Землетрясение магнитудой 4,5 - 165 км. на Юг от Al Ghayz̧ah, Yemen, Йемен



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна Йемен Йемен
Время
27.09.2019 20:48 (MSK)
27.09.2019 17:48 (UTC)
Координаты 14°53'47"N 52°22'29"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в 165 км. на Юг от Al Ghayz̧ah, Yemen, Йемен. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 01:25 UTC (04:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.5
25.11.2021 01:25 (UTC)
25.11.2021 04:25 (MSK)
4 д. 15 ч.Йемен165 км. Юг от Al Ghayz̧ah, Йемен10 км
4.5
02.11.2021 00:35 (UTC)
02.11.2021 03:35 (MSK)
27 д. 16 ч.Йемен89 км. Юг от Mukalla, Йемен10 км
4.6
29.10.2021 06:12 (UTC)
29.10.2021 09:12 (MSK)
31 д. 10 ч.Йемен248 км. Северо-северо-восток от Hadibu, Йемен10 км
5.1
10.08.2021 15:25 (UTC)
10.08.2021 18:25 (MSK)
111 д. 1 ч.Йемен143 км. Юго-юго-восток от Mukalla, Йемен10 км
4.2
31.05.2021 18:05 (UTC)
31.05.2021 21:05 (MSK)
181 д. 22 ч.Йемен170 км. Юго-юго-восток от Mukalla, Йемен10 км
4.5
15.05.2021 03:40 (UTC)
15.05.2021 06:40 (MSK)
198 д. 13 ч.Йемен213 км. Юго-восток от Al Ghayz̧ah, Йемен10 км
4.7
20.07.2020 04:26 (UTC)
20.07.2020 07:26 (MSK)
497 д. 12 ч.Йемен293 км. Северо-восток от Hadibu, Йемен10 км
4.6
19.07.2020 04:54 (UTC)
19.07.2020 07:54 (MSK)
498 д. 12 ч.Йемен226 км. Юго-восток от Al Ghayz̧ah, Йемен10 км
4.7
23.06.2020 16:31 (UTC)
23.06.2020 19:31 (MSK)
26 м.Йемен188 км. Северо-северо-запад от Kilmia, Йемен10 км
4.4
10.06.2020 01:11 (UTC)
10.06.2020 04:11 (MSK)
537 д. 15 ч.Йемен857 км. Юго-восток от Hadibu, Йемен10 км
4.3
25.05.2020 17:46 (UTC)
25.05.2020 20:46 (MSK)
552 д. 23 ч.Йемен135 км. Северо-запад от Kilmia, Йемен10 км
5
22.04.2020 20:22 (UTC)
22.04.2020 23:22 (MSK)
585 д. 20 ч.Йемен168 км. Юго-юго-восток от Sayhut, Йемен10 км
4.3
16.02.2020 17:21 (UTC)
16.02.2020 20:21 (MSK)
651 д. 23 ч.Йемен168 км. Север от Qulansiyah, Йемен10 км
4.9
27.09.2019 17:48 (UTC)
27.09.2019 20:48 (MSK)
793 д. 23 ч.Йемен82 км. Юго-юго-восток от Haswayn, Йемен10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!