Землетрясение магнитудой 4,2 - 6 км. на Западо-северо-запад от New Mirpur, Pakistan, Пакистан



Магнитуда: 4.2
Шкала магнитуды: mb
Страна Пакистан Пакистан
Время
12.08.2019 16:36 (MSK)
12.08.2019 13:36 (UTC)
Координаты 25°35'13"N 67°54'38"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.2 произошло в 6 км. на Западо-северо-запад от New Mirpur, Pakistan, Пакистан. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 20:23 UTC (23:23 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10,6 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.4
31.07.2021 18:32 (UTC)
31.07.2021 21:32 (MSK)
5 д. 4 ч.Пакистан58 км. Северо-восток от Dera Bugti, Пакистан32,2 км
4.4
31.07.2021 17:45 (UTC)
31.07.2021 20:45 (MSK)
5 д. 5 ч.ПакистанПакистан, Белуджистан27 км
3.4
30.07.2021 15:15 (UTC)
30.07.2021 18:15 (MSK)
6 д. 7 ч.ПакистанПакистан, провинция Пенджаб, Лахор, Кантонмент33 км
4.4
22.07.2021 02:12 (UTC)
22.07.2021 05:12 (MSK)
14 д. 20 ч.Пакистан33 км. Западо-северо-запад от Dera Ghazi Khan, Пакистан25,2 км
4.8
22.07.2021 01:25 (UTC)
22.07.2021 04:25 (MSK)
14 д. 21 ч.ПакистанПакистан, Белуджистан15 км
5.1
20.07.2021 23:54 (UTC)
21.07.2021 02:54 (MSK)
15 д. 22 ч.Пакистан38 км. Северо-запад от Rajanpur, Пакистан10 км
4.1
20.07.2021 23:16 (UTC)
21.07.2021 02:16 (MSK)
15 д. 23 ч.Пакистан162 км. Юго-юго-восток от Ormara, Пакистан10 км
5.3
20.07.2021 23:03 (UTC)
21.07.2021 02:03 (MSK)
15 д. 23 ч.ПакистанПакистан, провинция Пенджаб33 км
4.4
04.07.2021 10:17 (UTC)
04.07.2021 13:17 (MSK)
32 д. 12 ч.ПакистанПакистан, Белуджистан10 км
4.2
04.07.2021 10:07 (UTC)
04.07.2021 13:07 (MSK)
32 д. 12 ч.Пакистан93 км. Западо-юго-запад от Khuzdar, Пакистан25,9 км
4.6
23.06.2021 01:09 (UTC)
23.06.2021 04:09 (MSK)
43 д. 21 ч.Пакистан13 км. Юго-восток от Kohat, Пакистан35,6 км
4.6
23.06.2021 00:17 (UTC)
23.06.2021 03:17 (MSK)
43 д. 22 ч.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва10 км
4.5
19.06.2021 13:59 (UTC)
19.06.2021 16:59 (MSK)
47 д. 8 ч.Пакистан30 км. Востоко-юго-восток от Wana, Пакистан48,7 км
4.8
19.06.2021 13:08 (UTC)
19.06.2021 16:08 (MSK)
47 д. 9 ч.ПакистанПакистан, Федерально управляемые племенные территории10 км
4.9
17.06.2021 14:19 (UTC)
17.06.2021 17:19 (MSK)
49 д. 8 ч.Пакистан16 км. Восток от Battagram, Пакистан44,1 км
4.8
17.06.2021 13:27 (UTC)
17.06.2021 16:27 (MSK)
49 д. 9 ч.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва10 км
4.4
09.06.2021 11:35 (UTC)
09.06.2021 14:35 (MSK)
57 д. 11 ч.Пакистан53 км. Северо-восток от Zhob, Пакистан28,9 км
4.1
09.06.2021 10:51 (UTC)
09.06.2021 13:51 (MSK)
57 д. 11 ч.ПакистанПакистан, провинция Пенджаб10 км
4.8
