12.52329 08:23 (MSK)
    129 д. 16 ч.Боливиякм. Юго-запад от Atocha, Боливия247,4 км
    4.4
    11.11.52329 02:40 (UTC)
    11.11.52329 05:40 (MSK)
    129 д. 17 ч.БоливияПотоси, Боливия247 км
    4.4
    20.01.52317 08:00 (UTC)
    20.01.52317 11:00 (MSK)
    134 д. 9 ч.БоливияОруро, Боливия232 км
    4.1
    15.04.52307 23:20 (UTC)
    16.04.52307 02:20 (MSK)
    137 д. 23 ч.БоливияЛа-Пас, Боливия175 км
    3.2
    18.06.52292 02:00 (UTC)
    18.06.52292 05:00 (MSK)
    143 д. 9 ч.БоливияПотоси, Боливия200 км
    4.2
    10.08.52291 11:21 (UTC)
    10.08.52291 14:21 (MSK)
    143 д. 16 ч.Боливиякм. Северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile168,6 км
    4.1
    08.07.52291 06:00 (UTC)
    08.07.52291 09:00 (MSK)
    143 д. 17 ч.БоливияПотоси, Боливия164 км
    3
    19.02.52289 12:00 (UTC)
    19.02.52289 15:00 (MSK)
    144 д. 14 ч.БоливияПотоси, Боливия159 км
    2.6
    02.11.52288 11:20 (UTC)
    02.11.52288 14:20 (MSK)
    144 д. 17 ч.БоливияПотоси, Боливия177 км
    4.3
    09.01.52285 10:00 (UTC)
    09.01.52285 13:00 (MSK)
    146 д. 2 ч.БоливияПотоси, Боливия227 км
    4.1
    01.05.52283 16:00 (UTC)
    01.05.52283 19:00 (MSK)
    146 д. 17 ч.БоливияЛа-Пас, Боливия179 км
    4
    07.03.52276 08:03 (UTC)
    07.03.52276 11:03 (MSK)
    149 д. 8 ч.Боливиякм. Северо-северо-восток от Putre, Chile172,8 км
    3.9
    08.03.52272 03:20 (UTC)
    08.03.52272 06:20 (MSK)
    150 д. 19 ч.БоливияПотоси, Боливия210 км
    3.8
    25.11.52238 04:40 (UTC)
    25.11.52238 07:40 (MSK)
    162 д. 22 ч.БоливияПотоси, Боливия196 км
    3.6
    03.01.52228 00:40 (UTC)
    03.01.52228 03:40 (MSK)
    166 д. 22 ч.БоливияПотоси, Боливия194 км
    3.2
    14.04.52227 20:00 (UTC)
    14.04.52227 23:00 (MSK)
    167 д. 4 ч.БоливияПотоси, Боливия203 км
    3.5
    15.08.52218 06:00 (UTC)
    15.08.52218 09:00 (MSK)
    170 д. 8 ч.БоливияПотоси, Боливия220 км
    4.6
    06.09.52198 22:04 (UTC)
    07.09.52198 01:04 (MSK)
    177 д. 15 ч.Боливиякм. Северо-северо-восток от Calama, Chile142,3 км
    3.5
    29.12.52189 09:20 (UTC)
    29.12.52189 12:20 (MSK)
    180 д. 19 ч.БоливияПотоси, Боливия180 км
    4.2
    08.01.52186 16:40 (UTC)
    08.01.52186 19:40 (MSK)
    182 д. 6 ч.БоливияПотоси, Боливия198 км
    4.3
    04.10.52166 05:22 (UTC)
    04.10.52166 08:22 (MSK)
    189 д. 7 ч.Боливиякм. Северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile205,6 км
    5.1
    21.02.52160 10:51 (UTC)
    21.02.52160 13:51 (MSK)
    191 д. 17 ч.Боливиякм. Северо-северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile142,2 км
    4.2
    05.04.52159 16:40 (UTC)
    05.04.52159 19:40 (MSK)
    192 д. 1 ч.БоливияПотоси, Боливия171 км
    4.4
    03.05.52156 08:00 (UTC)
    03.05.52156 11:00 (MSK)
    193 д. 2 ч.БоливияПотоси, Боливия232 км
    4.4
    11.04.52156 07:07 (UTC)
    11.04.52156 10:07 (MSK)
    193 д. 3 ч.Боливиякм. Юго-запад от Atocha, Боливия232 км
    3.5
    16.04.52153 03:20 (UTC)
    16.04.52153 06:20 (MSK)
    194 д. 5 ч.БоливияПотоси, Боливия209 км
    3.9
    25.03.52139 17:20 (UTC)
    25.03.52139 20:20 (MSK)
    199 д. 8 ч.БоливияПотоси, Боливия235 км
    3
    10.06.52135 16:40 (UTC)
    10.06.52135 19:40 (MSK)
    200 д. 17 ч.БоливияПотоси, Боливия179 км
    4.5
    03.03.52123 01:20 (UTC)
    03.03.52123 04:20 (MSK)
    205 д. 5 ч.БоливияПотоси, Боливия199 км
    4.5
    21.02.52123 02:23 (UTC)
