Землетрясение магнитудой 4,8 - 219 км. на Востоко-юго-восток от Tadine, New Caledonia, Новая Каледония



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: mww
Страна Новая Каледония Новая Каледония
Время
06.09.2019 18:27 (MSK)
06.09.2019 15:27 (UTC)
Координаты 20°11'49"S 169°4'19"N
Глубина 29,11 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 произошло в 219 км. на Востоко-юго-восток от Tadine, New Caledonia, Новая Каледония. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 01:38 UTC (04:38 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
5.3
04.09.2022 20:15 (UTC)
04.09.2022 23:15 (MSK)
21 д. 5 ч.Новая КаледонияLoyalty Islands, Новая Каледония10 км
5.1
21.07.2022 09:46 (UTC)
21.07.2022 12:46 (MSK)
66 д. 16 ч.Новая Каледония149 км. Восток от Tadine, Новая Каледония25,3 км
4.7
20.07.2022 19:08 (UTC)
20.07.2022 22:08 (MSK)
67 д. 7 ч.Новая Каледония161 км. Восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.9
11.06.2022 04:46 (UTC)
11.06.2022 07:46 (MSK)
106 д. 21 ч.Новая Каледония128 км. Востоко-юго-восток от Vao, Новая Каледония10 км
5
08.05.2022 17:51 (UTC)
08.05.2022 20:51 (MSK)
140 д. 8 ч.Новая Каледония261 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5
06.05.2022 14:04 (UTC)
06.05.2022 17:04 (MSK)
142 д. 12 ч.Новая Каледония275 км. Восток от Tadine, Новая Каледония110,6 км
4.5
06.05.2022 10:34 (UTC)
06.05.2022 13:34 (MSK)
142 д. 15 ч.Новая Каледония289 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5.4
27.04.2022 23:09 (UTC)
28.04.2022 02:09 (MSK)
151 д. 3 ч.Новая Каледония182 км. Север от Wé, Север ew Caledonia10 км
4.9
14.04.2022 11:02 (UTC)
14.04.2022 14:02 (MSK)
164 д. 15 ч.Новая Каледония289 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония39,9 км
4.7
13.04.2022 21:44 (UTC)
14.04.2022 00:44 (MSK)
165 д. 4 ч.Новая Каледония269 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.6
04.04.2022 00:03 (UTC)
04.04.2022 03:03 (MSK)
175 д. 2 ч.Новая Каледония233 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.6
03.04.2022 23:46 (UTC)
04.04.2022 02:46 (MSK)
175 д. 2 ч.Новая Каледония245 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.8
03.04.2022 18:44 (UTC)
03.04.2022 21:44 (MSK)
175 д. 7 ч.Новая Каледония264 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.8
03.04.2022 18:32 (UTC)
03.04.2022 21:32 (MSK)
175 д. 7 ч.Новая Каледония265 км. Восток от Vao, Новая Каледония10 км
5.6
02.04.2022 18:45 (UTC)
02.04.2022 21:45 (MSK)
176 д. 7 ч.Новая Каледонияsoutheast от the Loyalty Islands10 км
5.5
02.04.2022 10:45 (UTC)
02.04.2022 13:45 (MSK)
176 д. 15 ч.Новая Каледония298 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5.5
01.04.2022 13:05 (UTC)
01.04.2022 16:05 (MSK)
177 д. 13 ч.Новая Каледония271 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5.5
31.03.2022 15:54 (UTC)
31.03.2022 18:54 (MSK)
178 д. 10 ч.Новая Каледония244 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония11,7 км
4.7
31.03.2022 07:41 (UTC)
31.03.2022 10:41 (MSK)
178 д. 18 ч.Новая Каледония240 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5.1
31.03.2022 07:22 (UTC)
31.03.2022 10:22 (MSK)
178 д. 18 ч.Новая Каледония251 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.9
31.03.2022 06:45 (UTC)
31.03.2022 09:45 (MSK)
178 д. 19 ч.Новая Каледония253 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.7
31.03.2022 06:42 (UTC)
31.03.2022 09:42 (MSK)
178 д. 19 ч.Новая Каледония269 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5.7
31.03.2022 06:12 (UTC)