28.05.2021 03:58 (UTC)
28.05.2021 06:58 (MSK)
69 д. 18 ч.Пакистан18 км. Северо-запад от Khuzdar, Пакистан10 км
4.7
28.05.2021 03:06 (UTC)
28.05.2021 06:06 (MSK)
69 д. 19 ч.ПакистанПакистан, Белуджистан10 км
4.7
27.05.2021 08:54 (UTC)
27.05.2021 11:54 (MSK)
70 д. 13 ч.Пакистан62 км. Западо-северо-запад от Mastung, Пакистан10 км
4.5
27.05.2021 08:03 (UTC)
27.05.2021 11:03 (MSK)
70 д. 14 ч.ПакистанПакистан, Белуджистан10 км
4.2
27.05.2021 00:38 (UTC)
27.05.2021 03:38 (MSK)
70 д. 22 ч.Пакистан60 км. Западо-северо-запад от Mastung, Пакистан10 км
4.2
27.05.2021 00:17 (UTC)
27.05.2021 03:17 (MSK)
70 д. 22 ч.ПакистанПакистан, Белуджистан10 км
3.5
22.05.2021 18:45 (UTC)
22.05.2021 21:45 (MSK)
75 д. 4 ч.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва5 км
3.7
07.05.2021 04:05 (UTC)
07.05.2021 07:05 (MSK)
90 д. 18 ч.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва50 км
4.4
02.05.2021 11:19 (UTC)
02.05.2021 14:19 (MSK)
95 д. 11 ч.Пакистан134 км. Юго-юго-восток от Ormara, Пакистан10 км
3.6
29.04.2021 20:00 (UTC)
29.04.2021 23:00 (MSK)
98 д. 2 ч.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва10 км
3.6
29.04.2021 14:40 (UTC)
29.04.2021 17:40 (MSK)
98 д. 8 ч.ПакистанПакистан, провинция Пенджаб, район Бахавалпур, Язмьан-Тезил51 км
4.5
27.04.2021 05:16 (UTC)
27.04.2021 08:16 (MSK)
100 д. 17 ч.Пакистан159 км. Северо-северо-восток от Barishal, Пакистан101,3 км
3.9
13.04.2021 10:11 (UTC)
13.04.2021 13:11 (MSK)
114 д. 12 ч.ПакистанПакистан, провинция Пенджаб10 км
4.2
10.04.2021 21:49 (UTC)
11.04.2021 00:49 (MSK)
117 д. 1 ч.Пакистан62 км. Западо-северо-запад от Chowki Jamali, Пакистан10 км
4.2
10.04.2021 21:06 (UTC)
11.04.2021 00:06 (MSK)
117 д. 1 ч.ПакистанПакистан, Балучистан10 км
4.5
10.04.2021 15:34 (UTC)
10.04.2021 18:34 (MSK)
117 д. 7 ч.ПакистанПакистан, Балучистан10 км
4
08.04.2021 12:25 (UTC)
08.04.2021 15:25 (MSK)
119 д. 10 ч.ПакистанПакистан, провинция Пенджаб23 км
4.2
04.04.2021 20:09 (UTC)
04.04.2021 23:09 (MSK)
123 д. 2 ч.Пакистан105 км. Востоко-северо-восток от Barishal, Пакистан74,2 км
3.4
29.03.2021 22:00 (UTC)
30.03.2021 01:00 (MSK)
50 м.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва10 км
3.5
29.03.2021 21:50 (UTC)
30.03.2021 00:50 (MSK)
129 д. 1 ч.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва10 км
4.4
28.03.2021 12:47 (UTC)
28.03.2021 15:47 (MSK)
130 д. 10 ч.Пакистан112 км. Юго-запад от Kharan, Пакистан10 км
4.5
28.03.2021 11:56 (UTC)
28.03.2021 14:56 (MSK)
130 д. 10 ч.ПакистанПакистан, Балучистан10 км
3.6
19.03.2021 20:15 (UTC)
19.03.2021 23:15 (MSK)
139 д. 2 ч.ПакистанПакистан, провинция Пенджаб10 км
3.4