    21.02.52123 05:23 (MSK)
    205 д. 5 ч.Боливиякм. Юго-юго-запад от Uyuni, Боливия198,9 км
    4.2
    07.03.52120 18:40 (UTC)
    07.03.52120 21:40 (MSK)
    206 д. 7 ч.БоливияПотоси, Боливия204 км
    4.1
    25.02.52120 08:03 (UTC)
    25.02.52120 11:03 (MSK)
    206 д. 7 ч.Боливиякм. Северо-северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile233,5 км
    4.1
    30.05.52117 23:20 (UTC)
    31.05.52117 02:20 (MSK)
    207 д. 7 ч.БоливияСанта-Крус, Боливия10 км
    3.5
    08.06.52112 14:40 (UTC)
    08.06.52112 17:40 (MSK)
    209 д. 3 ч.БоливияПотоси, Боливия182 км
    3.5
    14.08.52101 05:20 (UTC)
    14.08.52101 08:20 (MSK)
    213 д. 2 ч.БоливияПотоси, Боливия166 км
    3
    26.11.52081 22:00 (UTC)
    27.11.52081 01:00 (MSK)
    220 д. 7 ч.БоливияПотоси, Боливия201 км
    3.9
    06.09.52080 09:20 (UTC)
    06.09.52080 12:20 (MSK)
    220 д. 17 ч.БоливияПотоси, Боливия198 км
    3.1
    28.04.52080 03:20 (UTC)
    28.04.52080 06:20 (MSK)
    220 д. 21 ч.БоливияПотоси, Боливия197 км
    3.6
    18.04.52075 08:00 (UTC)
    18.04.52075 11:00 (MSK)
    222 д. 17 ч.БоливияПотоси, Боливия178 км
    5.3
    10.06.52074 12:40 (UTC)
    10.06.52074 15:40 (MSK)
    35 м.БоливияПотоси, Боливия100 км
    4
    09.08.52046 08:59 (UTC)
    09.08.52046 11:59 (MSK)
    233 д. 4 ч.Боливиякм. Западо-юго-запад от Uyuni, Боливия171,7 км
    4.9
    10.07.52001 06:10 (UTC)
    10.07.52001 09:10 (MSK)
    249 д. 15 ч.Боливиякм. Северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile191,2 км
    4.1
    12.03.51962 09:20 (UTC)
    12.03.51962 12:20 (MSK)
    32 м.Боливиякм. Юго-запад от Uyuni, Боливия219,4 км
    4
    15.04.51945 07:00 (UTC)
    15.04.51945 10:00 (MSK)
    270 д. 4 ч.Боливиякм. Северо-северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile227,4 км
    4.7
    04.07.51872 07:20 (UTC)
    04.07.51872 10:20 (MSK)
    296 д. 18 ч.Боливиякм. Западо-юго-запад от Colchani, Боливия196 км
    4.1
    26.12.51850 03:05 (UTC)
    26.12.51850 06:05 (MSK)
    304 д. 15 ч.Боливиякм. Северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile194,5 км
    4.4
    24.04.51831 09:38 (UTC)
    24.04.51831 12:38 (MSK)
    311 д. 19 ч.Боливиякм. Юго-юго-запад от Uyuni, Боливия192,7 км
    4.1
    03.01.51800 23:27 (UTC)
    04.01.51800 02:27 (MSK)
    323 д. 6 ч.Боливиякм. Северо-восток от San Pedro de Atacama, Chile190,4 км
    4.5
    01.07.51680 08:42 (UTC)
    01.07.51680 11:42 (MSK)
    366 д. 21 ч.Боливиякм. Западо-юго-запад от Uyuni, Боливия191 км
    4.3
    12.09.51670 19:09 (UTC)
    12.09.51670 22:09 (MSK)
    370 д. 11 ч.Боливиякм. Юго-запад от Uyuni, Боливия207,4 км
    4.7
    02.04.51667 01:24 (UTC)
    02.04.51667 04:24 (MSK)
    371 д. 17 ч.Боливиякм. Юг от La Юг antisima Trinidad, Боливия585,2 км
    4.4
    26.06.51654 23:24 (UTC)
    27.06.51654 02:24 (MSK)
    376 д. 9 ч.Боливиякм. Юго-запад от Uyuni, Боливия157,7 км
    4.1
    04.02.51600 14:18 (UTC)
    04.02.51600 17:18 (MSK)
    396 д. 6 ч.Боливиякм. Западо-юго-запад от Poopo, Боливия212,9 км
    4.6
    06.07.51597 15:07 (UTC)
    06.07.51597 18:07 (MSK)
    397 д. 5 ч.Боливиякм. Северо-северо-восток от Monteagudo, Боливия564,8 км
    4.6
    29.01.51581 08:02 (UTC)
    29.01.51581 11:02 (MSK)
    403 д. 5 ч.Боливиякм. Западо-северо-запад от Azurduy, Боливия10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!