31.03.2022 09:12 (MSK)
178 д. 19 ч.Новая Каледония265 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5.4
31.03.2022 06:09 (UTC)
31.03.2022 09:09 (MSK)
178 д. 19 ч.Новая Каледония247 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5.9
31.03.2022 06:02 (UTC)
31.03.2022 09:02 (MSK)
178 д. 20 ч.Новая Каледония277 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
7
31.03.2022 05:44 (UTC)
31.03.2022 08:44 (MSK)
178 д. 20 ч.Новая Каледония279 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.8
31.03.2022 03:25 (UTC)
31.03.2022 06:25 (MSK)
178 д. 22 ч.Новая Каледония269 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5.7
31.03.2022 03:06 (UTC)
31.03.2022 06:06 (MSK)
178 д. 23 ч.Новая Каледония253 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.7
31.03.2022 00:28 (UTC)
31.03.2022 03:28 (MSK)
179 д. 1 ч.Новая Каледония265 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.7
31.03.2022 00:23 (UTC)
31.03.2022 03:23 (MSK)
179 д. 1 ч.Новая Каледония254 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5.1
30.03.2022 23:54 (UTC)
31.03.2022 02:54 (MSK)
179 д. 2 ч.Новая Каледония261 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.5
30.03.2022 22:28 (UTC)
31.03.2022 01:28 (MSK)
179 д. 3 ч.Новая Каледония263 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
6.9
30.03.2022 20:56 (UTC)
30.03.2022 23:56 (MSK)
179 д. 5 ч.Новая Каледония279 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5.2
29.03.2022 07:12 (UTC)
29.03.2022 10:12 (MSK)
180 д. 18 ч.Новая Каледония234 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5
31.12.2021 00:50 (UTC)
31.12.2021 03:50 (MSK)
269 д. 1 ч.Новая Каледония254 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.7
27.12.2021 19:44 (UTC)
27.12.2021 22:44 (MSK)
272 д. 6 ч.Новая Каледония251 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5.2
13.12.2021 11:44 (UTC)
13.12.2021 14:44 (MSK)
286 д. 14 ч.Новая Каледония236 км. Восток от Tadine, Новая Каледония25,5 км
5
30.11.2021 04:38 (UTC)
30.11.2021 07:38 (MSK)
299 д. 21 ч.Новая Каледония118 км. Восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5.1
01.11.2021 00:00 (UTC)
01.11.2021 03:00 (MSK)
329 д. 2 ч.Новая Каледония90 км. Восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.4
26.09.2021 17:28 (UTC)
26.09.2021 20:28 (MSK)
364 д. 8 ч.Новая Каледония97 км. Северо-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.6
30.07.2021 17:10 (UTC)
30.07.2021 20:10 (MSK)
422 д. 8 ч.Новая Каледония291 км. Восток от Vao, Новая Каледония21,7 км
4.6
17.07.2021 11:39 (UTC)
17.07.2021 14:39 (MSK)
435 д. 14 ч.Новая Каледония212 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.9
01.07.2021 15:41 (UTC)
01.07.2021 18:41 (MSK)
451 д. 10 ч.Новая Каледония242 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.7
26.06.2021 20:06 (UTC)
26.06.2021 23:06 (MSK)
456 д. 6 ч.Новая Каледония119 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5.5
15.05.2021 01:58 (UTC)
15.05.2021 04:58 (MSK)
10 м.Новая Каледония231 км. Восток от Tadine, Новая Каледония19,7 км
5.3
05.04.2021 01:42 (UTC)
05.04.2021 04:42 (MSK)
26 м.Новая Каледония299 км. Восток от Tadine, Новая Каледония96,8 км
5.4
11.02.2021 01:24 (UTC)
11.02.2021 04:24 (MSK)
44 м.Новая Каледонияsoutheast от the Loyalty Islands10 км
4.8
20.01.2021 01:38 (UTC)
20.01.2021 04:38 (MSK)
30 м.Новая Каледония219 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5.4
20.11.2020 23:16 (UTC)
21.11.2020 02:16 (MSK)