15.03.2021 00:50 (UTC)
15.03.2021 03:50 (MSK)
143 д. 22 ч.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва10 км
3.8
07.03.2021 11:15 (UTC)
07.03.2021 14:15 (MSK)
151 д. 11 ч.ПакистанПакистан, провинция Пенджаб, город Дина10 км
3.8
13.02.2021 05:56 (UTC)
13.02.2021 08:56 (MSK)
173 д. 16 ч.ПакистанПакистан, Балучистан28 км
4.3
12.02.2021 03:00 (UTC)
12.02.2021 06:00 (MSK)
174 д. 19 ч.ПакистанПакистан, Балучистан290 км
4
02.02.2021 17:34 (UTC)
02.02.2021 20:34 (MSK)
184 д. 5 ч.Пакистан80 км. Северо-северо-восток от Skardu, Пакистан64,1 км
3.6
26.01.2021 19:30 (UTC)
26.01.2021 22:30 (MSK)
191 д. 3 ч.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва16 км
3.8
18.01.2021 07:10 (UTC)
18.01.2021 10:10 (MSK)
199 д. 15 ч.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва34 км
4.7
30.12.2020 05:46 (UTC)
30.12.2020 08:46 (MSK)
218 д. 17 ч.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва10 км
4.9
30.12.2020 05:33 (UTC)
30.12.2020 08:33 (MSK)
218 д. 17 ч.Пакистан8 км. Северо-северо-восток от Shingli Bala, Пакистан10 км
3.7
27.12.2020 15:15 (UTC)
27.12.2020 18:15 (MSK)
221 д. 7 ч.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва10 км
4.3
22.12.2020 09:51 (UTC)
22.12.2020 12:51 (MSK)
226 д. 12 ч.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва10 км
4.4
12.12.2020 02:19 (UTC)
12.12.2020 05:19 (MSK)
236 д. 20 ч.ПакистанПакистан130 км
3.9
02.12.2020 23:05 (UTC)
03.12.2020 02:05 (MSK)
245 д. 23 ч.ПакистанПакистан10 км
3.6
29.11.2020 16:00 (UTC)
29.11.2020 19:00 (MSK)
249 д. 6 ч.ПакистанПакистан10 км
5.2
14.11.2020 03:05 (UTC)
14.11.2020 06:05 (MSK)
264 д. 19 ч.ПакистанПакистан10 км
5.5
14.11.2020 02:56 (UTC)
14.11.2020 05:56 (MSK)
264 д. 19 ч.Пакистан15 км. Юго-юго-запад от Alik Ghund, Пакистан12,1 км
3.7
07.11.2020 02:20 (UTC)
07.11.2020 05:20 (MSK)
271 д. 20 ч.ПакистанПакистан10 км
3.8
06.11.2020 16:00 (UTC)
06.11.2020 19:00 (MSK)
272 д. 6 ч.ПакистанNorthwestern Kashmir37 км
3.7
03.11.2020 01:40 (UTC)
03.11.2020 04:40 (MSK)
275 д. 21 ч.ПакистанNorthwestern Kashmir10 км
4.5
02.11.2020 02:49 (UTC)
02.11.2020 05:49 (MSK)
276 д. 20 ч.ПакистанПакистан10 км
4.5
02.11.2020 01:17 (UTC)
02.11.2020 04:17 (MSK)
276 д. 21 ч.Пакистан13 км. Запад от Gadani, Пакистан10 км
3.3
29.10.2020 22:35 (UTC)
30.10.2020 01:35 (MSK)
15 м.ПакистанNorthwestern Kashmir16 км
4.2
26.10.2020 14:28 (UTC)
26.10.2020 17:28 (MSK)
283 д. 8 ч.ПакистанПакистан10 км
4.6
24.10.2020 12:20 (UTC)
24.10.2020 15:20 (MSK)
285 д. 10 ч.ПакистанПакистан80 км
3.6
18.10.2020 22:35 (UTC)
19.10.2020 01:35 (MSK)
15 м.ПакистанNorthwestern Kashmir10 км
3.9
18.10.2020 19:40 (UTC)
18.10.2020 22:40 (MSK)
