Землетрясение магнитудой 5,1 - 162 км. на Юго-юго-запад от Leava, Wallis and Futuna, Уоллис и Футуна



Магнитуда: 5.1
Шкала магнитуды: mb
Страна Уоллис и Футуна Уоллис и Футуна
Время
20.12.2019 14:03 (MSK)
20.12.2019 11:03 (UTC)
Координаты 14°30'35"S 175°52'58"S
Глубина 315 км.

Землетрясение магнитудой 5.1 произошло в 162 км. на Юго-юго-запад от Leava, Wallis and Futuna, Уоллис и Футуна. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 20:42 UTC (23:42 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.4
16.05.2024 10:28 (UTC)
16.05.2024 13:28 (MSK)
8 д. 21 ч.Уоллис и Футуна174 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна420,8 км
4.7
29.04.2024 20:21 (UTC)
29.04.2024 23:21 (MSK)
25 д. 11 ч.Уоллис и Футуна237 км. Юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна388,3 км
4.4
13.12.2023 23:35 (UTC)
14.12.2023 02:35 (MSK)
163 д. 8 ч.Уоллис и Футуна92 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна381,1 км
4.4
01.12.2023 15:46 (UTC)
01.12.2023 18:46 (MSK)
175 д. 16 ч.Уоллис и Футуна185 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна418,8 км
4.4
14.11.2023 17:37 (UTC)
14.11.2023 20:37 (MSK)
192 д. 14 ч.Уоллис и Футуна87 км. Юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна390,4 км
5.1
01.11.2023 10:15 (UTC)
01.11.2023 13:15 (MSK)
205 д. 21 ч.Уоллис и Футуна147 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна410,4 км
5.2
23.10.2023 10:31 (UTC)
23.10.2023 13:31 (MSK)
214 д. 21 ч.Уоллис и Футуна193 км. Юг от Mata-Utu, Уоллис и Футуна322,2 км
4.6
29.09.2023 08:58 (UTC)
29.09.2023 11:58 (MSK)
238 д. 22 ч.Уоллис и Футуна64 км. Юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна371,6 км
4.3
04.09.2023 04:20 (UTC)
04.09.2023 07:20 (MSK)
264 д. 3 ч.Уоллис и Футуна191 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна427 км
4.4
26.08.2023 14:42 (UTC)
26.08.2023 17:42 (MSK)
272 д. 17 ч.Уоллис и Футуна62 км. Юг от Alo, Уоллис и Футуна394,6 км
4.3
22.08.2023 21:39 (UTC)
23.08.2023 00:39 (MSK)
276 д. 10 ч.Уоллис и Футуна106 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна439,1 км
5
07.08.2023 23:33 (UTC)
08.08.2023 02:33 (MSK)
291 д. 8 ч.Уоллис и Футуна154 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна406 км
5.6
23.06.2023 23:05 (UTC)
24.06.2023 02:05 (MSK)
336 д. 8 ч.Уоллис и Футуна143 км. Юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна25,4 км
4.8
20.04.2023 20:03 (UTC)
20.04.2023 23:03 (MSK)
400 д. 11 ч.Уоллис и ФутунаSamoa Islands region10 км
4.3
20.03.2023 05:08 (UTC)
20.03.2023 08:08 (MSK)
432 д. 2 ч.Уоллис и Футуна131 км. Юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна384,2 км
4.4
05.03.2023 06:51 (UTC)
05.03.2023 09:51 (MSK)
447 д. 1 ч.Уоллис и Футуна272 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна410,4 км
4.6
24.02.2023 14:39 (UTC)
24.02.2023 17:39 (MSK)
455 д. 17 ч.Уоллис и Футуна175 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна425,8 км
4.9
20.12.2022 09:09 (UTC)
20.12.2022 12:09 (MSK)
521 д. 22 ч.Уоллис и Футуна279 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
4.4
09.12.2022 19:04 (UTC)
09.12.2022 22:04 (MSK)
532 д. 12 ч.Уоллис и ФутунаFiji region430,6 км
4.4
28.11.2022 14:50 (UTC)
28.11.2022 17:50 (MSK)
543 д. 17 ч.Уоллис и Футуна276 км. Юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна398,1 км
4.4
27.10.2022 16:51 (UTC)
27.10.2022 19:51 (MSK)
575 д. 15 ч.Уоллис и Футуна175 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна426,9 км
4.4
28.08.2022 18:35 (UTC)
28.08.2022 21:35 (MSK)
635 д. 13 ч.Уоллис и Футуна268 км. Юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна359,9 км
4.3
23.08.2022 01:33 (UTC)