674 д. 2 ч.Новая Каледония118 км. Восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5.2
05.10.2020 07:12 (UTC)
05.10.2020 10:12 (MSK)
720 д. 18 ч.Новая Каледония195 км. Восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.4
15.08.2020 04:30 (UTC)
15.08.2020 07:30 (MSK)
771 д. 21 ч.Новая Каледония109 км. Северо-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.7
07.07.2020 11:02 (UTC)
07.07.2020 14:02 (MSK)
810 д. 15 ч.Новая Каледония261 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.7
26.05.2020 03:46 (UTC)
26.05.2020 06:46 (MSK)
852 д. 22 ч.Новая Каледония121 км. Запад от Ile Hunter, Новая Каледония10 км
5
25.05.2020 00:06 (UTC)
25.05.2020 03:06 (MSK)
854 д. 2 ч.Новая Каледония205 км. Северо-северо-восток от Ile Hunter, Новая Каледония10 км
4.7
05.05.2020 10:12 (UTC)
05.05.2020 13:12 (MSK)
873 д. 15 ч.Новая Каледония91 км. Юго-запад от Isangel, Vanuatu10 км
4.6
29.04.2020 21:50 (UTC)
30.04.2020 00:50 (MSK)
879 д. 4 ч.Новая Каледония199 км. Западо-северо-запад от Ile Hunter, Новая Каледония56,6 км
4.6
10.04.2020 14:46 (UTC)
10.04.2020 17:46 (MSK)
898 д. 11 ч.Новая Каледония86 км. Юго-юго-запад от Ile Hunter, Новая Каледония47,8 км
5.6
29.03.2020 18:19 (UTC)
29.03.2020 21:19 (MSK)
910 д. 7 ч.Новая Каледония164 км. Восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5
14.03.2020 20:27 (UTC)
14.03.2020 23:27 (MSK)
925 д. 5 ч.Новая Каледония136 км. Восток от Ile Hunter, Новая Каледония10 км
5.1
29.02.2020 06:43 (UTC)
29.02.2020 09:43 (MSK)
939 д. 19 ч.Новая Каледония135 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
4.6
05.01.2020 06:31 (UTC)
05.01.2020 09:31 (MSK)
994 д. 19 ч.Новая Каледония143 км. Северо-северо-запад от Ile Hunter, Новая Каледония44,1 км
5.5
26.12.2019 02:21 (UTC)
26.12.2019 05:21 (MSK)
1004 д. 23 ч.Новая Каледония118 км. Востоко-северо-восток от Ile Hunter, Новая Каледония60 км
5.1
26.12.2019 02:06 (UTC)
26.12.2019 05:06 (MSK)
2 м.Новая Каледония121 км. Восток от Ile Hunter, Новая Каледония10 км
4.9
25.12.2019 18:34 (UTC)
25.12.2019 21:34 (MSK)
1005 д. 7 ч.Новая Каледония51 км. Востоко-северо-восток от Ile Hunter, Новая Каледония10 км
4.9
25.12.2019 18:05 (UTC)
25.12.2019 21:05 (MSK)
1005 д. 8 ч.Новая Каледония134 км. Восток от Ile Hunter, Новая Каледония10 км
4.8
17.12.2019 20:23 (UTC)
17.12.2019 23:23 (MSK)
1013 д. 5 ч.Новая Каледония167 км. Запад от Ile Hunter, Новая Каледония10 км
4.7
11.12.2019 05:18 (UTC)
11.12.2019 08:18 (MSK)
1019 д. 20 ч.Новая Каледония54 км. Северо-восток от Tadine, Новая Каледония29 км
5.6
10.12.2019 08:40 (UTC)
10.12.2019 11:40 (MSK)
1020 д. 17 ч.Новая Каледония100 км. Северо-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5
25.11.2019 07:29 (UTC)
25.11.2019 10:29 (MSK)
1035 д. 18 ч.Новая Каледония143 км. Запад от Ile Hunter, Новая Каледония23,4 км
4.9
26.10.2019 12:08 (UTC)
26.10.2019 15:08 (MSK)
1065 д. 14 ч.Новая Каледония54 км. Запад от Ile Hunter, Новая Каледония104,5 км
4.7
23.10.2019 09:05 (UTC)
23.10.2019 12:05 (MSK)
1068 д. 17 ч.Новая Каледония191 км. Западо-северо-запад от Ile Hunter, Новая Каледония10 км
5
23.10.2019 04:49 (UTC)
23.10.2019 07:49 (MSK)
1068 д. 21 ч.Новая Каледония122 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония31,1 км
4.7
15.09.2019 13:26 (UTC)
15.09.2019 16:26 (MSK)
1106 д. 12 ч.Новая Каледония150 км. Востоко-юго-восток от Tadine, Новая Каледония10 км
5.9
06.09.2019 15:27 (UTC)
06.09.2019 18:27 (MSK)
1115 д. 10 ч.Новая Каледония74 км. Юго-юго-запад от Isangel, Vanuatu29,1 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!