291 д. 3 ч.ПакистанПакистан10 км
4.3
16.10.2020 08:13 (UTC)
16.10.2020 11:13 (MSK)
293 д. 14 ч.Пакистан17 км. Северо-северо-запад от Dadhar, Пакистан18,9 км
4.3
16.10.2020 07:53 (UTC)
16.10.2020 10:53 (MSK)
293 д. 14 ч.ПакистанПакистан19 км
4.1
11.10.2020 06:02 (UTC)
11.10.2020 09:02 (MSK)
298 д. 16 ч.Пакистан39 км. Западо-северо-запад от Dera Ghazi Khan, Пакистан26,3 км
4.5
11.10.2020 05:25 (UTC)
11.10.2020 08:25 (MSK)
298 д. 17 ч.ПакистанПакистан30 км
4.2
08.10.2020 03:05 (UTC)
08.10.2020 06:05 (MSK)
301 д. 19 ч.ПакистанNorthwestern Kashmir10 км
4.6
27.09.2020 18:17 (UTC)
27.09.2020 21:17 (MSK)
312 д. 4 ч.Пакистан10 км. Западо-юго-запад от Bela, Пакистан10 км
4.7
27.09.2020 17:26 (UTC)
27.09.2020 20:26 (MSK)
312 д. 5 ч.ПакистанПакистан10 км
4.8
26.09.2020 05:45 (UTC)
26.09.2020 08:45 (MSK)
313 д. 17 ч.ПакистанSouthwestern Kashmir120 км
4.8
17.09.2020 16:42 (UTC)
17.09.2020 19:42 (MSK)
322 д. 6 ч.Пакистан46 км. Юго-юго-запад от Duki, Пакистан26,2 км
4.5
17.09.2020 15:51 (UTC)
17.09.2020 18:51 (MSK)
322 д. 6 ч.ПакистанПакистан10 км
4.2
10.09.2020 20:23 (UTC)
10.09.2020 23:23 (MSK)
329 д. 2 ч.Пакистан6 км. Западо-северо-запад от New Mirpur, Пакистан10,6 км
4.3
10.09.2020 19:40 (UTC)
10.09.2020 22:40 (MSK)
329 д. 3 ч.ПакистанПакистан10 км
3.6
10.09.2020 05:26 (UTC)
10.09.2020 08:26 (MSK)
329 д. 17 ч.ПакистанПакистан10 км
4.5
28.08.2020 07:58 (UTC)
28.08.2020 10:58 (MSK)
342 д. 14 ч.Пакистан38 км. Юго-запад от Rawalpindi, Пакистан28,7 км
4.4
28.08.2020 07:10 (UTC)
28.08.2020 10:10 (MSK)
342 д. 15 ч.ПакистанПакистан10 км
4.1
16.08.2020 13:39 (UTC)
16.08.2020 16:39 (MSK)
354 д. 9 ч.Пакистан59 км. Юго-юго-запад от Surab, Пакистан14,5 км
4.1
16.08.2020 13:20 (UTC)
16.08.2020 16:20 (MSK)
354 д. 9 ч.ПакистанПакистан14 км
4.2
14.08.2020 11:07 (UTC)
14.08.2020 14:07 (MSK)
356 д. 11 ч.ПакистанПакистан10 км
4.3
12.08.2020 23:08 (UTC)
13.08.2020 02:08 (MSK)
357 д. 23 ч.ПакистанПакистан14,2 км
5.6
12.08.2020 22:40 (UTC)
13.08.2020 01:40 (MSK)
9 м.Пакистан55 км. Юго-юго-запад от Surab, Пакистан13,2 км
4.3
12.08.2020 22:40 (UTC)
13.08.2020 01:40 (MSK)
10 м.ПакистанПакистан14 км
5.3
12.08.2020 21:47 (UTC)
13.08.2020 00:47 (MSK)
358 д. 1 ч.ПакистанПакистан10 км
4
20.07.2020 05:01 (UTC)
20.07.2020 08:01 (MSK)
381 д. 17 ч.Пакистан53 км. Северо-запад от Dera Bugti, Пакистан10 км
4.5
07.07.2020 20:42 (UTC)
07.07.2020 23:42 (MSK)
394 д. 2 ч.Пакистан11 км. Востоко-юго-восток от Nazir Town, Пакистан34,3 км
4.4
02.07.2020 23:21 (UTC)
03.07.2020 02:21 (MSK)
398 д. 23 ч.Пакистан159 км. Юго-восток от Ormara, Пакистан10 км
4.5
26.06.2020 14:45 (UTC)
26.06.2020 17:45 (MSK)