23.08.2022 04:33 (MSK)
641 д. 6 ч.Уоллис и Футуна95 км. Юго-юго-запад от Leava, Уоллис и Футуна376,9 км
5.2
04.07.2022 07:27 (UTC)
04.07.2022 10:27 (MSK)
27 м.Уоллис и Футуна165 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна425,2 км
4.4
20.05.2022 17:22 (UTC)
20.05.2022 20:22 (MSK)
735 д. 14 ч.Уоллис и Футуна294 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна405,4 км
4.3
04.05.2022 02:40 (UTC)
04.05.2022 05:40 (MSK)
752 д. 5 ч.Уоллис и Футуна189 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна401,5 км
4.6
30.04.2022 06:14 (UTC)
30.04.2022 09:14 (MSK)
756 д. 1 ч.Уоллис и Футуна166 км. Юг от Alo, Уоллис и Футуна10 км
5
30.04.2022 02:49 (UTC)
30.04.2022 05:49 (MSK)
756 д. 5 ч.Уоллис и Футуна219 км. Юг от Alo, Уоллис и Футуна10 км
5.2
11.04.2022 19:15 (UTC)
11.04.2022 22:15 (MSK)
774 д. 12 ч.Уоллис и Футуна283 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
4.9
11.04.2022 14:41 (UTC)
11.04.2022 17:41 (MSK)
774 д. 17 ч.Уоллис и Футуна143 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
4.2
30.03.2022 07:33 (UTC)
30.03.2022 10:33 (MSK)
21 м.Уоллис и Футуна280 км. Юг от Alo, Уоллис и Футуна425,8 км
4.6
13.02.2022 18:18 (UTC)
13.02.2022 21:18 (MSK)
831 д. 13 ч.Уоллис и Футуна46 км. Востоко-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
4.6
07.02.2022 19:06 (UTC)
07.02.2022 22:06 (MSK)
837 д. 12 ч.Уоллис и Футуна139 км. Юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна400,3 км
4.5
22.11.2021 15:44 (UTC)
22.11.2021 18:44 (MSK)
914 д. 16 ч.Уоллис и Футуна87 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна368,1 км
4.6
14.11.2021 04:04 (UTC)
14.11.2021 07:04 (MSK)
923 д. 3 ч.Уоллис и Футуна153 км. Юг от Mata-Utu, Уоллис и Футуна10 км
5.5
13.11.2021 14:08 (UTC)
13.11.2021 17:08 (MSK)
923 д. 17 ч.Уоллис и Футуна176 км. Юг от Mata-Utu, Уоллис и Футуна10 км
4.1
19.10.2021 10:18 (UTC)
19.10.2021 13:18 (MSK)
948 д. 21 ч.Уоллис и Футуна107 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна397,9 км
4.6
09.07.2021 12:23 (UTC)
09.07.2021 15:23 (MSK)
1050 д. 19 ч.Уоллис и Футуна190 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна433,8 км
4.6
27.06.2021 06:09 (UTC)
27.06.2021 09:09 (MSK)
1063 д. 1 ч.Уоллис и Футуна155 км. Юг от Alo, Уоллис и Футуна10 км
5.6
06.06.2021 18:24 (UTC)
06.06.2021 21:24 (MSK)
1083 д. 13 ч.Уоллис и Футуна192 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна421,8 км
5.3
22.05.2021 14:24 (UTC)
22.05.2021 17:24 (MSK)
1098 д. 17 ч.Уоллис и Футуна117 км. Юго-запад от Leava, Уоллис и Футуна398,4 км
6.5
21.05.2021 22:13 (UTC)
22.05.2021 01:13 (MSK)
1099 д. 9 ч.Уоллис и Футуна266 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
5.7
13.05.2021 13:31 (UTC)
13.05.2021 16:31 (MSK)
1107 д. 18 ч.Уоллис и Футуна193 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна424,4 км
5.7
11.05.2021 09:21 (UTC)
11.05.2021 12:21 (MSK)
1109 д. 22 ч.Уоллис и Футуна249 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
4.6
06.05.2021 05:27 (UTC)
06.05.2021 08:27 (MSK)
1115 д. 2 ч.Уоллис и Футуна162 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна416,3 км
4.3
17.04.2021 00:46 (UTC)
17.04.2021 03:46 (MSK)
1134 д. 7 ч.Уоллис и Футуна72 км. Юго-юго-запад от Alo, Уоллис и Футуна400,3 км
4.3
16.04.2021 09:35 (UTC)
16.04.2021 12:35 (MSK)
1134 д. 22 ч.Уоллис и Футуна256 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна397 км
4.2
15.04.2021 03:20 (UTC)
15.04.2021 06:20 (MSK)
1136 д. 4 ч.Уоллис и Футуна130 км. Юго-запад от Leava, Уоллис и Футуна418,1 км
4.4
09.03.2021 19:57 (UTC)
09.03.2021 22:57 (MSK)
1172 д. 11 ч.Уоллис и Футуна194 км. Юг от Alo, Уоллис и Футуна417,5 км
4.8
03.03.2021 03:22 (UTC)