405 д. 8 ч.Пакистан27 км. Юго-восток от Barishal, Пакистан49,3 км
2.6
20.06.2020 19:35 (UTC)
20.06.2020 22:35 (MSK)
411 д. 3 ч.ПакистанПакистан10 км
4.4
18.06.2020 06:31 (UTC)
18.06.2020 09:31 (MSK)
413 д. 16 ч.ПакистанПакистан291 км
4.7
17.06.2020 06:58 (UTC)
17.06.2020 09:58 (MSK)
414 д. 15 ч.Пакистан105 км. Юг от Pasni, Пакистан10 км
4.7
17.06.2020 06:07 (UTC)
17.06.2020 09:07 (MSK)
414 д. 16 ч.ПакистанЮго-Западе Пакистана10 км
3.9
16.06.2020 21:10 (UTC)
17.06.2020 00:10 (MSK)
415 д. 1 ч.ПакистанПакистан18 км
4.4
13.06.2020 04:16 (UTC)
13.06.2020 07:16 (MSK)
418 д. 18 ч.ПакистанПакистан10 км
4.1
12.06.2020 23:32 (UTC)
13.06.2020 02:32 (MSK)
418 д. 23 ч.Пакистан5 км. Юг от Юг arai Alamgir, Пакистан10 км
4.2
12.06.2020 22:52 (UTC)
13.06.2020 01:52 (MSK)
418 д. 23 ч.ПакистанПакистан10 км
4.4
12.06.2020 13:45 (UTC)
12.06.2020 16:45 (MSK)
419 д. 9 ч.ПакистанПакистан31 км
3.3
31.05.2020 05:25 (UTC)
31.05.2020 08:25 (MSK)
431 д. 17 ч.ПакистанЮго-Западный Кашмир10 км
4.6
29.05.2020 22:54 (UTC)
30.05.2020 01:54 (MSK)
432 д. 23 ч.Пакистан37 км. Юго-запад от Ormara, Пакистан10 км
4.5
16.05.2020 02:35 (UTC)
16.05.2020 05:35 (MSK)
446 д. 20 ч.ПакистанПакистан300 км
4.7
15.05.2020 12:52 (UTC)
15.05.2020 15:52 (MSK)
447 д. 9 ч.Пакистан76 км. Запад от Turbat, Пакистан10 км
4.7
15.05.2020 12:01 (UTC)
15.05.2020 15:01 (MSK)
447 д. 10 ч.ПакистанЮго-Западе Пакистана10 км
4.8
14.05.2020 02:10 (UTC)
14.05.2020 05:10 (MSK)
448 д. 20 ч.ПакистанПакистан10 км
4.1
13.05.2020 23:40 (UTC)
14.05.2020 02:40 (MSK)
448 д. 23 ч.ПакистанПакистан210 км
4.2
13.05.2020 07:50 (UTC)
13.05.2020 10:50 (MSK)
449 д. 15 ч.ПакистанПакистан10 км
4.5
13.05.2020 07:15 (UTC)
13.05.2020 10:15 (MSK)
449 д. 15 ч.ПакистанПакистан10 км
3.6
07.05.2020 17:32 (UTC)
07.05.2020 20:32 (MSK)
455 д. 5 ч.ПакистанПакистан216 км
4.3
02.05.2020 21:10 (UTC)
03.05.2020 00:10 (MSK)
460 д. 1 ч.ПакистанПакистан10 км
4.1
02.05.2020 14:20 (UTC)
02.05.2020 17:20 (MSK)
460 д. 8 ч.ПакистанПакистан5 км
4.1
25.04.2020 14:38 (UTC)
25.04.2020 17:38 (MSK)
467 д. 8 ч.Пакистан9 км. Северо-северо-восток от Barkhan, Пакистан35 км
4.1
25.04.2020 14:29 (UTC)
25.04.2020 17:29 (MSK)
467 д. 8 ч.Пакистан16 км. Север от Barkhan, Пакистан36,1 км
4.4
25.04.2020 13:55 (UTC)
25.04.2020 16:55 (MSK)
467 д. 8 ч.ПакистанПакистан30 км
4.6
25.04.2020 13:55 (UTC)
25.04.2020 16:55 (MSK)
467 д. 8 ч.ПакистанПакистан10 км
4.2
24.04.2020 22:13 (UTC)
25.04.2020 01:13 (MSK)
37 м.ПакистанПакистан10 км
4.3
24.04.2020 14:07 (UTC)
24.04.2020 17:07 (MSK)
468 д. 8 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир5 км
4.6
21.04.2020 04:05 (UTC)
21.04.2020 07:05 (MSK)
471 д. 18 ч.ПакистанПакистан10 км
3.9
21.04.2020 00:25 (UTC)
21.04.2020 03:25 (MSK)
471 д. 22 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир125 км
4.2
20.04.2020 08:00 (UTC)
20.04.2020 11:00 (MSK)
472 д. 14 ч.ПакистанПакистан10 км
4.4
18.04.2020 04:24 (UTC)
18.04.2020 07:24 (MSK)
474 д. 18 ч.ПакистанПакистан10 км
3.5
16.04.2020 17:50 (UTC)
16.04.2020 20:50 (MSK)
476 д. 5 ч.ПакистанЮго-Западный Кашмир10 км
4.6
15.04.2020 09:45 (UTC)
15.04.2020 12:45 (MSK)
477 д. 13 ч.ПакистанПакистан205 км
4
12.04.2020 00:32 (UTC)
12.04.2020 03:32 (MSK)
480 д. 22 ч.Пакистан37 км. Северо-запад от Rajanpur, Пакистан10 км
4.2
07.04.2020 09:15 (UTC)
07.04.2020 12:15 (MSK)
485 д. 13 ч.ПакистанЮго-Западный Кашмир199 км
4.1
07.04.2020 01:17 (UTC)
07.04.2020 04:17 (MSK)
485 д. 21 ч.ПакистанИндийско-пакистанской границе области5 км
4.5
05.04.2020 09:20 (UTC)
05.04.2020 12:20 (MSK)
487 д. 13 ч.ПакистанЮго-Западный Кашмир119 км
3.9
04.04.2020 07:40 (UTC)
04.04.2020 10:40 (MSK)
488 д. 15 ч.ПакистанПакистан65 км
4.5
03.04.2020 23:55 (UTC)
04.04.2020 02:55 (MSK)
488 д. 22 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир10 км
3.7
31.03.2020 19:20 (UTC)
31.03.2020 22:20 (MSK)
492 д. 3 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир119 км
3.8
28.03.2020 22:40 (UTC)
29.03.2020 01:40 (MSK)
10 м.ПакистанСеверо-Западный Кашмир10 км
4.6
26.03.2020 22:10 (UTC)
27.03.2020 01:10 (MSK)
40 м.ПакистанПакистан88 км
3.7
18.03.2020 01:35 (UTC)
18.03.2020 04:35 (MSK)
505 д. 21 ч.ПакистанПакистан39 км
4
08.03.2020 13:55 (UTC)
08.03.2020 16:55 (MSK)
515 д. 8 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир137 км
3.8
08.03.2020 04:21 (UTC)
08.03.2020 07:21 (MSK)
515 д. 18 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир10 км
4.5
07.03.2020 22:58 (UTC)
08.03.2020 01:58 (MSK)
515 д. 23 ч.Пакистан115 км. Северо-восток от Barishal, Пакистан10 км
4
07.03.2020 04:20 (UTC)
07.03.2020 07:20 (MSK)
516 д. 18 ч.ПакистанПакистан19 км
4.4
05.03.2020 20:07 (UTC)
05.03.2020 23:07 (MSK)
518 д. 2 ч.ПакистанПакистан10 км
4.6
05.03.2020 17:34 (UTC)
05.03.2020 20:34 (MSK)
518 д. 5 ч.ПакистанПакистан10 км
4.4
05.03.2020 16:05 (UTC)
05.03.2020 19:05 (MSK)
518 д. 6 ч.Пакистан13 км. Юго-юго-восток от Dadhar, Пакистан17,4 км
4.5
03.03.2020 22:42 (UTC)
04.03.2020 01:42 (MSK)
8 м.ПакистанПакистан5 км
4.1
29.02.2020 11:01 (UTC)
29.02.2020 14:01 (MSK)
523 д. 11 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир152 км
3.9
28.02.2020 17:41 (UTC)
28.02.2020 20:41 (MSK)
524 д. 5 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир10 км
4.5
28.02.2020 06:09 (UTC)
28.02.2020 09:09 (MSK)