03.03.2021 06:22 (MSK)
1179 д. 4 ч.Уоллис и Футуна275 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна384,7 км
4.9
23.02.2021 20:51 (UTC)
23.02.2021 23:51 (MSK)
1186 д. 11 ч.Уоллис и Футуна177 км. Востоко-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
4.9
23.02.2021 20:44 (UTC)
23.02.2021 23:44 (MSK)
1186 д. 11 ч.Уоллис и Футуна117 км. Восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
5
19.02.2021 03:10 (UTC)
19.02.2021 06:10 (MSK)
1191 д. 4 ч.Уоллис и Футуна126 км. Востоко-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
6.1
18.02.2021 15:30 (UTC)
18.02.2021 18:30 (MSK)
1191 д. 16 ч.Уоллис и Футуна160 км. Востоко-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
5.1
25.01.2021 20:42 (UTC)
25.01.2021 23:42 (MSK)
1215 д. 11 ч.Уоллис и Футуна162 км. Юго-юго-запад от Leava, Уоллис и Футуна10 км
4.4
13.01.2021 03:51 (UTC)
13.01.2021 06:51 (MSK)
1228 д. 4 ч.Уоллис и Футуна92 км. Юг от Alo, Уоллис и Футуна395,2 км
4.2
12.01.2021 13:46 (UTC)
12.01.2021 16:46 (MSK)
1228 д. 18 ч.Уоллис и Футуна243 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна442,2 км
4.3
06.01.2021 12:28 (UTC)
06.01.2021 15:28 (MSK)
1234 д. 19 ч.Уоллис и Футуна216 км. Юг от Mata-Utu, Уоллис и Футуна345,4 км
5.7
21.12.2020 17:08 (UTC)
21.12.2020 20:08 (MSK)
1250 д. 14 ч.Уоллис и Футуна237 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
4.6
14.11.2020 09:59 (UTC)
14.11.2020 12:59 (MSK)
1287 д. 21 ч.Уоллис и Футуна151 км. Юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна361,3 км
5.1
18.10.2020 09:42 (UTC)
18.10.2020 12:42 (MSK)
1314 д. 22 ч.Уоллис и Футуна272 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
5.6
17.09.2020 17:01 (UTC)
17.09.2020 20:01 (MSK)
1345 д. 14 ч.Уоллис и Футуна259 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
4.5
16.09.2020 06:50 (UTC)
16.09.2020 09:50 (MSK)
1347 д. 1 ч.Уоллис и Футуна176 км. Юг от Alo, Уоллис и Футуна431,7 км
5.2
09.09.2020 22:55 (UTC)
10.09.2020 01:55 (MSK)
1353 д. 8 ч.Уоллис и Футуна164 км. Юг от Mata-Utu, Уоллис и Футуна310,9 км
4.4
02.09.2020 15:12 (UTC)
02.09.2020 18:12 (MSK)
1360 д. 16 ч.Уоллис и Футуна152 км. Востоко-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
4.6
02.09.2020 15:00 (UTC)
02.09.2020 18:00 (MSK)
1360 д. 16 ч.Уоллис и Футуна152 км. Востоко-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
4.8
02.09.2020 09:03 (UTC)
02.09.2020 12:03 (MSK)
1360 д. 22 ч.Уоллис и Футуна119 км. Востоко-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
5.2
29.08.2020 07:46 (UTC)
29.08.2020 10:46 (MSK)
8 м.Уоллис и Футуна51 км. Юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
4.8
28.08.2020 01:57 (UTC)
28.08.2020 04:57 (MSK)
1366 д. 5 ч.Уоллис и Футуна123 км. Юго-запад от Leava, Уоллис и Футуна407,3 км
4.6
25.08.2020 15:14 (UTC)
25.08.2020 18:14 (MSK)
1368 д. 16 ч.Уоллис и Футуна155 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна415,9 км
4.6
12.07.2020 20:02 (UTC)
12.07.2020 23:02 (MSK)
1412 д. 11 ч.Уоллис и Футуна263 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна10 км
4.4
26.06.2020 05:41 (UTC)
26.06.2020 08:41 (MSK)
1429 д. 2 ч.Уоллис и Футуна177 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна423,2 км
4.3
10.06.2020 07:16 (UTC)
10.06.2020 10:16 (MSK)
38 м.Уоллис и Футуна164 км. Юго-юго-восток от Alo, Уоллис и Футуна433,8 км
4.9
03.06.2020 23:40 (UTC)
04.06.2020 02:40 (MSK)
1451 д. 8 ч.Уоллис и Футуна174 км. Юго-восток от Mata-Utu, Уоллис и Футуна10 км
4
20.12.2019 11:03 (UTC)
20.12.2019 14:03 (MSK)
1617 д. 20 ч.Уоллис и Футуна139 км. Юго-юго-восток от Mata-Utu, Уоллис и Футуна315 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!