524 д. 16 ч.ПакистанПакистан57 км
4.5
28.02.2020 05:50 (UTC)
28.02.2020 08:50 (MSK)
524 д. 16 ч.Пакистан9 км. Север от Dir, Пакистан57,3 км
4
26.02.2020 09:55 (UTC)
26.02.2020 12:55 (MSK)
526 д. 12 ч.ПакистанИндийско-пакистанской границе области378 км
4.3
26.02.2020 02:46 (UTC)
26.02.2020 05:46 (MSK)
526 д. 20 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир10 км
4.8
18.01.2020 16:38 (UTC)
18.01.2020 19:38 (MSK)
565 д. 6 ч.Пакистан19 км. Восток от Bela, Пакистан10 км
5.1
12.01.2020 05:23 (UTC)
12.01.2020 08:23 (MSK)
571 д. 17 ч.Пакистан51 км. Юго-запад от Idgah, Пакистан10 км
4
12.01.2020 02:18 (UTC)
12.01.2020 05:18 (MSK)
571 д. 20 ч.Пакистан22 км. Западо-юго-запад от Warah, Пакистан10 км
4.9
04.01.2020 08:24 (UTC)
04.01.2020 11:24 (MSK)
579 д. 14 ч.Пакистан43 км. Северо-запад от Pasni, Пакистан10 км
4.2
31.12.2019 00:52 (UTC)
31.12.2019 03:52 (MSK)
583 д. 21 ч.Пакистан38 км. Северо-северо-запад от Idgah, Пакистан10 км
4.5
30.12.2019 19:20 (UTC)
30.12.2019 22:20 (MSK)
584 д. 3 ч.Пакистан36 км. Северо-запад от Idgah, Пакистан10 км
5.1
30.12.2019 17:49 (UTC)
30.12.2019 20:49 (MSK)
584 д. 5 ч.Пакистан38 км. Северо-северо-запад от Idgah, Пакистан16,3 км
5.4
30.12.2019 17:18 (UTC)
30.12.2019 20:18 (MSK)
584 д. 5 ч.Пакистан34 км. Северо-запад от Idgah, Пакистан13,3 км
4.6
30.12.2019 17:12 (UTC)
30.12.2019 20:12 (MSK)
584 д. 5 ч.Пакистан24 км. Юго-юго-восток от Gilgit, Пакистан10 км
4.5
18.12.2019 14:09 (UTC)
18.12.2019 17:09 (MSK)
596 д. 8 ч.Пакистан14 км. Восток от Kohat, Пакистан44,4 км
4.5
07.12.2019 15:32 (UTC)
07.12.2019 18:32 (MSK)
607 д. 7 ч.Пакистан11 км. Запад от Johi, Пакистан24,5 км
4.3
04.12.2019 04:15 (UTC)
04.12.2019 07:15 (MSK)
610 д. 18 ч.Пакистан51 км. Восток от Gwadar, Пакистан10 км
4.7
18.10.2019 10:32 (UTC)
18.10.2019 13:32 (MSK)
657 д. 12 ч.Пакистан11 км. Юго-запад от Jhelum, Пакистан43,9 км
3.9
08.10.2019 07:44 (UTC)
08.10.2019 10:44 (MSK)
667 д. 15 ч.Пакистан10 км. Юго-юго-запад от Topi, Пакистан10 км
4.7
26.09.2019 07:01 (UTC)
26.09.2019 10:01 (MSK)
679 д. 15 ч.Пакистан4 км. Западо-северо-запад от New Mirpur, Пакистан10 км
3.7
25.09.2019 01:03 (UTC)
25.09.2019 04:03 (MSK)
680 д. 21 ч.Пакистан9 км. Северо-запад от Jhelum, Пакистан10 км
3.6
24.09.2019 17:35 (UTC)
24.09.2019 20:35 (MSK)
681 д. 5 ч.Пакистан8 км. Юго-юго-восток от New Mirpur, Пакистан10 км
5.6
24.09.2019 11:01 (UTC)
24.09.2019 14:01 (MSK)
681 д. 11 ч.Пакистан3 км. Юг от New Mirpur, Пакистан10 км
4.5
12.08.2019 13:36 (UTC)
12.08.2019 16:36 (MSK)
724 д. 9 ч.Пакистан41 км. Западо-северо-запад от Jamshoro, Пакистан10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!